3回目の光フェイシャルでした。今回は前回より段階を上げて施術してもらいましたが、全く痛みが無かったです。
眩しさも軽減されていたように感じます。
いろいろ要望を聞いて施術してくださるので安心してリラックスして受けられるのがとても良いです。
ニキビ跡も早く消えてお肌の調子が良くとても嬉しいです。
【まつげ・フェイシャル・ネイルsalon】Mia・Rosaからの返信コメント
くみ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
またお肌の調子も良いとの嬉しい口コミありがとうございます。
回数を重ねていくにつれてターンオーバーも整い、ますますお肌の違いがでてくると思います。
これから乾燥の季節になりますので、今から潤いのあるお肌をキープしていきましょう(*^-^*)
今後もご希望に添えるように努力していきますので、ご意見も是非遠慮なくお伝えくださいませ。
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回はマツエク付け足しだけお願いしました。
店内も明るく、素敵なサロンです。
行くだけで女子力アップしたような気持ちにさせていただいてます。
☆付け足し用☆[3週間以内]フラットラッシュ60本 ¥4000
えみきち様
いつもご利用ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
マツエクの調子はいかがですか?
マツエクがきれいになると気持ちも上がりますよね♪
えみきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度もリピしています。
マツエク付け足しでしたが、
お時間もあったので、フェイシャル脱毛もお願いしました。
ほんとに
素敵な方々で、居心地も良いサロンです。
☆付け足し用☆[3週間以内]フラットラッシュ40本¥3000 カラーに変更可能
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
前回は光フェイシャルでしたが、脱毛と交互のご利用でも効果がありますので、是非続けていっていただけたら嬉しく思います。
えみきち様と美容のお話もたくさんできてとても楽しい時間でした。
ご意見を取り入れつつ、今後新しくメニューも考えておりますので、また是非お試しくださいませ。
えみきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
リピートです!
綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
オープン価格!まつ毛パーマ&美眉stylingwaxセット¥8500(オフ無料)
ゆ様
先日は2度目のご来店大変ありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回は眉毛とまつ毛パーマの施術でした、パーマと美眉stylingを気に入っていただけた
みたいで嬉しいです♪
次回もゆ様に喜んでいただけるよう努力してまいります^ ^
娘が二度目のまつげパーマ。
楽しく会話しながら、リラックスした時間でした。
本人の希望で、根本からしっかり立ち上げてもらったので目力倍増!娘はとても喜んでいて、鏡を見る回数が増えました(笑)また伺いますね。宜しくお願いします。
《2回目以降》まつげパーマ/パリジェンヌ★ケラチンTM付き60分¥6,600
ちー様
先日は娘様とご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
娘様前回はマドンナリフトカールで今回は
パリジェンヌでギャン上げして下さいってニコッとしたのが
印象的でした^ ^
自まつ毛がスーパーロングだったのでお仕上がりギャン上がりに
なりましたね☆
鏡を見て嬉しそうにしているお姿がとても可愛いかったです♪
ちー様と娘様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
二回目の光フェイシャルでした。前回同様、気持ちのいい接客と楽しい会話であっという間に終わりました。
施術して頂いてから一週間ほど経ちましたが、肌の調子が良くお化粧ノリがいいです。たるみ毛穴も少し引き締まった気がします。効果が実感出来るので嬉しい♪また伺います!
ちー様
先日は娘様と再度のご来店ありがとうございました。
推しドラマの話は毎回盛り上がリますね(^^♪
光フェイシャルは回数を重ねて効果がでてきますので、これから来る乾燥の時期にまけない肌育をお手伝いしていけたらと思っております。
たるみ毛穴に負けないウル艶肌をキープしていきましょう。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は少し慣れてきて、スタッフさんとのおしゃべりを楽しみながら施術していただけました
マッサージが気持ち良すぎて、フェイシャルの間はゴーグルで暗くなるのでちょっと眠くなってしまったり…
とてもリラックスできました
直後のお肌も潤っていましたが、数日経ってもなんだか毛穴が目立たなくなっている感じがして、今後がより楽しみになりました!
えびちゃん様
先日は、お仕事帰りでお疲れの中ご来店ありがとうございました!
とてもリラックスできたとのお口コミ、大変嬉しく思います。
お肌の質をあげながら癒しの場をご提供できたらと思っておりますし、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。
光フェイシャルは回数を重ねて実感していきます。これから乾燥の時期に入りますが、ウル艶肌キープをしていきましょう(*^-^*)
えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
楽しい会話の中施術してもらいとても心地よく過ごさせて頂きました。以前教えてもらったラッシュアディクトの効果も素晴らしくて、まつ毛が育ったのでそこにまつげパーマをしてもらったら、自分史上初長くてくるんとしたまつ毛になりました。ありがとうございました!
大人気!パリジェンヌ ケラチンTM付¥6600→オープン価格¥5300
いくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミありがとうございます
ラッシュアディクトで育ったいくちゃん様の自まつ毛は当サロンでも
1位、2位くらいロングでした☆
まつ毛パーマをして自まつ毛がバッチリ上がって目力UPでしたね(*^-^*)
まつ育も引き続き頑張ってください♪
いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
階段を上がるとドアがいくつかありましたが、案内の表示が出ていてわかりやすかったです。
対応していただいたスタッフの方も優しく安心して施術を受けれました。
フェイシャルも気になっていましたが今回は初めてだったのでエクステのみにしました。
普段、リフパやアンドヘルシーなどパーマをしてからエクステをする事が多くモチが気になっていたので、ご相談させていただきました。
今回はデザインキープラッシュでなくフラットラッシュにしましたが、また次回ご相談させてください。
キープ力UP!デザインキープラッシュ80束(160本)¥7500→オープン価格¥6500
ライトコムギ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
パーマやエクステの事などでご相談いただきいろいろお話ができたので
良かったです。
パーマが残っていましたのでフラットラッシュにいたしましたが、デザインキープラッシュは持ちも良いのでおススメです(*^-^*)
フェイシャルもクーポン選択の時に追加できますのでぜひ
ご利用くださいませ♪
ライトコムギさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^-^*)
美容のお話も楽しかったです♪
マツエクがあんまり似合わない気がして、久しぶりのマツエクだというお話をさせてもらったら
ブラウンなら馴染みやすいかもとご提案していただけたので
ブラウンのカラーでお願いしました
本数やカールなども詳しくなくお任せでやっていただきました。
ブラウンのカラーが、ブラックより目立ちすぎず
普段お化粧をあまりしない私にはピッタリですごく気に入りました
お任せでお願いして正解でした。ありがとうございました
桃様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
ブラウンラッシュはナチュラルな雰囲気なので
すっぴんの時でも自然な感じです♪
ダブルラッシュでお付けになるとブラウンが濃くなり
持ちもさらにUPしますのでコチラもオススメです♪
桃様ブラウンとてもお似合いでした(^^)
光に当たるとブラウンカラーがさらにお洒落に見えるので
お時間ある時に見てみて下さい☆
桃様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
光フェイシャルの2回目でお伺いさせていただきました
2回目なのに再度痛みの加減を気にしてくださったり、丁寧な詐術で安心感があります。
可愛い内装とフェイシャル後の保湿剤の香りに癒されました。
【毛穴たるみケア◎】最新光フォト+高濃度炭酸水素パック¥10000→¥7500
桃様
いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
フェイシャルの2回目、その後お肌の調子はいかがでしょうか
3回目、4回目と断続していくとさらにお肌の変化を感じやすくなるとおもいます(*^-^*)
お肌のターンオーバーが促されてモチモチ美肌、トーンアップ楽しみですね♪
Diorのクリームの香りいいですよね(*^-^*)
桃様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
仕事で遅くなってしまったのにもかかわらずとても素敵な定員さんでした
ブラウンとても可愛い目元にしてもらいました
[オープン価格!]抜け感カラーマツエク120本¥7000→¥5900☆オフ無料☆
マドカ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
ブラウンラッシュすごく似合っていて
素敵でした♪
遅くなるご連絡もありがとうございました。
ブラウンラッシュの再来クーポンもございますのでぜひ
ご利用下さいませ^ ^
マドカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
店内の雰囲気がとても華やかで居心地がgoodです。
ティファニーブルーとホワイトで統一されていて、店内にいるだけで女子力アップしそうで幸せな気持ちになります。
シャンデリアも素敵です。
今回マツエクの付け足しをお願いしました。
担当スタッフさん、とても優しくていつも癒されています。
私の憧れの方です。
手がとても温かく、施術していただいてるとき
なんだかとても安心します。
今回もキレイにまつ毛をつけてくださり、本当にありがとうございました。
まつ毛つくと本当に気分あがりますね♪
時間があったので
今回はフェイシャルも追加でお願いしました。
別のスタッフさんの施術、とても丁寧で安心して受けられました。クレンジングしていただいてる時の別のスタッフさんの指先がほんとになめらかで。
フェイシャルも癒しの時間でした♪
担当スタッフさん、別のスタッフさん
リフレッシュできました!
☆付け足し用☆[3週間以内]フラットラッシュ40本 ¥3000
えみきち様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中た嬉しい口コミありがとうございます☆
内装やシャンデリア、雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
そして憧れの方と言って頂きすごく嬉しくて何度も読んでしまいました^ ^
マツエクも気に入っていただいたみたいで良かったです
私もマツエクしていますが綺麗にしてもらうと気分が上がりますよね♪
手は昔は冷たかったのですが最近はなぜだか年中温かくなりました(^ ^)
光フェイシャル後のお肌もモチモチプルプルでしたね
お顔も心もリフレッシュして頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪
えみきち様に喜んでいただけるようこれからも精進してまいります
ありがとうございました☆
えみきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
初めて利用させていただきました。まず、店内の雰囲気が素敵でした。ティファニーブルーと白のコントラストが美しい壁紙。店内にあるシャンデリアかわキラキラでテンション上がりました。スタッフさんにマツエクをしていただきましたが、穏やかな方でゆったりとした時間を過ごすことができました。仕上がりにも感動。
光フェイシャルもやっていただきました。次の日にお肌の感じが違う感じがしました。これからも、伺った時はセットでやっていただこうと思いました。ありがとうございました。
ラッチ様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
店内内装やシャンデリアは私もお気に入りなのでお褒めいただいて嬉しいです^ ^
フェイシャル後のお肌もトーンアップしてお肌もモチモチでしたね
マツエクも凄く似合っていて素敵でした☆
ラッチ様、またマツエク&フェイシャルのセットでのご来店お待ちしております♪
ありがとうございました^ ^
今回初めてでした。
事情があり下まつ毛だけでしたが快く受けていただき助かりました。
店内雰囲気もお洒落で清潔感がありリラックスできました。
今度はフェイシャルや他のメニューもやってみたいです!
オプション★下まつ毛エクステ★20本まで¥2000
すー様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は下まつ毛だけでしたが上まつ毛のお得なクーポンもございますのでお待ちしてます^ ^
フェイシャルもぜひぜひお試し下さいませ
夏の紫外線で疲れたお肌にオススメです♪
すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます
初めて光フェイシャルをしました。
スタッフさんが優しく声をかけてくださったので安心して
施術うけれました。光フェイシャルやホットタオル、コラーゲンパック気持ちよくてくせになりそうです。
スタッフさんの手でのマッサージもとても気持ち良くて
至福の時間でした。
店内雰囲気も良かったです。
また通いたいと思います!
な様
先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございます。
初めての光フェイシャルに少し緊張されていましたが、至福の時間だと言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ティファニーブルーの店内やインテリアをとても褒めてくださって、お話もはずんで楽しい時間でした。
光フェイシャルは定期的に通っていただくと、ターンオーバーが正常に戻りお肌のトラブルの改善につながっていきます。
リラックスしながら、お肌のツヤ、ハリを実感していただきたいと思っております。
な様のまたのご来店をお待ちしております♪
2回目の光フェイシャルで、前回よりも緊張せずにリラックスできました。
仕上がりはもっちりとしていて気持ち良かったです。
トーンアップしているように思います。
施術中の推しの話も楽しくてあっという間に終わっていました。次回も楽しみです、またよろしくお願いします。
くみ様
先日は、まだまだ残暑が厳しい中2度目のご来店ありがとうございました。
1度目はかなり緊張されていましたが、今回は楽しく施術でき、痛みもほとんどなかったようなので安心しました。まぶしいのは我慢していただくようになるのですが、こちらも何か検討していきたいと思っております。
また、推し活の話はとても楽しかったですね!
秋、冬にむけてお肌の調子も変化していきますので、光フェイシャルでもちもち肌を実感していただけたらと思います。
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたがとても丁寧にご対応いただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!
お店の中も清潔感があって是非またお世話になりたいです。
大人気!パリジェンヌ ケラチンTM付¥6600→オープン価格¥5000
よぴ様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後パーマの調子はいかがですか。
何かございましたらいつでもご連絡下さい☆
よび様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
付け足ししてもらった。丁寧にしてくれて凄く癒されました♪
いつも通り綺麗に出来上がった。幸せな気分。
ありがとうございました。また、伺います。宜しくお願いします。
★付け足し用[デザインキープラッシュ]60束(120本)¥6600
ペンナパー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつもニコニコの笑顔が印象的です♪
お仕上がりを見た時の笑顔もいつも素敵です☆
またペンナパー様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
ペンナパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回同様今回もとても素敵にして頂き
お話もとても楽しくて
あっという間に時間がすぎてしまいました。
☆9月のNewクーポン☆ダブルラッシュ100本(200束)¥6900→¥6500 オフ無料
みー様
お暑い中ご来店ありがとうございました^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
私もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎます。
みー様にまたご満足いただけるよう日々努力してまいります。
ありがとうごさいました☆
みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
2回目に、なります。今回は、付け足しで伺いました。一緒に、フェイシャルもお願いしてやっていただきました。丁寧に説明をしていただき次回も付け足し&フェイシャルをお願いしようと思います。
★付け足し用[デザインキープラッシュ]40束(80本)¥5500
とも様
先日は2回目のマツエク付け足し、フェイシャルにご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
フェイシャルの後お肌もトーンアップしてましたね♪
次回もとも様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ありがとうごさいました。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
雰囲気や内装がすごく可愛かったです。
上マツエク下まつパでお願いしたのですが、
まつパの方は2日目にほぼ戻ってしまいました。
今まで行ったことのあるサロンよりもまつパ代の料金がかなりお安かったので仕方ないかなと思うのと、ほかの接客や雰囲気はすごくよかったです。
M様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
雰囲気や内装、接客などお褒め頂きありがとうございます。
下まつ毛のパーマが2日目には戻ってしまったみたいで申し訳ありませんでした。
当サロンでは1週間以内にご連絡頂けましたらお直し無料でさせて頂いてますので
ご利用頂ければ幸いです。
M様にまたご利用していただけるよう技術向上に努力してまいります。
眉毛の施術をしていただきました!
仕上がりの確認を何度も行っていただけたことが、とても好印象でした!
また伺います!ありがとうございました
オープン記念!美眉stylingwax 初回¥5500→¥4500(間引き、メイク付)
ゆ様
先日はお暑い中のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
眉毛はお客様と一緒に理想的な美眉を目指しているのでご希望などは
細かくお聞きしながら施術しております♪
断続して頂く事で形も定着してきますので
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます☆
2回目の光フェイシャルでした!前回より少し段階を上げて打っていただきました。肌にハリがでてきたような…。引き続きお願いしようと思います。
くろすけ様
お痛みもなさそうでしたので、少し出力をあげて照射させていただきました。
光フェイシャルは少し時間をかけて効果があらわて行きますので、今後の肌の状態を楽しみにしてくださいませ。
また朝活のお話も出来たらいいなと思います(*^-^*)
くろすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
顔と手の甲のフォトで伺いました!3回目♪
少しづつお肌の状態が良くなって今後が楽しみです!
今回は推しの話で楽しくあっという間の時間でした。
《2回目以降》理想のウルツヤ肌に☆ 光フェイシャル 6600円
チエ様
残暑が続く中、定期的に通っていただきありがとうございます。
3回目のフェイシャル、今後は肌のターンオーバーも正常化していき効果も実感していただけると思います。
推しの話も楽しかったですね!次回はどうなったかの報告も楽しみにしています(*^-^*)
また、手の甲の光フェイシャルはすぐに効果が感じられたとのことでしたので、とても嬉しく思います。残暑がすぎるとあっという間に秋、冬と乾燥しやすくなりますので今のうちからハンドケアもしていかれるはオススメです。
チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
先日、ご丁寧にしてくれてありがとうございました。
初めてのマツエクでしたがとても気に入ってずっと鏡を見たい気持ちです。
また伺います。
キープ力UP!デザインキープラッシュ100束(200本)¥7500→オープン価格¥7000
ペンナパー様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
初めてのマツエクということで施術中から早く見たい~と言っていたのが
印象的でした(*^-^*)
お仕上がりを見た時のお顔もニコニコで、私もニコニコになりました☆
ずっと鏡を見ていたくなるお気持ちも凄くわかります♪
気持ちも上がりますよね!
ペンナパー様に喜んでいただけるよう次回も頑張ります☆
ペンナパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の空間作りはとても良く、ゆっくり施術を受けられました。
何かあった場合でも相談に応じてくれて再施術までして頂きありがたかったです。
丁寧な接客がとても印象的なお店でした。
[綺麗なカール感]マドンナリフトカール¥6500→¥5500濃厚ケラチンTM付き
まる様
先日はお暑い中ご来店、お忙しい中口コミもありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか。
何かご不安な事などがございましたらいつでもご連絡お待ちしてます。
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての利用でした。店内も綺麗で雰囲気も良く音楽もリラックスできる感じでした。スタッフさん達も優しく
着いたばかりで汗かいてたら冷たいタオルのサービスがあり嬉しかったです!カウンセリングも丁寧に希望を聞いてくれて施術中も声掛けしてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
次回もお願いします。
キープ力UP!デザインキープラッシュ100束(200本)¥7500→オープン価格¥6300
びー様
先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内雰囲気などリラックスして頂けて良かったです。
推しのお話など楽しくてあっという間に時間がたちましたね(*^-^*)
びー様にまたご満足していただけるよう今後も努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりに、フェイシャルを受けました?最近、シミとクマやほうれい線など気になり光フェイシャルを受けて見ようと思いました。痛いとか暑いかと心配しましたが終わってからは肌がツルツルになってました。少し、続けて効果をみたいと思います。
とも様
先日はお暑い中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術後、肌がツルツルなったとのお口コミとても嬉しいです。
フェイシャルは2~3週間に1回の施術を5回ほど受けて頂くと肌のターンオーバーが正常に戻り肌トラブルの改善につながっていきます。
また当サロンの光フェイシャルは美肌モードのほか、シミモードもありますので気になるシミはもちろんほうれいせんやくまなどお悩みを少しでもやわらげ、ますます喜んでいただける様スタッフ一同努力してまいります。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。丁寧に試行していただきました。数日で、右目がマツエクが取れてしまいその旨つたえたらすぐになおして頂けました。素早い対応ありがとうございました。
とも様
またお忙しい中口コミありがとうございます♪
数日で右目真ん中が取れたとのご連絡がありお時間を作っていただきお直しさせてもらいました。その後フェイシャルでご来店の際にマツエクも再度確認しましたら
付いてますよ~と言って頂けたので安心しました^ ^
今後もとも様にご満足頂けるよう努力してまいりまいと思います。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
ありがとうございました☆
ミアローザ(Mia Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー