ブックマークする
ほぐしとハーブ蒸し アンジュ
ホグシトハーブムシ アンジュ
71件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ともちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-17 07:20:42.0
リピしちゃってます(*´艸`)毎回、気持ちよくしてもらってスッキリして多忙な日々を過ごせてます!また行きます(・∀・)いつもありがとうございます♪
もみほぐし70分 ¥5500→¥4800
ほぐしとハーブ蒸し アンジュからの返信コメント
ともちゃん様いつもご来店と口コミありがとうございます^ ^とても励みになり、感謝しています♪ともちゃん様は、いつも身体が悲鳴をあげていますねやはりいつも頑張られている証拠ですね^^睡眠もあまりとれていない感じですので、身体がほぐれて、ぐっすり眠れますよう、また、一生懸命ほぐさせて頂きたいです♪これからもよろしくお願いします。
まりんちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-08 08:52:33.0
たくさん汗をかいて悪いものを出したい時にいつもお世話になっております(^^)毎回親切丁寧な対応をしていただいて気持ちがいいです!先日は急な時間変更にも快く対応してくださりありがたいかぎりです。。また体が疲れたら寄らせていただきます!!
【美と健康をめざす方へ】ハーブ蒸し60分(ウェルカム酵素ドリンク付)¥4500
まりんちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪口コミも頂き有難い限りです^ ^今回ちょっと慌てて、私のおっちょこちょいが顔出してしまいました。すみませんでしたm(__)mいつも笑顔でご来店頂き、私も癒されています♪回数券で、60分のもみほぐしも出来ますので、ほぐしも是非ご体験下さいね(^^)ありがとうございます^ ^
miekoさん(女性/70代~/主婦)
[投稿日] 2025-09-26 09:06:35.0
本当に気持ち良かったです。ゆっくりのんびり ほぐれました。又行きます。
もみほぐし90分 ¥6800→¥6000
mieko様この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。本当に気持ち良かったとの事で、とても嬉しいお言葉でした♪とてもお優しい方で、私も癒されました^ ^お近くによくいらっしゃるとの事ですので、また、リラクゼーションにお越しいただきたいです♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)
うすさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-09-13 13:04:17.0
今回もガチガチの体をほぐしていただきありがとうございました体が楽になりました。
もみほぐし90分 ¥6800→¥6500
うす様いつもご来店と口コミありがとうございます(^^)今回は来店の時から、腰が曲がっていて、びっくりしましたが、お帰りの際には、伸びていて良かったです♪かなりお疲れでしたm(__)m今までで多分一番お疲れだった様な気がします。また、無理されずいつでもお越し下さい☆ありがとうございます^ ^
まさるさんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-09-08 21:41:25.0
しっかりほぐして貰いとても良かったです。また伺います。
もみほぐし60分 ¥4500→¥4000
まさるさん様この度は、数あるお店から、こちらにお越し頂き誠にありがとうございます♪施術中もいろんなお話をついついしてしまい、私の方が楽しく過ごさせて頂きました(^^)口コミもして頂き、ありがとうございます♪かなりお疲れの様子でした。なるべく定期的にケアして頂く事で、少し楽になるとは思います^ ^ハーブ蒸しも気になっていらっしゃるので、是非一度お試しください☆
[投稿日] 2025-08-09 16:17:52.0
ガチガチで、体調不良の体でしたが、丁寧な施術でとても楽になりました。ありがとうございました。
もみほぐし90分 ¥6800→¥6300
うす様いつもご来店頂きありがとうございます♪今回は、家庭のご事情もあり、かなりお疲れでしたね(°▽°)いつもより、かなりあちこちが張っていて、どうしました?と聞いたぐらいでした 笑笑少しでも楽になれて良かったです(^^)あまり頑張り過ぎないようにして下さいね♪疲れた時は、また是非お越しください^ ^
太朗さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-29 12:18:46.0
毎度のことながら、ほぐしてもらって初めて「凝ってたんだなー」と思いました。ピンポイントで、自分では届かないところをぐいぐいやってもらって、途中でうとうと。寝言まで言ってしまいびっくり。至福の時でした。おかげさまで、その日の夜はぐっすり眠れました。やっぱり 今回のスタッフさんにほぐしてもらうと整います!
もみほぐし・足つぼ120分 ¥9200→¥8500
太朗様今回もロングコースでのご来店誠にありがとうございます^ ^また、定期的にご来店頂きありがとうございます^ ^いつもは、施術中寝ないのに、今回は、途中から寝られてましたね(^.^)よほどお疲れだったんでしょうね。口コミでも帰ってからもぐっすり眠れたとの事でリラックス出来て良かったと思います♪いつもお仕事も子育ても頑張っていらっしゃるのでまた、息抜きにいらして下さい(^^)
じゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 12:02:24.0
【1周年記念】ドライヘッドスパ 60分を申込みました。施術が終わると、頭がとても軽くなり、肩こりも楽になり、気分爽快になりました。ありがとうございました。
【1周年記念】ドライヘッドスパ 60分 ¥3800 大好評につき期間延長
じゅんちゃん様この度は、ドライヘッドスパ60分でお越し頂きありがとうございます♪かなり首の付け根が硬かったですね。頭も重いとおっしゃってましたが、軽くなったとの事で良かったです。かなり凝っていたので、まぁまぁ圧が入ったので、揉み返しなかったか心配は、していました。水分をいっぱい取って、ゆっくりされていたんですね。口コミ頂き安心しました♪じゅんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
りょこさまさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-20 12:03:09.0
ハーブ蒸しのお店を探しており、アンジュさんに辿り着きました。担当スタッフさんは気さくで話しやすく、とても面白い方です。ハーブ蒸しをしてからは、汗をかきやすくなり、また肌荒れも良くなりお肌の調子など効果を実感できています。もみほぐしも、ちょうど良い強さでしてもらえるので痛気持ち良いです。最後に、宮崎1リーズナブルすぎることと、色々と良くしてもらえるので、本当にオススメです。これからも、よろしくお願いいたします!
りょこさま様先日は、揉みほぐしとハーブ蒸しにご来店頂き、誠にありがとうございます♪りょこさま様も優しい雰囲気の方で、ついついお話しし過ぎてしまいました(^^)口コミも高評価頂き嬉しい限りです。お得な回数券でのご利用ですので、継続的に入って頂くと効果も一層感じて頂けるかと思います♪今後ともよろしくお願いします^ ^
ともともさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-12 19:17:14.0
とても気持ち良かったです。施術後は頭首肩がすっきり軽くなりました。お店も施術して下さる方も感じ良くリラックスできる空間でした。ただ施術後用事があったのもあり水分を全く採らなかったからだと思いますが、次の日の揉み返しが酷くキツかったです。
ともとも様先日は、ご来店頂きありがとうございます♪翌日に揉み返しがあったとの事ですか?大変申し訳ございませんでした。久しぶりに受けたり少し圧が強めに入ったり、おっしゃる様に水分をあまり取らないと、揉み返しがあるようです。せっかく受けて頂いたのに、大変失礼いたしました。また、口コミ頂けて、良かったです。これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
[投稿日] 2025-07-09 10:15:41.0
強めの施術に対応して頂き、とてもスッキリしました!ハーブ蒸し次やりたいと思います!ありがとうございました(*´艸`)
ともちゃん様先日は、ご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがどうございます。お仕事、家事、育児といっぱい頑張っていらして、かなりお疲れでした(°▽°)強めの圧でしたから、揉み返しの心配をしていました。スッキリされたというご報告に安心しました♪冷えも気になりましたので、是非ハーブ蒸しで体感して頂きたいです^ ^ともちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
haruさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-20 14:10:35.0
初めてのヘッドスパでした。程よい圧で、丁寧に、ほぐしてもらい、頭が軽くなった気がしました。また、お願いします。
haru様この度は、ドライヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます♪程よい圧で良かったです(^^)ドライヘッドは、知り合いの店でもして貰った事があるそうで、当店のは、頭皮を捉えて引き上げるやり方ですので、美容室のヘッドスパとはちょっと違うかもしれません。頭が軽くなって良かったです♪顔の方が引き上がった様な感じでした。haru様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
そのめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 21:45:49.0
2回目です。最初に来店した時は疲れのせいか目がむくんでいたのですが、マッサージが終わるとパッチリ二重になっていて驚きました。圧がちょうど良く、凝っているところをちゃんと分かってくださり丁寧にほぐしてくれます。マッサージで眠ることはあまりないのですがウトウトしてしまいました。そのくらい気持ち良かったです。音楽も心地よいです。またよろしくお願いいたします。
もみほぐし60分 ¥4300
そのめ様ご来店と丁寧な口コミ、本当にありがとうございます(^^)ハードワークのため、身体がかなりお疲れのご様子でしたね。目がパッチリ開いて良かったです♪肩凝り、首こりでほぐしていくと、視界がくっきり広がったり、呼吸も楽になる事もあります。また、メンテナンスにお越し下さい♪そのめ様のご来店心よりお待ちしております^ ^
あもんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-05 22:34:11.0
初回の体調回復が忘れられず、今回2回目の施行をいただきました。痛い所を丁寧にマッサージしていただき、終了後はすっかり体が軽くなります。まさに体も心もリフレッシュできます。指圧もちょうどよく、痛い所がほぐれます。また、身体が疲れたら、伺います。
あもん様前回に引き続き、ご来店誠にありがとうございます♪とても励みになる口コミ嬉しい限りです^ ^ご来店の際もいっぱい褒めて頂き、これからも向上していかなければと心に誓いました(^^)お仕事と家の事で、頑張っていらっしゃるので。定期的に来て頂けると、身体もだいぶ楽になるのではないかなぁと思います^ ^メンテナンス大事だと思います♪また、今後ともよろしくお願いします^o^
ぼよよんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-03 08:27:58.0
先日はありがとうございました。店内への階段を上がる時からお香のとてもいい香りがして癒され今回3度目での利用でしたがとても幸せな時間でした。毎回ですがお話も楽しく施術も痛気持ちいい感覚で永遠に受けて居たいほどでした。お茶も美味しくココロモカラダも癒されました。……また伺いますね。
ぼよよん様今回もご来店頂きありがとうございました♪丁寧な口コミも毎回励みになります(^^)今回は、頭痛がするとのことで、ご来店頂きましたね。首こり、肩こり、背中も張っていて、日頃から、いっぱい頑張っていらっしゃるので、あちこち身体が悲鳴を上げていた感じでした(°▽°)毎回お話しが弾み、あっという間に時間が過ぎました(^^)これからも無理されずに、身体に気をつけてお過ごしくださいね♪ぼよよん様のお越しを心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2025-05-22 17:36:31.0
山登りをして満身創痍で伺いました。久しぶりの筋肉痛。全身が凝り固まっていました。毎度のとこですが、スタッフさんの指がピンポイントで食い込む度に「凝ってたんだ」「固まってたんだ」と感じます。毎日ストレッチもして、週に2~3回はジムに行っても、やはり自分メンテは不充分だなと。スタッフさんには「そこ効くー」と伝えると「ここですね。力加減どうですか?」と聞いてくれます。ありがたい。全身くまなくやっていただき大満足でした。魂抜かれて、帰ってから「シャツ前後ろ反対にきて帰った」事に気がつきました。どんだけ気持ちよかったのかって感じです笑
もみほぐし・足つぼ 120分 ¥9200→¥8200
太朗様いつもご来店ありがとうございます♪丁寧な口コミも感謝しています(^^)今回は、筋肉痛であちこち凝り固まっていましたね^^毎回脱力と放心状態で、帰り道気を付けて頂きたいなぁと思っていましたが、洋服の前後ろには、気付きませんでした~笑笑次回は、注意して見ておきますね(^o^)今後ともメンテナンスに是非いらっしゃって下さい♪
うすさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-05-12 13:18:49.0
母の施術でしたが、健康状態の聞き取りや要望を優しく丁寧にしていただきました。帰る時に体が軽くなったと大変喜んでいました。揉み返しのアフターフォローもいただきました。ありがとうございました。
うす様先日に引き続き、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)お母様も肩凝りがあって、キツそうでした。少しでも楽になって頂いた様で、安心しています♪お母様思いの優しい娘様で、お母様もご安心だと思います^ ^お二人とも無理されずに、辛い時は、いつでもお越し下さい♪うす様、お母様のお越しを心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-05-08 13:56:00.0
気になっているところの相談も気軽にできて、とても安心できました。施術も丁寧で、リフレッシュできました、ありがとうございました。
うす様いつもご来店ありがとうございます♪早速の口コミ投稿も励みになります^ ^最近散歩などされているみたいで、前よりは、いい感じになってきている気がしました(^^)全般的にお疲れではあるみたいなので、定期的にご来店して頂ければと思います^o^今回は、ご紹介も頂き重ねてお礼申し上げます^ ^今後ともよろしくお願いします^o^
りさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-24 00:41:34.0
力の加減や室温など、確認しながら施術していただきました。しっかりほぐしてもらい首肩の可動域が広がったように思います。ありがとうございました。
もみほぐし+ドライヘッド+足つぼ 100分 ¥9500→¥8000
り様先日は、ご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございました♪首がかなりガチガチでしたね(°▽°)首の可動域が広がって良かったです^ ^足裏もゴリゴリする所が何ヶ所がございました。首、肩の反射区だったみたいですね。お風呂に入られた後に、ゴルフボールでゴリゴリされてもいいと思います^ ^なかなか痛みがとれない時は、是非ご来店下さい♪
もこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-21 16:44:53.0
全身に疲れが溜まっていたのですが、じっくりほぐしていただき体が軽くなりました。次はハーブ蒸しをぜひ体験したいです。またよろしくお願いします。
もみほぐし・足ツボ 90分 ¥6900→¥6400
もこちゃん様数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます♪身体がお疲れで、足ツボは、少し痛みのある所もありましたが、大丈夫でしたか?お仕事と子育てとお忙しいみたいで、たまにはゆっくり癒しの時間もとられるといいと思います^ ^ハーブ蒸しも興味があるとの事でしたので、是非いらして下さい^^
あかひろさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-03-19 09:20:07.0
今回は、ハーブ蒸しと揉みほぐしをお願いしました。ハーブ蒸しは初体験でしたが、ウェアの着方の説明やも水素水の効果など優しく丁寧に教えていただきました。たまには何もせずじっっと座って、じっくり体を休めることも大切だなっと思いました。私は低体温ぎみで汗をかきにくい体質みたいなので、定期的に通ってみたいです。あと、揉みほぐしも安定の気持ちよさでした。
【期間限定キャンペーン】ハーブ蒸し60分+水素足浴 ¥5300→¥4300
あかひろ様今回ほぐしとハーブ蒸しのセットのコースでご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪低体温で、なかなか汗が出にくい方には、ハーブ蒸しはピッタリだと思います^ ^身体の方もあちこち張っていてもみほぐしもオススメですね。でもまずは、冷えの改善が大事じゃないかと思っています(^_-)疲労回復にもなるので、キツイ時は、我慢なさらずお越し頂けたらと思います(^^)今後とも宜しくお願いします^ ^
ワグナリアさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-18 12:42:31.0
足腰を中心に施術して頂きました。バキバキに固くなってましたが、一生懸命していただいたお陰で大分楽になりました。またよろしくお願い致します。
もみほぐし・足つぼ120分 ¥9200→¥8400
ワグナリア様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^口コミ投稿もありがとうございます♪今回もガチガチでしたね(°▽°)だいぶ歩かれてお疲れのご様子でした。また、お疲れの際には、よろしくお願い致します^ ^ワグナリア様のお越しを心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2025-03-17 15:57:00.0
初めて伺いました。リラックスできる空間でした。お部屋も綺麗で施術台も暖かくてとても気持ちよくて丁寧にもみほぐしていただきました。おかげ様で背中と肩凝りが楽になりました。セラピストさんのお人柄にも癒やされましてありがとうございました。
じゅんちゃん様先日は、ご来店頂きありがとうございました♪身体が楽になって癒されたと言って頂き嬉しい限りです^ ^ずっと楽しくお話しして、逆に癒されました^^また、お疲れの際は、是非お越しください(^^)じゅんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪
Leoさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-16 20:40:37.0
足ツボ30分コースを利用させていただきました。総合的に大変満足しました。細やかな配慮もいただきながら、丁寧に気持ちよく施術を受けることができました。施術前の雰囲気づくりや応対にも満足しました。足ツボだけだったので技術面は星4つにしています。次回は全身のもみほぐしに行きたいです。
Leo様先日は、ご来店頂きありがとうございました♪口コミもありがとうございます^ ^いろいろお店に行かれていて、高評価頂き嬉しい限りです♪ふくらはぎは、気にならなかったんですが、足裏の浮腫みと冷えが気になりました(°▽°)定期的に通われているとのことでしたので、お身体の事を考えるとその様にされるといいと思います^ ^水素水の足浴もオススメです♪Leo様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
マイメロさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-03-15 21:23:36.0
丁寧に施術していただき、むくみが取れて体がだいぶ楽になりました。話しやすい雰囲気だったので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
もみほぐし・足つぼ70分 ¥6300→¥5300
マイメロ様数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございます。また、口コミも励みになります(^^)首、肩も凝っていましたが、ふくらはぎも浮腫みがありましたね(°▽°)ハーブ蒸しをお勧めしたら、以前にもされていたとの事でしたね^^水素の足浴とハーブ蒸しも今キャンペーンをしていますので、またよろしくお願いします♪マイメロ様のお越しを心よりお待ちしております
ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-07 15:41:13.0
初めてお伺いさせていただきました。丁寧な施術で、お話も楽しくあっという間に終わってしまいました。力加減もちょうどよかったです。最後にYOSAについて説明していただき、次回はYOSAをしたいなと思っております。今日は急な予約でしたが、ありがとうございました。
【新春企画】もみほぐし60分+ドライヘッド15分¥5800→¥5000
もも様初めてのご来店ありがとうございます♪また、口コミ投稿もして頂き嬉しいです(^o^)お話が弾みすぎて、あっという間でしたね^ ^日々仕事と家庭とお忙しいみたいですね(°▽°)首、肩ガチガチでしたm(__)mお疲れのもも様には、リラクゼーション効果と肩凝り、腰痛、手足の冷えに効果のハーブ蒸しもとてもいいかと思います。もも様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
カオリさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-05 23:44:56.0
体に限界を感じたり、頑張った自分へのご褒美のタイミングで利用させていただいています。その時の凝り具合や疲労度に合わせて力加減やほぐす箇所を変えてくださいます。アンジュに出会ってからというもの、他ではあまり満足できなくなりました!
カオリ様いつもご来店頂きありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます^ ^いつもいろんなお話ししながらではありますが、かなりカオリ様の身体もお疲れだなぁと感じています。少しでも心身が楽になる様にこれからも精進してまいります。我慢されずにキツい時は、いつでもお越し下さいね♪これからもケアさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
ぷーさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2025-03-01 10:11:29.0
しっかりほぐしていただきありがとうございました!またお願いします!
ぷー様いつもご来店ありがとうございます♪今回も口コミありがとうございました(^^)全体的にお疲れでしたが、特に首、肩はガチガチでしたね(°▽°)お仕事もお忙しいみたいですね。足もお疲れでしたので、次回足ツボもいいと思います♪また、いろいろお話しもお聞きしたいです^ ^ぷー様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
ろうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-27 22:00:48.0
初めての利用で、施術中も話しかけてもらって、悪い箇所の対処法を教えて頂きありがとうございました。力加減も良くすっきりしました。次回利用時もよろしくお願いします。
ろう様先日は、数あるサロンの中から、お越し頂きありがとうございました♪また、口コミもありがとうございます♪追加で足浴もして頂きましたね。手足が冷えているみたいで、足浴で身体もポカポカすると思います^ ^車での移動のお仕事が多いので、足腰も辛いですね(;_;)ハーブ蒸しも冷えの改善にも効果があるので、是非体験されてみてください^ ^ろう様のお越しを心よりお待ちしております^ ^
ぷーさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-01-22 20:00:09.0
夜遅くにありがとうございました!肩がつらかったのですが、ほんとに楽になりました!またお願い致します!
ぷー様いつもご来店ありがとうございます♪下を向いての作業が多いせいか首、肩が凝っていましたね(^_-)楽になって、良かったです♪首、肩もですが、全体的にお疲れの様でした。仕事の合間に、肩甲骨回し、足首回し、ストレッチをされるといいと思います^ ^それでもなかなか凝りが取れない時は、我慢されずにお越し下さいね^o^ぷー様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
《パラジェル認定サロン》 Nail Doux 岡山駅前店 【ネイル ドゥ】
Promote 岡山城下店【プロモート】
八王子・立川・国立・多摩・日野