20代30代と若さと勢いで突っ走り、40代突入と共に「私疲れてる」と日々感じるようになり、初めてで緊張しましたが、まずはお試しという文字に惹かれ、近場ということもありお伺いしました。
自分の今までの身体の不調の答え合わせが出来たこと、そしてとにかくめっっちゃ気持ち良かった。
子どもたちの為に元気なお母さんでいる為に、定期的に通います。次回もよろしくお願いします。
【まずはお試し】迷ったらこれ!大人女性の疲労×肩首コリ×ヘッドスパケア
小顔フェイシャル&ストレスケアむくみ改善salon.bless.kからの返信コメント
先日は数多くある中で当サロンにご来店いただきありがとうございました。
気力、体力だけではどうしても無理が出てきますよね
いつまでキレイなお母さんでいるお手伝いをこれからもさせて頂きます。
口コミ、次回予約もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
施術を受けているとポカポカしてきて
代謝があがってる感じがしました♪
顔も丁寧に施術して頂き、むくみも取れてつるつる小顔になりました!
デコルテもやっていただけるので、肩も首もスッキリしました^ ^
頭もとてもきもちよかったです!
定期的にメンテナンスと癒しのために
通います!また次回もよろしくお願いいたします♪
人気No1【肩首ヘッドコリむくみ】ポカポカ代謝アップ&毛穴小顔フェイシャル
先日は当サロンにご来店ありがとうございます。
口コミまでしていただき嬉しく思います。
日常的な疲れ、むくみが取れデコルテマッサージで小顔にもなったお帰りの時の笑顔がとても素敵でした。
来月のご予約もありがとうございます。
次回もお待ちしております
身体がガチガチで、疲労感があり伺いました。
初めてエステに行くため、緊張していましたが
スタッフの方も話しやすくて、とても安心しました!
施術も1回で、肩も身体も軽くなり、肌もモチモチになり小顔になりました!
とてもスッキリしました!また伺います!
先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
緊張しながらもリラックスする事も出来ガチガチの体も肌もリフレッシュしましたね~
口コミありがとうございます。
また来月のご来店お待ちしております
友人に紹介され、ホットペッパーで見つけて利用しました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフさんも笑顔の素敵な方でした。むくみが気になっていたので悩みも相談できました。施術の後は、全身が軽くなりむくみもすっきりし、小顔になっていてびっくりしました。首のラインもすっきりしたので首が長くなりました。またタラソを使っているサロンが少ないので、定期的に通う予定です。
【ストレスケア痩身】むくみ×肩首コリ×デトックスしっかり疲れを取りたい方
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ、好評価も嬉しく思っています。
施術後はむくみも取れ、デコルテマッサージっで肩コリ、首コリとスッキリしたことで元の長い首に戻りましたね。
タラソパックにも興味を持っていただけて嬉しいです。
また、来月のご来店お待ちしております。
今まで数回通っていますが、いつも素敵な笑顔で迎えてくださって癒されます。
こちらでお世話になってから冷えやむくみが目に見えて楽になりました。
また肌も調子良くなり、家族や友達から褒めてもらうことが多くなってきました。
【大人女性のストレスケア】肩こりむくみ疲れと小顔フェイシャルでリセット♪
月1回ペースのケアでむくみも取れやすくなり、お肌も整ってきましたね
これからもしっかりケアさせて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございました。
肩こりとエアコンによる冷えが気になり伺いました!
1回の施術でもとても体が軽くなりました。
継続して通うことでもっと楽になると親身にアドバイス頂いたのでこれからもよろしくお願いします♪
店内の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく、リラックスできました!
また伺います!
【大人女性のストレスケア】日々のむくみ肩こり冷え緩和80分コース 11,000円
先日は数多くある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
夏のエアコン冷えからくる不調が施術後スッキリされて良かったです。
まだまだ暑い日続きますので、体調崩さずお仕事頑張って下さい。
また来月のご来店お待ちしております
職業柄、体がガチガチになり疲労感がすごくて、気になって伺いました。
体の疲れやむくみが取れて肌がモチモチ、小顔になりました!感動的です。
定期的に続けたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
先日はお忙しい中ご覧いただきありがとうございました
日ごろの疲れ、むくも取れお顔も琳派フェイシャルて小顔スッキリになって良かったです。
高評価、口コミもありがとうございます。
また、来月とお待ちしております。
いつもお世話になってます!肩こりがつらく、フェイスラインも気になるのでデコルテと小顔エステ、ポカポカする足のタラソパックはとても気に入っています。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ、高評価もとても嬉しいです。
こらからも肩こり、むくみ、小顔ケアはおませ下さい。
来月のご来店もお待ちしております。
泥フットパックで足元からポカポカで全身が温まりました。
デコルテとヘッドスパも気持ち良くて、いつの間にか寝てました。
とても疲れていたので、リラックスできて癒されました。
また行きたいです。
アズアズさん
口コミ高評価もいただき嬉しく思います。
フット泥パックとデコルテマッサージで疲れ、ストレスケア、肩こりが取り除きスッキリされた時の笑顔がとても可愛く忘れられません。
次回来月のご来店もお待ちしております。
以前からお世話になっています!
毎日育児家事仕事にキャパオーバーですが、こちらに来ると辛い身体もすっきりし、また頑張れます!
スタッフさんも優しく親身にお話を聞いてくださり、身体も以前より凝らなくなり快適にすごせるようになっています。
定期的に通いメンテナンスしていきたいです!
えみさん、いつもご利用いただきありがとうございます
口コミ、高評価までいただけて嬉しいです。
お仕事、子育て、家事のからくる疲れストレスケアができ
体の痛みも無くなるお手伝いができ良かったです。
定期的にすることでお肌も柔らかくなって、トラブルにも強いお肌になってきてますね。
また来月ご来店お待ちしております。
肩こり持ちです。フェイシャルと首肩のマッサージをしていただけると見て決めました!
フェイシャルのおかげなのかむくみ解消のおかげなのか終わったあとは頬がスッキリして顎のラインもほっそりとした気がします。こころなしか首も長くなったかも?気になっていた小鼻の毛穴もツルツルで毎日鏡を見ては自分の顔なのに見つめてしまうほどです。綺麗になるとナルシストになるんですね!笑
またこちらでお顔も肩こりも良くしてもらいます!ありがとうございました。
人気No1【肩首ヘットコリむくみ】ポカポカ代謝アップ&毛穴小顔フェイシャル
あやくぼさん
先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。口コミ高評価までいただけて嬉しく思います。フット泥パックでむくみ、デコルテマッサージで首コリ肩こりスッキリで首も長くなりましたね!
お話も楽しくて時間もあっと言う間にでしたね
また、来月のご来店お待ちしております。
子供3人いて立ってることも多く凄く浮腫んでしまい、
肩こりも酷くて気持ち悪くなるほど。
施術後は浮腫もスッキリして実感ができます!
肩も軽くなり、るんるんです!
子育て、主婦業を頑張ることが出来る大事なサロンです!
ユイコさん 先日はご来店ありがとうございました
お仕事、家事、子育てと日々の疲労ストレスが少しでもラクになってくれて良かったです。
むくみもスッキリ、体もスッキリ、お顔もスッキリできましたね
また次回のご来店お待ちしております
日頃から足のむくみがひどく悩んでたところ
こちらのサロンを見つけました
店内の雰囲気もよくリラックスできました
冷えも一度で改善されたので効果を実感してます!
定期的に通いたいと思います
【ストレスケア】冷えむくみ代謝アップ60分コース5,500円
数多くある中で当サロンにご来店頂きありがとうございました
足の疲れ、むくみもとれご希望に添える事ができて嬉しいです
次回のご来店お待ちしております
先生に会いたくなっちゃって2回目すぐ予約しちゃいましたw親身になっていただけて心底有難いです。
もうすっかりファンです。
お話させて頂き自分が大きなストレスを抱えていることを自覚しました。
本当に聞き上手過ぎる、お話しやすい先生です♪
向き合うことが一番のストレス改善ですよね、
心と体の素晴らしいリフレッシュ時間ありがとうございました(^^)
【大人女性のストレスケア】日常的なストレス疲れケア90分 9,800
2回目のご来店とても嬉しかったです。
お話する自分の体の事がよくわかってきますよね
沢山お話してストレスケアして行きましょう
次回もお待ちしております
口コミが良かったので、初めて利用しました!人気No.1のメニューだけあって、お値段以上に感じました。仕事の疲れも取れて、気持ち良かったです!また通いたいです。ありがとうございました。
先日は多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
施術効果も実感していただき嬉しい思います。
夏つかれや肩こり、むくみなど出やすくなってくるタイミングです。
また、そんな時はご利用下さい。
お待ちしております
3回目の来店です!
普段から冷え性で肩こりやむくみ、便秘など悩みが尽きない40代女性です。毎回フットタラソテラピーをして頂くと、足元からポカポカして身体が軽くなり、個人的には、肩が軽く感じ、お通じが良くなります。
タラソテラピーと同時に施術して頂くエステも、とても丁寧にして下さいます。施術後は、顔色がワントーン上がり、手触りが柔らかく、弛んだ肌も引き締しまるので、大変満足しています。
そして、何よりセラピストさんが、とても気さくで明るい方なので、リラックスして施術を受ける事ができる雰囲気の良いサロンです。
いつもご利用ありがとうございます。
フットタラソテラピーの効果やフェイシャル施術効果もしっかり実感していただき、嬉しいです。
定期的ご利用いただく事でシミ、肌トラブも改善されてますね
またのご来店もお待ちしております
感謝の気持ちを伝えたいので口コミします。
始めて伺いました。かなりの方向音痴ですが迷わず辿り着けました。
30代になってから代謝が悪くなり、むくみに悩んでいました。
クーポンにぽかぽかとありましたがかなり温まりました。お風呂上がりみたいな帰り道でした(^^)
先生の説明も丁寧で親身になって頂きうれしかったです。
顔と体って繋がってるんだなと思いました。
人生で一番今が顔小さいです!
また伺います!
cttc2590さん、ご来店ありがとうございました!
ご来店の時にはいろいろお話を聞かせて頂いて、悩みにアプローチが出来る施術がご案内出来良かったです。
施術後も効果の実感持続が感じられているみたいで嬉しいです。
3~4週間でケアしてあげるとさらなる効果小顔効果も出てきますので、次回のご来店もお待ちしております
口コミもありがとうございます
夏ですがエアコンなどの影響か芯からの冷えを、感じたのと
坐骨神経痛になってから足がだるい感じがとれず予約しました。とてもポカポカして、代謝が良くなった感じがします。
頭も首肩も疲れてたんだなぁ‥と。
施術も気持ちが良くて、定期的に行きたいと思いました!!
ききさん、先日はご来店ありがとうございました。
夏のエアコン冷えで体が冷えてむくみ、怠さが増す方増えてきてます。
当サロンの施術で悩みが改善方向に向かって良かったです
3~4週間に一回ペースで施術されると体もお顔も変わってきますのでまた、次回お待ちしております
口コミありがとうございました。
職業柄と年々代謝が落ちているのか足のむくみが辛くてこちらを利用させて頂きました。
足先はポカポカしながら、フェイシャルを受けれる贅沢なひと時を過ごせました。
施術後は、むくみが取れて足がスッキリ(^^) お肌も毛穴レスのツルツル艶々に。 こんなに変化のわかるのは初めてです。
スタッフの方もとても優しく話しやすくて安心してお任せする事ができました。
これから定期的に通い続けたいと思います!
こまりさん、先日ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。
ハードワークからくるストレス、浮腫み、小顔フェイシャルケア全て一緒にケアでき効果も実感していただき嬉しく思います。
疲れがたまる前に定期的にサロンケアをオススメしております。
来月のご来店もお待ちしております
育児疲れの疲労困憊で、朝に検索し、その日の午後に予約をさせてもらいました。
新感覚の施術?です。体感は、次の日から全身の汗を上手に出せるようになりました!生理が施術2日後に始まり、いつもより塊が出ました。めぐりがよくなったこと!
エステな感じで顔や鎖骨周りが綺麗になるのもやはり嬉しいですね。
お母さんの先輩として、有難い知恵も頂いて、感謝です。
癒しを求めてまた隠れ家へ駆け込みたいと思います。よろしくお願いします!ありがとうございました。
ささん、先日はご来店ありがとうございました。
ワンオペ、育児疲れの気持ちとてもわかります。
フットタラソテラピー&小顔フェイシャルで
体調と心の変化はっきり実感していただき嬉しい思います。
ワンオペ育児限界前に駆け込み寺としてこのサロンで疲れも、ストレスも吐き出していきましょー
またのご来店お待ちしております
仕事の疲れで肩こり、足のむくみが気になり、
初めて伺いました!
スタッフさんもとても優しくお店の雰囲気もよく癒されました!
足の疲れがびっくりするくらいとれて顔のマッサージも一緒にできてすっきりしました!大満足です!
来月もよろしくお願いします♪
口コミ、先日のご来店とありがとうございます。
お仕事での足の疲れが取れお顔もスッキリ小顔モチモチ肌になりましたね
3~4週に1度はケアすることで足もむくみもスッキリしてきます。
来月もご来店お待ちしております。
家の近所に当日予約が出来るお店が出来ていることがわかり、朝予約して午後から初めて伺いました。
話しやすくとても感じの良いセラピストさんで店内は明るくオシャレなサロンです。
年中肩こり腰痛の私は、家でも会社でもエアコンの中で過ごすこの時期は体が冷えて、体がだるく重くなります。
初めて受けたタラソセラピーは体の芯からポカポカ温まり、特に足は施術中に軽くなったのがわかるほど、効果が有りました。
効果がすぐにわかるのは嬉しいですね。
整体や色んなことをしてももうひとつ効果を感じられない方は、ぜひ一度体験されてみてはいかがでしょうか。
今回は新規クーポンで安く利用できました。
今後、他にも再来でお得なクーポンがどんどん出されると嬉しいです♪
【まずはお試し】日常疲れストレスケアコース60分 9,800円
先日はご来店いただきありがとうございました
そして、とても嬉しい口コミもしていただきとても嬉しいです。
トリートメントの効果もすぐに実感でき良かったです。
家からも近いですのでまたのご来店お待ちしております
仕事で足がむくんでどうしようもなくこちらに初めて伺いました。
とても感じの良いスタッフさんでリラックスできました。
足も今までの疲れが嘘みたいにスッキリしました。
足のケアとフェイシャルも一緒にできて大満足です!
また伺います!
よろしくお願い致します。
【大人女性のストレスケア】日常的にあるむくみ冷えを衝撃的軽さに80分13200
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミしていただきありがとうございます
日々仕事頑張ってる体がスッキリされ同時に小顔フェイシャルケアでお肌もモチモチになり良かったです。
いろいろなお話もできとても楽しい時間でした。
またのご予約お待ちしております
初めてお伺いしました!
すっかり癒やされて、帰り道には体がスッキリ軽くなって気分爽快でした♪
また来月もよろしくお願い致します(^^)
【大人女性のストレスケア】極度なストレス疲労をリセット90分コース18,900円
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミもしていただきありがとうございます!
帰りは気分爽快感とても嬉しいお言葉です。
またのご来店もお待ちしております
最近立っている事が多く疲れも溜まっていたので
お伺いさせていただきました。
色々気になるところをお話したのですが
聞いていただきアドバイスもして頂けました。
癒される空間で気持ちよくて寝てしまいましたが
スッキリしました。とっても満足です
また行きます!
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店なのにいろいろな悩みのお話も聞かせていただきそれにアプローチ出来る施術ができ、スッキリ癒され良かったです。
またのご来店お待ちしております
日常的に肩凝りや冷えに悩まされていました。
日頃の疲れを癒したいと思い初めてお邪魔させてもらいました。初めてだったので緊張していましたがセラピストさんがすごく気さくで話しやすい方でしたので安心しました。
メニューの相談もさせてもらえて安心して施術を受ける事ができました。
施術は本当に気持ちよかったです。終了すると体がすごくスッキリして楽になっていました。顔もスッキリ、もちもち柔らかくなった気がします。また定期的に通って体を整えて行きたいなと思いました。
また予約の連絡しますね。
【大人女性のストレスケア】日々のむくみ肩こり冷え緩和80分コース 10,800円
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミまでしていただきこれまた、嬉しいです!
日々のハードワークからの肩こりむくみが施術後スッキリ♪お肌も小顔になり毛穴も目立たなくって、体も肌も別人級になりましたね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ずっと体がだるく、どうにかしてほしい思いで、今回伺いました。
施術後は足からポカポカして、終わったあとはとても体が軽くなっていてビックリ!!
デコルテやヘッドマッサージはとても気持ちよくてウトウトしてしまい、肌もツヤツヤになり大満足です^ ^
スタッフの方も優しく、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです(^O^)
また来月もお願いします☆
先日のご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでいろいろお話ができた事でお客様にあったコースの提案施術ができ施術後は体が軽くなり、肌もツヤツヤ肌に。大満足が提供できとても嬉しく思っています。
ストレスがたまっておもたくなる前にまたのご来店お待ちしております。
仕事で身体がバッキバキの状態で
お伺いしました。
とりあえず疲れが取れたらいっかと言う
気持ちでしたが、
早々に寝てしまい
終わった頃には身体の疲れも取れ
色々スッキリでした。
自分が期待していた以上で凄く大満足!!
疲れてる方は行くべきだと思います
とさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
バッキバッキの体、疲れ切った体を当店にまかせていただきありがとうございます。
ベッドに横になり足裏タラソテラピーをセットして数分でタラソテラピーの効果が出て、深い眠り。
血行代謝アップで肌ツヤも改善されてスッキリでき良かったです。
次回予約もいただきありがとうございます。
お待ちしております
肩こりや冷えが気になっていて、ぴったりなメニューがあるこちらにお伺いしました♪
施術が終わって、特に気になっていた冷えが改善されてずっとポカポカでした。
フェイシャルもやっていただいたのですが、温浴のおかげかすごく効果が出て驚きでした!
担当いただいた方もとても朗らかな方で、施術の効果と雰囲気ともに最高でした☆
【大人女性のストレスケア】日々むくみ肩こり冷え緩和80分コース 9,800円
かさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
日々の疲れ、肩こり冷え血行からケアすることで体も内側からポカポカ血行もよくなりフェイシャル効果も出てお悩みにアプローチでき良かったです。
またのご来店お待ちしております
日々の疲れから体がしんどかったところこちらに伺いました。
施術が始まってあまりの気持ちよさにウトウトして眠ってしまいました。
終わった後は疲れ切っていた顔がパッと明るくなっていて驚きました!
雰囲気もよく素敵なサロンでオススメです!
【初回限定】日常の疲れをリセット体験コース 60分 9,800円→6,900円
先日は初めてのご来店嬉しい口コミありがとうございました。
初めての足裏タラソテラピーで日々疲れストレスが取れ徐々に明るい笑顔に変わっていく変化を見ることが出来私もとても嬉しかったです。
また次回のご来店をお待ちしております
サロンドットブレスドットケイ(salon.bless.k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー