2. エステサロン検索トップ   >

Beck Care 宮崎店【ベックケア】

ベックケアミヤザキテン

• 整体・カイロ
  • 宮崎県宮崎市堀川町93-1
  • 宮崎駅徒歩15分/車4分【肩こり/腰痛/整体/マッサージ/パーソナル/トレーニング/腰痛】
  • 180°さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:02:06.0

いつも利用させて頂き、ありがとうございます。
    とてもリラックスしながら、時折、整体の知識やアドバイスを貰えるので、楽しい時間を過ごせてます!!
    また、宜しくお願いします!

【組み合わせスペシャル】全身リラックス整体60分→75分 6600分

180°様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    180°様はご自宅でも人一倍努力をされていて
    私もアドバイスに熱が入ってしまいます!
    努力が確実にお身体に現れていてとても素晴らしいです。

[投稿日] 2025-02-10 13:56:04.0

先日もお世話になりました。
    首、ごきげん良くになりました。
    今回も、期待に応えてくれるところがプロですな。
    骨がやっぱりずれてるんやなと思いました。
    体の不調の駆け込み寺的なな存在ですね。
    仕上がりすぎる前に、また行きます。

【腰痛】腰全般のお悩みはこちら 腰痛専門整体 60分→90分 8100円

口コミ投稿ありがとうございます!
    首のごきげんが良くなられたようで私も嬉しいです。
    モンチー様のお身体は頑張りすぎてしまうことが多いので
    またいつでもメンテナンスにお越しください。
    二宮

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 15:41:55.0

EMSで腹筋や背筋などのインナーマッスルを刺激し、姿勢改善や体幹強化をサポートしてくれるそうですで、終わった後背筋がピーンと張ったような感覚で、写真でも姿勢の改善を感じました。定期的にすると良いなと感じました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    1度でも変化を感じるのがEMSのすごさです。
    30分で腹筋約9000回分のトレーニング効果があるので
    ダイエットはもちろん腰痛改善や体質改善にもつながります!
    またいつでもご利用ください!
    ご来店誠にありがとうございました。
    二宮

• ovalさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 23:47:56.0

出張先で急に腰痛で辛くなり、こちらで施術していただきました。骨盤の歪みを直し強張りもほぐしてくださり、おかげさまで復活しました!
    お店もモダンで気持ちよい内装でいこごち良かったです!

【新規限定】リラックス整体+フットマッサージ60分6600円

oval様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    復活されたようで安心いたしました。
    また宮崎にお越しの際の緊急時や、お疲れを癒しにぜひご利用ください。

店内は白を基調とした内装で当店のこだわりの部分でもあるので
    コメントを頂けて大変嬉しいです!
    二宮

• まるしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 13:35:24.0

二度目の施術していただきました。
    いつもの整体とはまた違った角度からの施術かと……
    骨の歪みが整ったような気がするのは気のせいでしょうか?笑
    2日くらい前に痛めた?(自覚はないのだが…)足の甲が気になって相談したところ、軽い捻挫とのこと。最後にぐぐっと(笑)施術してテーピングまでして下さいました。
    するとどうでしょ、翌日にはすっかり痛みも消え何事もなかったようにフツーに歩けるようになりました。びっくりです。

【土曜13時~19時限定】歴30年以上の技術 骨から整える矯正 60分6,600円

まるし 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    足の件、ご相談いただけて良かったです。
    次の日には痛みも消えてよかったですね。

気になることがあれば、なんでもお聞きください。殆どの事は何とか出来ると思います。
    また、まるし様のお役に立つことが出来れば幸いです。
    ありがとうございました。(*^▽^*)

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 23:29:54.0

初めは体全体のマッサージ、整体をしていただき、途中からは特に調子の悪い部分を中心にほぐしていただきました。
    体がとても楽になりましたし、毎日のセルフメンテナンスについてもしっかりと説明していただきとても良かったです。

【組み合わせスペシャル】全身リラックス整体 30分→45分 3300円

たくみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフケア頑張ってください!
    何かございましたら気軽にご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

• あっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 21:14:00.0

旦那さんが神経痛を持っていて、この時期は余計に辛くなってしまいます。あまりにも体調が悪かったので体全身が巡りがよくなるように考えて整体して頂けて、少し楽になったようです。相談にものって貰えるので安心してお願い出来ます。

整体 30分 回数券利用

あっちゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気温の変化も激しくなっていますので、ご無理されずに過ごされてください。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    二宮

• TJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 15:53:27.0

先日はありがとうございました
    今回初めて子供が利用しました
    今回のトレーニングは1人でもできることですが、どの部分の筋トレをしているのか、部活に必要な筋トレや今の子供の体の筋肉のバランスも親子で再確認することもでき、トレーナーの方と一緒にする事できついトレーニングも楽しみながらできたようです

トレーニング後のスムージーもありがとうございました!

TJ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-28 14:28:17.0

トレーニングの前に整体をしていただき、整体の施術を受けたことで、関節の可動域が広がり、体が動かしやすくなりました

整体 30分 回数券利用

口コミ投稿ありがとうございます!
    可動域が広がった状態でのトレーニングは効果が上がりますので
    とても良いことです!

[投稿日] 2025-01-28 14:22:15.0

とても適切なアドバイスをしていだきた、楽しくトレーニングできました
    自宅でもできることからチャレンジしたいと思えるように、声かけしてもらったので、続けていけそうです

トレーニング 30分 回数券利用

口コミ投稿ありがとうございます!
    よっちゃん様はモチベーションの下がりやすいはずのご自宅でも身体を動かされていて
    とても意識が高く素晴らしいです。
    身体は確実に変わってきます!
    頑張られているよっちゃん様のサポートを全力でさせていただきます。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• てつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 19:01:44.0

腰、肩が痛んでましたが施術後は楽になりました。
    強くする時は声掛けもして貰い、意識してなかった生活中の身体の偏りをほぐす感じでした

【謹賀新年】”1月限定”ボディケア整体 60分 3,300円

Beck Care 宮崎店【ベックケア】からの返信コメント

てつ様、口コミを投稿していただきありがとうございます!
    肩・腰が楽になってよかったです。

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。

小川

• あっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-26 14:37:14.0

肩首が1ヶ月程重りを持ったように痛くて整体を受けてみました。骨が歪んでいたようで整えて貰い、きつかった痛みもひいて楽になりました。頭痛もあったのも良くなって本当に感謝です。腸マッサージも気になってお願いしたのですが、優しく的確にツボをマッサージして頂いて、お腹も調子がいいです♪ありがとうございます

あっちゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなられたようで安心しております。
    お腹の環境が整うとお身体全体に良い影響があります!
    またメンテナンスにご利用ください!

[投稿日] 2025-01-26 00:02:18.0

今回もお世話になりました。
    バッキバキだった内ももが、どうやらお利口さんになってくれました。
    どうやら、体の中が透けて見えてるみたいですね。(笑)
    また、お願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもうれしいです。
    しかしモンチー様、透けて見えるまでにはもう少し時間がかかりそうです
    透けて見えるメガネがあればすぐにBeckcareまで教えてください(笑)
    透けずともモンチー様のお身体をしっかりと整えさせていただきます!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 19:19:28.0

全身 整体していただきありがとうございました!
    アドバイス助かりました^ - ^ 体の痛みもなくなり、体楽になりリラックスできて、至福の時間でした! ありがとうございました!

全身リラックス整体 45分/4950円→4000円

あっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    体の痛みが無くなられたようで安心しております。
    さらにハードな日々を過ごされていらっしゃいますので
    ご無理されずに、またいつでもご利用ください!
    二宮

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 17:31:59.0

初めてのフットマッサージの時に普通のマッサージと違う、体に寄り添った施術をしている感覚で、体が楽になるのを感じまし!足だけでこんなに全身楽になるんだとびっくりしました。不調で時間があまりない時も、フットマッサージをお願いしてしまいます♪

よっしー様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    足は身体を一番下で支え、バランスをとるのにも一役買っている重要な部分です!
    その足裏が整い地面をしっかりとらえることができるようになるので
    重心が安定し全身のバランスが整いお身体が軽く感じます!
    またお疲れの際はいつでもご利用ください。
    ご来店いただきありがとうございました!
    二宮

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 13:53:26.0

フットマッサージ痛いです(笑)でも後がすごく楽になります。
    あと今の自分の調子や悪いところもわかるのいいですね。
    また夫婦で利用したいと思います!

よっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもすっきりするからと、痛みに耐えていただいて、
    私もアクセル全開で施術させていただけています。
    またいつでもご利用ください。
    二宮

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:50:40.0

毎週のようにわいわい家族で騒ぎながらのトレーニング、ありがとうございます!
    三者三様、それぞれの負荷のかけかた、勉強になります!
    1人で継続は難しいけど、楽しく続けられる場所と様々なメニューで続けられてます!

さやさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニング楽しく続けって行きましょう!

[投稿日] 2025-01-02 07:22:41.0

つい、施術中にうとうとするぐらい気持ちが良かったです。
    体が改善され喜んでいるからこその、うとうと、だろうと勝手に解釈しております。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    うとうとされるのは身体の力が抜けしっかりリラックスされている証拠です!
    マッサージの効果も高まるのでとても良い状態に入っていますね!
    今後もお身体のケアを通してサポートさせていただければと思います。
    二宮

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:32:20.0

忙しくしている間にいつものところが年末年始の休みに入ってしまい、肩こりがつらくて駆け込みました。
    全身丁寧に見てくださり、アドバイスもいただきました。
    慢性的な首、肩こりなのでまたうかがいます!

【ご新規様限定】ボディーケア整体45分4950円→60分4500円!

さと様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    さと様にご来店いただけて、30日まで営業をしていてよかったと心から思います。
    首肩のお疲れも脚から整えていくことが必要な場合も多くございます。
    お時間ございましたらまたいつでもご利用ください!
    二宮

• パパさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:09:47.0

隣でパーソナルトレーニングしてると、うるさくて2時間一睡も出来なかった。

【迷ったらコレ!】☆オーダーメイド整体☆ 60分→90分 6600円

パパさん様
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    この度はパパ様へのご配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    2階にリラクゼーションゼーションルームのご用意もございます、
    次回ご利用の際はお声かけさせていただきます。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:53:58.0

なかなか寒くて縮こまってしまっているので、凝っていることもあまり自覚できないんだなぁとほぐされながら感じました。教えていただいた左腕の凝りについては、直前までタブレットでゲームしていたことが原因だと帰りながら思い当たりました(笑)
    施術後の体の軽さは忘れられないくらいの心地よさ!オイルの香りも大好きで、寝るときにもふんわり心地よい香りがして癒されました。
    またお願いします(o*。_。)oペコッ

【癒しのひと時を】全身オイルリンパマッサージ 50分→60分 7700円

さやさん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お身体が軽くなられたようで安心しております。
    何が原因で硬くなったのか振り替えられるのもすごく素敵です!
    またいつでもリフレッシュにご利用ください。
    二宮

• ばるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 22:59:43.0

初めての整体でした。
    姿勢が悪いせいで肩こりと定期的な腰痛に悩まされて
    意を決して予約しました。
    スタッフさんが気さくな方であっという間の時間でした。
    施術後自然と背筋が伸びる感覚に感動してその場で次の予約を取りました!
    綺麗な姿勢になれるように頑張ります^^

【人気No.1☆】整体×猫背矯正 60分 6600円

ばる様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    お身体を良い方向へ改善したいお気持ちがとても素晴らしいです!
    ご自宅でできるトレーニングもお伝えしますので、
    良い姿勢をキープできるようにサポートさせていただければと思います。
    二宮

• m.kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 19:21:03.0

EMS2回目です。機械を使って腸腰筋全体を刺激していくやり方で、今回も5分置きにレベルを上げていったので、最後の方は、激しく腹筋全体が揺れ動いていました。
    終わった後の姿勢の改善にはかなり効果的です。
    職場の同僚から、身長伸びました?って言われました。
    満足で、最高評価を上げさせてもらいました。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    腹筋の動きをしっかり感じられていて素晴らしいです。
    変化も着実に出ていらしゃるようで、m.k様の頑張りの成果が表れていらっしゃり大変嬉しく思います。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• m.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:43:40.0

毎回、同じセラピストさんに施術をお願いしています。
    マラソン大会の後で両脚の疲労が溜まってましたが、ストレッチで伸ばしていただき、最後はオイルでほぐしてもらいました。
    ここのお店のスタッフさんはいつも気さくで、自分を追い込んのが好き?かわかりませんが、様々なスポーツ活動に参加しております。色んな情報を聞けるのが楽しみです。

【ご褒美に☆】タイフロー&オイルマッサージ 80分¥9,900

口コミ投稿ありがとうございます!
    わたしもm.k様とスポーツのお話しができることが大変楽しみです。
    今後も自分を追い込んでいく予定ですので、ご期待ください(笑)
    二宮

• m.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:37:13.0

マラソン大会の前日に利用しました。入念にケアした後、腸腰筋のESMを体験しました。5分間隔で強さを上げていき30分後に姿勢が改善されていることを画像を見せていただきました。
    普段からランニング中は姿勢を意識したりしてますが、長い距離になればなるほど、保っていた姿勢が崩れていき、腰の負担になっていました。
    今回のESMの体験で明日行われるマラソン大会でどのような効果が得られるか期待したいと思います。

【ランナー特化施術】全身×脚、腰集中整体60分 6600円

Beck Care 宮崎店【ベックケア】からの返信コメント

m.k様嬉しい口コミありがとうございます!
    EMSは深層の筋肉”インナーマッスル”を強化するのにかなり効果的です!
    ランナーであるm.k様はフォームも意識されて長距離を走るので、身体を支える筋肉の強化も必要だと思いご提案させていただきました。
    大会のタイムが伸びて、お身体も負担が少なくなっていたら幸いです。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 09:45:07.0

EMSを5回体験しました。
    たった5回で姿勢もびっくりするぐらい改善し、ひどかった腰痛も改善しました!
    立ちっぱなしが続いたり、走ったりするとすぐ腰が痛くなっていましたが、EMSをすることでほとんど痛みを感じなくなりました。
    おかげで毎日の湿布生活から卒業できました!
    またこちらでトレーニングも行い自分の体がどんどん強くなっていくのが本当によく分かりました!

たき様
    口コミありがとうございます。
    腰痛改善嬉しいです!
    これからトレーニング含めて体作り頑張りましょう!

• m.kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 13:31:36.0

いつもお世話になっています。
    今回もみっちりほぐしてくれました。年齢が上がるにつれ回復にも時間がかかるので、ケアの重要性を実感しております。

【当店人気】60分整体マッサージ 6600円→5500円

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    ストイックに頑張られていて、わたしも頑張らないとと、良い影響をいただいています!
    また、メンテナンスにぜひお使いください。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 18:02:33.0

頭痛と首コリが辛くて急遽予約を入れさせていただきました。
    優しい施術で丁寧に身体を整えてもらいました。かなり体が硬いのですが、ゴリゴリしないでソフトな施術でこんなにほぐれるんだとびっくりしています。時間も長めに変更していただき、終わった時には頭痛も首コリもなくなっていて今日が2日目ですが調子が良いです。施術後にいただいたスムージーも美味しかったです!アレルギーも事前に確認してもらったので有り難かったです。まだ奥の方のコリが残っているとの事だったので次回伺った際はよろしくお願いします!

Beck Care 宮崎店【ベックケア】からの返信コメント

たまごさん、この度はご来店ありがとうございます。
    そして、とてもうれしい口コミありがとうございます。

たまごさんのお身体がかなり硬かったので、少しお時間をいただけたこと感謝しております!
    お時間をいただけたからか、少しでも良い状態のお身体が継続できているのは僕もうれしいです!

これからも寒い季節が続いて頭痛が強くなったり、肩回りが硬くなりやすいと思います。
    お身体暖めて硬くなりすぎないように気を付けてください。

[投稿日] 2024-12-06 12:00:11.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、とても良かったです。
    アドバイスもしていただき、大満足でした。

よっちゃん様
    口コミをいただきありがとうございます!
    大満足のお言葉、大変嬉しいです。
    これからよっちゃん様がより良い方向へ変わっていけるよう
    一緒に頑張らせていただければと思います。

[投稿日] 2024-12-06 01:00:58.0

あまりの肩の痛さに駆け込みました。
    そんなに甘くはなく、完全にはとれませんでしたがやわらぎました。
    いまは、だいぶ痛みもとれて何とかなってます。
    やはり、いったら何とかなるもんですね。

【首・肩こり】慢性的な肩こり専門整体 60分→90分 8100円

モンチー様
    口コミをいただきありがとうございます!
    とても負担がかかっていらっしゃいましたね。
    ハードなスケジュールをこなされたようでしたので心配しておりました。
    痛みがだいぶ和らいできたようで安心しております。

ご来店いただき誠にありがとうございました!

ベックケア 宮崎店(Beck Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー