3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル5F
  • 小倉駅徒歩2分 商店街入口のゼッテリア(元ロッテリア)が1階のビルの5階です

[投稿日] 2024-08-22 09:52:17.0

今日は腰が痛く、痺れがあったため鍼を打ってもらいました。
    電気鍼もしてもらい痛みがかなり取れました。
    どこが悪いのか具体的に教えてもらえるし、家でどのようなストレッチをすればいいか教えてくれたので続けていきます!
    またいきまーす!

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店 からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    腰の痛みと痺れが和らいだとのことで安心しました。お伝えしたセルフケアやストレッチを続けていただくことで、より効果を実感していただけるかと思います。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。引き続きサポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-20 23:42:35.0

長年肩こりや痛みに悩まされていたので、今話題のエクソソームを肩に試してみました。施術自体は思ったよりもスムーズで、痛みもほとんど感じませんでした。施術後、すぐには大きな変化は感じませんでしたが、数日後から肩の痛みが軽くなり、動かしやすくなっていることに気づきました。
    効果が出るまでには少し時間がかかるかもしれませんが、私にとっては満足のいく結果でした。今後も肩のケアとして継続していきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店 からの返信コメント

この度はエクソソームの施術をお試しいただき、ありがとうございます。
    長年の肩こりや痛みにお悩みだったとのことで、施術後に肩の痛みが軽減し、動かしやすくなったことを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。エクソソームは効果が現れるまで少し時間がかかる場合もございますが、ご満足いただけたようで何よりです。

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:56:28.0

肩がここ最近痛く人生で初めて整体院に行きました。
    カウンセリングをしてもらい自分の身体の悪いところを知れました。その後、肩や首周辺の施術してもらいました。施術後はすごく楽になりました!定期的に通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    肩や首周りの施術が楽になったとお聞きして、とても嬉しいです。
    これからも定期的にお越しいただけるとのこと、私たちも全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-16 14:55:54.0

今日は疲れが強かったので全身鍼をしてみました。
    リラックスができ、自律神経が整った感覚です。
    お灸も気持ち良くゆったりした空間を味わえました。
    多くのメニューがあるのでいろいろ試してみて、足裏リフレ以外にも何か続けてみたいです!

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店 からの返信コメント

この度は全身鍼とお灸をお試しいただき、ありがとうございました。
    リラックスできて自律神経が整った感覚を感じていただけたとのこと、非常に嬉しく思います。施術中のゆったりした空間もお楽しみいただけたようで良かったです。たくさんのメニューの中から色々とお試しいただき、ぜひご自身に合った施術を見つけてください。引き続きサポートいたしますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 09:33:21.0

長時間のデスクワークで姿勢が悪くなっていたのが、骨盤矯正を受けたことで背筋が伸びた感じがします。猫背も少しずつ改善されて、
    肩こりや首の痛みも軽減されました。全身のバランスが整うことで、体全体の調子が良くなりました。

口コミありがとうございます!
    骨盤矯正によって姿勢が改善され、肩こりや首の痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
    全身のバランスが整うことで体調が良くなるのを実感していただけたようで、何よりです。
    これからも引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-15 09:32:46.0

週2回通ってます!
    たくさんメニューがあって自分に合った施術が受けれるところが気に入ってます。
    その日の状態に合わせて変えていきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店 からの返信コメント

いつも週2回のご来院ありがとうございます!
    たくさんのメニューの中から、その日の状態に合わせて最適な施術をお選びいただけることを気に入っていただけて嬉しいです。お体の変化に合わせて柔軟に対応していけるよう、引き続きサポートいたします。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ミニオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:41:59.0

対応も丁寧で、体の疲れがほぐれました。

ミニオン様

この度は、六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院して頂きありがとうございます。

体の疲れがほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様がリラックスできるよう、心を込めて対応させていただきます。

• Shinshinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 11:55:46.0

初めて利用させて頂きました。
    入店した時から丁寧な接客で、「何か飲まれますか?」など声かけていただきとても感じが良かったです。
    初めに自分の状態を写真で見せてもらい今の自分の状態がわかってよかったです。
    施術中にも色いろアドバイスをくれたり、自分に何が合っているか提案していただきました。
    最初から最後まで丁寧な接客でこれからよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店 からの返信コメント

六花鍼灸整骨小倉駅前店にご来院していただきありがとうございます。

素晴らしい評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お身体の不調が改善されてよかったです。

今後もより一層、お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 14:43:06.0

オープンしてから週に1回ペースで通っています。
    今まで自分の体のケアをしに行ったことがなかったけれど、近くにオープンしたということをきっかけに続けて通えています!
    毎回、いいリフレッシュになってて有難いです。
    就職するまでにはなるのですが、体のケアよろしくお願いします!

あゆ様

口コミありがとうございます!

オープン以来、毎週お越しいただき、誠にありがとうございます。近くにクリニックができたことをきっかけに、体のケアを続けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。毎回の施術がリフレッシュになっているとのお言葉も励みになります。

就職までの間、引き続きお体のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。

• るるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 10:07:52.0

院内は清潔感があってとても過ごしやすかったです!また先生達も話しやすくて優しい方ばかりでした!
    施術もとても上手だったのでまた来たいです!

るる様

口コミありがとうございます!

院内の清潔感や過ごしやすさを感じていただき、またスタッフの話しやすさや優しさに触れていただけたこと、大変嬉しく思います。施術にもご満足いただけたとのことで、引き続き安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 20:43:11.0

ヘッドスパしていただきました。
    よく眠れそうです。

三四郎様

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しく思います。
    これかもお身体のトータルケアをしていきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-31 21:46:24.0

体の疲れで通ってます。
    駅から近く通いやすいのがとてもいいです。
    雰囲気も良くてお話するのも楽しいのでこれからも続けて通いたいと思います。

あっぱれ姉ちゃん様

駅から近い場所にあり、通いやすさを感じていただけて嬉しいです。
    雰囲気や会話も楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります。
    これからも体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-22 20:16:53.0

かなり筋肉痛だったんで助かりました。
    引き続き通って姿勢なおします。

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    筋肉痛の改善にお役に立てたようで、安心しました。
    今後も通っていただくことで、姿勢の改善、維持につながると思います。
    今後も姿勢のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 15:34:36.0

産後の骨盤の歪みが気になって骨盤矯正をお願いしました。
    歩く時の痛みが取れてびっくりです!
    定期的に通って骨盤を正しい位置に戻したいです。

ひろぴ様

産後の骨盤矯正で歩く時の痛みが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様の健康と快適な生活をサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:55:03.0

小倉駅に出来たばかりの整骨院に美容鍼を受けに行って来ました。
    痛みもほとんど無くて受ける事が出来ました。
    リフトアップしており、顔もシュッとなっていて嬉しかったです。
    肌もふわふわになってました。
    これからまた、肌質改善していくと言う事なので楽しみです。

はむちゃん様

美容鍼の施術をお受けいただき、痛みもほとんどなくリフトアップや顔の引き締まり、肌のふわふわ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様の肌質改善をサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• マーティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 12:27:54.0

雰囲気も良くて話しやすい。施術後の体が軽くなったように感じる。日頃の体の自分でできるマッサージなども教えてくれるのでとても良い。

マーティ様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

雰囲気が良く、話しやすいと感じていただけていること、大変嬉しく思います。
    施術後に体が軽くなる感覚を味わっていただけているとのことで、私たちも喜んでおります。

また、日頃のケアとして自分でできるマッサージの方法をお伝えすることで
    お客様の健康維持にお役立ていただけていることも光栄です。

今後もお客様にとって最適な施術とアドバイスを提供できるよう努めてまいりますので
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:12:02.0

施術は悪くないです。
    とにかく、個室でオプションや次回予約を強くすすめられます。
    治療よりそちらに重きを置いている感じがして、残念です。

★7/31まで限定★肩こり・眼精疲労に【猫背矯正整体】 8,000円→体験980円

ねこ様

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

施術にご満足いただけた点は大変嬉しく思います。
    しかし、オプションや次回予約のご提案が強く感じられたことでご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    治療に専念し、お客様が快適に施術を受けられる環境づくりを心掛けてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:19:02.0

美容鍼をやってもらいました。
    ほうれい線と顎ラインのたるみが気になっていたのですが、施術後は、特に顎ラインの変化が実感できました!
    見た目にも、実感的にも引き上がっていすごく良かったです!

施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。

みい様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    美容鍼の施術をお受けいただき、施術後に顎ラインの変化を実感していただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    見た目にも実感的にも引き上がり、ご満足いただけて本当に良かったです。

また、施術が丁寧で安心して受けられたとのお言葉も、大変励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めて施術を行ってまいりますので

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:16:08.0

何度かお世話になり、別の方でしたが皆さん気さくに話していただき、施術も良くて通える時は通いたいと思います。
    仕事帰りにLINEで予約が取れるのもありがたいです。

のん様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    何度かお越しいただき、スタッフ全員が気さくにお話しさせていただき
    施術もご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

お仕事帰りにLINEで予約が取れる点もお役に立てているようで何よりです。
    今後もお客様にとって通いやすく、心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• kukli-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:41:23.0

初めての鍼灸整骨院整体院で、体験のときから、とても良い所で、お話しながら施術してもらえるのも心のリフレッシュになります。
    自分の痛いところなど丁寧に聴き取ってくださって、施術してもらえるので安心できます。
    体も心の疲れも癒やされます。いつもありがとうございます。

kukli様

初めての鍼灸整骨院整体院での体験がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お話ししながらの施術が心のリフレッシュになっていると伺い、施術者一同励みになります。

お客様の痛みやお悩みを丁寧にお聞きし、安心して施術を受けていただけるよう、これからも努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-05 12:40:04.0

最近忙しい日々で疲れていましたが、リラックスできました。
    定期的にリラックスできる時間をこちらで取ろうと思います。

go様

忙しい日々の中でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    定期的にリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。
    よろしくお願いします!

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 16:08:56.0

何度目かの来院ですが、いつも体が楽になります。
    しっかり施術していただけるので他のメニューもいろいろと試したいと思います。
    雰囲気もリラックスできて好きです。

ゆめ様

何度もご来院いただき、いつも体が楽になるとのこと、大変嬉しく思います。
    他のメニューもぜひお試しいただき、お体のケアにお役立てください。

リラックスできる雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-04 09:11:26.0

この間眼精疲労&ヘッドケアを受けました。
    心地よくてついつい寝てしまいました。リラックスできたのでまたお願いします。

★6/10~30限定★肩こり・腰痛には【骨盤矯正整体】30分8,000円→体験0円

go様

眼精疲労&ヘッドケアをご利用いただき、心地よくリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ついつい寝てしまうほどリラックスしていただけたのは、私たちにとっても嬉しいお言葉です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いします!

• はなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 09:02:06.0

最近腰回りのお肉が気になりだし悩んでいたので最速最短ダイエットコースをお願いしました。
    ただ痩せるだけではなく、歪みから整えていくので太る原因まで解消してくれてありがたかったです。
    キャビラジも初めての体験でしたがリラックスして受けることができました。
    効果も感じたので痩せることと、体を良くしていくことの両面で続けていこうと思います。
    よろしくお願いします!

はなたろ様

腰回りのお肉が気になるというお悩みで、最速最短ダイエットコースをご利用いただきありがとうございます。

キャビラジの初体験もリラックスして受けていただけたとのこと、嬉しく思います。
    効果を感じていただけたようで、今後も痩せることと体を良くしていく両面でサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-01 20:42:19.0

骨盤矯正に通ってます。
    施術後は姿勢を正すのがかなり楽になります。
    定着するまでお世話になります。

三四郎様

この度は、六花鍼灸整骨院小倉駅前店にご来院して頂き、ありがとうございます。

施術後に姿勢が楽になるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    引き続き、骨盤矯正を通じてご満足いただけるよう努めてまいります。
    定着するまでしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-29 06:21:39.0

今日は腰の方がかなり調子が悪く、鍼と電気?を流してもらいました。
    ピンポイントでズン!ってきて終わった後にスッキリ感がすごくて本当に調子が良くなりました。
    すぐに効果が出て、自分に合ってるのかなと感じたので続けていきたいです。

カイカイユー様

腰の調子が良くなり、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ピンポイントでの施術が合っているとのことで、引き続きサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-28 22:35:25.0

骨盤矯正と猫背矯正をして頂きました!
    何回か通っていてだんだん姿勢が良くなってる気がして嬉しいです!
    体も楽になって癒しの空間になってます

あっぱれ姉ちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    定期的に来ていただいているので、しっかり効果も実感して頂いていて、嬉しいです。
    少しでも快適な日常を送って頂けるよう、サポートしていきますのでよろしくお願いします。

• やっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 20:02:11.0

スタッフの雑談がまる聞こえで、ゆっくり受けたかったので雰囲気が合わなかった
    お試しの無料枠で行き追加で針10本(有料)と小顔矯正(無料)と聞いたのに会計でしっかり請求
    施術前に確認していたが面倒なので支払いました
    支払い時にレジにいた先生と呼ばれてた女性が無愛想
    次回予約やお金の話しばかり
    通える場所を探してたのと、施術してくれた新人っぽい女の子は良かっただけに残念だった

★6/1~9限定★ほうれい線や顔の悩みに【美容鍼】 30分12,000円→体験0円

やっと様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    ご意見いただきありがとうございます。

• goさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:23:38.0

骨盤矯正をして座っていても楽になってきました。
    今後も続けて姿勢をよくしたいです。

GOさん
    口コミありがとうございます。骨盤矯正、しっかり実感して頂き何よりです。
    他施術メニューもいろいろありますので、症状やお悩みに合わせて最善の施術で、より健康なお体を手にしていってほしいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-17 21:02:06.0

だんだん体が楽になってきて嬉しいです!
    会話も沢山できて心地がいいです。これからも変化を楽しみたいです。

あっぱれ姉ちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    お体楽になられていて何よりです。事故後は後から症状がでてくることが多いので、しっかり治療していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー