3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 筑紫野二日市店   >

はあとねいる 筑紫野二日市店

ハアトネイル チクシノフツカイチテン

• ネイル
  • 福岡県筑紫野市二日市中央6丁目4-3 63ビル202号室
  • 西鉄二日市駅より徒歩2分 JR二日市駅より徒歩12分 駅チカでお買い物お仕事帰りに♪
    4.4
  • hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 22:39:20.0

今回もお世話になりました。痛みなく、早く、素敵に仕上げて頂き満足しています(≧∇≦)
    お話もたくさん出来て楽しかったです!喋りすぎてしまったので、お仕事のお邪魔になってしまったかもと気になりました汗
    また来月も宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます!(*^^*)

【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

hana様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)♪
    次回も楽しくお話しながら一緒にネイルできることを楽しみにお待ちしております!

hana様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さくらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 21:28:15.0

数回目の施術です。
    見本の中からとても良いデザインがありましたが、仕事上その色ができないと申し出た所色目を変えてもらいました。ラインもゴールドやシルバーなどラメの中から色を選べる事ができとても満足な仕上がりでした。来月はどんなデザインにしようか考えるのがとても楽しみです。

さくらママ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートでのご利用ありがとうございます。

当店は330種類以上のデザインからお選びいただき、カラー変更も可能ですので、お客様のご希望の雰囲気に合わせることが出来ます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

さくらママ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 13:09:24.0

豊富なデザインをこの価格で仕上げてもらえるのは大変有り難いです。ただ技術面はまだまだのようでした。今後の成長を期待しつつ次回もお願いしたいと思いました

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

ma様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

ご満足いただけない仕上がりとなり残念な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    またお忙しい中恐れ入りますが、施術日より5日以内にご連絡いただけますと無料でお直しいたしますのでよろしくお願いします。

ma様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 09:33:14.0

初めて利用させて頂きました。
    定額でこの中から選んで下さいパターンは初めてで
    面白かったです。
    種類も色々あり、月ごとに変わるみたいで
    私はとてもよかったです!
    また利用したいとおもいます。

あっちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ハンドネイルは店舗限定デザインも合わせて200種類以上あることが当社の魅力でございます★彡
    また、新しく店舗限定デザインも出ましたので是非次回のご来店で見られてください(^^)
    今後もあっちゃん様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございます。
    あっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 18:49:26.0

初めて伺いました。色の相談にものってもらえ、施術中も都度、こんな感じでいいですか?と聞きながら進めてくれて、丁寧に対応してくださったと思います。もちがまだわかりませんが、よかったらまた伺います。

あっちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店は丁寧な接客を意識しておりますので、接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

あっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 13:43:29.0

初ネイルでドキドキしてましたがすごく可愛くて仕上がってとても満足しています。金額もかなり安いと思いました!
    また、ネイルできる機会があれば予約したいです!

eri様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お手元が可愛いとテンション上がりますよね♪
    ぜひネイルできる機会ができましたらまたネイルさせてください♪

eri様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 18:29:42.0

とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
    シンプルネイルだったので、もう少し時間短縮できたら助かりました。
    接客も丁寧にして頂けたので、また通いたいと思います!

ゆりぴ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

接客の丁寧さと仕上げりについてお褒めいただきありがとうございます。
    マグネットをはじめ数種類のデザインとカラーがございますので今後も是非楽しまれてください(^^)
    お時間についてもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

口コミありがとうございました。
    ゆりぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 17:41:10.0

時間も早く終わり、その後の予定がとてもスムーズでした。
    デザインも可愛かったのですが、甘皮を切る処理が無いせいか数日経ったような根本で両サイドも少し塗れてない状態でした。でも、金額がリーズナブルでスピードも早くて驚きです。隣りとの仕切りがあった方が横が気にならなくていいんじゃないかな、と思います!

マサコ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

ご指摘いただいたことの技術向上に努め、次回ご来店時には満足いただけるよう精進いたします。
    また施術時間に満足いただけたこと嬉しく思います!

マサコ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 11:25:21.0

一つ一つの作業が丁寧で良かったです。

あり様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術面でお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後もあり様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございます。
    あり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 21:05:30.0

フットネイルで利用しました。
    安いけど、丁寧な施術でスピーディーでした。
    ネイルのデザインもたくさんあって、カラーもチェンジできるとの事でした。
    また利用したいと思います。

【ご新規様】定額フットジェルネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)

カオ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

評価5に加え大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、月ごとに新しいデザインも出ますので新しい店舗限定デザインもご検討くださいませ☆

カオ様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 08:33:10.0

定額ネイルの安さに惹かれてお伺いしました。
    ネイルのイメージのサンプルからひとつ選んで、カラーの変更はして頂けるというシステムも、なかなかどんなデザインがいいか決めにくい私からするとありがたいものでした。
    色の変更も、いろいろ相談にのっていただきすごく助かりました。
    最初のカウンセリングで施術中の会話について、私は静かか会話しながらというのの中間をお願いしたつもりでしたが、施錠中はずっと静かでした笑
    まぁ、私もあまりベラベラ喋るのも好きな方ではないのでいいのですが、あまりにも静かかなぁと…。ちょっとびっくりしました。
    仕上がりはとても良かったです。
    安いし、またお伺いしたいです。

ちあき様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

施術中の会話についてどちらでもよいを選んでいただいたのにも関わらず、会話がないご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことの改善に努め、次回ご来店時には満足いただけるよう精進いたします。
    また、ちあき様にぴったりなネイルを一緒にご相談させていただけると幸いです!

ちあき様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 15:49:29.0

ハンドネイル初めてでしたが、定額なので、システムも分かりやすく種類が本当に豊富で大満足
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした
    デザインがたくさんあるしコスパも良いので次回も楽しみです
    フットも可愛いデザインがたくさんでした

マユミ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足とお褒めいただきありがとうございます★彡
    次回も楽しみと言っていただき、こちらこそマユミ様へかわいいネイルをまた提供出来ることを楽しみにしております!
    筑紫野二日市店ではマグネットをはじめ330種類以上のデザインとカラーがございます(^^)
    これからもマユミ様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    マユミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 12:44:55.0

2週間程経ちますが、浮いてる所もなく綺麗です。
    1ヶ月以内だとオフ込みで4000円以内で可愛いネイルにできるので、満足です。

かなたん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

もちについてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    浮いているところもないとのことで安心いたしました♪
    今後もかなたん様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございます。
    かなたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 14:53:10.0

きちんとお値段に見合う満足度でした。
    システム説明やデザイン選びの時間を抜いた施術時間のみで1時間50分と大幅に時間超過し、デザインもラウンドでお願いしたのですがスクエアオフのよう仕上がり…その他諸々ありますが、これだけリーズナブルなら仕方がないか、と納得できます。
    いつもお願いしているところの半額近いお値段で施術していただけるのは大きいので、もう少しお願いしてみようかと思います。
    コスパ重視の方にはオススメです。

shion様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術時間が大幅に超過してしまいshion様の貴重なお時間をいただいてしまったこと、
    ご希望の形と異なっていたことについて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後はよりスムーズでご要望に沿ったネイルのご提供が出来るようスタッフ一同技術の向上に
    努めてまいります。
    shion様のおっしゃる通り、他サロン様の半額以下のお値段が当店の強みでございます。
    今回は残念なお気持ちにさせてしまいましたが、「もう少しお願いしてみようか」とチャンスをいただき

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    shion様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 04:11:26.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    可愛く素敵な仕上がりに満足してます。
    また、来月もよろしくお願いします!

mimi様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    リピートでのご利用ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また新しい店舗限定デザインも出ましたので、mimi様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:54:28.0

オフもとても丁寧で、熱くなったりもせずよかったです。50代ですが、可愛くしていただきました。
    ネイルのデザインが豊富で、値段が良心的だと思います。

みかん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術面でお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
    熱さを感じなかったとのことで安心いたしました♪
    また、新しく店舗限定デザインも出ましたので是非次回のご来店で見られてください★彡

嬉しい口コミありがとうございます。
    みかん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 18:29:18.0

3度目の利用です。
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    カラーチェンジを相談させてもらい、理想のデザインとカラーに仕上がりました。
    また来月もお願いいたします!

あき様

このたびは当店に3回目のご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

評価5に加え嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もあき様にぴったりな理想のネイルを一緒にご相談させていただけると幸いです!

あき様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:21:00.0

今までは料金が高くて長時間かかるネイルサロンに通っていたので、料金が安く、施術時間も短く驚きました!
    また伺います!

かんな様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ハンドネイルだけでも店舗限定デザイン合わせて200種類以上あることが当社の魅力でございます♪
    1ヶ月以内ですとオフ代も合わせて定額ですので是非次回のご来店もお待ちしております(^^)
    今後もかんな様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります★彡

嬉しい口コミありがとうございます。
    かんな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• abiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 14:50:24.0

初めての来店でした。システムについて丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    デザインは秋らしいべっ甲柄にしました。施術時間は1時間ほどで終わり、とても可愛く仕上げて頂きました!
    デザインも豊富でお値段もお手頃で仕上がりも良くとても満足しました!

abi様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

施術時間やお値段、お仕上がりに満足いただけて幸いです♪
    秋っぽいキラキラなべっ甲ネイルがとてもお似合いでした♪

abi様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 17:24:03.0

初めての来店です!
    予約時の備考欄に痛みに弱いと記入させて頂きました、施術はとても丁寧で全く痛みもなく安心して受けられました。
    選んだデザインのカラー変更をしたのですが色味やラメの濃さなど細かく聞いてくださり厚みのある思い通りのネイルになりました。

水仕事なのでどれだけ保てるか期待してます。

オール5の口コミ大変嬉しく思います★彡
    痛みもなく仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました(^^)
    今後もあ様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございます。
    あ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 09:37:23.0

インスタの広告で出てきて、久しぶりにネイルをしようと予約しました。初めてのサロンでしたが、デザインが豊富で事前にチェックしていかないと絶対悩むと思います笑
    色味変更可能なのでガラッと印象が変わります!施術中も楽しくお話ししながら丁寧にしていただき、とっても可愛く仕上げていただけました!またお世話になりに行きます♪

さく様

オール5の口コミ大変嬉しく思います★彡
    ハンドネイルは店舗限定デザインも合わせて200種類以上あることが当社の魅力でございます♪
    接客と仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    今後もさく様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございます。
    さく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 07:35:13.0

可愛いネイルが、できあがり、とてもうれしいです。
    こちらの望みをしっかりときいていただき、良かったです。また、いきたいとおもいます。

みきちゃん様

オール5の口コミ大変嬉しく思います★彡
    今後もみきちゃん様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    また新しく店舗限定デザインも出ましたので是非次回のご来店で見られてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    みきちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 08:52:19.0

スタッフさん、今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    フレンチネイルが格安で出来るのは本当に魅力的です!
    いつも細かい要望を嫌な顔1つせずきいてくださり感謝しています。ありがとうございます!
    来月も又よろしくお願いいたします。

hana様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

評価5に加え大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ファッションのワンポイントになるカラーのフレンチネイルがとてもおしゃれでお似合いでした♪

hana様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:05:04.0

はじめての来店でしたがフカフカの椅子と丁寧な施術に落ち着いて過ごさせて頂きました。私は施術中お喋りはあまりせず静かに過ごしたいタイプなのですが、はじめのカルテで要望を伝えられるので必要最低限の仕上がり等の確認だけで静かに過ごすことができました。又たまにフットネイルをする時に体勢がきついお店がありますが、こちらはふかふかの椅子と安定した足置きのおかげでゆったり施術して頂けます。

デザインも提案してくださったのですぐに決めることができ、帰宅後まわりから可愛いと言ってもらえて大満足です。

夏に向けて☆フットネイル¥6,600→¥4,400

むっちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをお寄せいただき、とても励みになります♪
    施術中はリラックスして過ごされたようでとても安心しました。

むっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かめろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:56:44.0

1本だけ爪がバキバキに折れていましたが、希望のデザインで問題なく施術していただけました。
    今回は、店舗限定のマグネットネイルにしました。
    めっちゃキラキラしてて、大満足です。
    店舗限定のデザインもあると毎回選ぶのに苦労しますが、その時間までもが楽しいです。
    店舗限定デザイン、増やしてください。

かめろんぱん様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

ドット柄のマグネットネイルがとてもお似合いでした♪
    また、月ごとに新しいデザインも出ますので新しいデザインの選択もご検討くださいませ♪

かめろんぱん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 22:57:16.0

スピーディかつとても丁寧に施術してもらえてよかったです!お値段もお財布に優しくよかったです!!

ゆゆあ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    オール5の評価をいただけますよう引き続きスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ゆゆあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 17:31:14.0

初めて来店しました。
    沢山の種類から、デザインを選ぶことが出来て、この値段は安いと感じました。
    また、小さい子供を預けて来店していたので、1時間で仕上がることも、大変満足でした。
    また、来店したいです。

あおい様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

評価5に加え大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お値段や施術時間に満足していただき大変嬉しく思います!

あおい様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 17:15:10.0

今回も凄く可愛く仕上げてもらい大満足です。
    ありがとうございます♪

さ様

オール5の口コミ大変嬉しく思います★彡
    今後もさ様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございます。
    さ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 14:15:01.0

数回目の施術です。とても気に入ったデザインがありましたが、色が会社で使用できないと話しした所大丈夫な色に変えましょう。と言って下さりとても良い色目で満足しています。
    但し、初めにキチンとした長さを言っていなかった為ちょっと短い出来上がりになってしまいました。ストーンの量も色目も希望を話せる様になりました。

さくらママ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    長さについてご不満の残る仕上がりとなりましたことを深くお詫び申し上げます。
    そのような中でも、接客についてお褒め頂きありがとうございます。

今後ともさくらママ様が末永くご利用いただけますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 21:41:32.0

最初、待ちましたが
    すごく丁寧に可愛くしてもらいました。
    いろんなデザインから選べるのですごくいいです。
    付け替え時がきたら
    また行きたいと思います。

まり様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

お待たせさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

まり様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

はあとねいる 筑紫野二日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー