この度は丁寧に施術してくださりありがとうございます!
まつ毛もしっかり上がっており、また、瞼に被らないよう調節していただき、大変満足いたしました。
まつ毛の状態も教えていただけたので、嬉しかったです!
人気No.2【 5月限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
aile by mary【メアリー】眉毛/まつげパーマ/マツエクの専門店からの返信コメント
タキ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
お目元的に、上がり方に左右差が出やすそうでしたので、
ロッドを片目ずつ変えて、左右差が出ないように調整しながら
根本から立ち上げたストレートデザインで
しっかり上げさせて頂きました!^_^
ストレートはしっかり上がる分、瞼と近くなりますが
その後、バラつきが出ていたりマスカラが塗りにくいなど
気になる事ございませんか??
次回も調整させて頂きますのでお声掛けくださいね♪
次回のタキ様のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー 牧草
こんにちは先日はありがとうございました。施術から10日経ちましたがまつ毛がぐんと上を向いていて嬉しいです。他店では10日過ぎる頃にはビューラーしていた気がします。施術前の接客も親切で良かったです。施術中に施術の内容を言っていただけるともっといいなと思いました。年1くらいでしかまつパをしないのですが予約すれば初回と同じ施術料という特典には心が揺れました。
スタッフの方がとても優しくて、色々と相談しやすかったです!理想の眉毛を手に入れることができて満足してます!
あづ様
先日は aile by mary にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
今回、ストレートデザインでさせて頂きましたが、メイクがやりにくいなどはございませんか??
気になるになることや、メイクがやりにくいなどございましたら
またお気軽にご相談くださいね^^♪
あづさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 植田
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の要望や悩みを踏まえた上で施術してくださりとても満足度の高い仕上がりでした!数日経ってもきれいな状態保てています!!
またお願いします^ ^
人気No.2【 6月限定 】韓国風束感まつ毛パーマ 【コーティング付】
あつあつ様
施術だけでなく、接客までお褒めの言葉をいただけたこと
嬉しく思います^^ありがとうございます♪
お仕上がりも、ご満足頂けて良かったです^^☆
今回、カールデザインでしっかりめに上げさせて頂きました!
お過ごしいただき、気になることや、やりにくい事などはございませんか??
もし何かあれば、次回調整させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪
またご自宅でも美容液やコーティング剤などを塗って頂くと
バラつきを抑えられたり、パーマの持ち良くなったりするので是非使ってみてください!
あつあつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 植田
他店ではあまり良い仕上がりではなかったため、ここ数年はまつげパーマをしていませんでしたが、ここはとても良い仕上がりにして下さいました。
また伺わせていただきます!
めい様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
お仕上がり、ご満足頂けて良かったです^^☆
今回、カールデザインでしっかりめに上げさせて頂きました!
またご自宅でも美容液やコーティング剤などを塗って頂くと
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
初めて来店させて貰いました。
店内も綺麗で施術の説明、提案も丁寧に色々して頂けて綺麗に仕上げていただけました。
emi様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は、カールデザインで毛先にかけて丸みをつけ
自然に見えるように上げさせて頂きました!
瞼に合わせて左右でロッドを変えて
なるべく左右差が出ないように調整させて頂きましたが
お過ごしいただいて気になる箇所はございませんか?
瞼に当たる、パーマが早く落ちた、一か所だけ気になる…
などあれば、次回は原因や対策もご提案させて頂きますので
お気軽にご相談ください(*^^*)
emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー 牧草
育児中なので、1時間半でまつげパーマもまゆ毛ワックスもしていただいてとてもありがたかったです。
まつげパーマの持ちもよく、まゆ毛も引き続き綺麗に整えてもらいたいと思ってます。
引き続きよろしくお願いします。
人気No.1【 5月限定 】韓国風 束感まつ毛パーマ&眉毛アイブロウWAX
もこ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
まつ毛は目尻を外側に流すメーテルデザインで
ナチュラルかつぱっちりと上げ、
眉はストレートで間引きも一緒にさせて頂きました♪
自眉毛風がご希望という事でしたので
太さはあまり変えずにデザインさせて頂きましたが、
その後メイクがしにくかったり、気になる事ございませんか??
また少し伸びた状態でご来店頂けると
形は調整出来ますのでお気軽にご相談くださいね!
次回のもこ様のご来店も楽しみにお待ちしております
アイデザイナー牧草
しばらく通っていたサロンの予約が希望日に取れず、ちょうど数日前に娘が利用して良かったとのことだったので、今回予約してみました。カウンセリングも丁寧で、希望通り綺麗に仕上げて頂きました。施術場所が個室になっていて静かで良かったです。
リーナママ様
お仕上がりも、ご満足頂けて良かったです^^☆
今回、カールデザインでナチュラルめに上げさせて頂きました!
またご自宅でも美容液やコーティング剤などを塗って頂くと
リーナママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
とても丁寧にデザインの説明やこちらの要望に対応してくださいました。
カールの持ちがよければまた施術をお願いしたいと思います。
《選べるカールデザイン》まつ毛パーマ【美容液コーティング付♪】
のりたん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
粘膜が見えるのは嫌という事でしたので
根本は上げすぎず、毛先にかけて丸みをつけて
カールデザインで自然上げさせて頂きました♪
過去に、お肌トラブルとまつ毛が折れていて
気になったとの事でしたが、今回お肌の状態、
その後のまつ毛の状態や持続性はいかがでしょうか??
デザインの調整やご提案は次回以降も
出来ますのでお気軽にご相談くださいね!
のりたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイデザイナー 牧草
細かく見て頂き、優しく丁寧に対応してくださいました!
anuy様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
今回まつ毛はカールで根本からしっかり上げさせて頂きました^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
長いところ短いところ、少し差がありましたので
引き続きまつ毛のケアも是非してあげてください♪
眉毛は骨格に合わせたアーチで平行にデザイン取らせていただきました!
今回が2回目の眉毛ワックスとのことでしたが、
回数を重ねることで形も整いやすくなりますので、
また次回以降気になる箇所があれば調整させて頂きます(^^♪
次回のanuy様のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
今回は 前回と違い両方とも同じようにしていただきました。お話を聞いて相談に乗ってくださり 帰りにはアドバイスもしていただきました。ありがとうございます。
【リピーター様】韓国風 束感まつ毛パーマ【コーティング付♪】
ますます様
いつも aile by mary にご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しく思います^^ありがとうございます♪
今回は、左右でカール感を合わせてしっかりめに上げさせて頂きましたが
瞼とまつ毛が近くなり摩擦が起きると、バラつきが出やすかったり、パーマの持ちが少し悪くなったりするので、また様子を見て頂き気になることがあれば、次回以降カールを調整させていただきますのでご相談くださいね^^
またご自宅でもホームケアとして美容液やコーティング剤などを塗って頂くと
バラつきを抑えられたり、パーマの持ちも良くなると思うので塗ってみてください!
ますます様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
店内もおしゃれで、店員さんもとってもお綺麗でした!
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、綺麗なまつ毛を保てています!
【4月限定】中顔面短縮◎小顔効果◎上下まつ毛パーマ♪¥12100→¥9900
れいな様
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
上下パーマは、より目元をぱっちりさせ、正面から下まつげも見えた方がお化粧も映ます♪
中顔面短縮、小顔効果もあります◎
まつ毛の長さと濃さが、上下どちらもしっかりされていて
今後デザインの幅も広げていけると思いますので、またデザインの変更等ございましたら、いつでもご相談くださいね^^
次回も、れいな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 植田
マツエク付け足しに行きました。
右目の真ん中辺りが取れて気になっていたので
相談しながら付け足ししてもらいました。
親切丁寧で施術も早く満足しています。
【3週間以内当店リペア】マツエク60本(フラットラッシュ)
chii様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回はデザイン変えずに60本付けたしさせて頂きました^^
右目の中央あたりの毛の量が左に比べるとやや少ないように感じたので、
数本取れるだけでも左より気になりやすいのかと思います、、(;_;)
美容液やコーティングでケアして頂き、
持続性など気になるところがありましたら
まつ毛はの負担が減るようなデザイン提案なども
させて頂きますので、是非ご相談くださいね♪
chii様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆彡
アイデザイナー 牧草
仕上がり満足です!またお願いします!
まりちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!^^
普段マスカラ塗られるという事でしたので、
毛先には丸みをつけ過ぎず、少し毛先は前に出るように
調整しながらしっかり上げさせて頂きました♪
いつも左が下がりやすいとの事でしたが
その後まつ毛の状態や持続性はいかがでしょうか?
左右差が気になる、モチが気になる、、
などお悩みがありましたらまた次回ご相談くださいね^^
まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
朝の準備が楽になりました、ありがとうございます!
sa様
先日はご来店ありがとうございました(^
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は、根本からしっかり上げたいという事でしたので
カールデザインでしっかり上げさせて頂きました!
1年ぶりのまつげパーマでしたが、まつ毛の状態いかがでしょうか?
施術から少し経ちましたが持続性や、気になる箇所ございませんか?
カール感や気になるところがありましたら、
次回以降調整出来ますのでお気軽にご相談ください♪
次回のsa様のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー牧草
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
いつも施術していただいている方ではなく初めての方でしたが、とても丁寧にして下さり、安心してお任せすることができました。今施術後2週間ほど経っていますがしっかりと上がっていて嬉しいです♪
またお伺いします。
《 選べるカールデザイン 》まつ毛パーマ【美容液コーティング付♪】
ちママ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもの担当とは違うので、少しどきどきされていないかな、と思いながら、ご説明や施術はさせていただきましたが、ご安心していただけたとのことお聞きできて、安心いたしました。
2週間たってしっかりあがっているということで、良かったです。
ここから暑くなってきますので、少し伸びるの早くなるかもしれませんが、様子みながら、またご来店いただけましたら嬉しいです。
またのお越しを心待ちにしております♪
アイデザイナー 金武
丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています。また伺いたいです。
【眉初回の方/間引きなし】眉毛デザインWAX+骨格診断 / メイク付き/メンズOK
ともぞう様
お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
今回、自眉毛の形を活かしながらストレートデザインにさせて頂きました!
お過ごし頂き気になることや、やりにくいことなどはございませんか??
もし気になること等ございましたら、次回お気軽にご相談下さいね^^
ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
Ei様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
今回、カールデザインでしっかりめに上げさせて頂きましたが
お過ごし頂き気になることや、やりにくい事などございませんか??
気になる箇所があれば、次回調整しますのでお気軽にご相談くださいね♪
また美容液を使って頂くと、よりまつげの長さや濃さが出て
パーマでもしっかりボリュームが出てくれるので是非使ってみてください!
Ei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想に近くて嬉しかったです!ありがとうございました!車で行きやすいのもありがたかったです!
ぱ様
とても嬉しく思います^^ありがとうございます♪
眉毛は、ご希望のストレート眉に近づけれるよう形を整えて
間引きで濃さも調整させて頂きました♪
まつ毛は、カールデザインでしっかりめに上げさせて頂きました!
お過ごし頂き、気になることはないでしょうか??
ご要望などあればいつでもお気軽にお伝えくださいね!
また美容液やコーティング剤を使って頂くとパーマの持ちが良くなったり
バラつき等も抑えられると思うので、是非塗ってみてください☆
次回も、ぱ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 植田
カウンセリングがとても丁寧で、自分にあったデザインを提案してもらえました。
ここのサロンは初めてでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
はる様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います!
今回は毛先にかけて丸みを付けて
しっかり上げたカールデザインで上げさせて頂きました♪
以前行かれた所で、「少し縮れた感じがした」
と仰っていましたが、今回当店で施術されてから
その後まつ毛の状態で気になる箇所はございませんか??
次回以降、調整させて頂きますので何なりとお申し付けください^^
また、毛先は根本より細く、ダメージがかかりやすいので
是非コーティングなどで毛先の保湿もしてあげてください♪
次回も、はる様のご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
初めてでも心身に寄り添っていただき良かったです!
また行きたいと思いました
L様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
「似合う感じで!」という事でしたので、
少し下がりまつ毛なのと、目頭の瞼の状態に合わせて
今回はカールデザインでしっかりめに上げ、
最後はコーティングで束感仕上げにさせて頂きました♪
まつ毛の長さが活かされたお仕上がりで
とっても可愛くお似合いでした(*^^*)
引き続き、ご自宅でもまつ毛のケアして頂くと
持続性も上がりますので是非してあげてくださいね^^
来月のL様のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
一重で目元が暗い印象なところに悩んでいましたが、まつ毛パーマのおかげで、自然なのに華やかな印象になって嬉しいです。施術も丁寧で大満足です。
まりこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
今回もカールデザインでしっかり上げさせて頂きました^^
パーマを当てることで、瞳にハイライトが入るので
明るい印象になりますよね(*^^*)
その後、持続性や気になる箇所はございませんか?
次回以降も、デザイン調整やまりこ様のお目元やお悩みにあった
アドバイスもさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!^^
まりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
とても丁寧な接客でいやされました。
また伺います。
【眉初回の方/間引きあり】眉毛デザインWAX+骨格診断/メイク付き/メンズ眉OK
CHIAKI様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミも投稿していただきありがとうございます!
前回は元々丸みが出やすい眉毛をされていたので骨格に合わせて少しストレートで左右差もなるだけ合わせてデザインさせていただきました。
その後メイクなどやりにくい事は無いでしょうか?
また左右差も3回ほど継続していただくとさらに揃ってきてメイクも楽になってくるかと思いますのでまた様子見させてください♪
次回もCHIAKI様のご来店をお待ちしております♪
メアリーマネージャー 清水弥生
担当してくださった方(ごめんなさい!名前忘れてしまいました美しいすらりとした髪の長い方でした)がとても素晴らしかった。接客態度、技術、サービス全てにおいて気持ちのいいものでした。これからもよろしくお願いします!
ひかるこちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとございます!!
接客、技術、サービスまでお褒め頂けて大変嬉しいです、、
ありがとうございます!(T_T)
今回は、カールデザインで根本はしっかり上げつつ
毛先は丸みを付けすぎないように調整させて頂きました^^
お目元がスッキリされているので、まつ毛が上がるとさらに
目力アップされ、とてもお似合いでした♪
その後気になる箇所などございませんか??
次回以降、お悩みや気になる事あれば調整させて頂きますので
いつでもお気軽にご相談くださいね!^^
次回のひかるこちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
まつ毛パーマの仕上がりがとてもきれいで満足しています。またお店も綺麗で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
m様
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
店内の雰囲気も気に入って頂き、リラックスして頂けて良かったです^^
以前、パーマをされた時に折れていたのが気になるという事でしたので
今回は、根元から毛先にかけて丸みをつけたカールデザインで上げさせて頂きましたが
気になることや、やりにくい事などはございませんか??
気になる箇所がありましたら次回調整させて頂くのでお気軽にご相談くださいね♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
自分に似合う眉毛が分からず悩んでいましたが、丁寧に説明と提案をしていただきとても満足しています!
まつ毛の上がりも綺麗で大満足です!!
また次回も施術をお願いしたいです!!
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
眉とまつ毛、どちらもご満足頂けたようでとても嬉しいです!
眉は少し丸みのあるストレートデザインにし、
間引きと一緒に濃さの調整もさせて頂きました^_^
まつ毛はカールを付けてしっかり上げさせて頂きました♪
長さは十分ありますので、もし学校的にNG出てしまった場合は
緩く上げることも出来ますので、またご相談ください!^^
りん様の来月のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 牧草
西大寺の店舗に行ったことがありますが、こちらは初めて伺いました。どちらの店舗もですが個室になっているので周りを気にすることなく過ごせます。要望をしっかり聞いてもらえ、手早く丁寧に仕上げていただけました。またよろしくお願いします。
人気No.1【 4月限定 】韓国風 束感まつ毛パーマ&眉毛アイブロウWAX
なお様
施術だけでなく、接客までお褒めの言葉をいただけたこと
とても嬉しく思います!ありがとうございます☆
施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです^^
眉毛は、骨格に合わせた形でさせて頂き
まつ毛は、ナチュラルカールで目尻は流すデザインでさせて頂きましたが
気になることや、メイクがやりにくいなどございませんか??
なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 植田
スタッフさんも綺麗な方でとても丁寧な接客でした!
良かったです!
【 韓国風マツエク 】フラットラッシュ140本【ブラウンカラー変更OK♪】
ふみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
まつ毛の状態は、長さはありますが少し華奢な感じもありましたので
デザインもなるべく持続が良くなるようにご提案させて頂き、
下がりまつ毛の方におすすめのDカールでエクステ140本
付けさせて頂きました!^_^
過去にバラつきが気になったという事でしたので
美容液やコーティングでケアして頂きながら、
次回もう少しこうしたい!などあれば調整させて頂きますね(*^^*)
ふみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 牧草
毎回どんな仕上がりにしたいか詳しく聞いてくださり、安心してお願いできます。施術は丁寧で液がしみたりもしません。
まつげパーマの時は完全ノーメイクなので、お店が駐車場あがってすぐなのでそこも良いとおもいます。
yoshie様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
今までは、少し緩めにナチュラルなお仕上がりがご希望でしたが、
今回は以前に比べてしっかりめに上げたカールデザインでさせて頂きました!
いつも具体的にどうしたいか、伝えてくださるので
イメージの共有が出来てとてもやりやすいです♪
親子で通って頂けて、とても嬉しく思います!(*^^*)
次回、前の方が好きだったなどあればカール感調整しますので
お気軽にご相談くださいね!
yoshie様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
アイデザイナー 牧草
しっかりまつ毛が上がってよかった。
オプションのおすすめが多かったと感じました。
たーちゅちゅ様
またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
今回、根元から毛先にかけて丸みをつけたカールデザインでしっかりめに上げさせて頂きましたが、気になることや、やりにくいことなどはございませんか??
もし気になること等ございましたら、次回お気軽にご相談下さいね!
また美容液やコーティング剤を塗っていただくと、パーマの持ちが良くなったりするので
是非ご自宅でもまつ毛のケアをしてあげてください♪
より良いサービスをご提供したく、オプションのご案内をさせて頂いたのですが
不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
たーちゅちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 植田
エールバイメアリー(aile by mary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー