こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
指圧のもみほぐしを受けましたが短時間で体が楽になりました。
この度は六花鍼灸整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様のお疲れがしっかり癒されるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
腰痛が気になっていたので今回は鍼灸をして頂きました。
自分の身体の悩みについて伝えると、スタッフの方がそれに合ったメニューをいくつか提供して下さいました。
普段の生活でどのようなことに気をつければいいかなどのアドバイスも頂き、とても親身になって施術して頂きました。
お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感もあり、スタッフの方たちも明るく接して下さりまた伺いたいと思いました!
腰痛のお悩みが少しでも軽減されたようで、本当に嬉しいです。お客様のお身体の状態に合わせた施術とアドバイスが、お役に立てて何よりです。これからもリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
仕事帰りに疲れをとって帰れるのでとてもありがたいです。
すた様
この度は、六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院して頂きありがとうございます。
お仕事帰りに疲れを癒していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリフレッシュしてお帰りいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
肩こりがひどいので毎回スッキリして帰れてます。
ありがとうございます!!
子供も連れて行けるので助かってます。
しほ様
この度は六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院して頂き、ありがとうございます。
肩こりが少しでも楽になっているとのこと、大変うれしく思います。
お子様も一緒にお越しいただけることができて、安心してご利用いただき、ありがとうございます。
引き続き、リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
オイルマッサージをしてもらいました!
すっごく気持ちよかったです!
りさ様
オイルマッサージをお受けいただき、ありがとうございます。
気持ちよくリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
よりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
いつもは矯正で通ってますが、今日はリンパドレナージュをしてみました。
30分と60分で選ぶことが出来るので嬉しいです。
全身リラックスすることができたので次回もしたいです。
あっぱれ姉ちゃん様
いつも矯正でご利用いただき、ありがとうございます。
今回はリンパドレナージュをお試しいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
30分は半身、60分は全身の選択肢があることで、ご都合に合わせてリラックスしていただけたとのこと、今後もお役に立てるよう努めます。
次回もぜひお待ちしております!
今回もありがとうございました!院内も清潔感がありとても居心地が良いです。
スタ様
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
院内の清潔感や居心地の良さにご満足いただけて嬉しいです。
引き続き、リラックスしていただけるよう努めてまいります。
次回のご来院もお待ちしております!
ただ施術が気持ちいいだけでなく、何が原因でどこに問題があるか分かりやすく教えていただけました。
これから定期的に通いたいと思います。
★9月限定★肩こり・腰痛には【骨盤矯正整体】30分8,000円→体験1,980円
すた様
施術の心地よさだけでなく、原因や問題点をしっかりご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体のケアをサポートさせていただきますので、どうぞ定期的にお越しください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
肩こりで悩んでいたのですが写真を撮ってもらい、どこを改善していけばいいか丁寧に教えていただきました。雰囲気がとても良くて院内も綺麗なので通っていくのが楽しみです。
りさ様
院内の雰囲気や清潔さも気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも楽しんで通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
骨盤で通ってます!
数ヶ月経ったので、だんだん定着してきているのを感じます。
定期的に経過の写真を撮ってくれるので嬉しいです。
あっぱれ姉ちゃん様
骨盤矯正の効果が定着してきたことを実感していただけて嬉しく思います。
定期的な経過写真で変化を確認できる点も喜んでいただき、ありがとうございます。
今後も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
こんにちは。
今月までのキャンペーンで骨盤矯正と猫背矯正をダブルで受けました。
骨盤矯正だけでも腰回りがスッキリした感じがありましたが、猫背矯正も受けると、本当に姿勢が良くなりバストアップした感じがしました。
背筋がピンとなり不思議と背が高くなった感じで、今までにないスッキリ感&爽快感があり、すごく体が楽になりました。
Shinshin様
キャンペーンで骨盤矯正と猫背矯正をダブルで受けていただき、姿勢の改善やスッキリ感を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
背筋がピンと伸びて体が楽になったとのこと、私たちも大変励みになります。
またいつでもご来店お待ちしております!
いつも肩がスッキリして帰れて満足です!!
ありがとうございます!、
子供も一緒に連れて行けるので助かってます。
しほ様
肩がスッキリしてご満足いただけていること、
また、お子様と一緒にご来院いただける点も喜んでいただけて嬉しく思います!
これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
今月が六花鍼灸整骨院さんの18周年だそうで、色んなキャンペーンがあり、前から気になっていた小顔矯正と骨盤矯正をセットでお願いしました。
小顔矯正はリンパもしっかりながしていただいて、頬骨をグイっと上げられて痛かったけど、むくみも取れて明らかに顔が小さくなってました。
ビフォー&アフターの写真を撮ってくれるので、自分でも確認ができるので信用性が高いお店です。
1度でこれだけ効果が出るので、リピ確定です。
Shinshin様
18周年を迎えるにあたり、特別なキャンペーンをお楽しみいただけて嬉しく思います。
小顔矯正と骨盤矯正のセットをご体験いただき、効果を実感していただけたとのこと、特に顔のむくみが取れて小さくなったとのお言葉、大変励みになります!
引き続きお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ミニオン様
猫背矯正の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
姿勢の改善は日常生活においても大きな変化をもたらしますので、ぜひ引き続きケアを続けてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
行ったらスッキリして帰れてます。
子供も連れて行けるので助かってます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術後にスッキリしていただけて、とても嬉しいです。また、お子様と一緒にご来店いただけることも喜んでおります。
これからもリフレッシュできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
瑞樹様
施術の強さ加減がお気に召していただけて何よりです!気持ちよくリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもお体に合ったケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
今日もありがとうございました。
仕事疲れで腰、肩が痛かったのですが、痛みが、取れて、疲れが、取れました。
今日も、ありがとうございました。
今日は、猫背矯正、集中オイルをしていただきありがとうございました。
猫背矯正は、すごい痛みを感じました。身体が硬いのがよくわかりました。
集中オイルは、すごく気持ちよかったです。
ガゼット様
口コミありがとうございます。
猫背矯正、歪みがとれてきたら痛みもでなくなると思います。
オイルマッサージ喜んでもらえて何よりです。
今後も、痛みのでない体作りをしていけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました。
今日は、腰とクビ痛かったので、ほぐしてもらえてよかったです。
本当に少しつづでもいらんな所の痛みが改善出来ればいいなと思います。
ガゼット様
本日もご来店いただき、ありがとうございました。
腰や首の痛みが少しでも軽減されたとのことで安心しました。これからも、少しずつお体の不調が改善されるように、丁寧に施術をさせていただきますので、またいつでもお待ちしております!
今日もありがとうございます。
今日は特に疲れが溜まってて、施術してもらって疲れが取れました。
目のクイックをしてもらい、痛いけど、気持ちよかったです。
またしてもらいたいです。
ガゼット様
本日もご来店いただき、ありがとうございました。お疲れがたまっていた中で、施術が少しでもお力になれたようで嬉しいです!目のクイックケアも効果を感じていただけてよかったです。次回もぜひリフレッシュしていただけるようにサポートいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
久々の小倉の出張
今日は初めて鍼をしました
痛いのかなって偏見があったんですが
とてもリラックス出来て体も楽になりました
いつもありがとう
TOKU様
この度は、六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院頂きましてありがとうございます。
初めての鍼治療にご不安があった中で、リラックスして施術を受けていただけたこと、そして体が楽になったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
出張が多くていつもしんどいなぁと思ってた時に駅前でここを見つけました。
駅近で便利もよく、明るい雰囲気が元気になります。
いつもありがとう!
TOKU様
この度は六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院いただき、ありがとうございます。
出張が多くてお疲れの中、当院を見つけていただき嬉しく思います。
駅近の利便性や、明るい雰囲気で元気になっていただけたとのこと、大変励みになります。
今後もお身体のサポートをさせていただきたいと思います。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
ここに通い出してから体調が良く、朝の目覚めが良くなりました。駅からも近いので通いやすいのも魅力です。
毎回色々なキャンペーンなどがありいつも楽しませてもらっています。
来週もよろしくお願いします。
Shinshin様
こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます!
体調が良くなり、朝の目覚めも改善されたと伺い、大変嬉しく思います。
駅から近いという利便性も、お客様にご満足いただけている点の一つで、私たちも喜んでおります。
またのご来院をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて足裏リフレクソロジーを受けました。
足の疲れが一気に取れて嬉しかったです。
初めての足裏リフレクソロジーをお試しいただき、ありがとうございます。
足の疲れが一気に取れたとのこと、大変嬉しく思います。今後もリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今日は足裏リフレをしました。
最近仕事で立ちっぱなしが多く、疲れていたため疲労が取れてスッキリしました。
9月は18周年でくじなどで豪華賞品が当たるそうなので是非楽しみに待っておきます!
足裏リフレクソロジーのご利用ありがとうございます。
お仕事での立ちっぱなしによるお疲れが取れて、スッキリと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。9月の18周年イベントも楽しみにしていただけて光栄です!
豪華賞品が当たるくじもご用意しておりますので、ぜひご期待ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日は肩が慢性的に重くて、鍼をしてもらいました。
summerキャンペーンのようなもので無料で電気をつけてもらいました。
筋肉が勝手に動いて終わった後は肩の重だるさがなくなり、次の日にはもっと効果を実感できました!
カイカイユー様
夏のキャンペーンで電気治療も無料で体験でき、治療中は筋肉が自動的に動いているのがわかりました。
治療後に効果実感して頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。
いつもありがとうございます。腰が痛いのもよくなってます。これからも通い続けたいのでよろしくお願いします
ガゼット様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
腰の痛みが改善されているとのこと、とても嬉しいです。これからも引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。通院を続けていただけるとのこと、心よりお待ちしております。
骨盤矯正に通っています。他の整骨院のような治療だけでなく、話しかけやすいアットホームな雰囲気が好きで通院を決めました。
最近前より足が疲れにくく、むくみも減ってきたような
気がします。
スタッフの皆さんが「最近調子はどうですか?」と声をかけてくれて、とても優しいです。
来週もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
アットホームな雰囲気を気に入っていただき、また通院を決めていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。足の疲れやむくみが軽減されているとのこと、骨盤矯正の効果が出ているようで何よりです。これからも快適に過ごしていただけるようサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。来週のご来院も楽しみにお待ちしております!
猫背矯正に通い始めて2ヶ月ぐらい経つんですけど、胸を張ることができ始めて巻き肩が改善させていってる感じがします!
雰囲気も良くて会話も楽しみながらできるので通いやすいです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
猫背矯正の効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです。胸を張る感覚が出てきて巻き肩の改善が進んでいるとのこと、引き続きサポートさせていただきますね。また、雰囲気や会話も楽しんでいただけていること、本当に光栄です。これからも快適に通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
六花鍼灸整骨院 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー