4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 筑紫野二日市店   >

はあとねいる 筑紫野二日市店

ハアトネイル チクシノフツカイチテン

• ネイル
  • 福岡県筑紫野市二日市中央6丁目4-3 63ビル202号室
  • 西鉄二日市駅より徒歩2分 JR二日市駅より徒歩12分 駅チカでお買い物お仕事帰りに♪
    4.4
  • ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:29:52.0

可愛いフットネイルに仕上げてもらいました。
    オープンしたばかりで店内もキレイで、担当スタッフさんも丁寧に説明や確認などしてくださり、安心してお任せ出来ます。ハンドネイルは補強が必要なため、まだ施術をお願い出来ないですが、いずれはどちらもお願いしてみたいです。

【ご新規様】定額フットジェルネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)

ゆか様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

「安心してお任せできる」とお褒めいただきありがとうございます。
    オープンしたばかりですが、今後とも変わらずご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ハンドネイルもデザインがとっても豊富なのでぜひご利用下さいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:30:24.0

今回初めて来店しました。
    到着が少し遅れてしまい後の方のご予約もあったかと思いますが、丁寧に接客いただき大変感謝です。
    お値段以上に可愛くて満足してます♪
    デザイン豊富で駅近なのでまた行きたいと思います。

【ご新規様】定額ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

たゆみ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

豊富なデザインをお褒めいただきありがとうございます。
    駅チカなのでお仕事やお買い物、ちょっとした用事のついでにご利用いただければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    たゆみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:06:00.0

立地と金額の割に予約が取れやすかったです。

もち様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• 藍色さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:54:15.0

既存のデザインに色味の変更をして頂き、ネイルしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。既存デザインが沢山あるので、また行きたいと思ってます^ ^

藍色様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

定番デザインはカラーの変更もラメの変更も可能ですので
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    藍色様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 14:45:00.0

豊富なデザインの中からカラー変更もできるので、仕事柄派手な色味はできないのでとてもありがたいです。
    そしてこのお値段なので毎月通いやすいと思いました。
    次回はどんなデザインにしようか楽しみです。

さえ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

毎月通いやすいお値段とお褒めいただきありがとうございます。
    次回のデザインを楽しみにワクワクするお気持ちがこちらにも伝わってきて
    嬉しく思います。

さえ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:50:43.0

毎月の事なので、なるべく価格が安いお店を探していたところはあとネイルさんを見つけました。
    良心的な金額なので技術面はそこまで期待をしていなかったのですがとても丁寧でお値段以上の可愛さに仕上げていただきました。選べるデザインもたくさんあったのでまた来月もお願いします。

あい様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

あい様の期待を上回るネイルの提供が出来、安心しました。
    ネイル業界では革命的なお値段ではございますが
    今後も丁寧なネイルを施術しカワイイをたくさんのお客様へお届けしますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

「来月もお願いします」とのお言葉大変嬉しく、またあい様へ可愛いネイルをご提供できることを
    楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 14:20:43.0

インスタに上がって来ていて、地元のお店でしかもリーズナブルなので気になっていたところ、タイミングよくギフト券&予約空きありだったので伺いました。後からわかりましたが、全国展開のサロンだったのですね。3分程度でデザインを選ぶよう言われたのには少し戸惑いましたが、イメージしているカラーがあったのでさほど困ることはありませんでした。施術は丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。私は静かに過ごしたいほうなので、無理におしゃべりしないのもよかったです。今回のネイルをしばらく楽しんだら、次はインスタでじっくり選んでから行きたいと思います。

ちゃー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

インスタグラムで当店をお知りいただき、さらに実際に足を運んでいただきありがとうございます!
    3分という時間は目安ですので驚かせてしまい申し訳ございません。
    お早めにご来店いただけますとその分ゆっくりデザインをお決めいただけますので

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちゃー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 17:40:16.0

2回目来店してご指名させていただきました。
    丁寧な対応とネイルで、満足です♪

【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

まいちぃ様

リピートでのご利用とネイリストのご指名をいただきありがとうございます。
    ネイリストにとって忘れられない特別な日となりました…!
    「満足です」との嬉しいお言葉、励みとなります。

まいちぃ様が何度通ってもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    まいちぃ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:32:18.0

初めての来店でしたがスタッフさんの対応がとても丁寧でストレスなく過ごせました。また次回もよろしくお願いします!!!

さぴ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    当店は丁寧な接客を大切にしておりますのでさぴ様へきちんとご提供できたこと、安心しました。

また次回もよろしくお願いします!!!という口コミに、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!という気持ちでいっぱいです(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    さぴ様へまた可愛いネイルをご提供できることを楽しみにしております。

• みぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:04:05.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    何度も指先を見てしまいます。
    今回ギフト券を使って予約しましたが、また次回もお願いしたいと思いました。

みぽぽ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

何度も指先を見てしまいますというお言葉に大変嬉しく思います。
    ネイルはファッションアイテムというだけでなく気持ちをポジティブにさせる効果があると言われています。
    目に入る指先が可愛いと気分もあがりますよね(^^♪
    またみぽぽ様に可愛いネイルをご提供できることを楽しみにしております。

当店のでも

嬉しい口コミをありがとうございます。
    みぽぽ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 11:50:55.0

初めて来店しました。
    提示されてるデザインから選ぶシステムで親指のみにぷっくりした花のデザインがあるものを選んだのですが、選んだ画像の花の感じと仕上がりがなんだか違う感じになっており、あれ?とはなりましたがお値段がお手頃価格なのでお値段なりの感じなのかなと思いました。
    提示されている画像やサンプルから選ぶスタイルのお店なのでそのデザインに関してすごく上手なんだろうなと勝手に思ってしまっていた自分もいけなかったなと思いました。
    担当してくださったスタッフさん自体はとても一生懸命やってくれている感じはとても伝わりもしかしたら新人さんだったのかなと思いました。

あおい様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

とても楽しみにデザインサンプルを選んでいただいたことと思いますが、

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め今後とも技術向上に努めてまいります。
    もしまた機会をいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• りぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:44:59.0

2度目ですっ!
    可愛いフレンチネイルをしてもらいました!
    すごく丁寧で太さも確認しながらしてくれるので
    こだわりが強めの私としてはすごく助かりました。

りぽ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    当店自慢のフレンチネイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、オール5の評価もありがとうございます。
    何度通っていただいても丁寧な施術をご提供し、引き続き技術向上に努めますので
    りぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:18:49.0

経済的な価格なので仕方ないとは思うが、気泡が入っていたり、硬化の際に肌にジェルが毎回ついていて痛かったり、仕上がりのジェルが均一じゃ無かったのは残念だった。
    お釣りが少なく済むように会計でお金を出したが、大量の小銭で返されかけたのには少し驚いた。
    ただその分リーズナブルだしデザインも可愛かった。
    何を重視するかは人によると思うので、お小遣いが少ない学生さんとかにはオススメかなと。

.様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

硬化の際の不手際、仕上がりにつきましては大変申し訳ございませんでした。

施術日より5日以内にご連絡いただけますと無料でお直しをいたしますので
    お忙しい中恐れ入りますがご連絡いただけますでしょうか。

小銭のお釣りについてはお客様へ紙幣が少なくなっていた現状をお伝えする説明と共に
    お詫びが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

しかしながらリーズナブル、デザインは可愛いとお褒めいただきありがとうございます。
    デザインはお客様のお好みであったのにも関わらず技術面で残念なお気持ちにさせてしまい
    改めて申し訳ございません。
    今後も引き続きネイリストの技術向上に努めますのでもしまたの機会をいただけましたら幸いです。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 01:34:53.0

初めてのジェルネイル。
    最初はシンプルがいいかなとインスタをみてデザインをチェックして来店しました。
    店舗にもデザインがいくつも用意されており、担当のスタッフの方に手肌の色に馴染むようなカラーを一緒に選んでいただきました。
    施術はとても優しく丁寧、途中ウトウトしてました笑
    本当に手に馴染んだ色合いでとても綺麗な仕上がりです。
    お値段もお手頃で通いやすいし、リピートしようかと思ってます。ありがとうございました!

あき様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

事前にインスタグラムからデザインをチェックしていただきスムーズな施術のご協力を

途中でウトウト…されるお客様も少なくありません(^^
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    丁寧な施術、とても綺麗な仕上がりとお褒めいただき誠にありがとうございます。
    ネイリストの励みとなります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あき様のリピートをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 23:08:08.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    かわいいマグネットネイルになりました!!

【学割U24】定額ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

Chiii様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

学割クーポンのご利用ありがとうございます♪
    「可愛くしていただきありがとうございました!」というお客様からのお言葉は
    ネイリスト冥利に尽きます。
    革命的なお値段でお客様のネイルを可愛くすることがはあとねいるのコンセプトです。

普段のネイルからイベントのご予定などぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:25:35.0

初めて施術してもらいました。選ぶのが大変な程ネイルの見本がたくさんあって施術中ずっと次回はどれにしようか考えるのも楽し時間でした。
    一部爪が割れていてきちんと補修して頂いたのはありがたかったのですが、見本に忠実に短い爪にはちょっとパーツが多かった様に思いましたので星一つ減らしました。

さくらママ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中も楽しい時間とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    見本に忠実に施術いたしましたが、かえってバランスにご満足いただけなかったとのことで
    申し訳ございませんでした。
    パーツを減らす・無くすデザイン変更も可能ですので気になる時はどうぞお気軽にお申し付けください。

「次回はどれにしようか」とわくわくしていただいたさくらママ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

当店のInstagramでも定番デザインのお写真をはじめ、トレンドを取り入れた可愛い店舗限定デザインも随時更新中です♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• きむっきょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 08:26:48.0

初めてのところでドキドキしましたがシステム等の説明も分かりやすくネイルも素敵に仕上がりもとても気に入りました。
    ただ、駐車場があればもっと良かったので雰囲気の所で1つ評価を下げました。
    また、リピートしてもらいます。

きむっきょ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のシステム説明が分かりやすかったとのこと、安心しました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    日々技術向上に励むネイリストの励みとなります。ありがとうございます。

駐車場に関しましてオール5の評価とはならずご不便をおかけし申し訳ございません。
    お隣にはコインパーキングがあり、駅チカということもあって近隣にコインパーキングが
    数ヵ所ございますのでご利用いただけますと幸いです。

リピートのお言葉、ありがとうございます!
    きむっきょ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:48:54.0

フレンチ初めてしたけど可愛く仕上げてくれました!

ran様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

当店自慢のフレンチネイルにご満足いただけた様子で嬉しく思います。
    今後とも手の届きやすいお値段で色々なデザインをお楽しみいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ran様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:04:58.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術してもらいました!!
    パーツも変えてくださりありがとうございます!o(^o^)o

ちゃんまこ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーやラメの変更、パーツの変更などたくさんのネイルデザインが楽しめますので
    引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。

当店のInstagram【はあとねいる筑紫野二日市店】でも
    ぜひフォロー下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちゃんまこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 14:20:45.0

初めて行きましたが、丁寧に対応していただき,ありがとうございました。施術もとても丁寧でした。思っていたのよりかわいいネイルに仕上がりました。インスタグラムで見たら、デザインがたくさんあったので,次回はどれにしようかと楽しみです♪

にゃお様

この度は数あるたくさんのサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や技術が丁寧であったとお褒めいただきありがとうございます。
    にゃお様からオール5の高評価をいただけるよう引き続きスタッフ一同日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回はどれにしようかと楽しみです♪とのお言葉をいただき
    またにゃお様へ可愛いネイルをご提供出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    にゃお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:44:42.0

他の方も書いてますが、はあとねいるのインスタでデザインを探して行きました。スムーズで凄く良かったです!でも、お店にあるサンプルも可愛くて少し心が揺らぎました(笑)
    可愛くして頂けてとても嬉しいです!

m様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

事前にデザインをお選びいただきスムーズな施術へご協力いただきましてありがとうございます。
    心が揺らぐお気持ち…当店としては嬉しく思います。
    たくさんあるから逆に困る、とありがたいお言葉もいただきます。
    ぜひ次回は当店のサンプルデザインからのご選択もご検討下さいませ(^^♪
    月に1度新しいデザインが出ますので今後とも当店をご利用いただけますよう
    お願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:29:57.0

デザインの中からカラーの変更をお願いしましたが
    とても可愛くしていただきました!
    施術中もお話しして楽しくあっという間でした♪
    ありがとうございました(^^)

なつ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中は楽しくお過ごしいただけた様子で嬉しく思います。
    当店では「お話を楽しみたいor時間優先」を受付カルテでお伺いしておりますので
    その日の状況や気分に合わせてお過ごしいただけます♪

他サロン様にはない豊富なデザインかつカラー変更・ラメ変更が出来ますので
    同じデザインでも雰囲気ががらりと変わりお楽しみいただけます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    なつ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 22:44:39.0

カラーチェンジで再来。仕事柄オフィスネイルで制約ある中、シアー系、クリアカラーを希望していましたがシアー系のカラーは種類が無く…。それでも既存のカラーワンコートで透け感出そうと少しでも希望に近づける提案をして下さって感謝、感謝です。
    元々、ジェルネイルは長さがない場合、ジェルのボテっと乗ってる感に苦手意識があったのですが、厚みを出さない要望も完璧に施術してもらえました。
    安価で定額制なので仕方ないのもあるかもしれませんが、透け感あるクリアカラーをもっと導入して頂けると嬉しいです。

ニーナ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ニーナ様のご要望に寄り添ったご提案ができまして安心いたしました。
    当店では丁寧な接客を心掛けておりますので大変嬉しく思います。
    また、トップの厚みは「薄め・普通・厚め」をお客様のお好みから選ぶことが出来るのも
    特徴でありご好評いただいております。

カラーについてのご要望をいただきありがとうございます。
    少しずつ新しいカラーも追加しておりますのでニーナ様のお気に召すお色味があると
    幸いでございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ニーナ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミヤビさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 19:06:51.0

迅速かつ丁寧で仕上がりも満足でした。

ミヤビ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また、オール5の評価をいただきありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるよう技術向上に努めますのでまたご利用いただきますよう
    お願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミヤビ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるぽげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:48:23.0

丁寧で手速く可愛く仕上げていただきました。フォルムが綺麗で爪を見る度にテンションあがります!乳児がいるため、1時間程で可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!優しいお値段で満足な仕上がりなのは初めてです。キャッシュレス決済も出来て良かったです。

はるぽげ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

「フォルムが綺麗で爪を見る度にテンションあがります!」という文面からはるぽげ様の喜んでいるご様子が想像でき、スタッフ一同大変微笑ましく心から嬉しく思います。
    お値段や仕上がりに対してたくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ネイリストの励みとなります。

育児や家事にと手を酷使する事が多いかと思いますが
    日々忙しいママにもネイルという自分時間をご提供出来るのもはあとねいるの強みでございます。
    引き続き当店をご利用いただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    はるぽげ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 17:52:55.0

マグネットワンカラー、
    可愛くしてくださり、

ちかりん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

当店限定のマグネットネイルを楽しんでいただけた様子で大変嬉しく思います。
    こちらこそ数あるたくさんのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のInstagram【はあとねいる筑紫野二日市店】では
    マグネットネイルや定番デザインのお写真をはじめ、トレンドを取り入れた可愛い店舗限定デザインも随時更新中です♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちかりん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 01:46:56.0

施術ありがとうございました!普段ネイルが出来ない職業をしているため休みの期間だけでもと思い初めてネイルをしてもらいました。価格がかなり安いのではじめやすくとてもありがたいです★

インスタの10番のデザインをして頂きました!
    出来上がってすぐは初めてのネイルで嬉しかったのですが、日がたって良く見ると細かい気泡?が入っている部分があるなぁ…ゴールドのラインが少しムラになっているなぁ…と感じます。(ゴールドがついていない所があったり、逆にはみ出している所があったり)
    最後の確認でこちらもしっかり見れていなかったのも悪いですが…少し残念に思います。

あすすけ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

普段ネイルが出来ないご環境である為に今回のネイルをとても楽しみにされていた事と思います。
    そんな中、ご満足いただけない仕上がりとなり大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中恐れ入りますがご連絡いただけますでしょうか。
    また機会をいただけましたら幸いです。

あすすけ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:51:21.0

施術時間が予定の終了時間を過ぎそうで、『時間が10分ほど過ぎるかもしれないですが大丈夫ですか』と確認をとってくださりとても親切だなと思いました。
    ただ、時間に迫られていたことや、次のお客さんが早めにこられて待たれていたのもあって焦ったせいか、ネイルの仕上がりが数本ガタガタになってしまっていたのがすごく残念でした。

ぷりん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけない仕上がりとなり残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    施術時間も含めご指摘いただきました事を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中恐れ入りますがご連絡いただけますでしょうか。
    また、技術以外に対しては5の評価をいただきありがとうございます。
    ぷりん様からすべての評価でご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ayamixxさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 17:42:15.0

まだ初々しいネイリストさんだったのかなって感じでしたが、丁寧に施術してもらいました。
    お店の隣に大きなパーキングがありますが
    お店までの道路が狭いので運転に自信が無い私は少し離れたところに停めて歩いたので予約時間に余裕を持って次から行こうと思いました。
    デザインは3分で決めてくださいと注意事項に書かれているので、先に決めていくとスムーズだと思います!

ayamixx様

この度は数あるたくさんのネイルサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

予約時間10分前にご来店いただけますとデザインもごゆっくりお選びいただけます♪
    ayamixx様のおっしゃる通り、時間に余裕を持ってのご来店などお客様にご協力いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ayamixx様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 16:43:57.0

オフィスネイルでの希望でしたが、丁寧にカラーの相談と施術をして頂きました。サロンも新しくキレイで清潔感ありました。

ニーナ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

オフィスネイルだとどうしてもデザインに制限がかかってしまいがちですが
    カラーやデザイン選びの段階から最大限に楽しんでいただきたいと思っております。
    当店はオフィスネイルも得意ですので引き続きご利用いただけますと幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

はあとねいる 筑紫野二日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー