何回か来てます。
骨盤が気になり骨盤矯正の回数券を買いました。
めちゃくちゃ楽になります。
皆さん感じもよく明るく気さくなので
通いやすいです。
これからも宜しくお願いします^_^
六花整体院 Relaxation & Beauty 小倉駅前店 からの返信コメント
シロクマ7様
この度は、六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院していただき、ありがとうございます。
骨盤矯正で楽になったとのお声、とても嬉しいです!
スタッフ一同、明るく気さくな対応を心がけておりますので、そう感じていただきとても嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
矯正が終わったあとはとてもスッキリしてます!
最近は頭痛が無くなったのでこれからも続けていきたいと思います。
初めてフェイシャルトリートメントを受けました。
肩、首デコルテ、そしてお顔とオイルを使ってマッサージしてもらいました。
肩コリ、首コリもほぐれて顔もふわふわになってむくみも取れました!
途中、寝てしまうくらいリラックスしました。
また、受けたいと思いました。
はむちゃん様
この度は、ご来院くださり、素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
初めてのフェイシャルトリートメントでリラックスしていただけたご様子、とても嬉しく思います。
お顔の変化だけでなく、肩や首のコリの緩和も実感いただけたとのこと、施術者にとって大変励みになります。
途中で眠ってしまうほどリラックスしていただけたのは、私たちにとっても何よりでございます。
またいつでも、心とお肌のリフレッシュにお越しください。
はむちゃん様のご来院、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
休日に家族で山登りし、足の疲れがきつかったため、足裏とふくらはぎをほぐしてもらいました。おかげで脚が軽くなりました。ありがとうございます。
KI様
この度はご来院くださり、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご家族での山登り、お天気にも恵まれ、楽しい時間をお過ごしでしたね!
足裏やふくらはぎの疲れが楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで、何よりです。
今後もお疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
受ける前はむくみとだるさで足がパンパンでしたが、施術後は靴がゆるく感じるほどスッキリ。
強すぎず弱すぎずの絶妙な圧で、リンパの流れが一気に良くなったのを実感しました。
施術中は気持ちよくて半分寝てしまったほどです。
カイカイユー様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
むくみやだるさが軽くなり、施術後には靴がゆるく感じるほどスッキリされたとのこと、実感いただけてとても嬉しく思います。
圧の強さについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
気持ちよくお休みいただけたことも、施術者にとって何よりの励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日、初めてこちらでオイルマッサージを受けました。
落ち着いた雰囲気の個室で、アロマの香りに包まれながらじっくりほぐしてもらい、体も心もすっかり軽くなりました。
終わったあとは肩の可動域が広がっていて驚きです。仕事帰りのご褒美にぴったりでした。
カイカイユー様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
初めてのオイルマッサージでお身体も心も軽くなられたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
アロマの香りや施術空間にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お仕事帰りに、快適なひとときをお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同、務めさせていただきます。
またぜひ、ご自身へのご褒美としてご利用くだされば幸いです。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
猫背矯正と小顔矯正を受けました。
首コリや肩コリが酷くいつも辛いのですが、
終わった後は首や肩の動きも良く軽くなり、姿勢も良くなりました。
小顔矯正は、頬の骨を引き上げたり、エラを絞めたりしてくれて、顔がシュッとなりました。
また、やりたいと思います。
はむちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
猫背矯正と小顔矯正の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。施術後に首や肩の可動域が広がり、姿勢も整ったとのこと、日常生活がより快適になれば幸いです。
また、小顔矯正でフェイスラインの変化を感じていただけたことも励みになります。
今後もさらに効果を実感していただけるよう、しっかりサポートいたしますので、ぜひ続けてご利用ください。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりでたまに頭痛もあり、定期的にほぐしてもらってます
翌日からしばらく、すっきりと肩も軽くなります
駅からも近いので、通いやすく、助かってます
口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的に通っていただき、肩こりや頭痛の改善を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。翌日からしばらくスッキリと軽さを実感していただけているのは、継続してケアされている成果ですね。
また、立地の面でも通いやすいと感じていただけて安心しました。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
旅疲れで足が痛くてきました。
足ツボをしたんですが、しっかり押してくれるのでスッキリしました!
足に内蔵のツボがあるとは知らなかったので、どこに健康不良があるのか分かったので生活に取り入れようと思いました。
ありがとう!
YOU様
ご来院いただきありがとうございます。
足ツボでスッキリしていただけて何よりです。内臓の反射区についても興味を持っていただけて嬉しいです!ぜひ日々の生活にも取り入れて、より健康な毎日をお過ごしください。またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
いつもほぐしてもらっています。
短めの時間で、仕事の合間に通いやすいです。
今後もよろしくお願いいたします。
go様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事の合間にも通いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。
短い時間でもしっかりケアできるよう、これからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回は全身の揉みほぐしをお願いしました。施術前に体の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた肩と腰を重点的にケアしてもらいました。力加減もその都度確認してくれるので安心です。終わった後は体全体が軽くなりました。店内も清潔感がありとてもリラックスできました。
ゆきりんご様
ご来院いただきありがとうございます。
全身の揉みほぐしでお身体が軽くなったとのお声、大変嬉しく思います。肩や腰のケアもご満足いただけて安心しました。今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
仕事で一日中立ちっぱなしの日が多く、足のむくみや重だるさが気になっていたので、整骨院で足裏リフレを受けてみました。
ちょうどいい力加減でツボをしっかりと刺激してくれて、終わったあとは足が軽くなり、靴がゆるく感じるほどスッキリしました!
院内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。
定期的に通いたいと思えるメニューでした。
カイカイユー様
この度はご来院いただきありがとうございます。
足裏リフレで足の軽さを実感していただけて何よりです。力加減や院内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。お仕事での足の疲れやむくみのケアに、ぜひ今後もご活用ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも担当してくださる先生にお腹にインディバをして貰いました!リラックス、疲労回復はもちろんなんですが、世間話や愚痴、悩みなどをきいてもらって、身体だけでなく心まで癒して頂いているのでとても楽しみに施術を受けてます!
やっすん様
いつもご来院いただき、また嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます。
お腹へのインディバ施術の効果をご実感していただけているとのこと、嬉しい限りです。加えて、施術中のお話の時間も楽しみにしていただけていること、担当スタッフも大変励みになります。
お身体だけでなく、心も軽くなってお帰りいただけるような空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて本当に光栄です。これからも安心して通える場所であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
首肩周りのオイルが1番好きです!
終わったあとのスッキリ感がくせになります笑
m様
首肩まわりのオイルがお気に入りとのこと、とても嬉しく思います!施術後のスッキリ感を実感していただけて、何よりです。クセになる感覚、ぜひまた味わいにいらしてくださいね。
これからもリラックスとケアをしっかりお届けできるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
矯正をしてもらってます!
肩の痛みとか感じ無くなってきて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
m様
口コミのご投稿ありがとうございます!
矯正の効果を実感していただき、肩の痛みも和らいできているとのこと、とても嬉しく思います。お身体の変化を感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。ご来院お待ちしております!
夏に向けて少しでも体を引き締めたいと思い、ダイエット目的でお試し感覚で通い始めました。
最初は半信半疑だったんですが、骨盤矯正とキャビラジを組み合わせてもらったところ、むくみがスッキリしてウエスト周りも少し変化が!
体が軽くなる感じもあって、普段の生活でも姿勢や歩き方を意識するようになりました。
スタッフの方も親身に話を聞いてくださって、無理なく続けられるように提案してくれるので安心感も◎
まだ始めたばかりですが、効果を実感できたのでこれからも定期的に通って、自分のペースで理想の体に近づけたらと思ってます。
同じように「何か始めたいけど何から…」という方にもおすすめしたいです!
はなたろ様
この度はご来院と嬉しいお声をありがとうございます!
骨盤矯正とキャビラジの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
姿勢や歩き方にも意識が向いてきたとのことで、変化のきっかけになれたことを嬉しく思います。
これからもご自身のペースで、理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
通い始めて数ヶ月になりますが、毎回丁寧に状態を見てくれて、その時に合った施術をしてくれます。
自分では気づけなかった体の歪みも教えてもらえて、姿勢や動きが少しずつ良くなっているのを実感しています。
日常の体の使い方までアドバイスをくれるので助かっています!
カイカイユー様
いつもご来院いただきありがとうございます。
数ヶ月にわたって通っていただき、施術の効果やお身体の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
その時々の状態に合わせた施術を心がけておりますが、ご自身では気づきにくい歪みやクセにも気づいていただけたこと、そして日常での意識や姿勢の改善につながっていることは、私たちにとっても大きな喜びです。
これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
対応が丁寧でとてもよかったです。
施術前と後の違いも自分の目でしっかりと確認できるので施術を受けてよかったと思いました。
n様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
対応や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
施術前後の変化をしっかり実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております!
とっても気持ちよくて施術後に身体が楽になりました。
話かけてくださったので場が和んで居心地も良かったです。
この度は、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後に「身体が楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間を提供し、お身体が楽になっていただくことが私たちの何よりの喜びです。
また、お話させていただいたことで場が和み、居心地良くお過ごしいただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。お客様との会話を大切にし、リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、心を込めた施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングの後、自分の体調や希望に合わせた施術をしていただけました。
オイルの質もとても良く、施術中ずっとリラックスできました。技術はもちろん、接客や空間の雰囲気も含めて、すべてに大満足です!
どんな不調でも丁寧にカウンセリング★無料カウンセリング
素敵な口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
オイルや空間の雰囲気など細かい点まで感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
これからもお身体の状態に合わせた最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
店内の雰囲気もよく
スタッフが真摯に対応してくれました!
腰の辛さが軽減したので
また行きたいと思います!
サトシ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
腰のつらさが軽減されたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もその日の体調やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ご来院を心よりお待ちしております。
最近、目の奥がズーンと重だるくて、目の渇きも気になっていたところ、眼精疲労マッサージとヘッドマッサージをおすすめ頂きました。受けたところ、大変すっきりして、気持ちよかったです。
仕事帰りにも通いやすいので、引き続きご利用させていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
眼精疲労や目の乾きが少しでも和らいだとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
お仕事帰りに気軽に立ち寄っていただけることも、継続しやすい大切なポイントですね。
これからもお疲れの箇所やその日の体調に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
最近、たまに目の奥がズーンと重だるく、目の渇きも気になっていたところ、オススメされてヘッドマッサージ&眼精マッサージを追加で。とくに頭のマッサージが気持ちよくて、頭のコリ?が取れてスッキリしました。
仕事帰りにも通いやすいので、助かってます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
目の奥の重だるさや乾きが少しでも和らぎ、特にヘッドマッサージでスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
頭のコリは意外と自覚しづらい部分ですが、ケアすることで全身の軽さにもつながりますね。
お仕事帰りにも通いやすいとのお声も励みになります。
今後もお疲れの状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。
半年ほど定期的に通っています。毎回その日の体調やコリ具合を見ながら施術してくれるので、とても信頼しています!施術後は肩の可動域が広がって、呼吸もしやすくなる感じがします。スタッフの方も皆さん感じがよくて、リラックスできるのも通い続けている理由の一つです。
ゆきりんご様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体の状態に合わせた施術にご信頼を寄せていただけていること、大変光栄に思います。
施術後に肩の可動域が広がり、呼吸までしやすく感じていただけているとのお声は、私たちにとっても何よりの励みです。
スタッフの対応やリラックスできる空間づくりにもご満足いただけているようで安心いたしました。
今後も変わらず、心身ともにスッキリしていただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
全身の疲れが限界だったので、思い切って全身オイルマッサージを受けてみました。
施術が始まると、温かいオイルと絶妙な手技で、凝り固まっていた体が少しずつゆるんでいくのが分かり、まるで溶けていくような心地よさ…!
力加減もこまめに確認してくれて、リラックスしながら安心して受けられました。終わったあとは、体が軽くなって背中や肩の重さもスッキリ。肌もしっとり潤っていて、心も体もリフレッシュできました。
自分をリセットしたいとき、またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。
カイカイユー様
この度は六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院いただきありがとうございます!
全身のオイルマッサージでお身体の疲れが少しでもほぐれ、心地よくリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術中の力加減やオイルの温かさ、そして手技の一つひとつまでご満足いただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。
今後も“自分をリセットする時間”としてお選びいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ダイエットをきっかけに通い始めましたが、体の調子まで整ってきて嬉しいです。
施術は毎回すごく丁寧で、ちょっとした体の変化にも気づいて声をかけてくださるので安心してお任せできます。
院内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスできる空間です。
駅からも近くて通いやすいのが何よりありがたいポイント!
ただ痩せるだけじゃなく、根本から体を整えたい方におすすめです!
お得なコースもあって、最善を尽くしてくれるのですごく助かってます!来週も楽しみです!
はるちゃん様
この度は六花鍼灸整骨格小倉駅前店にご来院いただきありがとうございます!
ダイエットをきっかけにご来院いただき、施術を通じてお身体の調子まで整ってきているとのこと、大変嬉しく思います。
細かな変化にも気づき、安心して任せていただけていること、そして院内の雰囲気や立地面にもご満足いただけているとのお声は、スタッフ一同の大きな励みになります。
今後も「ただ痩せる」だけでなく、お身体の根本改善を目指して、丁寧なケアとご提案を続けてまいります。
来週のご来院も、心よりお待ちしております!
仕事の疲れがたまっていたので、初めて足裏リフレクソロジーをお願いしました。丁寧なカウンセリングのあと、ちょうど良い強さでツボを押していただき、痛気持ちよさがクセになります!
施術後は足のむくみがスッと取れて、全身がポカポカに。内臓の調子まで整ったような感覚があり、夜もぐっすり眠れました。
院内も清潔感があり、リラックスできる空間で、スタッフの方の対応もとても丁寧。定期的に通いたくなるお気に入りのメニューになりました!
カイカイユー様
初めての足裏リフレクソロジーで、しっかりと効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術後の足の軽さや体のポカポカ感、ぐっすり眠れたというお声は、まさにリフレクソロジーの魅力そのものです。
丁寧なカウンセリングや施術の力加減、院内の雰囲気までご満足いただけて安心いたしました。
今後も心身のリフレッシュに繋がるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご利用ください!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
小倉駅前からすぐなので、仕事の空きにすぐ行けて、とても助かってます!
歩き通しで脚の痛みがあったのですが、丁寧にかつしっかりほぐしてもらって、見違えるほど軽くなりました。また定期的にお願いします!
K.I様
お仕事の合間にご来院いただけているとのことで、立地を活かしてお役に立てて嬉しいです。
歩き疲れによる脚のお疲れも、施術でしっかり軽くなったとのお言葉、大変励みになります!
今後もお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
いつももみほぐしをしてもらっています!
前に小顔矯正もしました!
かなりお顔もスッキリしたので、またしたいです!
しっかりともみほぐしをしてもらってお身体の調子を整えていきます!!
さら様
ご来院と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
いつももみほぐしをご利用いただきありがとうございます。また、小顔矯正の効果も実感していただけたようで何よりです!お顔もお身体も、しっかりケアを重ねていくことで、より良い状態が保てますので、引き続きサポートさせていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
今までリンパマッサージをしていましたが、筋肉が硬いそうなので先生の提案でスウェディッシュオイルを試しました。
強目が好きな私にはこっちの方があってるようで気持ち良かったです。
柘榴様
今回はスウェディッシュオイルをお試しいただき、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。リンパマッサージとはまた違ったアプローチで、筋肉の深い部分までしっかりとほぐせるので、硬さのある方には特におすすめです。
これからもお身体の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何でもご相談くださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております!
六花整体院 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー