3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ムウ ヘブン(muu heaven)   >

ムウ ヘブン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区松が谷1※プライベートサロンのため住所の詳細は、予約完了後にお知らせいたします
  • 稲荷町駅徒歩4分・上野駅浅草口徒歩10分【リンパマッサージ/足つぼ/腸もみ】

アクアノートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:30:56.0

はじめての腸もみ体験に行ってきました!
    お店は清潔で落ち着いていました、接客も親切に対応してくださりありがとうございます。
    今回はじめてだったので自分にあうかドキドキでしたがお腹に負担にならないようなやさしい施術で気持ち良く途中寝落ちしそうでした。
    施術後お腹周りがすっきりしたのは当然なのですが、腹式呼吸でいつも以上にお腹の動きがよく呼吸しやすいうえに、腰の固まっていた(と思われる)筋肉がストレッチすると突っ張らないので側屈が楽にできます。お値段もリーズナブルなので継続して通おうと思います。

人気No.2[腸もみ基本コース]カウンセリング+腸もみ40分¥8800→

【リンパマッサージ/足つぼ/腸もみ】muu heaven 上野 /稲荷町からの返信コメント

アクアノート様

先日初めての腸もみにお越しくださりありがとうございました。
    お身体の変化を沢山感じていただけて本当に嬉しいです!
    特に右の腰と下腹部が硬かったですね。
    腸もみは便秘などだけではなくお身体の全てにおいて整わせてくれますので
    日々のケアとして続けてみてください(^_^)
    次回もよろしくお願い致します。

励みになる口コミもありがとうございました。

• ギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:00:01.0

環境もすごく良かったです。安心でき、リラックスできる空間です。丁寧に施術していただき、きちんとリラックスできました。

【背中のかっさ+リンパ+足つぼ100分】かっさでゆるめてほぐしてデトックス

ギ様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました

左の首肩の違和感その後良くなりましたか?

腕や手を解すと首肩も楽になりますので

セルフケアでお試しください

またお疲れの時にお越しくださいませ(^_^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 09:25:40.0

サロンはとても清潔でお部屋の広さも狭過ぎず広過ぎず快適な空間でした。インテリアも素敵です。スタッフの方は優しくて質問すると丁寧に答えてくれますが、営業的にガンガン話しかけてくる事はないので安心です。
    施術は希望を聞いて自分に合ったものをしてくれます。リンパマッサージと足ツボをお願いしましたが、痛みは無くちょうど気持ちいい加減でやっていただけるのでリラックスできます。何度か寝落ちしそうになりました。足ツボか終わると体がスッキリした感じがしました。また疲れとストレスが溜まったら行きたいと思っています。

初回限定【リンパマッサージ90分】首肩こり・冷え・むくみ・緩めて巡り整え◎

しょうちゃん様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのマッサージおからだスッキリしていただけて安心致しました(^_^)

足裏はお疲れたまっていましたね

お疲れやストレス解消にぜひまたお越しくださいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

お会いできるのを楽しみにしております!

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:26:24.0

清潔感があり、とても綺麗で快適なプライベートサロンです。
    担当の方は接客も施術も本当に丁寧で、安心してお任せできます。
    マッサージは毎回気持ち良すぎて、ついぐっすり寝てしまうほど。
    体質や体についてもいろいろ教えてくださるので、とてもありがたく感謝しています。
    人柄も空間も居心地が良く、通うたびにリラックスできる素敵なサロンです。

みーみ様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

この数日心身ともにお疲れとのことでしたので

リラックスしていただけて良かったです(^_^)

かっさでもお疲れのところが赤くなりましたね

ぜひまたゆっくりしたい時にお越しくださいませ

楽しみにお待ちしております♪

励みになる口コミもありがとうございましたm(__)m

• つのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:34:59.0

リンパマッサージは今回も心地よくて爆睡してしまいました。起きていようと思ったのに、気づいたら寝ていたようです(笑)それくらいリラックスできました。
    足つぼは身体の芯から温まるような感覚になり、本当に全身がすっきり軽く感じます!
    またリフレッシュしに伺いたいのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

【リンパマッサージ90分】全身リンパ+足つぼorヘッド/内臓や眼精疲労にも◎

つの様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

週末のお出掛けはスッキリしたおからだで楽しんでいただけましたか?(^_^)

心地よく爆睡なんて最高の褒め言葉嬉しいです!

いつでもリラックスしにいらして下さいませ

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:55:27.0

力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

【リンパマッサージ120分】ヘッド+足つぼ付・しっかりお疲れを解消します

き様

リラックスしていただけて良かったです(^_^)

前回も足が冷えていましたが施術後は温かくなり安心致しました

またお疲れが気になりましたらお越しくださいませ

お会いできるのを楽しみにしております♪

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 15:47:17.0

久しぶりの足ツボでしたが、本当に気持ちよかったです!気持ち痛いけど眠れて、大満足でした。色々と体調の事も聞いてくださり、とても優しい方でした。家でも押せるツボなども教えて下さいました。ありがとうございました!

【足つぼ60分】膝裏までしっかりむくみスッキリ・デトックス効果!

うらら様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

今年は体調を崩されて大変でしたね...
    体力も落ちていると思いますのでご自分でも足裏を
    触ってくださいね!

足つぼは続ける事で自然治癒力の効果もありますので(^_^)

セルフケア頑張って下さい!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:18:29.0

カッサは初めてで痛そうだなと思っていたのですが、全くそんなことなく気持ちよかったです。不調なところが見事に赤くなりました。
    全般心地良く、ほぼ爆睡してしまいました。血流が良くなり、いつも冷えている体の芯が温まりました。
    またお伺いします。

な様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

かっさの気持ち良さを感じていただけて安心致しました(^_^)

でもお身体の冷えかなりありましたが温まって良かったです♪

循環の悪さや足裏の老廃物も改善していきますので
    次回もしっかり施術させていただきます!

来月もリラックスしてお受けくださいませ

楽しみにしております(^_^)

• よーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:16:47.0

カッサが気持ちよかった。
    最初に足湯から入るので少し体が温まった状態でスタートするとこらがよかった。
    今回のコースが1時間椅子に座ってやるということで、そこが少し苦痛だったがリラックスはできたと思う。

【背中のかっさ+手のマッサージ60分】かっさのデトックスで肩コリスッキリ!

よー様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

かっさは手で解すのとはまた違う気持ちよさがありますよね

椅子に座っての施術ですのでやはりゆったりと出来無かったこと
    申し訳ございませんでしたm(__)m

リンパマッサージとかっさのコースもございますので機会がございましたら
    お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 17:26:13.0

丁寧に施術していただきました。
    足のむくみも改善しとても良かったですです。

お店もすごく清潔でした。

1番人気【リンパマッサージ120分】リンパ/足つぼ/ヘッド/腸もみ/組合せ自由

えりこ様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

立ち仕事で腰がかなりお辛いようでしたがその後はいかがでしょうか...
    むくみが楽になっていただけて良かったです(^_^)

またこちらの方でのお仕事が有りましたらお立ち寄りください!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• ありきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 18:24:25.0

とても落ち着く空間でリラックスできました
    腸もみも痛くなく寝てしまうくらい心地よかったです
    帰りは足のむくみがなくなったのか、靴がぶかぶかでびっくりしました
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ありき様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

育児とお仕事、久しぶりのマッサージゆっくりとしていただけて良かったです(^_^)

立ち仕事で足の凝りや冷えむくみが有りましたが
    むくみがスッキリすると靴がゆるくなりますよね(^_^)

お会いできるのを楽しみにしております♪

• etさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:54:39.0

室内も綺麗で、施術もとても丁寧でした。
    加減などお声がけいただき親切でありがたかったです。

【整体マッサージ60分】凝り固まったこりをほぐし肩甲骨も軽く!

et様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

デスクワークになってからカラダのお疲れが多く
    凝りも感じるようになったとの事でしたが
    施術後、血が巡る感じがしていただけて良かったです

夜もぐっすり眠れていると良いのですが...

ぜひまたお越しくださいませ

お会いできるのを楽しみにしております♪

• あいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 23:28:59.0

がっつり足ツボマッサージをしてもらいたくて予約しました。お部屋は清潔感に溢れる素敵な空間で、スリッパに使い捨てインナーが用意されているなど細やかな気遣いに安心感を覚えました。施術は足裏と首を中心にしっかり揉み込んでいただき、私は強めが好きなのですがとても気持ちよかったです。足裏の施術中から鼻が通る感覚があり、足ツボ効果を実感しました。帰宅後はリラックスしすぎて普段はしない昼寝で爆睡(笑)。施術・接客ともに丁寧で、安定した施術を受けられのは個人サロンならではだなと思いました。また疲れがたまった際にぜひ利用したいと思います。

【選べる90分コース】足つぼ/整体/ヘッドから自由に組合せOK¥9900→

あいす様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

マッサージは良く行かれるとの事でしたが足つぼの効果を
    すぐに感じていただけてとても嬉しいです(^_^)

施術後もゆっくりと過ごしていただけて良かったです

お疲れをとりにぜひまたお越しくださいませ

嬉しい口コミも励みになりますありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユリココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 22:04:13.0

はじめてお伺いしましたが、リラックスして過ごせました。
    身体の凝りも和らぎ、お伺いして良かったです!
    本当に、ありがとうございました。

ユリココ様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

お仕事が忙しくカラダの凝りもお辛そうでしたが...
    少しでも楽になっていただけて良かったです(^_^)

血流が良くなり少し頭痛が出ましたがその後すぐ
    おさまりましたでしょうか

好転反応でそのようになることもありますので
    ご安心ください

お時間出来ましたらまたお越しくださいませ

お会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:41:19.0

今まで受けたマッサージの中で一番上手いと思いました。いつもすごく疲れていましたが、マッサージを受けて疲れが取れて体調も良くなり驚きました。

いつもサロンをご利用くださりありがとうございますm(__)m

最近はお身体の調子が良くなり私も嬉しいです!

そして褒めていただきありがとうございます(^_^)

きっと私の施術があ様のお好みの施術だったのですね♪

いつでもお疲れ取りにお越しくださいませ!

今後とも宜しくお願い致します。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:31:49.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    オールハンドで気持ちの良い施術、疲れも癒されました。
    また伺いたいと思います

aya様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

マッサージはお好きでよく行かれるとの事でしたが

リラックスしていただけて良かったです(^_^)

足つぼでは消化器系が少しお疲れのようでしたので

冷やさないようにお気を付けください

またお時間出来ましたらお越しくださいませ

お会いできるのを楽しみにしております♪

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:20:27.0

雰囲気は良いのですが、、、翌日のお通じすら出ず、効果は見られませんでした。残念です。

【腸もみ60分】痛く無い腸マッサージ!便秘・お腹の張り・自律神経にも◎

TOMO様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました

最近、胃腸の膨満感がお辛く腸の動きも悪いとのこと...

お腹と腰回りの冷えもありましたのでお伝えした

お食事やマッサージなどもお試しください

脳と腸は神経を介してつながっているのでリラックスできる

お時間もつくれるといいですね(^_^)

翌日のお通じがなかったとの事ですが

みなさまの体調や腸の状態にもより変わってきますので

ご理解いただけると幸いですm(__)m

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 09:02:43.0

プライベート空間で安心して受ける事が出来ました。
    施術も丁寧、力加減もにあっていたので良かったです。
    とてもスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

ゆき様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

冷房でのむくみが気になるとの事でしたが

足うらはゴリゴリ老廃物を溜め込んでましたね 笑

ぜひまたリラックスとお疲れ解消にいらして下さい(^_^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:20:49.0

最近、なかなか疲れが取れないため利用しました。
    色々相談に乗っていただき、今回は全体的に、ヘッドマッサージ、足つぼ、リンパマッサージ、腸もみをお願いしました。
    120分があっという間でとても体がほぐれました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

初回限定【リンパマッサージ120分】リンパ/足つぼ/ヘッド/腸もみ/組合せ自由

まき様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

久しぶりのマッサージ少しでも楽になっていただけて良かったです(^_^)

胃腸の調子も少しお疲れが溜まっているようですので

冷たいものなど摂り過ぎないようにお気を付けください

お会いできるのを楽しみにしております♪

• つのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:02:40.0

マッサージを利用すること自体が久しぶりでしたが、驚くほど体がすっきりして疲れが取れた感じがして、とても幸せなリフレッシュ時間を過ごすことができました。
    浮腫や冷えをためないような具体的なアドバイスをいただけたのもありがたかったですし、お人柄が素敵で、初めての利用でも体の悩みも相談しやすかったです。
    また時間を見つけて利用させていただきますのでよろしくお願いします。

つの様

久しぶりのマッサージ、スッキリリフレッシュできて

とても嬉しいです(^_^)

カラダの冷えもありましたので冷房にはお気を付けくださいね

偶然、お誕生日が一緒だったのも嬉しかったです 笑

またお時間出来ましたらお越しくださいませ

お会いできるのを楽しみにしております♪

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:26:33.0

この時期は自立神経が乱れるので、心まて癒されるプライベートサロンを探していました。中々希望日に予約が取らずやっと予約がとれました。清潔感のあるサロンに癒され、足ツボはツボに入った痛みなので揉み返しはありません。次回はリンパマッサージを予約しました。腸モミも興味ありますが、筋腫があるので、担当医に確認しておきます。

みきこ様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

以前から気にかけていただいていたようで

とても嬉しいです(^_^)

足つぼは痛気持ち良さが私も好きです 笑

お身体の様子などご相談下さい

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:23:14.0

東京旅行の隙間時間に予約させていただきました。
    個人サロンは初めてだったのでドキドキの訪問でしたが、まさにちょうどよい接客をしてくださり施術前からリラックスできました。
    実際の施術も気持ちよすぎて途中意識が。。笑
    背中のかっさからリンパに続き、最後の足つぼがもう絶妙で気持ちよすぎました!しっかり強く、でも的確に押してくださりました。次は足つぼ延長でお願いしたいくらいハマりました。これは東京来る度に通ってしまいそうです。今夜は快眠間違いなし!ありがとうございました◎

ぴー様

先日はサロンにお越しいただそして嬉しい口コミも

元々、足に特化したサロンで働いておりましたので

足の施術にはちょっぴり自信ありです!笑

首肩が結構お辛そうでしたので冷房にはお気を付けくださいね

また東京にいらしたら是非お立ち寄りくださいませ(^_^)

メニューのご相談もさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 19:43:52.0

久しぶりに行くことができましたが、気持ちよくて、寝てしまいました。全部お上手なのですが、個人的には足裏リフレがとっても気持ちよく、やっていただいたあとは身体全体的に楽になってます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

なな様

いつもお越し下さりありがとうございます!

少しお久しぶりでしたので足裏も硬さやゴリゴリが

ありましたね^_^

足つぼ気に入っていただけて嬉しです♪

足つぼだけでも疲労回復できますよね!

お時間出来ましたらまたお越しくださいませ

お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:57:32.0

雰囲気も良かったのと、何より頭から首が本当に軽くなりした!力加減もちょうどよかったです!

【ドライヘッドスパ40分】ツライ頭痛・眼精疲労でお悩みもスッキリ解消!

A様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

お仕事柄下を向いての体勢が首に負担が掛かって

かなり首は硬くなっていましたね

少しでも楽になっていただけて良かったです(^_^)

しっかりお風呂は浸かっているとの事でしたので

疲れも取れますので引き続き浸かって下さい♪

ぜひまたお越しくださいませ

お会いできるのを楽しみにしております!

• まるたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:34:39.0

忙しくて久々に来店しました。
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまっていましたが、次の日も体が軽いです。
    疲れた時はまたお願いしたいです。

まるた様

いつもお越しくださりありがとうございます!

少しお久しぶりでしたので足裏がだいぶゴリゴリ

老廃物が多かったですね...

翌日スッキリしていただけて良かったです(^_^)

お時間出来ましたらまたお越しくださいませ♪

お会いできるのを楽しみにしております!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:17:42.0

リンパマッサージは初めてですが、体のこりにアプローチできていると実感しました。プライベートサロンで気持ちよく施術を受けられて、ヘッドマッサージで寝落ちしてしまいました。近いうちにまたお願いしたいと思います。

けい様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

リンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

お身体が全体的に冷えていましたので

定期的なケアで循環も改善していきますので

ぜひまたお越しくださいませ!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 11:05:56.0

とても丁寧に説明してくださり
    気持ちよく過ごさせていただきました。
    また1人時間ができた時に伺いたいです。

くぅちゃん様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

育児とお仕事で自分の事は後回しになってしまいますよね(>_<)

そんな貴重なお時間に来てくださり

ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(^_^)

またお時間出来ましたらお越しくださいませ!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:28:59.0

デクスワークで元々ものすごい肩凝りや首凝りがしていつも疲れていたのに、ここに通い始めてから改善して助かっています!ヘッドスパをやると気持ちも明るくなります!

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

前回よりも首のガチガチ感が良くなっていましたね(^_^)

疲れの改善だけでなく気持ちが明るくなると感じていただけて

とても嬉しいです(^_^)

次回もしっかり施術させていただきます

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Nちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:03:31.0

とても親切にして頂きました。ありがとうございました!

【リンパマッサージ75分】ドライヘッド付・頭痛や眼精疲労にも◎

Nちゃん様

先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!

最近は足のお疲れもあるとの事でしたので

次回は足つぼを含めたリンパマッサージがオススメですので

ぜひお試しください(^_^)

来月もよろしくお願いいたします

お会いできるのを楽しみにしております♪

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 06:37:29.0

とても綺麗なお部屋で、良い香りが心地よい空間でした。
    施術される手が温かく、マッサージ全体もリラックスできました。
    小豆のルイボスティーも美味しくて、飲み干してしまいました。
    次はかっさに挑戦したいです!

しろくま様

リラックスしていただけて良かったです(^_^)

パソコン仕事で首肩こりと前腕のお疲れも

ありましたのでじかいはかっさとリンパマッサージと足つぼの

コースはとても良いと思います!

小豆のルイボスティーも気に入っていただけて良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ムウ ヘブン(muu heaven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー