3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. サロンドットブレスドットケイ(salon.bless.k)   >

コガオフェイシャルアンドストレスムクミカイゼンサロンブレスケイ

• 整体・カイロ
  • 島根県松江市大庭町792-1 コンフィアンス204号室
  • 松江駅より車で20分【松江/エステ/小顔/フェイシャル/毛穴/むくみ/肩こり/首コリ】
  • naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 15:55:46.0

今日はありがとうございました!週末の結婚式の為にお願いしましたが、もっと早くお願いしたら良かったと思いました。小顔矯正で写真をとっていただきましたが、before、afterがしっかり目に見えましたし、これから治すべき部分も分かりました。会話も楽しく、丁寧なお仕事をされる方だと思います。来月も予約をしているので楽しみです。店内も綺麗で素敵です。

【小顔になりたい】顔コリ×筋膜リリース×顔筋マッサージで自分史上小顔ケア

小顔フェイシャル&ストレスケアむくみ改善salon.bless.kからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    大切な挙式前に小顔フェイシャル&リンパマッサージをおませいただきありがとうございます
    施術前のカウンセリングからたくさんお話をしてどうなりたいのか、ハッキリ見えた事でご希望プランでしっかりした結果が提供できました。プラン変更の提案に応えていただきありがとうございました。頬のタルミ、口元の歪み、毛穴の開き、小顔ケア。挙式に向けてとこれからの年齢肌ケアにむけて今後も一緒にケアしていきましょう
    次回のご予約もありがとうございます
    ご来店お待ちしております。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 20:50:18.0

お肌のケアもしたいけど首肩もしんどくてどちらもできるところないかなと探し、口コミがよかったのでこちらを選ばせていただきました。おわったあと肩首も楽になり、お肌もツルツルで私の癒しの時間になりました。カウンセリングもとても丁寧で安心して受けることができました。これからもよろしくお願いします。

人気No1【肩首ヘッドコリむくみ】ポカポカ代謝アップ&毛穴小顔フェイシャル

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    肩こり首コリケアとお肌も一緒にできるサロンを見つけていただきありがとうございました
    施術後は肩こり首コリがスッキリした事でお顔も小顔になり肌艶も良くなっていましたね
    体とお顔は繋がってますので同時に代謝アップする事で効果は絶大でしたね
    次回のご来店もお待ちしております。

• たこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 13:33:36.0

最近、顔のたるみ、しわが気になってマイクロニードルをご予約させていただきました。
    たるみだけでなく、シワもですが毛穴の開きも気にならなくなり、驚きました。
    針導入はチクチク、さわさわしたぐらいで痛くは無かったです。
    ツヤ・はり美肌になり大満足です。明日の朝のメイクが楽しみです。

【山陰初!韓国肌管理】毛穴/しみ/しわ改善マイクロニードルを入れ込み艶肌に

当サロンの【韓国肌管理return10】を体験いただきありがとうございました
    マイクロニードル刺激、心配していたダウンタイムもなくタルミ、シワ、毛穴、など気にならなくなり美肌効果もしっかり実感できましたね
    return10では肌再生力も高まりハリも出る事でお肌を若返らせていくのでその時間が経てば経つほど綺麗になってきますので今後を楽しみにしてて下さい
    次回予約もありがとうございます
    ご来店お待ちしております

• さあこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-06 11:08:56.0

初めてのマイクロニードル体験で少し緊張していましたが、針の痛みは思ったほど気にならず、安心して施術を受けることができました。
    施術後、ほほのたるみやおでこのシワ、毛穴の目立ちが改善され、肌全体にハリが出たように感じます。
    特に艶が増して、肌が若返ったような仕上がりに大満足です!
    2回目の施術で、さらに効果が期待できそうなので楽しみです。
    丁寧な対応とリラックスできるサロンの雰囲気も素敵でした!

先日はご来店いただきありがとうございました
    【韓国肌管理】マイクロニードルで肌の調子、毛穴、たるみ、ニキビ跡、シワなど変化が出てきて、良かったです
    繰り返しする事でお肌はもっと理想に近付く事が出来ますので次回の白玉ピーリングも楽しにしていて下さい
    お待ちしております

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 10:30:51.0

最初はもしかしたら痛みあるのかな?とドキドキしてましたが、全く痛みはありませんでした!
    終わってみたら気になっていた毛穴も小さくなって感動しました(*^^*)
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました
    マイクロニードルをご体験ありがとうございます
    初めての事で緊張したと思うますが、無事する事が出来て良かったです
    その後のお肌の調子も変わってきた感じがあり気になっていた毛穴、タルミ、キメが整ってきて良かったです。
    次回の白玉ピーリングも楽しみしてご来店下さい。

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 08:04:09.0

初めて来店させて頂いて、お試し、迷ったらこれ を体験してとても良かったです リラックスできました。サロンの雰囲気もとても良かったです。気さくに話しをされてついつい 色々な悩みを聞いて頂きました。ありがとうございます 次回もよろしくお願いします。

【まずはお試し】迷ったらこれ!大人女性の疲労×肩首コリ×ヘッドスパケア

先日はご来店いただきありがとうございました
    トン様とは初めてお会いした感じではなく昔からの知り合いの様にお話ができ最初からいろいろお話出来たのがとてもよかったです。
    肩こり、むくみ、タルミ、エイジングケアなど悩みが次々とありましたが、温浴フットタラソテラピー、エイジングフェイシャルマッサージ、肌再生炭酸パックで肌も体も生き生きと変わりましたね
    ライン登録、次回予約もありがとうございました
    次回のご来店お待ちしてます

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 21:28:00.0

実家に近いこともあり、こちらのお店を見つけられてラッキーでした。疲れが溜まってるけど、なかなか時間がとれなくて自分メンテ出来なかったので行けて良かったです。
    心地よくてストレスも解消!むくみもスッキリでお肌もうるうるに生き返りました。大満足です。
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました
    家から近い当サロンを見つけくださり、ラッキーと言っていただき嬉しいです
    日々の疲れ、ストレスからくる体調不良、肌荒れにお悩みでしたね
    温浴フットタラソテラピーパックをしたでだけでも、ストレスからの痛みが緩和されかなりリフレッシュ出来てましたね!むくみ、肩こり、首こりガチガチコリが緩和してフェイシャルもむくみスッキリになり疲れも取れました。
    肌再生炭酸パックで保湿、美白、美白効果もしっかり提供する事ができご満足していただけたのがとても嬉しいです
    ライン登録、次回予約ありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております

• りー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 18:17:36.0

ニキビ跡に悩んでいてこちらにお邪魔させていただきました!
    実際施術してみると針のチクチクは特に思ったほど痛くなく、ダウンタイムもありませんでした(*^ω^*)
    そしてたった一回で1番気にしていたニキビ跡が気にならなくなりました!
    またスタッフさんがとても話しやすくてとてもいい雰囲気でリラックスできました!
    また今後ともよろしくお願いします(*^o^*)

先日はご来店いただきありがとうございました
    [return10]マイクルニードルと塗るボトックスの施術を受けて、肌悩みの繰り返すニキビ、ニキビ跡、毛穴、シミに対応させていただきました。
    針の痛みなのチクチク感もう平気で受ける事が出来るよかったです。
    2~3日のダウンタイムも終わりその後はトーンも明るなり、ニキビ跡も1回出来る気にならなくなりよかったです。
    継続して行う事で肌も生まれ変わり、マイナス10歳が目指せます。一緒に継続頑張りましょう
    次回のご来店お待ちしてます

• あわこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 15:09:24.0

パーソナルな空間でリラックスした時間を過ごすことができます。足を温めながらのお顔や頭部のケアは、エステとリラクゼーションの一挙両得感が贅沢な体験です。
    身体の内側から美しくなっていくメニューが豊富にあるので、自分の状態に合わせて相談されると良いと思います。

【大人女性のストレスケア】肩こりリンパ流し×毛穴小顔フェイシャルエステ

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    サロンの空間、トリートメントを気にいっていただき嬉しく思います思います。
    キレイになるにはまずはキレイな空間も必要ですよね
    エステとリラクゼーションが一緒に。足元ケアとフェイシャルか一緒にできて時短にもなりますね
    当サロンはその方の体調、肌の状況に合わせてのオーダーメイドトリートメントも可能です。
    タラソパックも足元/背中/脇/下腹部などその人に合わせて選ぶ事も出来ます。
    ご来店の時は是非ご相談下さい。
    次回のご予約もお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-20 18:08:24.0

綺麗で素敵な空間と、あたたかく話しやすいスタッフさん、的確で気持ちの良い施術に、日頃の疲れが癒されました!
    定期的に通わせていただき、身体や顔のメンテナンスを行っていきたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました
    ご来店いただき、カウンセリングでたくさんの肌悩みなど聞かせていただく事でちいちゃん様の希望に添える施術、トリートメント、結果に繋がる事ができました。
    シミ、ザラつき、ニキビ跡などもう自分でのスキンケアではもう無理だとおっしゃってご来店くださいましたので、当サロンの代謝アップタラソテラピーとデトックス。デコルテリンパ、肌再生炭酸パックで、体も肌もケアでき良かったです
    次回予約入れていただきありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております。

• いしはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 18:35:19.0

店内の雰囲気は、白を基調にとってもやわらかい雰囲気で、エステに来たなーとテンション上がります!セラピストさんもかわいい方で、ついつい肌悩み以外にもおしゃべりしてしまうのも楽しみの一つです。
    20代からの頃から悩んでいた混合肌、30代になり毛穴の開き、くすんだ肌(赤い炎症も…)が進み、色々化粧品を工夫してきましたがどうにもならず諦めていた頃に、リフレッシュにリンパでも流すか!と思い、こちらのお店に行きました。
    施術してもらった後には、お手入れされる時間で気持ちもリフレッシュ!あんなに長年悩んでいた肌のザラつきがなくなり、肌ももっちりふわふわに。ワントーン明るくなった肌にしあわせな気持ちになりました。
    次の日も毛穴が目立ちにくくなって、肌のハリが戻ってきた気がします。諦めていた毛穴の開きにももう一度向き合ってみようと思っています!

【肌管理】韓国女優肌/くすみ/ツヤ玉/白玉ピーリング&水分爆弾で潤い肌

先日はご来店ありがとうございました。20代からの肌悩み混合肌、30代になっての毛穴の開き、くすみ、あから肌など年齢と共に肌が変化してきますよね。肌悩み諦めないで当サロンのご来店くださりありがとうございます。韓国クリニックでも使用されている白玉ピーリング、ヒアルロン酸マッサージで肌がとても合い施術後のお肌とても綺麗でしたね。いしはら様の喜ぶ笑顔もとても嬉しかったです。
    肌もザラつきがなきなりモチモチ肌に、1回で毛穴もリフトアップもできましてたね、回数重ねていくいくことでもっと肌の変化出たきますよ!これからが楽しみですね
    次回予約もありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしてます

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:18:37.0

すごく話しやすくて、居心地いい空間でした!
    ゴリゴリな私の肩周りを丁寧にほぐしていただいたのと、初!タラソテラピーをしましたが足裏、背中ぽかぽか、顔もくすみがなくなりスッキリしました。

先日は当サロンをゴリゴリ頂きありがとうございました。
    しょーこさんのお悩みに当サロンのタラソテラピーが背中&足の疲れをかしっかり取り除き、ゴリゴリ背中&ガチガチ首、むくみ足のケアの同時にフェイシャルトリートメントもでき肌がモチモチ艶玉肌にもなり体、肌のエイジングケアが提供でき嬉しく思います。
    沢山お話もできとても楽しい時間でした。次回予約も頂きありがとうございます。

• 部長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 23:57:45.0

毛穴とシミが気になっていたのと“山陰初!”というワードに惹かれて、初めてのマイクロニードルの施術を受けました。
    なにしろ初めてなので、若干不安もあったのですが、説明を丁寧にして下さったので、安心してお任せ出来ました。
    実際受けると、思ったより痛くなくて、何より気になっていた毛穴が目立たなくなり、シミも薄くなりました。
    他にもくすみやたるみも改善していてビックリ!
    こんなに変わるとは思っていなかったので、受けて良かったです。
    ありがとうございました!大満足です♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

韓国肌管理return10をごたいいただきありがとうございました。
    お肌悩みの毛穴、
    肌管理/肌ストレス/タルミ/シミ/ニキビ毛穴など肌に対しての悩みって尽きませんよね
    1回で100万本のマイクロニードルと塗るボトックスが肌のターンオーバーと肌再生管理を高め気になってるタルミ/シミ/ニキビ毛穴/エイジングケアの力を付けていきますから、楽しみながら肌の、変化を一緒に見ていきましょう。
    来週の白玉ピーリングも楽しみですね

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 13:55:52.0

首がつまっている感じがしていたのがスッキリして
    顔のトーンも明るくなりました!!
    綺麗になれてリラックスもできて、コリも解消できて
    最高です♪
    担当の方もいつも優しく、居心地がとても良いです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます

お悩みだった首のつまり、顔色のトーンアップ、背中のコリ、肩コリなどがフットタラソテラピー、背中タラソテラピー、オールハンドのリンバマッサージで改善に導く事ができ
    おかえりの時は声も、顔も明るくなっていたので私もとても嬉しく思いました。

疲れや、コリは日常的に積み重なってきますので積み重なってきますので習慣的にしっかりケアする事がオススメです
    これから冷えが強くなる季節ですので、冷えで血行が悪くなるとくすみ、コリの原因にもなりますから一緒温活タラソテラピーもオススメです。

また、来月のご来店をお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 22:52:20.0

前回の施術がすごく効果がありまた伺いました!
    前回から変わったところや状況など詳しく親身に聞いてくださり、とても安心できました♪
    続けていくことで確実に改善されていっているな、と感じました。
    こんな素敵なサロンは他にないなと思います!
    友人にも紹介させていただきますね☆

【大人女性のストレス疲労】肩首コリ×小顔フェイシャル&むくみデトックス

か様先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回からの肌、カラダの変化がしっかり出て実感していただけて嬉しく思ってます。
    カラダの軽さ、肩こりの辛さからの軽減、肌の化粧のりのなめらかさ。毛穴、ニキビ跡の軽減など改善してきてますね
    これからもカラダ、肌の管理を一緒に頑張って行きましょう
    口コミありがとうございます。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:17:14.0

こちらのサロンに月1回ペースで通ってます。
    丁寧にカウンセリングしていただいて肌悩みを色々聞いてくださり、私に合うメニューを提案してくださいました。すごく親しみやすく、優しさ溢れる担当スタッフさんです。
    通っていくうちに代謝もあがっているようで、肌が調子良く、気になっていたシミがだんだん薄くなってきましたのを感じます!
    通って良かったです。ありがとうございます。これからもお世話になります。

エリ様、毎月ご来店頂きありがとうございます。
    定期的にかよってくださる事で代謝が上がりやすくなり、便代謝アップ、便秘、冷えの緩和、肌トラブル解消などいろいろ変わっててどんどんキレイになって行くエリ様を見る事ができとても嬉しく思ってます。
    定期的に足を運んで頂きありがとうございます
    また、来月もご来店お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:53:53.0

2回目です。お部屋の雰囲気が可愛くてオシャレで本当に良いです。施術も良い力加減で癒されます… 今回もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【大人女性のストレスケア】ポカポカフット×肩首コリヘッドケア

むっちゃんさん、2回目のご来店、口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気インテリアなど気にいって頂きありがとうございます
    そんなサロンで日々の疲れ、ストレス、疲労感からの解放が力加減ちょうど良いマッサージで癒され良かったです。
    定期的に足を運んで頂きありがとうございます。
    また、来月もお待ちしております。

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 16:55:02.0

首肩がガチガチで顔のくすみが聞いなり始めたので予約しました!
    施術がとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。スタッフさんも丁寧な方でとても居心地が良かったです。自分を労るにはとっても良い時間でした!
    次回予約もさせていただきました!これからもよろしくお願いします!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    首肩こりがひどくなると頭が痛くなったり目の疲れにつながってきますよね
    そんな、症状が出る前にご来店頂きコリもほぐれ、お顔もリフトアップ、ハリが出て顔色がとってもよくなり良かったです。
    次回来店も頂きまたお会い出来るのが楽しみです。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 16:01:46.0

ビフォーアフターで、気になりだしたシミやしわが目立たなくなってとてもびっくりしました!
    肌の変化が面白いので、定期的に通うことにします。

またよろしくおねがいいたします!

先日はご来店ありがとうございました
    気になり初めたシミが薄くなりましたね
    良かったです
    代謝上げながらのフェイシャルトリートメントがお肌に合いましたね
    次回予約も入れて頂き次回が楽しみですね

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 23:23:35.0

安心感のある接客、カウンセリングで初めての予約でしたが居心地が良かったです♪
    フェイシャルはシミ、シワが驚くほど綺麗になった...
    担当者さんが言っていた通り、代謝が上がってむくみがスッキリしてます!次回予約入れさせて頂いたので、次回も楽しみにしてます^^ありがとうございました!!

気になっていたシミ、シワの効果も実感いただけて嬉しく思います。
    代謝アップとフェイシャルが一緒に出来た事で効果もしっかり出すことができました。
    次回予約もして頂き、次回のご来店もお待ちしております。

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 10:20:55.0

代謝があがり肌の調子がとてもいいです。
    施術をしていただいてから、
    シミ、たるみが気にならなくなりました!
    デコルテマッサージも気持ちよくて
    すごく癒やされました~
    また伺いたいと思います

先日はご来店頂きありがとうございました

フットタラソテラピーで代謝むくみ改善ケアしながらのデコルテフェイシャルマッサージすることでとても効果が実感できてよかったです
    施術後はご希望の小顔効果も実感して頂き嬉しく思います
    次回予約もいただけて嬉しです
    次回のご来店お待ちしております

• せいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 16:18:35.0

今回もとてもリフレッシュでき、足のだるさもすっきりしました。フェイシャルとデコルテマッサージも気持ちよかったです。 肌にハリが出て、とても潤っています 。いつもありがとうございます!

【大人女性のストレスケア】肩こりむくみ疲れと小顔フェイシャルでリセット♪

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もむくみ&デコルテマッサージでストレスケアが出来てよかったです
    続ける事で肌にもハリが、でてきましたね
    また、次回のご来店お待ちしております

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 21:49:28.0

松江に出張で来ました。連日、仕事の詰めすぎでクタクタでした。体が重くてだるくて頭も痛くて。。。ホテルのおすすめでこちらのサロンを予約。たまたまキャンセルが出たそうで、なんてツイてる!すぐにタクシーを飛ばして行きました。
    綺麗な店内の真ん中にあるベッドでのマッサージ。力加減といい、ツボといい、とにかく気持ち良くて、技術の高さはすぐに分かりました。ホテルのおすすめなサロンなわけですね。施術後、私の脚は驚くほど、細く長くなっていました。浮腫がひどかったようで、こんなに細かったなんて、知りませんでした。
    体も頭もスッキリ、脚まで軽く細くなってホント感謝です。ありがとうございました。
    来月も松江に来ますので、また太い脚を美脚にして下さいっ!
    よろしくお願いします。

お忙しい出張の中当サロンをご利用いただきありがとうございました
    出張中は何かと疲れが溜まりますよね
    当サロンでリフレッシュ出来良かったです。
    またのご利用お待ちしております

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-18 18:50:08.0

デコルテマッサージを受けて、小顔効果をすぐに感じました。顔のむくみが取れて、フェイスラインがすっきり。特に驚いたのは、疲労感がすっかり抜けて、体全体が軽くなったことです。リラックスできる空間と丁寧な施術で、本当にリフレッシュできました。またぜひ利用したいです!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    小顔になりたい。でご来店されいろいろ話をすることで日々の疲労感やストレス、くすみまで取れリフレッシュのお手伝いができ良かったです。
    小顔効果の実感もしっかり感じて頂き嬉しです。
    次回のご来店もお待ちしております

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 22:33:12.0

慢性的な肩こり、首こりで横を向くことも下を向くこともできないくらい辛かったのですが、友達が良いサロンあるよって紹介してくれて、早速予約を取りました。自分の事のように話を聞いて下さり、辛いところをくまなくほぐしていただいたのですが、とにかく気持ちが良くて、至福のひとときでした。施術後は10年分のコリが取れて、うそのように体が軽くなりました。ありがとうございました。休みの日の楽しみができました。人気店なので早めに予約します。

【ストレスケア痩身】むくみ×肩首コリ×デトックスしっかり疲れを取りたい方

口コミ、高評価もいただき嬉しく思います。
    施術効果が、しっかり提供で喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 04:10:05.0

肩こりがひどいのでお伺いしました。
    とても優しい方でつい話してしました笑
    施術も丁寧で凝ってるところを重点的にやっていただきとても気持ちよかったです!
    落ち着いた癒される空間も最高です
    また行きます。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても楽しくお話もできありー様の気になっていた凝りも緩和でき良かったです。
    次回予約もいただき1ヶ月後お会い出来るのが楽しみです。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 12:05:34.0

初めて行った場所なんですが,お部屋が凄くキレイで目の保養になりました。エステも今までやってもらった事のないパックをしてもらいそれがパチパチして気持ちよかったです。良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

とても嬉し評価と口コミも頂けて感謝しております。
    むっちゃん様の普段の疲れを緩和リフレッシュできるサロンで良かったです。
    次回予約を頂きまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• しふぉんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 21:06:28.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。タラソテラピーは、初体験、ポカポカと暖かくなる感じが不思議で、施術後は体が軽くなりました!サロンは白を基調とした素敵な空間でした。また次回もよろしくお願いします!

しふぉん様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    しふぉん様のお悩み冷え、むくみ疲れ 肌疲れなどもタラソテラピーとハンドトリートメントでしっかり効果を実感する事が出来る嬉しく思います。

次回予約もいただきまたお会い出来る日を楽しみにしてます。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 22:41:52.0

慢性的な肩首凝り、我慢の限界でこちらに伺いました。
    とても丁寧な施術で終わったあとは目も開きやすくなり顔もめちゃくちゃスッキリしてました!
    デコルテもやっていただき肩首もスッキリで大満足です!
    またぜひよろしくお願い致します!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

口コミ、好評価も頂けて感謝しております。
    デコルテマッサージでしっかり流す事でカラダも目もスッキリできましたね

またのご来店もお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 01:30:44.0

オープンの時からお世話になっています。
    いつも私の疲れた身体と心を癒やしてくださりありがとうございます♪

若い時は感じなかった、身体のだるさや、くすんで疲れた顔、、、年齢だから仕方ないのかなと諦めかけていたのですが、このサロンに出会ったおかげで、そんな悩みも解消されました!!

施術後は毎回お肌が1トーンも2トーンも明るくなります♪
    続けたら肌ツヤ、キメが整ってきて、鏡を見るのが楽しくなりました(^^)
    この時期は冷房で体が冷えるのと、痛怠くなるほどの浮腫みが辛かったのですが、足裏タラソで全身がポカポカになり、冷えや浮腫みは気にならなくなってきました!

スタッフさんはいつも寄り添って話を聞いてくださるし、会話も楽しくて、心もリフレッシュさせてもらってます♪
    私の月1の楽しみになっていますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

【大人女性のストレスケア】日々のむくみ肩こり冷え緩和80分コース 11,000円

オープン当時より当サロンをご利用いただきいつもありがとうございます。

定期的に通ってくださってるからこそ、肌、小顔効果、むくみ、冷えにも効果をしっかり実感していただく事が出来とても嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

口コミ、好評価ありがとうございます。

サロンドットブレスドットケイ(salon.bless.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー