3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ミアローザ(Mia Rosa)   >

【まつげ・フェイシャル・ネイルsalon】Mia・Rosa

マツゲフェイシャルネイルサロン ミアローザ

• ネイル
  • 東京都西東京市ひばりが丘1-4-1 長谷川ビルディング2B
  • ひばりが丘駅南口より徒歩3分 デザインキープラッシュ/光フェイシャル
  • るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 08:58:23.0

こういったサロンは初めてだったので、優しく話しかけてくださって嬉しかったです!
    眉毛をやって頂いて以降、メイクがすごく楽になりました
    近々まつパお願いしに行くかもしれません!その時はよろしくお願いします~

オープン記念!美眉stylingwax 初回¥5500→¥3900(アイブローメイク付き)

【まつげ・フェイシャル・ネイルsalon】Mia・Rosaからの返信コメント

る様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めてサロンでの美眉stylingwax、リラックスして頂きながら一緒に
    眉ラインを決めて行けて良かったです。
    眉のラインがハッキリするとメイクもしやすくなりますよね☆
    3週間くらいでまたwaxがオススメです♪
    何回か続けますと形も定着してきます。

まつげパーマもぜひぜひお待ちしてます^ ^

る様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-08-28 16:41:26.0

月1回のまつ毛パーマ♪
    光フェイシャルと一緒にお願いしました。
    同日に施術していただけるのでとても助かります!
    毎回リラックスして受けられて癒しの時間です。
    また来月も楽しみです!

《2回目以降》まつげパーマ/パリジェンヌ★ケラチンTM付き60分¥6,600

チエ様

先日はお暑い中お越し頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月お越し頂き嬉しいです♪
    チエ様とのお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    フェイシャルもご利用いただいたありがとうございます^ ^
    チエ様の癒しの時間になれて良かったです。

次回もチエ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    チエ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-08-28 16:37:35.0

2回目の光フェイシャル♪
    アドバイスもいただけて美容話も楽しくあっという間でした。
    今回はお試しで初のハンドフォト体験!
    終わった直後からトーンアップが実感できて嬉しかったです。
    今後は毎回一緒にお願いしたいです♪

《2回目以降》理想のウルツヤ肌に☆ 光フェイシャル 6600円

チエ様

先日はお暑い中、2度目のご来店大変ありがとうございます。
    今回はリラックスしながら、美容話が盛り上がって私もとても楽しい時間でした。
    また、さっそく新しいメニューの手の甲の光フェイシャルを気に入っていただけてうれしく思います。
    コラーゲンパック中に出来、お時間もとられずにできる施術ですので、是非次回も楽しみにしてくださいませ。

チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 11:58:48.0

初めての光フェイシャルでした。
    多少の痛みを覚悟して行ったのですが、少し肌を弾かれる感覚程度で痛みは全く感じませんでした。担当者さんがこまめに声掛けして下さるので安心してお任せできましたし、手技が気持ち良くてとても癒されました。
    直後から肌が、上手く言えないけどなんだか調子が良いです。トーンアップした気もします。一回でも私には満足の効果だったので、しばらく継続したらどんな肌になるか楽しみです。

【光フェイシャル】理想の肌へ☆8月末までのOPEN記念価格 4800円

ちー様

先日はお暑い中、高校生の娘さんと一緒に当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    光フェイシャルの痛みに緊張されている様子でしたが、ほとんど痛みがなかったとのことで安心しました。
    クレンジング、洗顔を気に入っていただき大変うれしく思います(#^^#)
    また肌の調子が良くなったとのお言葉、とても励みになります!
    ますます喜んでいただける様スタッフ一同努力してまいります。

フェイシャルは2~3週間に1回の施術を5回ほど受けて頂くと肌のターンオーバーが正常に戻り肌トラブルの改善につながっていきます。
    お得な再来クーポンも是非使ってくださいね。

ちー様と娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 09:26:25.0

高校生の娘が初めてのまつ毛パーマをしました。
    担当者の方が穏やかに話しかけてくださったので、緊張がほぐれてリラックス出来たそうです。仕上がりは華やかさ+高校生らしいナチュラルさもあり、娘も私も大満足でした。朝起きた瞬間からパッチリなので嬉しそうです♪
    3週間後に再施術すると持ちがよくなるそうなので、その頃また伺いたいと思います。

[綺麗なカール感]マドンナリフトカール¥6500→¥5500濃厚ケラチンTM付き

ちー様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪
    娘様と一緒にお越し頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    娘様のまつ毛パーマとても似合っていて可愛かったです♪
    24時間クルンとしたまつ毛は気持ちも上がりますね
    カールの持ち具合にもよりますが今回初めてのパーマでしたので様子を見て
    3.4週間でのご来店をおすすめします。
    当サロンでは自まつ毛に優しいダメージレスな液剤を使用して、ケラチントリートメントもついて
    るのでご安心してお越し下さい♪

ちー様と娘様に次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 15:58:18.0

自宅サロンのときからお世話になってます。いつも可愛く自分に合った理想のまつ毛にしていただけるので、大満足です!
    店内の雰囲気もとても可愛らしく癒される空間でした。また次回もよろしくお願いします。

軽くて人気フラットラッシュ[ナチュラル]100本¥5500→オープン価格¥4500

み様

先日はお暑い中ご来店、またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして自宅サロンの時から何年も通って頂きありがとうございます!
    お店にもお越しいただき嬉しかったです^ ^
    み様にまた喜んでいただけるよう努力してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くろすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:47:47.0

とっても可愛い院内にテンションが上がりました。素敵なスタッフの方の丁寧なカウンセリング、初めての光フェイシャルでしたがリラックスして受けられました。1回目なのにしっとりもちもち、続けて通おうと思います。まつ毛パーマしていただいた娘も、綺麗なコーティングに満足しておりました。母娘揃って癒しの時間になりました。ありがとうございます♪

【光フェイシャル】理想の肌へ☆8月末までのOPEN記念価格 8800円→4800円

くろすけ様

先日はお暑い中、親子でご来店いただきありがとうございます。
    初めての光フェイシャルでしたが、気に入っていただき大変うれしく思います。
    同時間に娘さんと施術してお互いニコニコしながら帰って行かれるのをみて、とても素敵なお二人に私たちも癒されました。

まつ毛パーマもまた同時期にされるとカールが定着していきますので、お得な再来クーポンを是非使ってくださいね。

くろすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:25:14.0

光フェイシャル初心者ですが、良かったです!
    暑い日だったので、お店に着いても汗が止まらず…冷え冷えのタオルを出して頂いて「落ち着いてからでいいですよ~」と気遣いが嬉しかったです。
    光を当てる前に、丁寧にクレンジングして頂けて、とってもリラックスできました。
    光は初めはちょっと怖かったのですが、都度声を掛けてくれるので、安心してお任せできました。
    たっぷりの美容ジェルで、直後のメイク乗りが良くてびっくり。たるみ毛穴も目立たなくなったようです。
    また伺いたいです!

えびちゃん様

先日はお暑い中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    冷え冷えタオル(ちょっと凍りすぎてましたね(*^-^*))気に入ってもらえて良かったです★

お痛みの説明で少し緊張されていましたが、リラックスしていただけたとのお言葉うれしく思います。
    お得な再来クーポンも是非使ってくださいね。
    メイクするのがますます楽しくなるようスタッフ一同努力してまいります。

えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:37:29.0

初めての光フェイシャルでドキドキしましたが、担当の方がとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して出来ました。
    光フェイシャルは少し痛みがあると聞いていましたが、都度確認してくれて強さを調整してくれたので痛がりな私でも大丈夫でした。
    ニキビ跡が少し薄くなった気がしますし、トーンアップしたように思います。
    大満足です、また伺いたいと思っています。

くみ様

口元のニキビが気になるとのことでしたが、効果があったようで大変嬉しく思います。
    お痛みに弱いということで、かなり緊張されていましたがだんだんとリラックスしてお仕上げのパック後は気持ちが良かったと言っていただいて安心しました。

お得な再来クーポンも是非使ってくださいね。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 20:41:25.0

フェイシャル脱毛で伺いました。
    痛みも少しも感じることなく、あっという間に終わったので、時間に余裕がないときでも通えそうでありがたいです。
    最後につけていただいた乳液?がとてもいい香りで癒されました。またお願いいたします。

【顔全体】ハイブリッド美肌脱毛★初回お試しクーポン

桃様

先日はお暑い中、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    お痛みもなく気に入っていただき嬉しく思います。
    当サロンの光脱毛は毛周期に左右されず美肌効果もある脱毛器ですので、今後も続けていただき効果を実感していただけたら幸いです。

桃様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-23 10:00:44.0

おでかけの予定があり、まつ毛も少しエクステの短いのを
    上品につけてもらいました。
    ふわふわのチェアーで気持ちよくて寝そうになります。
    施術中も優しく声を掛けてくれたので安心して受けれました。しみたりもせず、仕上がりも思った通りで大満足です!またお願いします。

せっちゃん様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お出かけは楽しみですよね^ ^
    フェイシャルでお肌を整えて、マツエクも自まつ毛に合う短めのエクステで
    ナチュラル&上品なお目元になりましたね♪
    お仕上がりのご確認の時の笑顔が印象的でした^ ^
    またせっちゃん様の綺麗のお手伝いを出来るよう
    これからも努力してまいります。

せっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    してます♪
    ありがとうございました☆

• せっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-23 09:51:36.0

お店の雰囲気やスタッフさんがとても親切で優しいので
    安心して施術を受けれました。
    受けた直後からも肌のトーンアップが感じられて
    モチモチ、ツヤツヤのお肌になり嬉しかったです。
    日焼け止めやスキンケアの化粧水などがDIORだったので
    特別な気分になりました。
    気持ちもリフレッシュ出来たのでありがとうございます♪
    断続した方が効果もより出ると言う事なので
    また通いたいと思います!

せっちゃん様

先日は、お暑い中当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての光フェイシャルとのことで、最初は少し緊張感がありましたが少しづつほぐれていって最後はリラックスしていただき、とても嬉しく思います。
    特別な気分になったというお言葉も、当サロンの目指している空間なので今後もその言っていただけるように頑張ります(*^-^*)

お得な再来クーポンも是非使ってくださいね。

せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:35:18.0

久しぶりにまつ毛パーマと眉毛メイクやってもらいました。いい意味で、顔の印象が変わりますね☆
    新たに Openされたお店は初めてだったのですが、ひばりヶ丘駅前パルコの傍で、わかりやすかったです。
    ふわふわの椅子、半個室、きれいな店内で居心地良く、気さくなスタッフさんとのお話しも楽しかったです。
    メイクのアドバイスもしてもらいました。
    リーズナブルな価格も有難いです。
    またリピートさせていただきます。

オープン価格!まつ毛パーマ&美眉stylingwaxセット¥8500(オフ無料)

みー様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛で印象が変わりますよね^ ^
    美眉stylingwaxも断続していきますと形などが定着してくるので
    だいたい3週間くらいでまたお越しいただくと良いかなと思います。

ふわふわチェアで気持ちもリフレッシュしていただけたら幸いです。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• クーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 01:32:11.0

まつ毛エクステと光フェイシャルをお願いしました。
    特別サロンも決まっていなかったので、お洒落なサロンの写真に惹かれ予約させていただきました。
    写真で見た通りとてもオシャレな内装と落ち着いた雰囲気で、アイリストとフェイシャリストの方もとても話しやすく丁寧で感じの良い方でした。
    マツエクのおかげで目元が若々しくなり、まつ毛だけで顔の印象ってこんなに変わるんだなと、改めて思いました。
    光フェイシャルも明らかに肌色とツヤ感がアップ!当日夜に実感しました。嬉しいです!
    明日、お化粧するのが楽しみです。
    また次回もお願いしようと思いますので、宜しくお願いします。

キープ力UP!デザインキープラッシュ80束(160本)¥7000→オープン価格¥5900

クーちゃん様

先日は暑い中、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います。

まつエクとフェイシャルの同日施術でしたが、リラックスしていただけたでしょうか。
    まつ毛のお仕上がりもご満足いただき素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    是非またまつ毛のリペアとフェイシャルをお楽しみいただけたらと思います。

クーちゃん様のまたのご来店を心よりおまちしています♪

• さえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:34:01.0

初めての光フェイシャルでしたが、大満足です!

ずっと肌荒れに悩まされ、ステロイドの塗りすぎで赤くなってしまった肌が、1回の施術で赤みが薄くなりびっくりしました。
    皮膚科では長期的な治療になると言われていたので、たった1回だけで効果を感じることが出来てとても嬉しかったです。
    施術前のクレンジングや施術後の保湿なども、優しいタッチで気持ち良かったです。

何度か通うことでさらに効果が出るということで、ぜひまたお願いします!

さえぴ様

肌荒れでお悩みということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は美肌モードとニキビモードにて気になるところを施術させていただきました。
    少しお時間はかかりますが、理想のお肌へのお手伝いをしていけたら嬉しいです。

さえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:48:48.0

ティファニーカラーの店内はとってもキレイで癒されます。
    スタッフの方も穏やかで会話まで楽しめましたょ。マツパも期待通りのパッチリ感で大満足でした!お化粧直しのスペースも可愛くDIOR商品も置いてあったのにはびっくり!心遣いが素晴らしかったです♪また次回もお願いします!

☆大人気☆パリジェンヌ ケラチンTM付¥6600→オープン価格¥5000

きぃこ様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    店内のカラーもお褒め頂き嬉しいです♪
    まつ毛パーマもご満足頂けたみたいで良かったです(*^-^*)

お化粧直しスペースDiorスキンケアのほかドライヤーも置いてあり髪の毛も整えられますので
    ぜひご利用下さい♪

次回もきぃこ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    きぃこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• らまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:44:57.0

今回まつげパーマとフェイシャルの2つのメニューをお願いさせていただきました!
    どちらも施術中こまめにお声がけしてくださって、とても安心しました!店内の雰囲気もとてもおしゃれで、居心地もとても良く、スキンケア用品がDIORなのもとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!

らま様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気もお洒落と言っていただき大変嬉しいです♪
    スキンケア商品も喜んでいただけて良かったです。
    フェイシャルは断続すると効果も出てきますので2週間から3週間おきがおススメです(^^)
    夏の日差しで疲れたお肌にぜひ潤いと癒しを☆

まつ毛パーマもコーティングすると皮脂や汗から守ってくれますので引き続き
    お使いください(^^)

らま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 03:13:13.0

担当してくださった方ももう1人の方も丁寧でとても感じがよく安心してお任せ出来ました。
     まゆげ、まつ毛の特徴と好みも細かく聞いてくださり、施錠も痛み、しみることもなく出来上がりに大満足です。
    アドバイスもとても参考になりました。
     店内、サロンの方の雰囲気がとても良いので心のリラックスも同時にできました。ありがとうございました!また伺います。

みか様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛、まつ毛共にみか様にご満足頂けて大変嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪
    施術だけではなく心のリラックスもしていただける
    サロンでありたいので今後もそう言って頂けるよう頑張ります☆

眉毛も定期的にお手入れしますと形も定着してきて日々のメイクも
    楽になります^ ^
    眉毛の再来メニューもございますのでご利用いただけたら幸いです。

みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-08-13 18:48:22.0

初めての光体験!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、痛みの確認もその都度しながら進めてくださったので安心して受けられました。
    クレンジングや仕上げも良い香りがして癒された時間でした。
    綺麗なお肌を目指してコンスタントに通いたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

チエ様

美容のお話がたくさんできて私も勉強になりました☆

コンスタントに通いたいとのお言葉嬉しいです。一緒にさらにきれいなお肌を作っていきましょう(*^-^*)

チエ様のまたのご来店を心よりおまちしています♪

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:31:06.0

雰囲気もとても良くて、店内も綺麗です。
    担当者さんもとても優しくて、修正点など言いやすかったです。ありがとうございました!また行きます。
    再来の眉毛のメニューもあれば、嬉しいです。

りんか様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

美眉stylingwaxで最後の細かい修正など一緒にできて良かったです。
    今後もりんか様の眉毛がいつも綺麗でいられるよう努力してまいります。

美眉stylingwaxの再来クーポンできましたのでご利用頂けたら幸いです♪

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• くうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 13:19:06.0

素敵な雰囲気のお店に、美人のスタッフさん
    お肌も一回でメイクのりが良く明るい肌になってびっくり
    2週間後にまた、伺います

限定プラン★光フォト(コラーゲンパック付)&フラットラッシュ(100本)¥7000

くうたん様

フェイシャルとまつエクの両方をお試しいただき、いろいろお話ができて私たちも楽しい時間でした。

続けていきたいとのお言葉嬉しいです。私たちもご満足いただけるように努力していきます。

くうたん様のまたのご来店を心よりおまちしています♪

[投稿日] 2024-08-07 12:14:11.0

はじめて利用させていただきました。

とてもかわいい内装にシャンデリア、ふかふかのイスで特別な雰囲気を感じられるサロンさんでした。
    施術も痛みやしみる感じもなく、手際よく進めてくださるので、思わず眠ってしまうくらい安心感がありました。
    カールしてるおかげで朝から気分が上がるのでとっても嬉しいです。
    ほかにもいろいろ種類があるようなので、少しづつ試してみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

桃様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    内装も可愛いと仰って頂き嬉しいです☆
    施術チェアもお客様におくつろぎ頂けたらと思い選びましたので良かったです。
    まつ毛パーマも種類がございますので、いろいろお試ししながらお目元のお洒落を楽しんで
    頂けたら幸いです♪
    桃様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-08-07 11:59:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初に記入したカウンセリングシートを元に肌に合わせた施術をして下さり、とても丁寧な優しい方で安心してお任せできました。
    ドライヤーやハイブランドの化粧水も設置させており、おしゃれな空間でした。
    詐術後も肌のトーンが上がった感じがして、満足です。
    二週間おきごとにくらいで行うとさらに効果があると教えたいただいたので、通ってみようと思います。

【毛穴たるみケア◎】最新光フォト+高濃度炭酸水素パック¥10000→¥7500

桃様

店内も気に入っていただき、たくさんのお褒めの言葉嬉しかったです。

お肌のお悩みの改善と心のリフレッシュが叶うよう私たちも日々努力していきます。

桃様のまたのご来店を心よりおまちしています♪

• みつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 21:55:51.0

初めてまつ毛パーマと光フェイシャル、炭酸パックをやって頂きました。お店の雰囲気もとても素敵でした。
    最初は緊張しましたが、とても丁寧に優しくやって頂き、詐術後は少ないまつ毛もクルリン大満足です。
    フェイシャルも光をあてる時はちょっとドキドキでしたが、丁寧な説明と状態も確認しながらやって頂いたの安心してできました。炭酸パックも思っていたシュワシュワ感ではなかったです。終わった後はしっとり、お肌も明るくなりましたー。また、ぜひお願いしたいです。

みつこ様

まつ毛もフェイシャルも気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    どちらも初体験ということで、わくわくされているのが伝わり、私たちもとても楽しく施術できました。

また炭酸パックは血行を良くしトーンアップしていきます。
    シミやたるみのお悩みが少しでも解消されるよう、これからもお手伝いしていきます!
    まつ毛パーマも3~4週間ごとをお勧めしております。

みつこ様のまたのご来店を心よりおまちしています。

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:40:39.0

オープンしたばかりで、とても清潔感があり綺麗な店内でした。ティファニーブルーとホワイトで可愛いです。
    パリジェンヌと光フェイシャルを施術しました。
    まつ毛は染みることなく綺麗な仕上がりでした。
    光フェイシャルは初めてでしたが、クレンジングがまずラベンダーの良い香りで癒されました。光を当たる時におでこに軽く痛みがありましたがすぐに強さを調整してくださったので、その後の痛みは感じませんでした。気持ち良くてねてしまいました。
    化粧水などはDIORを使用しているみたいで高級感あります。
    施術後はワントーン上がり艶が出ました。
    継続して行うのが良いみたいなのでまたリピートしたいと思います。

アヤカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    店内内装も可愛いとおっしゃっていただき嬉しいです。
    まつげも気に入っていただき、光フェイシャルもトーンアップやツヤを実感していただき良かったです。
    断続していくとお肌のお悩みにさらに効果的です♪
    毎回一人一人調整しながら当てていくのでリラックスしていただけます。
    化粧水、日焼け止めなど今はDIORですが、いろいろ増やしていこうかと考え中です(^^)

アヤカ様にまたご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    そしてまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• さやぴちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:10:22.0

初めての光フェイシャルということで、とても緊張しましたが、光を当てた位置によって感じ方が違い、都度声掛けいただき調整してもらえたので、緊張どころか最後まで安心でき、ただ癒されて終わりました。仕上がりはモチモチ、肌もひと回り白くなっていて、すぐに効果を実感出来ました!継続が大事とのことだったので、またお願いしようと思います。眠気を誘うハンドテクニック?がすばらしかったです!!

さやぴちん 様

先日は数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めての光フェイシャルということで緊張されていたとのことでしたが、安心できたという感想をいただき大変うれしく思います。

光フェイシャルは2~3週間に1回の施術を5回ほど受けていただくと肌のターンオーバーが正常に戻り肌トラブルの改善につながっていきます。
    継続していくのは大変だと思いますが、フェイシャルだけではなく心のリラックスが出来る場所になっていけたら幸いです。

さやぴちん様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-31 15:28:15.0

新オープンとの事で気になって伺ってみました。
    店内はオシャレで落ち着いた感じの素敵なサロンさん♪
    担当してくださった方も、もう1人の方もとても感じが良く気持ち良く丁寧に施術していただきました!
    次はフェイシャルも試してみたいです。
    またお願いしたいです!

チエ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    店内内装もこだわったところなのでお褒めいただき嬉しいです。
    次回もチエ様にご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけて努力してまいります。

フェイシャルもお肌のターンオーバーを促しトーンアップ、モチモチ美肌にしますのでオススメです!
    ぜひお試しくださいませ♪

チエ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:15:34.0

初めてのまつ毛エクステの施術にドキドキしながら来店させていただきました。内装や接客、もちろん仕上がりもとても素敵でした。丁寧で品のある空間とスタッフさん達で癒されました。また伺わせていただきます。

りい様

先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪

次回もお越しいただけるように丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。

りい様のまたのご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 09:21:07.0

とても柔らかな雰囲気と清潔感のあるサロンで居心地が良かったです。
    まつげエクステをお願いしたのですが
    とても丁寧な施術で大満足です。
    また伺いたいです。

みー様

先日はご来店いただき、またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンの雰囲気、居心地も大切にしているので嬉しいです。
    お仕上がりもまた満足いただけるよう努めてまいります♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミアローザ(Mia Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー