この度は丁寧に施術してくださりありがとうございます!
まつ毛もしっかり上がっており、また、瞼に被らないよう調節していただき、大変満足いたしました。
まつ毛の状態も教えていただけたので、嬉しかったです!
人気No.2【 5月限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
aile by mary【メアリー】眉毛/まつげパーマ/マツエクの専門店からの返信コメント
タキ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お目元的に、上がり方に左右差が出やすそうでしたので、
ロッドを片目ずつ変えて、左右差が出ないように調整しながら
根本から立ち上げたストレートデザインで
しっかり上げさせて頂きました!^_^
ストレートはしっかり上がる分、瞼と近くなりますが
その後、バラつきが出ていたりマスカラが塗りにくいなど
気になる事ございませんか??
次回も調整させて頂きますのでお声掛けくださいね♪
次回のタキ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー 牧草
清潔感あるサロンでとても快適に過ごせました。
長さや太さ、デザインも種類が多くて良かったです。
お得な金額設定だと思います。
【 8月限定 】高持続マツエク フラットラッシュ140本 《オフ込》
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
メイクの時間が短縮出来ました
もっと早くにすれば良かったです
人気No.1【 7月限定 】韓国風 束感まつ毛パーマ&眉毛アイブロウWAX
初めての来店でしたが、とても丁寧に説明いただき気持ちの良い対応で安心しておまかせできました。仕上がりもよく満足しています。
人気No.2【 8/5限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
とっこ様
先日は aile by mary にご来店頂きありがとうございました!
今回、カールデザインでしっかりめに上げさせて頂きました!
お過ごしいただき、気になることや、やりにくい事などはございませんか??
もし何かあれば、次回調整させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪
また、ご自宅でも美容液やコーティング剤などを使って頂くと
バラつきを抑えれたり、パーマの持ちが良くなると思うので是非使ってみてください♪
とっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 植田
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました
綺麗に仕上げていただき満足してます
これからどれくらいカールが保つのか楽しみです
人気No.2【 8/6限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
peony様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
施術だけでなく、接客までお褒めの言葉をいただけたこと
とても嬉しく思います^^ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました☆彡
緊張されていたと思いますが、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
今回、カールで丸みをつけて目尻は流すデザインにさせて頂きましたが、お仕上がりとってもお似合いでした!
気になる箇所があれば、次回調整しますので経過も教えて頂けると嬉しいです♪
また、ご自宅でも美容液やコーティング剤などを塗って頂くと
バラつきを抑えれたり、パーマの持ちが良くなると思うので是非使ってみてください!
次回も、peony様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 植田
まつ毛の長さや目の特徴みて どのカールがいいか等、どちらのまつ毛の方が短いなど客観的にアドバイス貰えるので凄い良かったです。初回でカウンセリング込で1時間ちょっとでした。早くて綺麗で次回の予約もしました
カウンセリングも施術も丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました!
《 選べるカールデザイン 》まつ毛パーマ【美容液コーティング付♪】
れち様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
今回、根元から毛先にかけて丸みを付けたカールデザインでさせて頂きましたがお仕上がりとってもお似合いでした^^
お過ごし頂き、気になることはないでしょうか??
気になる箇所があれば、次回調整しますのでお気軽にご相談くださいね♪
また束感は、透明のマスカラなどを使って頂くと簡単にご自宅でも出来るので、もし良かったら使ってみてください☆彡
れち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
初めてのまつ毛エクステで緊張していましたが、色々と配慮してくださいました。
また、デザインを決める際にも、私の希望に沿ったご提案をしていただき、嬉しかったです。
【ご新規様限定】人気No.1★ 韓国風束感まつ毛パーマ+眉毛WAX ¥11000→¥9500
丁寧な施術で、バッチリまつ毛が上がって満足です。
【リピーター様】韓国風 束感まつ毛パーマ【コーティング付♪】
店内はとてもきれいで、接客も丁寧で説明がわかりやすかったです。ありがとうございました。
【平日限定】韓国風 束感まつ毛パーマ 【美容液コーティング付♪】
初めて伺いましたが、カウンセリングにも時間をとっていただいたので、久しぶりのパーマも、安心してお任せできました!ありがとうございました。
人気No.2【 7/23.24限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
ぶるー様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、お目元に合わせてカールデザインで、
パーマを当てている間はマスカラは塗らないとの事でしたので
ならべくしっかりめに上げさせて頂きました♪
少し経ちましたが、その後まつ毛の状態や持続力いかがでしょうか?
しっかり上げた分瞼と近くなっていますが扱いにくさなどございませんか?^^
カール感などは次回以降調整できますのでお気軽にご相談くださいね!
ぶるー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 牧草
いつもどんなデザインにするか悩むのですが、
まつ毛の状態などもしっかり見ていただき、似合うデザインを提案して下さいました!
仕上がりも気にいっています、ありがとうございました。
chiho様
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです^^☆
今回、根元から毛先にかけて丸みをつけたカールで目尻は流すデザインでさせて頂きました!
また、ご自宅でも美容液やコーティング剤などを塗って頂くと
chiho様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 植田
初めて行くお店です。まつ毛パーマをクーポンで施術してもらいました。
仕上がりは希望通りにしっかりカールが付き上げてもらい大満足です。
他のお店のクーポンと比べてると少し高いとは思います。
また施術しに行きたいです。
《NEW MENU / 韓国発♪》マスカラパーマ(まつ毛パーマ+ブラックティント)
るかひな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、大満足とのお声を頂けて大変嬉しく思います!
今回、カールデザインで丸みを付けつつ
しっかり上げさせて頂きました^^
まつ毛の長さや濃さが活かされとてもお似合いでした♪
その後まつ毛状態いかがでしょうか??
モチを良くしたい、デザイン変えたいなどありましたら
お目元の状態に合わせてご提案させて頂きますので
お気軽にご相談くださいね♪
るかひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
ありがとうございました!めっっちゃ良かったです!!またお願いします!
人気No.2【 7月限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです^^☆
以前、パーマをされた時あまりまつ毛が上がっていなかったという事でしたので
今回、カールデザインでしっかりめに上げさせて頂きました!
まつげの長さと濃さがとてもしっかりされていたので、今後デザインの幅も広げていけると思います!
また、ご自宅でも美容液やコーティング剤などを引き続き使って頂くと
あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 植田
カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中も細やかに気遣いくださり優しいご対応がありがたかったです。
ベッドもとっても寝心地よく仕上がりもキレイでした♪
人気No.2【 7/25限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、丸みが付いてる方がお好きということで、
カールデザインでしっかり上げさせて頂きました♪
その後気になる持続性やまつ毛の状態いかがでしょうか??
なにか扱いづらさなどがあればカール感の調整もできますので
次回お気軽にご相談くださいね!^^
ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
アイデザイナー 牧草
カウンセリングをしっかりしてくださり、目の状態を確認しながら似合うデザインを提案していただけました。
サロンも清潔感があり素敵でした。
仕上がりも満足だったので、リピートしたいです!
【ご新規様限定】人気No.2★ 韓国風 束感まつ毛パーマ【コーティング付♪】
sa様
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです^^☆
いつも目頭が早く落ちてきやすいという事でしたので
出来るだけ、持ちが良いようにしっかりめに上げさせて頂きました!
また、ご自宅でも美容液やコーティング剤などを使って頂くと
sa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 植田
カウンセリングや説明がとても丁寧でした。施術時間はロッド式のまつパでは早い方だと思います。メーテルでお願いして目尻の流れは少し物足りない印象でしたが、カールはとてもきれいでした。
ひな様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はカールデザインで根本からしっかり上げさせて頂きました!
目尻の流れが、物足りなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフとお客様の理想のイメージのすり合わせ
またご希望通りのお仕上がりになるよう
カウンセリング、技術共に向上に努めてまいります。
お過ごし頂き、他に気になることや、やりにくいことなどはございませんか??
もし気になること等ございましたら、次回お気軽にご相談下さいね^^
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
綺麗な仕上がりでとても満足です。4000円のメニューでしたが行くと追加料金がかかりました。
人気No.2【 7/22限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
しほ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、パーマが初めてということでしたので
緩くなりすぎず、上がりすぎないように
カールデザインで自然に上げさせて頂きました♪
少し下がりまつ毛な感じがありましたが、
その後のまつ毛の状態や、持続力いかがでしょうか?
追加料金に関しまして、、
アイシャンプーや、ケアメニューなど
より良いサービスをご提供させて頂きたく、ご案内をさせて頂きました。
する・しないは、ご自由ですので、次回以降は必要な際にまた是非お試しください!^^
デザイン調整も毎回できますので気になる所がありましたら
次回お気軽にご相談ください^^
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
カウンセリングからとても丁寧で店内の雰囲気もよく居心地が良かったです!まつパもとても綺麗で大満足です
こう様
先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりだけでなく
店内の雰囲気までお褒め頂けて大変嬉しいです!
ありがとうございます!^^
今回は丸みをつけつつ根本からしっかり上げた
カールデザインで上げさせて頂きました♪
まつ毛が長いのでしっかり上がりとてもお似合いでした^^
お目元もスッキリされているので
ストレートも試してみたい!などあれば
デザインはいつでも調整できますのでお気軽に
ご相談くださいね♪
こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アイデザイナー 牧草
丁寧なカウンセリングのもと、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
人気No.2【 7/22.23限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
ばななゆうちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
今回、ストレートでしっかりめに上げさせて頂きましたが
お仕上がり、とてもお似合いでした^^☆
お過ごし頂き、気になることはないでしょうか??
またデザインのご変更等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
ばななゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
駅くら近く予約も取りやすく、お店も綺麗です。
仕上がりや、アドバイスもよくリピートしたいですが、少し値段が高いです。再来のクーポンあればうれしいです。
まゆ様
お仕上がり、カウンセリング、店内までも
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
料金に関しまして、、
頂いたご意見について、迅速に社内で話し合い、検討させて頂きます。
今後さらにご満足いただけるよう、サービスの見直しにも努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アイデザイナー 牧草
初めてのまつ毛パーマと眉毛アイブロウWAXで、想像以上の仕上がりで満足しています! 施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
りの様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
初めての眉毛ワックス・まつ毛パーマを任せて頂き、ありがとうございました!
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです^^☆
眉毛はストレートデザイン、まつ毛はカールデザインでさせて頂きましたが
お過ごし頂き、気になることややりにくい事などはございませんか??
また、ご自宅でも美容液やコーティング剤などを使って頂くと
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
初めて利用しました。
Waxの熱さに耐えながら、頑張りました!
良い感じにしあげてもらえて、良かったです。
【眉初回の方/間引きあり】眉毛デザインWAX+骨格診断/メイク付き/メンズ眉OK
みーちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます!
前回は眉毛WAXとおでこ&口周りのワックス脱毛も一緒にさせて頂きました♪
左右差が出ないようにと、自眉を生かしてメイクがしやすいようにデザインさせていただきました。
その後メイクのやりにくさや左右差など気になることは無いでしょうか?
もしございましたら毎回微調整して理想の眉毛に持っていきたいので是非ご相談ください!
またWAXは温かい温度のワックスで毛穴を開いて脱毛していきますが温度が熱かったとのことで気付けずに大変申し訳ございませんでした。
ワックスの温度は体感に個人差がありますので、お客様に合わせて調整可能ですのでまたワックス時はお声かけさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
次回もみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
マネージャー 清水弥生
仕上がりがとても良かったです!
人気No.2【 7/16限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
たか姉様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は、お目元の状態に合わせて根本から丸みをつけてカールデザインでしっかり上げさせて頂きました☆
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
美容液で普段からケアされているお陰で、
まつ毛の長さは十分長いので、ご要望や
デザインを変えたいなどあればお気軽にご相談ください^^
是非また眉毛のワックスもお試しください♪
たか姉様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
久しぶりのまつ毛パーマ
ここ何回か別のサロンで思うように仕上がってなかったのですが、とても綺麗な仕上がり!
次もぜひお願いいたします。
はーちゃんちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
今回はカールデザインで根本からしっかり上げさせて頂きました^^
お目元がスッキリされているので、
今後ストレートにしてみたい!などあれば
他のデザインでもしっかり上がるかと思いますので
お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
はーちゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
初めての行かせていただきました。
まつげパーマはとてもきれいなカールで、くるんとあがっており嬉しかったです!
初めての眉WAXだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても良かったです。仕上がりもスッキリしており、維持できるように通いたいなと思いました。
スミッコ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛は、根本はしっかり上げつつ毛先にかけて丸みをつけた
カールデザインで自然な感じで上げさせて頂きました♪
美容液やコーティングなどでケアして頂くと
持続性も上がり、抜け毛切れ毛も防止できますので
是非ケアもしてあげてください(*^^*)
眉は骨格に合わせてストレートアーチでデザインさせて頂きました^^
足りない箇所やメイクで描き足す箇所もありましたが、
また伸びてからご来店頂けましたら、
全体的にしっかりラインを出すことが出来ます♪
デザイン調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆彡
次回のスミッコ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました
なお様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
今回は丸みをつけてしっかり上げさせて頂きました^^
全体的にまつ毛も長くしっかりされていたので
さらにぱっちりし、とてもお似合いでした♪
間にある短いまつ毛も伸びるとよりモチも良くなるので
ケアも引き続きしてあげてください(*^^*)
気になる箇所あれば調整できますのでご相談くださいね♪
次回のなお様のご来店も楽しみにお待ちしております^^
アイデザイナー 牧草
眉毛もまつげパーマも一つ一つ私の骨格にあったのを提案していただき助かりました。
またお願いします
あゆみん様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
当店ではお一人お一人の骨格に合わせたデザインを
ご提案させて頂いているので、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
お過ごしいただき、気になることはないでしょうか??
またデザインのご変更等ありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
あゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
マツパをお願いしました。
きれいに仕上げていただき満足です!
値段も安く次回も利用させていただこうと思います。
えゆぬめむろる様
また、ご自宅でも美容液やコーティング剤などを使って頂くと
えゆぬめむろる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 植田
初めて利用させて頂きました!
店内は清潔感があり、個室で施術して頂けたのがよかったです!!
目の形に合わせたデザインを勧めてくださったりと丁寧にカウンセリングして頂けたため、安心してお任せすることができました♪
しっかりまつ毛が立ち上がっていて、仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします♪
はるな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりやカウンセリングだけでなく
お店の雰囲気までご満足頂けたこととても嬉しく思います♪
今回、なるべく上げたいと言うことでしたので、
瞼の状態に合わせてカールデザインで
しっかりめに上げさせて頂きました^^
その後気になる箇所や持続性など、いかがでしょうか?
まつ毛の長さに対して少し小さめのカールでしっかり上げているので
もしマスカラが塗りにくい、扱いづらいなどありましたら
次回大きめのカールで調整しますので、また教えて頂けると嬉しいです♪
はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
エールバイメアリー(aile by mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー