いつも夫婦揃ってお世話になってます。
しっかりと丁寧に分かりやすくカウンセリングもしてくださって自分に合ったメニューなどをオーダーメイドで
提案して施術してもらえます。
技術も先生方皆さん上手で施術後は身体が軽くて
気持ちいいです。
受付さん、先生皆さんとても本当に優しく
子連れでも安心して通院できてます。
これからもお世話になります!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも大変お世話になっております(*'▽')
施術後身体が楽になるとのこと、嬉しく思います!!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつもお世話になってます。色々な箇所の痛みで、身体が動かしにくく、さらに腰の痛みで寝返りができなかったのが、今はストレッチが普通に出来るようにまで、身体が楽になり、ひどい痛みも取れ、だいぶ良くなりました。本当にありがとうございます。これから寒くなり、またガチガチになると思うので、どうぞよろしくお願い致します。
調子の悪い箇所を丁寧に施術してくださいます。いつも明るく対応してくださるので身も心も気分がとても良いです。ありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
立地も通いやすく、スタッフの皆さんも良い方ばかりで
いつも癒されます!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
いつもお世話になり、ありがとうございます。
全身がつらく、たまたま目に入ったこちらに予約を入れました。丁寧な説明と施術で癒されています。
夜遅くまで予約も入れられて、仕事をしている私にはとても通いやすいです。
先生も受付の方も、大変優しく気を遣っていただき、指導もしていただけるので感謝しています。
まだまだゴチゴチなのでこれからもよろしくお願いします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
かっちゃん様、いつもお世話になっております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
かっちゃん様のお言葉が凄く励みになります☆彡
これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*'▽')
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
肩こりからの激しい頭痛があり行きました。
いつも通院していた院だと行きたい日時に予約が取れず施術をなかなか受けれそうにない状況でしたが
こちらは行きたい日時にすぐに予約できました。
スタッフも多くベッド数も多いからだと思います。
頭痛の原因を丁寧に診ていただき骨格矯正をすることになりました。
ポキポキ系の骨格矯正は不安でしたが痛みもなく、施術してもらうとスッキリします。
頭痛は軽減しましたが、予防的な意味も含め今後も通院予定です。
よろしくお願いします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
さゆぴ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛が軽減したとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつもお世話になってます。
スタッフの皆さん優しくお話して下さるのでとても癒されてます。
今後も宜しくお願いします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
あや様、こちらこそいつもお世話になっております!
あや様の癒しになっているとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります!
またのご来院を心よりお待ちしております☆彡
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつもリラックスさせてもらってます!
仕事で疲れた日にぴったりです
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
T.N様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからもT.N様に癒しの空間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
み様、いつもお世話になっております。
スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
みなさん丁寧に教えてくれて、少しずつ痛みが消えてきています
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
きっしー様、いつもお世話になっております。
少しずつ痛みが消えてきているとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
施術していただくと身体が本当に楽になります。
フレンドリーにお話してくださるので施術中も気まずくなく楽しく過ごせて嬉しいです。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
みなみ様、いつも大変お世話になっております(⌒∇⌒)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
産後の姿勢矯正で通っています。
スタッフさんの雰囲気が皆さんとてもよくて通うのが楽しいです!
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れていくのですが、泣かないように赤ちゃんにもかまってくれるし、他の患者さんへの迷惑を心配してたのですが安心できています。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
さやか様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
通うのが楽しいとのお言葉、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつも大変お世話になっております。肩こりからくる頭痛と腰痛、脚の浮腫みで5月頃から受診をしています。仕事の都合上、予定の変更が多くご迷惑をおかけすることがあります。気さくに対応して下さり、カウンセリングも丁寧にしていただいています。駅も近くイオンの中に併設されている為、買い物をもしやすく便利です。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
やん様、こちらこそ大変お世話になっております。
施術、カウンセリング、立地など喜んでいただけて何よりです☆彡
これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつもご丁寧なご対応ありがとうございます。辛い箇所を的確に詐術してくださり、何度も助けていただいています。また宜しくお願いいたします。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
だいちゃん様、いつも大変お世話になっております!
だいちゃん様のお役に立てていること、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
皆さん親切丁寧で
身体が軽くて楽になります。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
みぃ様、こちらこそいつもありがとうございます!
身体が軽くて楽になるとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
産前から恥骨痛がありましたが、骨格矯正をを行ったことで恥骨痛がなくなりました
痛みの原因も細かく教えてもらい安心できました!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
mai様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
恥骨痛がなくなったとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
1ヶ月ほど通っておりますが、姿勢が良くなったのと肩こりがマシになったので感動しています。施術者の方もみなさん親切で大変うれしいです。これからも通います!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
まぴ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなり肩こりがましになったとのこと大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
週に何度も通っています1日の疲れが本当に楽になります
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
マナティ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
一日の疲れが楽になるとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
これからもマナティ様の日々の疲れが軽減されるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
部活の疲れをいつも取ってもらっています。これからも利用したいです
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
マナティ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
部活の疲れが取れるとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
清潔感があり明るい雰囲気の整骨院です。先生は丁寧に話を聞いてくださり、施術も的確です。日常的にあった頭痛や腰痛がましになり、日常生活が楽になりました。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
やの様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
やの様の日常生活がラクになられたとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
み様、口コミ投稿ありがとうございます!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
どの方が担当になっても丁寧に施術していただけます。土日もそよらの営業時間に合わせて朝から夜まで営業していただいているので、子供を旦那に預けてリフレッシュできるのが本当にありがたいです。買い物の前後に寄れるので用事も済んで気分良く帰れます。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
もりん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっております!
これからも全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
いつもお世話になっています。部活などで疲れた時いつも通っています。院内は清潔感があり、先生も優しく丁寧に説明してくれるので安心できます。これからも利用したいです。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
マナてィー様、いつもお世話になっております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
通い始めて1年になりました。
通い始めの時よりも姿勢も良くなり肩こりも改善されてきました!
今後ともよろしくお願いします!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
ななみ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも大変お世話になっております(⌒∇⌒)
姿勢も良くなり肩こりも改善されたとのこと、大変嬉しく思います!!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
腰まわりの痛みが以前よりマシになってきています。
今後もしっかり通って治して行きたいと思います。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
abs様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
痛みが軽減されているとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure診察券
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
孫育てで疲れ切った身体を丁寧に施術して下さり終わる頃にはすっと痛みも消えてまた頑張ろう!という気になります。
毎日でも通院したいくらいです。
これからもよろしくお願い致します。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
ki様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来院いただき、誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
ki様のお身体の癒しになっていれば幸いです!
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
凄く身体が楽になります。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
ぞう様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になるとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
腰と肩甲骨がよく痛むので揉みほぐししてもらいました。
痛みが軽減された気がします。
スタッフさんもフレンドリーで話しやすいです
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
みなみ様、お世話になっております。
痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
もみほぐしと骨格矯正をいつもしていただいてます。
施術を受けると体がいつも楽になり、姿勢も良くなってきてます。ポキポキと音が鳴るので始めは怖かったですが、優しく声かけて下さるので安心できます。これからもお世話になります。
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛からの返信コメント
かな様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
体がいつも楽になるとの事、大変嬉しく思います(^▽^)/
iCure鍼灸接骨院イオンそよら金剛院一同
アイキュア鍼灸整骨院 イオンそよら金剛(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー