3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Beck Care 宮崎店【ベックケア】

ベックケアミヤザキテン

• 整体・カイロ
  • 宮崎県宮崎市堀川町93-1
  • 宮崎駅徒歩15分/車4分【肩こり/腰痛/整体/マッサージ/パーソナル/トレーニング/腰痛】
  • やっほー山田さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 20:54:05.0

全身のリラクゼーションはもちろん可動域や疼痛をチェックしながらピンポイントで筋肉や筋膜を施術してもらって感動した。施設がきれいで接客も丁寧。帰りにスムージーもらえるのも嬉しい。

【当店人気】60分整体マッサージ 6600円→5500円

やっほー山田様
    口コミありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

• youcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 09:02:18.0

高鍋店のスタッフさんが宮崎店来てくれて助かりました♪笑
    施術中も楽しい話や勉強になる話をいつもありがとうございます^ ^もちろん施術もいつも◎◎♪
    またどっちかの店舗に伺いま~す☆

【当店人気】60分整体マッサージ 6600円→5500円

youc 様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    頭の痛さ、重みも取れて私も嬉しく思っています。
    今後とも、youc 様の笑顔が見れる様に取り組んでまいります。
    気になる時は我慢せず、いつでもお声掛けください。

• 調査員777さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 21:26:51.0

再来です。
    前回の訪問でリカバーしたと思っていましたが、特に腕の痛みとだるさは時間の経過とともによろしくない方向に移行しつつありました。
    そして、いつもどおり現況チェック、今日の流れについて説明を受けてからケアへ。
    違和感のあったところだけでなく、今回も医師と患者または看護師と患者の関係のような感覚、変わらぬ丁寧・的確な技術とプラスの雰囲気で、体感的にも精神的にも悪化した状態をリペア(?)できました。
    私は本来の配属地域に戻ることになりますが、幸運にも自宅から離れたところで、心身ともに不安を払しょくできる素晴らしい場所(BackCare)と、人(ご担当の方)に出会え、かけがえのない時間(とき)を刻めました。
    いつもながらですが、感謝の気持ちを伝えたいと思います。

【組み合わせスペシャル】全身リラックス整体60分→75分 6600分

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    そして、宮崎にご滞在の期間ケアを担当させていただき誠にありがとうございました。
    調査員777様が当店を見つけてくださり、担当に選んでいただけた事に心から感謝しております。
    宮崎をでられてもぜひ定期的にケアを続けていただき、より良い状態になることをねがっております。また宮崎にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    またお会いできましたら幸いです。
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

• youcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 09:18:49.0

いつもありがとうございます☆!今回も筋肉痛かなりありましたよ~(*´∇`*)体型の変化に気付いてくれるスタッフさん達!嬉しいです笑。これからも頑張るゾ☆

【運動を始めたい方】パーソナルトレーニング×ストレッチ整体 30分→45分

youc様

いつもありがとうございます、これからもっともっと頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-11-27 22:58:45.0

最初は侵入を拒絶していた腰や背中が、最後はしっかり受け入れルようになるやなと、感心しております。
    また、全身を整えてもらいにうかがいます。

【首・肩こり】慢性的な肩こり専門整体 60分→90分 8100円

モンチー様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    少し頑固なお疲れでしたが、緩んで受け入れていただいてよかったです!
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 05:48:27.0

接客、施術、全てにおいて丁寧な対応をされていると感じました。
    また、質問に対し真摯に丁寧に分かりやすく説明していただけたのがとても嬉しかったです。
    スムージーも美味しかったです。
    次の予約を取りましたが、事情がありキャンセルしました。
    チャンスがあればまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】ボディーケア整体45分4950円→60分4500円!

Beck Care 宮崎店【ベックケア】からの返信コメント

みわ様、今回は当店のご利用ありがとうございました。

みわ様の質問に対し、わかりやすく説明ができていて、背中の張りが少しでも改善できていれば幸いです。

キャンセルにつきましては残念ですが、事情があるのは仕方がありません。
    お時間できた際に、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-24 18:58:15.0

再来です。
    前回の訪問から1ヵ月にもかかわらず、時間の経過を感じないのが不思議。
    週末の歪んだ体と荒んだ精神を、変わらぬ爽やかな笑顔と的確な技術で、整えていただきました。
    今までは(他所では)、落ち着いた気持ちでケアを受けたことがほぼ無く、常に気持ちが張り詰めていたこともあり、BackCareで御担当の方にケア戴く機会を重ねるごとに、次回が待ち遠しい気持ちです。
    改めて、感謝の気持ちを伝えたいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます
    お身体のケアにお越しいただけること
    私も大変感謝しております
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

• みあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 02:09:45.0

初めて伺わせて頂きました。
    整体のお店とは思えないくらいにオシャレな空間で
    とても綺麗でした。
    ドキドキしてましたが、施術を受けていくうちに緊張で固まってましたが、明るく楽しい会話をしてくださり
    あっという間に終わって感じでした。
    とてもリラックスできて、身体をずっと楽です。
    本当にありがとうございます!

Beck Care 宮崎店【ベックケア】からの返信コメント

みあさん様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のこわばりが強く出ていて、毎日がんばってるのだと感じていました、少しでもお身体を軽くできていたら、リラックスできていたらいいなと思いながら施術させていただいたので、少しでも長く効果が続いていてうれしいです。

また、なにかありましたらいつでもご来店お待ちしております。

• クロコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:58:13.0

今まで腰痛と背中のコリに悩んでいました。
    改善策を具体的に提示しながら施術して下さり、感謝しています。

クロコ様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    わたしたちにできることは改善策をご提案し
    改善に向けて当店に来ていただけるクロコ様の
    お身体を全力でサポートをさせていただくことだけです
    お悩み改善に向けて一緒に頑張らせていただければ幸いです

[投稿日] 2024-11-12 10:28:35.0

先日もありがとうございました。
    正しい状態が違和感を感じるとは、なかなか頑固な体になってしまったと痛感しました。
    また、よろしくお願いします。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    脳が慣れた姿勢をラクだなと感じてしまっているため最初は違和感を感じてしまうと思います
    本当は身体にとってラクではないので肩こりや腰痛が起こってしまいます
    ケアを続けられると正しい姿勢を脳が覚えていきますのでご安心ください!
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 14:36:59.0

ずっと気になっていた”タイ古式フローマッサージ”を受けることができました!
    普段使っていない下半身の細胞が覚醒したような、こんなに柔軟性があったのかと思うことができたし、これからの可能性まで広がっていくような気分でした。
    上半身は自覚ありの凝り固まった状態でしたが、血流がよくなったような感じでした。
    まだまだいろいろあるということだったので、また受けたいです!
    そして、いつものグループレッスンでもお邪魔しますので、よろしくお願いします!騒がしくて申し訳ないですが、楽しすぎます♪ただし、必ずどこか筋肉痛になるますが(笑)
    家族でこれからもお世話になります!

さやさん様
    口コミいただきありがとうございます!
    初めて受けられたとは思えないほどタイマッサージに順応されていました
    ポテンシャルの高い可能性無限大のお身体です!
    またいつでも受けられてください♪
    さやさん様のトレーニング室から聞こえる楽しそうな声に毎回笑顔が出ております(笑)

ご来店いただきありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 18:19:41.0

整体して 体が整い 肩こりなど良くなり
    助かりました! アドバイスありがとうございます♪
    毎日続けています!

【組み合わせスペシャル】全身リラックス整体 30分→45分 3300円

あっちゃん様
    口コミいただきありがとうございます!
    ご自宅でもとても努力されていて
    お身体が毎回変わられているのがわかります!
    意識の高さ、とても素敵だなと常々思っております。
    今後も努力されているあっちゃん様のサポートをさせていただき、
    一緒に頑張っていければと思います。

[投稿日] 2024-10-30 14:48:09.0

筋肉痛にさせるプロ☆たった?30分のトレーニングだけど内容も濃く確実に結果も出してくれるトレーナーさんです☆ハロウィンスムージーも美味しかったです( ´∀`)

回数券利用 30分

tkJamO1様
    今度もよろしくお願い致します。

• m.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:57:35.0

前日マラソンに出て、本日身体のケアのため来院しました。施術回数は2回目です。
    クリームを使ってつま先からふくらはぎを徹底的にケアしていただきました。ケア後は、張ってる所が大分軽減しました。加えてストレッチを受けてしっかり身体を伸ばしていただきました。
    改めて体のケアの必要性を再認識しました。

【ランナー特化施術】全身×脚、腰集中整体60分 6600円

m.k様
    口コミをいただきありがとうございます!
    張りが改善されたようで安心しております。
    また大会までのメンテナンスや大会のアフターケアにご利用ください!
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• m.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:20:53.0

初施術を受けました。腰や足全体をケアしていただいて、心の中で「スゲーッ」って思いながら、施術後は大分軽くなった感じがあります。対応してくださったセラピストさんからの丁寧な説明もあって、とてもリフレッシュできました。終了後はスムージーをいただいて、気分爽快に店を後にしました。また、お店が主催するランニングのクラブが月に2回ほど催されており、ランニング愛好家として是非参加したいと思いました。
    評価は満点とさせていただきました。

m.k様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体軽くなられたようで安心致しました。
    ランニングクラスCityRunでもお待ちしております
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-10-24 23:20:05.0

まさに、骨を整えるでした。
    また、お願いします。

【迷ったらコレ!】☆オーダーメイド整体☆ 60分→90分 6600円

モンチー様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます
    もみほぐしとはまた少し違った整体にいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-10-24 08:54:39.0

再来です。
    今回は、普段より長めの時間で、首・肩・肩甲骨周りと腕・膝から下を集中的にケア戴きました。変わらず、爽やかなご対応と的確な技術に改めて感心しています。『一期一会』、偶然かもしれませんが、非常に幸運だったと思っています。
    改めて、ありがとうごさいました。
    次回も宜しくお願い致します。

調査員777様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    私もケアさせていただけたことに感謝をしております
    またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-10-20 14:40:21.0

体の不調の原因を探っていただいたり、ホームケアを教えていただいたおかげで以前より体が軽くなりました。その日の不調に合わせたケアをしていただけるのが嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体軽くなられたようで私も嬉しいです
    ホームケアも続けられていて、いつも意識の高さにとても素晴らしいなと思っております
    しっかりとサポートしていけるよう、技術向上にも努めてまいります!
    ご来店いただき誠にありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-10-13 19:06:27.0

再来です。
    複数回同じご担当にお願いする超レアケース。(要らない情報ですが、私歴史4例目です)
    毎回が、心と体を整えるかけがえのない機会となりました。
    上半身と下半身・上腕と前腕等のバランスがバラバラで、心身ともに落胆していた時に光明が見えた気がしています。
    今回も当たり前のように日々の不摂生を当てられ、苦笑失笑。
    ただ、改善をお願いした私自身が素朴に思うのは、何故ここまで真剣ケア対応できるのか?
    心からお礼を伝えたいと思います。

Beck Care 宮崎店【ベックケア】からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お忙しい中通っていただきありがとうございました。
    当店は心からお客様のお身体をより良くしたいスタッフが集まっています。
    調査員777様のお身体の改善に関わることができ大変嬉しく思います!
    またぜひお越しください

[投稿日] 2024-10-13 11:53:11.0

いつも色んなトレーニングメニューを考えてきてくれて毎回楽しいです☆有酸素運動キツイですが、次回のメニューも楽しみです!

回数券利用

tkJamO1様
    ありがとうございます。トレーニングいつも楽しくやりましょう!

[投稿日] 2024-10-06 18:58:52.0

再訪です。
    前回ご提案戴いた、足裏リフレを組み合わせたケアをお願いしました。
    今年の6月中旬から特に左腕の調子が思わしくなく、整骨・接骨治療院も行きましたが、効果が持続せず、よろしくない状態が続いてきました。出張先で、体調も気持ちも不十分な時期が続き、何となく落ち込み加減でしたが、ようやく改善出来る場所を見つけることが出来て少しホッとしています。
    今回のケアでも、不安を感じている個所も含めて丁寧な対処・対応で、心身ともに『癒し』を実感できました。足裏反射区では、日々の不摂生な状態を見事に当てられ、苦笑いするしかなかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    腕は特に大変お疲れでしたね
    ハードな日常生活を送っていらっしゃるなか、当店で癒しを感じていただけたこと
    とても嬉しく思います。
    またお身体改善のお手伝いをさせていただければと思います!

[投稿日] 2024-10-06 18:02:10.0

自分では気づけていない身体の状態を教えてくださり、いつも身体を軽くしていただいてます。これからは筋トレもしっかり行って体づくりに注力していきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    筋トレとても素晴らしいです
    定期的にケアをされて姿勢が良くなってきていますので、身体を支える筋肉がつくとより不調が出にくくなりますよ!
    少しずつご無理のないようにスタートされてください♪
    また、気になる箇所や筋トレの内容などもご提案もできますのでお気軽にお声掛けください!
    ご来店いただき誠にありがとうございました

• まるしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 08:39:33.0

2回目です。
    初めての時は緊張しがちですが、受付の方の対応も担当の方の対応もすごく良く、リラックスできました。
    何より、施術が素晴らしい。
    これまで身体の不調のたび、あちこちで色んな施術を受けてきましたが、これほど満足する所はなかったです。これまでお金かけたのはいったい何だったのか…?と思うほどです。
    まぁ、人それぞれでお店との相性もあるでしょうが、細く長~いお付き合いが、できれば…と思っています。

まるし様!
    口コミありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• pepeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 20:23:25.0

確かな技術で安心してお任せできます。
    終わった後はコリがほぐれてスッキリ整います。
    アフターのスムージーも最高です!

Beck Care 宮崎店【ベックケア】からの返信コメント

pepeさん、この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体がスッキリされてよかったです
    さらなる技術向上を目指して日々精進してまいります

スムージーも気に入っていただけてうれしいです
    月単位でスムージーも変わっていってますので、またお楽しみにしてください
    今回はご来店ありがとうございました
                             小川

[投稿日] 2024-09-29 19:48:04.0

再来です。
    前回の施術から1週間しか経過していませんが、自身の体を管理せず放置しすぎたのか、少し不調を感じていました。この状態では新たな週がつらく感じることが目に見えてきたので、ケアをお願いするため訪問しました。担当セラピストの方に、変わらず爽やかな笑顔で出迎えていただきました。今日改善したい個所を伝えたところ、『良き』方向に変えて(戻して?)変えてもらえて、改めて感謝です。ありがとうございました。

調査員777様
    口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中短いスパンでのご利用ありがとうございます^ ^
    お身体に負担がある状態が慢性化すると身体はそれが正常だと思い込んでしまい
    ケアをしてもすぐにそこに戻ろうとしてしまいます。
    最初のお疲れが強い場合は特にです。
    身体が正しい位置を認識するまで間隔を狭めてケアを受けることはとても重要で、
    調査員777様がすぐに再来していただいたこと嬉しく思います。
    またお時間がありましたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!

[投稿日] 2024-09-25 10:44:07.0

リラクゼーションマッサージ×ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。毎回施術後はスッキリでだいぶ楽になります!おすすめです☆

tkJam01様
    口コミありがとうございます!
    またリラクゼーションコースにもお待ちしております。

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:11:01.0

寝返りもできないほど背中の痛みがありぐっすり寝れない日が続いていましたが、1回の施術で痛みもとれぐっすり寝ることができました!
    本当にありがとうございます。

たき様
    痛み解消良かったですね!
    また引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-22 18:14:17.0

まず、お礼を伝えたいです。
    ご担当戴き有難うございました。
    初めて利用しました。
    出張先の地で、全く分からない状況下、直感で選びました。
    若干不安のまま施術でしたが、ご担当スタッフの方から手のやさしさと気持ちが伝わり、少し落ち着きました。技術的に優れた方でも手先に温もりを感じない場合、評価基準が下がります。今の時期では感じないかもしれませんが、気温が低い時は身が縮む時さえあります。逆にこの気温の季節に施術からエネルギーを直感できたことは、幸運だったと思います。また、施術中から施術後の分析が素晴らしく、機会があれば是非再来し、同じスタッフの方にケアをお願いしたいと思います。

調査員777様
    口コミを入れていただきありがとうございます!
    そして、数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    エネルギーを感じていただいたこと、とても嬉しく思います!
    また宮崎にいらっしゃった時には是非ご利用ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 21:14:46.0

頭痛がひどくて通い始めましたが、お手入れ受けた後から頭や肩がスッキリしました。ホームケアで出来ることも丁寧に教えていただき、健康な身体づくりをサポートしていただけています。

口コミいただきありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで安心しております。
    Hiro 様と一緒に頑張っていければと思いますので今後ともよろしくお願いします!
    ご来店いただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:28:09.0

気持ちいい整体で 話しもたくさん聞いてもらい
    楽しい時間でした!

あっちゃん様
    口コミいただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけたようで私も嬉しく思います!
    ご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ベックケア 宮崎店(Beck Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー