マツパのカーブの種類など丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
【平日予約限定★3回まで同価格】人気No.1♪眉毛Wax+まつげパーマset ¥6300
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】市川店からの返信コメント
ririko様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
近隣でもお手頃な価格設定ながら
いつも丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。
これからも通わせていただきます!
【再来】まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥4,800
まりの様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
初めての眉毛ワックスと、2度目のまつげパーマで伺いました。以前他店でまつ毛パーマをした時には、その日すぐにまつ毛が折れたり下がったりしたので、今回も持ちが悪いかなと心配してましたが、仕上がりはとてもパッチリで全然落ちてきません!合わせて眉毛も丁寧に施術してくださったので、過去最高に綺麗な顔の状態になりました!感動です。ありがとうございました!
【学割U24】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥6500
ももりんご様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
また任せていただけるよう精進して参ります!
クリスマス楽しんでくださいね♪
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
綺麗な室内でソファが快適ですので眠ってしまいました。まつ毛パーマをお願いしました。相談の上希望通りしっかり上げていただき目元が大きくなりました。ケアについても教えていただきありがとうございました。
又よろしくお願いします。
再来限定【全メニュ-口コミ記入で次回予約特典サービス☆】眉毛/まつげパーマ
ゆうこ様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
今回も、とても綺麗な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!またお願いさせて頂きたいです!
ボブ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです♪
指名とご紹介もありがとうございます★
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
★1ヶ月以内ご来店リピーター限定★ 眉毛ワックス ¥4400→¥3300
もち様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
仕事終わりにありがとうございました!
そしていつもご利用いただきありがとうございます♪
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
初めて利用させてもらいました!
コスパが良く、丁寧に施術していただきました!
仕上がりもバッチリでした!
【men's眉毛/男の新常識】眉毛WAX メンズ/美眉/アイブロウ
だいき様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
初めてだったのですが、とても綺麗になって満足してます!
【学割U24/就活応援!】定額眉毛アイブロウワックス¥3000
あおと様こんにちは!
満足していただけて嬉しいです♪
定期的にワックスをかけると形が定着していきます!
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
今回はまつパのUカールをさせていただきました!
根元からしっかり上がっていて、友人にも褒められました♪
美容液等使ってしっかりケアすることもアドバイスいただき、次回までにしっかり伸ばしたいです
【新規・再来】まつ毛パーマ(パリジェンヌOK)¥4,400
いのみー様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
ギリギリの予約だったのですが、丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいと思います!
あい様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
続けていけば形が定着していくので
きれいな形になるようまたお任せください★
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
はりー様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
初めてまつパでわからないことが多かった中、丁寧な接客で安心することができました!
次回もお願いしたいと思います!
しおり様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
はじめてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございました!
たくさんデザインあるのでお気に入りを一緒にみつけましょう♪
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
毎月お世話になっております。いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりももちの良さも大変満足しております!ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
【ぱっちり目元に!】マスカラパーマ≪マツパ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ≫
テミ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
いつも指名していただきありがとうございます♪
12月ご予約埋まりやすいのでお気をつけください(T . T)
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
まつげパーマをやっていただきました!
綺麗な仕上がりで店員さんも優しく対応していただき、とても満足しております。
【韓国アイドルまつげ☆】まつ毛パーマ/ピーナッツロッド¥4800→4000
のん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
かわいいカールでしたね(^^)
またぜひかわいくさせてください♪
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
丁寧な接客と理想通りの綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いします!!
【11/29,30限定☆人気No.1】高保湿TR付き!似合せまつげパーマ/パリジェンヌ
m様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
大満足していただけて私も嬉しいです^^
バラつきが気になる場合はコーティング剤をおすすめします!
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
理想のまつげパーマでした!こんなにドンピシャなのは初めてです。参考写真を見せてくれたので、希望のイメージを伝えやすかったです。またお願いします!
【11月限定30%off☆】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ¥4000
ari様こんにちは!
また安心して任せていただけるよう精進して参ります^^
来月のご来店楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO チヒロ
目の調子も良く、綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。
なお様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです!
美容液でまつ毛を伸ばすとデザインの幅や
見え方もかえあるのでやってみてください^^
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
初めてマツパをしてもらいましたが他店では上がらなかった目頭の方もちゃんとかかってて束感もちょうど良くてとてもよかったです!
あかり様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
しっかりあげれてよかったです!
また任せていただけるよう精進して参ります!
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
今日は出先で急に思い立ったので直前予約だったのですが、丁寧なご対応を頂きありがとうございました。
久々のまつ毛パーマでドキドキしていましたが、施術中にもお気遣いくださったので安心してお任せできました。全部終わって鏡見たときに、束感がしっかり出ていたのでとても嬉しかったです。お値段、仕上がり、雰囲気を総合的に考えてとても満足です。ありがとうございました。
ちさ様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
マスカラパーマしていただきました。
ずっとCカールだったのですが、他にも沢山デザインがあることを教えていただいて、Uカールにしてみました。とっても気に入っています。まつ毛綺麗にぐんとあがってます。ありがとうございます。
韓国発★大人気マスカラパーマ(まつげパーマ+ブラックティント)¥6000→5400
lna7様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
他にもUカールのデザインたくさんあるので
お気に入りを一緒に見つけていきましょう♪
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
とても綺麗に仕上げていただきました!
お店もきれいです。また伺います!
かに様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
今回は別な担当者さんでしたが、仕上がりバッチリで満足でした。席が増えて、より多くのお客様にご利用いただけるようになっていました。
★1ヶ月以内ご来店リピーター限定★ 眉毛ワックス(メイクなし) ¥3500→¥3000
hiro様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
丁寧な接客ですし、仕上がりもとても綺麗です。
まこ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
いつも指名していただきありがとうございます!
12月は予約埋まりやすいのではやめの予約をおすすめしております^^
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったまつげのデザインや美容液など色々提案してくださったのでとても助かりました。まつげの上がり方の左右差もなく、仕上がりが本当に良かったのでまたお願いしたいです。
【11月限定★30%OFF】set眉毛パーマ(眉毛Wax込み)+まつげパーマ¥9900→7000
かおり様こんにちは!
また安心して任せていただけるよう精進して参ります^^
ご購入いただいた美容液でホームケアのほうしっかりしてあげてください★
SSIN STUDIO チヒロ
初めての利用で不安や緊張がありましたが、丁寧な説明や施術をしてくださり、仕上がりに満足しています。
継続して通えるよう頑張ります。次回もよろしくお願いします!
【★人気No.1★11/17,18限定】set美眉WAX+まつ毛パーマ¥6300
ゆーちゃん様こんにちは!
満足していただけて嬉しいです♪
眉育を一緒に頑張って、理想の眉毛にしていきましょうね☆
また安心して任せていただけるよう精進して参ります^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO チヒロ
自分の思ってるとおりに仕上げてくださるのでとても満足です!
ありがとうございます!またお願いします!
すず様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
満足して頂き嬉しいです♪
まつ毛美容液でガンガン伸ばしていきましょう(^^)
いつも指名もありがとうございます☆
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
引っ越しをしてからまつパサロンが定まらないでいましたが、仕上がりも綺麗でリピートしたいと思うお店でした。ありがとうございました!
【★人気No.2★11/16,17限定】業界最安級まつげパーマ/パリジェンヌ¥4000
みなみ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
まつげ長くて羨ましかったです♪
またぜひお任せください(^^)
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
初めての利用で、色々不安でしたが 丁寧なカウンセリングで安心して施術する事が出来ました。仕上がりも理想通りで満足です、次回の予約もお願いしました 又来月よろしくお願いいたします
【11/12,13限定★30%OFF】まつげパーマ/パリジェンヌ¥4800→4000
y様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
満足して頂き嬉しいです♪
次回予約の際指名もありがとうございます!
これからも精一杯まつ毛をかわいくさせていただきます!
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
色々とアドバイス頂いて参考になりました!次回予約の時に参考にさせて頂きます。
次回も同価格【11月限定★30%OFF】まつげパーマ/パリジェンヌ¥4800→¥4000
ゆきたん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
たくさんのデザインがあるのでお気に入りを一緒にみつけていきましょう♪
千葉県市川市市川南1丁目1-2 401 山晃社ビル
こちらの手違いでご迷惑おかけしましたが、ご丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりもとても満足しています。
また次回よろしくお願い致します。
次回も同価格♪【11月限定★30%OFF】眉毛パーマ(眉毛ワックス)¥6500→¥4500
ころりん様こんにちは!
SSIN STUDIO チヒロ
シーンスタジオ 市川店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー