ホットネックドレナージュを受けました。
首肩の血流がよくなったようで、ぽかぽかして楽になりました。
六花整体院 Relaxation & Beauty 小倉駅前店 からの返信コメント
go様
この度は、六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院して頂きありがとうございます。
施術後に首肩がポカポカと温まり、楽になられたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
血流の改善を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからもリラックスできる施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回猫背矯正を受けました。
肩が開いて正しい姿勢ができるようになりました。
go様
このたびは猫背矯正の施術をお受けいただき、誠にありがとうございます。
肩が開き、正しい姿勢を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
これからもお体のサポートを全力でさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
引き続きよろしくお願いいたします!
寒さで首と肩が辛くて今回はインディバとほぐしをお願いしました。
施術が終わった後からポカポカして、帰宅するまでずっと温かかったです。
おかげで、その日はぐっすりと眠れました。
ShinShin様
施術後に体がポカポカと温まり、その日の夜ぐっすりお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
寒さでお辛かった首や肩が少しでも楽になられたようで安心しました。
これからも心身ともにリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ホットネックドレナージュを初めて受けてみました。
背中がこりやすく痛みがあったのですが、ピンポイントでアプローチして頂き、すごく楽になりました。
首肩周りがスッキリして気持ちよかったです!
m様
背中のこりや痛みが楽になり、首肩周りのスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ピンポイントでのアプローチが効果的だったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
体がスッキリして、気持ちも体もリラックス出来ました。
今後も通わせていただきます。
のん様
施術後にお体がスッキリし、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回はインディバという施術をして頂きました。首から肩にかけてやってもらったのですが、終わったあと首肩周りがスッキリしていました。温めながらするのでとても気持ちよかったです!お店も清潔感があってとても好印象です。またよろしくお願いします!
ゆきりんご様
このたびはインディバの施術をお受けいただき、誠にありがとうございます。
首から肩にかけてのスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しく思います!
温めながらの施術の心地よさも実感していただけたとのことで、施術者として何より励みになります。
また、店舗の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
非常に丁寧に接客していただきました!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
サトシ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や雰囲気にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに足裏リフレクソロジーをしていただきました!
年末年始の飲み食いで内臓に負担がかかっていたのか、かなり効きました!
終わった後はスッキリ感抜群です!
また伺うのでその時はよろしくお願いいたします!
カイカイユー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
年末年始のお疲れが少しでも軽くなり、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです。
足裏リフレクソロジーは内臓のケアにもつながるので、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
次回も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
猫背矯正をうけました。
慢性てきな肩こりが無くなってびっくりました。
駅から近いので、便利をも良くて凄く通いやすいです。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくてとてもいいと思います!
来週も行くので楽しみにしてます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
猫背矯正の効果を実感していただけたとのこと、大変光栄です。
肩こりが改善されたと伺い、私たちもとても嬉しいです。
また、立地や雰囲気、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
来週もご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
年末でカチコチになった肩と腰を重点的にほぐしてもらい、リンパマッサージもしていただきました。
長時間ありがとうございました。
施術中も寒くないかとか、気を使っていただき最後は温かいお茶もいただきました。
本当に身体が楽になりました。
また近いうちに通おうと思います。
Shinshin様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後お身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。
年末のお疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。
また、施術中のお声かけについてもお褒めのお言葉をいただき、これからもスタッフ一同心をこめて
対応させていただきます。
いつもお世話になってます。
新年の来店でおみくじやお菓子など楽しいイベントをやっていて、施術後も楽しませてもらってます。
もちろん技術も良くて毎回スッキリして帰っています。
1週間に一度ここに来るのが楽しみです。
ShinShin様
新年のイベントを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
また、技術面についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからもスッキリとした気分でお帰りいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
毎週のご来店を楽しみにしていただけるなんて本当に光栄です。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!
お腹周りが気になりだしたのでダイエットコースをお願いしました。
こまかいカウンセリングをしてもらって機械だけでなく骨盤矯正で根本的にやっているのが他のところと違っていいなと思いました。
ビフォーアフターも違いが出ていて感動しました!
続けたいと思ったので定期的に通っていこうと思います。
はなたろ様
このたびは、お忙しいなか口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当サロンのカウンセリングや骨盤矯正を含めた施術にご満足いただけたこと、またビフォーアフターの違いを実感していただけたことを大変嬉しく思います。
お客様の理想に向けて、引き続き丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
雰囲気もよく、駅からも近いので通いやすいです。
m様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当サロンの雰囲気をお気に入りいただけたとのこと、大変光栄です。
これからも快適に通っていただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
矯正とキャビラジを受けましたが私には終わった後の効果を感じることができませんでした。
個人差があると思いますし、丁寧に施術していただきましたが、期待が高すぎたのか目に見える効果を感じることができなかったので継続は難しいかと思います。
担当の方は感じ良かったです。
2人限定!最後のダイエット【最速最短ダイエット】70分34,400円→初回7,980円
マロン様
このたびは施術をお受けいただき、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
効果を実感いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思います。施術内容や結果に関して、お客様の期待にお応えできなかった点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
担当者へのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
引き続き、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。
このたびはご利用ありがとうございました。
いつも定期的に通ってます。
腰痛があったけど、いまは問題ないです。
色んなメニューがあって状態に合わせておすすめしてくれるので、とても助かってます!
スタッフさんも優しくて、雰囲気もよくて通いやすいです。
はるちゃん様
腰痛が解消され、問題なくお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います。
お体の状態に合わせたメニューのご提案が、お役に立てているようでよかったです!
これからも通いやすい雰囲気づくりを心掛け、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね。
猫背矯正を受けて、長年悩んでた首肩がすごく楽になりました。デスクワークで、毎日姿勢も悪いので、姿勢分析もしっかりしてくれて体のことについて詳しく知ることができました。雰囲気もよく、リラックスもできました!来週も行くので楽しみです!
★30日空いた方★肩こり、首こりに【猫背矯正整体】8,000円→4,800円
はるちゃん様
猫背矯正の施術で首や肩が楽になったとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。
また、姿勢分析でお体について知っていただけたことが、今後のケアにも繋がると思います。
リラックスしていただけたとのお言葉も励みになります!
来週も楽しみにお越しくださいませ。
引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
最近、デスクワーク続きで腰の重だるさが気になり、リラクゼーション整体を受けに行きました。施術では、優しい手技で筋肉をほぐしながら骨盤の調整もしてもらい、終わった後には腰が驚くほど軽くなりました!
駅から近くてアクセスも良く、院内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方々も親切で話しやすく、初めてでも安心して通える整体院だと思います。また疲れが溜まったらお願いしたいです!
みう様
腰の重だるさが軽くなったとのことで、施術の効果を実感していただき、嬉しく思います。
当院では、デスクワークなどで溜まった疲れや不調をしっかりケアし、心身ともにリフレッシュできるよう心掛けています。
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ボディケアの施術をしていただきました!
肩こりと腰痛が酷かったのですが施術をしていていただいて痛みが取れました!また来ます!
るるちゃん様
肩こりや腰痛の痛みが軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しいです。
定期的にケアを続けていただくことで、さらに楽な状態を保てるようになると思いますので、ぜひまたお越しください!
これからも心を込めて施術させていただきます。
お待ちしております!
寒くなってきたのでインディバという機械をやってもらいました。
深いコリがあったのですが、終わった後フワフワになっていました。
温かさもずっと残っており、終わった後も温かく過ごせました。
この冬の間は定期的にしていきます!
カイカイユー様
インディバの効果を実感していただけて嬉しいです。
深いコリがほぐれて、温かさが続いたとのこと、これからの寒い季節にはぴったりですよね!
定期的に施術を受けていただくことで、さらに効果を感じていただけると思いますので、ぜひまたお越しください。
引き続き、心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります!
いつもは骨盤矯正を受けていますが、今日は寒かったのでインディバを初めて受けました。
元々腰が辛くて骨盤矯正をこちらで始めたのですが、インディバを一緒に受けて家に帰るまで体がポカポカしてとても体が楽になりました。
施術前にも説明もしっかりしてくれて、帰りにアフターケアも教えていただけて良かったです。
この度は、六花鍼灸整骨院にご来院して頂きありがとうございます。
インディバの施術をお試しいただき、そして嬉しいお声をありがとうございます!
腰の辛さで骨盤矯正を継続されている中、初めてのインディバで体がポカポカし、楽になられたとのこと、とても嬉しく思います。
施術前の説明やアフターケアについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお身体の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております!
猫背矯正をしていただいたおかげで、体が楽になりました。
go様
猫背矯正の施術をお受けいただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お体が楽になられたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
これからもお客様のお身体がより快適な状態を保てるよう、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
腰が痛くて来ました。
ホテルのベッドが合わずに朝から痛かったんですが
治療を受けたら凄く楽になりました。
YOU様
この度はご来院いただき、ありがとうございます。
旅行中の腰の痛みは本当にお辛かったことと思いますが、施術後に楽になられたとのことで安心いたしました。
またお困りの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
これからも丁寧な施術でサポートさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オイルメニューがたくさんあって自分に合ったものを提供してくれるのでありがたいです!
矯正と合わせながらしたいと思います。
m様
この度はお忙しいなか口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
当店のオイルメニューを気に入っていただけて嬉しいです。
オイルメニューは、リラクゼーションから筋肉をほぐす強めのマッサージまで対応しておりますので、お客様に合った施術をご提案できるよう、これからも丁寧に対応してまいります。
矯正との組み合わせも相乗効果が期待できますので、ぜひご相談くださいね。
いつも矯正でお世話になってます。慢性の肩こりでしたが、だいぶキツさが軽減しました。これからもしっかり通っていこうと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
肩こりの辛さが軽減したとのこと、本当に嬉しいです。継続して通っていただけることで、さらに効果を実感していただけると思います。これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
最近忙しいかったので、久しぶりに施術を受けることができしました。
あまり間隔をあけない方がいいと実感したので、頑張って行こうと思います。
よろしくお願いいたします。
go様
お久しぶりにご来院いただきありがとうございました。
実感していただき、何よりです。
姿勢は定着するまで定期的に施術していただいたほうがいいので、一緒に頑張っていきましょう。
日常の疲れが取れるように精一杯努めていきますのでよろしくお願いいたします。
寒くなって来たので、インディバをお試しで受けました。
体がポカポカしてあまりの気持ち良さについうとうとしてしまいました。もっと長いコースにすればよかったと思うほど気持ち良かったです。
帰ってからも一日中冷えとは無縁でした。
友人にもおすすめします。
ShinShin様
ご来院いただきありがとうございます。
また心温まる口コミありがとうございます。
インディバは深部から温まり、筋肉をほぐすのに優れているので、寒くなってきた冬にはおすすめです。
次来院される際はより長いメニューを提供できるにいたします。
一緒にこの冬、寒さ対策していきましょう。
肩こりが凄くて、猫背をうけました。
元々姿勢が悪くて悩んでました。姿勢分析をしてくれて、今の原因がしっかりわかり、体の説明も丁寧でした。
終わったあとはとてもスッキリしてて、体が今までで1番楽になりました。
来週も行くので楽しみです!
はるちゃん様
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
姿勢分析で現在の状態や原因をご理解いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術後にスッキリされて体が楽になったとのお言葉も、私たちの励みになります。
来週もまたお待ちしておりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
一緒に姿勢改善を目指していきましょう!
猫背矯正でコースを契約しました。肩こりの軽減、期待しています。色々と説明してくださりありがとうございました。
≪10~17時限定!≫肩こり、眼精疲労に【猫背矯正】30分8000円→体験980円
りんりんろーりー様
このたびは猫背矯正のコースで通っていただき、誠にありがとうございます。
肩こりの軽減に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
引き続き、よろしくお願いいたします。
眼精疲労のマッサージを受けました。
気持ちがよくて途中寝てしまいました。
Shinshin様
このたびは眼精疲労のマッサージをご利用いただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
引き続き心地よい時間をご提供できるようスタッフ一同、努めてまいります。
数ヶ月通っていると体が良くなっているのが、すごく分かって嬉しいです。
他にもオイルメニューがあるのでそっちの方もしてみたいです!
m 様
小倉北区の六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来店いただき、ありがとうございます。
お体の変化を実感していただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。オイルメニューにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。リラックス効果や疲労回復におすすめのメニューもございますので、ぜひお試しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
六花整体院 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー