初めて訪問しました。
全身疲労感があり長い時間を予約させていただいたのですが、症状を相談するとそれにあったメニューを提案してくれました。
丁寧で優しい雰囲気に包まれており、終始リラックスして過ごせました。
マッサージもお上手でしっかりとした圧で気持ちよくほぐしていただけました。
また訪問の際にはお願いしたいと思っております。
バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥13100→¥10400※初回限定
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新小岩店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
今回提案をさせていただいたコースを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お身体のお疲れが気になった際はいつでもリフレッシュされにいらしてくださいませ!
足湯は気持ちいいです。
マッサージは、強めをお願いしました。
全身こりがひどかったので、かなりチカラ強くて、とても気も良かったです。
また伺わせていただきたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
リフレッシュして頂けた様子が伝わり大変嬉しく思います。
次回も力加減やお悩みなど、遠慮なくお申しつけ頂ければと思います!
またぜひいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
とても丁寧かつ良い加減の対応でした。最後は気持ちよく、寝てしまいそうでした(-_-)zzz
今回初めての来店でしたが、んー、また行きたくなってしまいそう。
★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥10600 ※初回限定
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂けた様子が伝わり大変嬉しく思います。
季節の変わり目でもございますので、お身体の疲れが気になりましたらぜひまたメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います。いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
体の状態をみてストレッチを長めにしていただいたり、押しを強めにしていただいたりと細やかな気配りがあり安心して寝られます
クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
からくん様
その後お身体のお疲れなどいかがでしょうか?
またお疲れの際やリラックスしたい時などいつでもお越しください!またのお越しをお待ちしております♪
-WAKANA-
普通のマッサージではほぐせないところまでしっかり伸ばしてほぐしていただきとても体が軽くなりました
【イチ押し!150分コース】タイ古式120分+部位を選べるオイル30分 ¥15500
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います♪
その後足や腰などのつらさはいかがでしょうか??
暑くなってお身体の疲れも溜まりやすくなっていると思いますので、お疲れの際はいつでもお越しください!
リピなし……。
まずは数あるリラクゼーション店から当店をお選び頂きありがとうございます。
そしてこの度はご期待に沿えず申し訳ございません。
ですがご満足頂けなかったにも関わらず貴重なご意見と、そのご投稿のお手間を頂き大変感謝いたします。
未来様から頂戴致しましたお言葉を我々スタッフ一同真摯に受け止め今後の施術やサービスに生かせるよう取り組んで参ります。
今回は腰を中心に施術してもらいました。
<タイ古式>
講習を受けてきたとのことで、いつもと違う伸ばし方で施術してもらいました。
いつも以上に伸ばしていただき、とても気持ち良かったです。
最後の背中の伸ばしにすしネタのような状態になり最初は私の重さに耐えられるのか?って思うくらいでしたが微妙なバランスで大丈夫で伸ばしてもらいました、話によるとこの後、更に次の段階があるとのこと・・・・次回楽しみにしています。
<アロマ>
脹脛を中心に張っていたとのことで強めで施術をしてもらいました。
施術後に強めで施術をしたので少し体がだるくなるので水を沢山飲むようにとのことだった、帰宅後に水を中心に飲んだことで、次の日は特に問題はありませんでした。
いつもありがとうございます。口コミ嬉しく拝見させた頂いておりますしとても励みになります。
今回はお悩みに沿いつつ新しい技を取り入れてみましたが好評のお声を頂け嬉しく思います。
さらにまた講習がございましたので次回もご期待に沿えるよう施術担当いたしますのでいつでもお待ちしております。
近頃は天候の差が激しいのでくれぐれもご自愛頂けたらと思います!
初めてのタイ式マッサージでしたが、心も体もとてもリフレッシュできました!絶妙な力加減でコリがほぐれ、施術後は驚くほど軽く感じました。初めて行くお店だったので少し緊張はしましたが、丁寧で親切な対応をしてくださるスタッフの方で良かったです!無理な勧誘もなかったので、またぜひ伺いたいです。
★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥9700 ※初回限定
先日はご来店頂きありがとうございます。
お疲れが取れた旨やリラックスしてお過ごし頂けた様子がお言葉から伝わり大変嬉しく思います。
またメンテナンスのお手伝いを担当させていただければと思うのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!楽しみにお待ちしております。
近くに出来て昨年末から何回か行かせてもらいましたが持病のある私の注文にキチンと対応して頂いています!雰囲気はバリっぽくゆったりと出来てスタッフの皆さんも丁寧な対応をして頂いています。
日頃からご愛顧頂きありがとうございます。
今後もさらにリフレッシュして頂けるように一同努めますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。
これから暑くなって参りますのでお疲れが気になってきた際は、ぜひまたメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います!
めっちゃ効きました。よその指圧店で壊れかけた体を繋ぎ止めてもらいました。
実はふくらはぎで悶絶してたのですが、耐えた成果か帰りシューズがゆるゆるでした。
首の凝りも嘘のように消えて体軽かったです。
次はタイ古式との合わせ技でお願いします。
やす様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
全身をしっかり流すことができたみたいで大変嬉しく思います!!ふくらはぎの件、失礼いたしました(-_-;)圧の加減は、部位やお身体の調子に合わせて都度調節させていただきますね!(笑)
次回は『タイ古式マッサージ&バリニーズアロマオイルマッサージの組み合わせコース』でお待ちしております:)
初めて行きました!
リンパマッサージは久しぶりだったので、初めは痛い位でしたが、血流が流れてくると痛くなくなるので、とても気持ちが良くて良かったです◎
店内も綺麗で、清潔感があり良かったです。
担当してくれた方は接骨院の経験があり終わった後に、アドバイスをくれて良かったです!LINEのクーポンがあったのですが、使えずじまいで残念でした。
また行きたいですね!
えいちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
血流が悪くなるとお体の不調が出やすいので、またお身体の不調などございましたらいつでもお越しください!
是非次回はLINEのクーポンもご活用ください♪
-WAKANA-
初めて伺ったので、少し緊張していましたが、セラピストさんがとても優しくてゆっくりできました。
そして、すごーく身体が楽になりました!
最初は肩やふくらはぎがパンパンで痛かったのですが、最後の方は痛さを感じない程になりました!
背中に羽が生えました(^^)笑
また伺いたいと思います。
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥8000※初回限定
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体が楽になったというお言葉をいただけて大変嬉しく思います!『タイ古式マッサージ&バリニーズアロママッサージの組み合わせコース』を選んでいただけおかげで、お身体をほぐした後に溜まったリンパをしっかりと流してあげることができたと思います:)
お疲れが溜まってきましたらいつでもお身体を癒し&羽を生やしにいらしてください♪またのご来店を心よりお待ちしております!!
ストレッチも混ぜながら行っていただき、施術後はとても身体が軽くなりました!
おやま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ストレッチを行っている時は少しキツくても、終わった後はかなり楽になりますよね!
タイ古式マッサージの醍醐味を体験していただけたようで大変嬉しく思います♪
またお身体がキツくなってきたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪
-WAKANA-
4月から店の新人さんに指名しましたわ
まだ少し緊張している様子でしたが、すごく礼儀正しくて、一生懸命さが伝わってきました。
動きも丁寧で、しっかり研修を受けてきたんだなと感じました。リラックスできる力加減で、気持ちよくてつい寝てしまいそうに…。
まだこれから伸びしろのあるセラピストさんだと思いますが、応援したくなるような優しい雰囲気の方でした。またお願いしたいです。
新人割開催中! AINAさん指名無料、お会計時に全コース¥500引き
中山博之 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
リラックスできたようで、大変嬉しく思います。
まだまだ未熟ですが、癒しをお届けできるよう精一杯頑張ります!
これからも技術、サービスの向上に努めます!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのタイ古式&バリニーズアロマでしたが、どちらも心地よく、次はどちらを利用しようか悩むぐらいでした。
また癒しと疲労回復を求めて利用したいと思います。
よこぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体の疲れが改善出来たようで嬉しく思います!
癒されたい時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
とてもよかったです。
にゃろめ様
少しずつですが、お身体の可動域なども増えてきているように感じます!
お身体がキツくなりすぎる前にまたメンテナンスを行いましょう♪
またのご来店をお待ちしております♪
-WAKANA-
初めての利用で緊張しましたがとても満足しました
★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→¥8300※初回限定
とー様
とても緊張されていましたが、初めてのマッサージを満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またいつでもお立ち寄りください♪
-WAKANA-
強めのストレッチで足がちぎれそうな感覚でしたが、施術後は楽になりました。
また、ずっと上半身左側の張りが気になっていたのですが、施術後に右側が固いからほぐすようにアドバイスをいただき、実践しています。
また定期的にお伺いします。
ばうず様
施術後が楽になられたとの事で大変嬉しく思います!
アドバイスも実践していただきありがとうございます(^^)
次回来られた際に実践の経過を教えてください!
ばうず様のお身体が少しでも楽になる様に施術もホームケアなどもお伝えできればと思います!
またのご来店をお待ちしております!
-WAKANA-
他店も含め、タイ古式マッサージを受けるのは
2回目でした!じっくりしっかりほぐしてもらいました
担当してくださった、スタッフさんは
笑顔と明るい声が素敵なセラピストさんでした
力加減はハードもソフトも調整が上手です!
セラピストさんのどこからそんなパワーが?!
と驚きました!
施術が終わる頃には身体が軽くなり、あたたまりました
コンスタントに通えないけれど、月1?くらいのペースで
自分へのご褒美にします
また絶対いきます!!
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥7400 ※初回限定
カナコ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!施術中も色々お話ししながらできたので、私も楽しみながら施術させていただきました(笑)
タイ古式マッサージの良い点は、ご自身では伸ばしきれない痛気持ち良いくらいのところまでじっくりと圧やストレッチをかけられるところだと思いますので、ご自身のご褒美&カラダのメンテナンスとしてご来店いただけたらと思います:)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
強めに指圧して頂き、気持ちよかったです。気になるところをしっかり押してくれました。
対応も丁寧でした。良い意味で、あまり話しかけず静かに施術してくれたので、とてもリラックスできました。
バリニーズアロマオイル60分 ¥7300→¥6000 ※初回限定
あき様
リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います!
気温が高くなってくると今度はエアコンで身体が冷えて、不調がで出来やすくなります。
またお身体がキツくなったり、気になる所がある際などはお気軽にお立ち寄りください(^^)
-WAKANA-
体がキツくなってきたので体を伸ばしてもらいにお邪魔しました。
体の状況をお伝えした結果、腰回りを重点的に実施していただくことになりました。
太ももの裏や、腰回り、以外にも首回りや肩甲骨回りも施術してもらいとても体が楽になりました。
施術直後にプログの話から趣味の話をして盛り上がりましたがその後、ストレッチやらマッサージで気持ちよくなり無口になってしまいました。
また、体がキツくなりましたら、お伺いします。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式150分¥15900→¥14900
今回もご来店頂きありがとうございます。
お身体の悩みに沿った施術ができた旨が伝わり嬉しく思います。
毎度の口コミや感想、大変励みになります。ありがとうございます!
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
90分でしたがほんとに時間があっという間でした!
終わった時にびっくりするぐらい身体が楽になっていて、また来たいと思っちゃいました!
自分へのご褒美として定期的に来ます!
この度は数あるリラクゼーション店から当店をお選びありがとうございます。
リフレッシュして頂けた様子が伝わり大変嬉しく思います。
またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただける日を楽しみにお待ちしております。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
とてもよかったので、クーポン券を購入して暫く定期的に行かせて頂きます。
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→8700
にゃろめ様
気に入っていただけて嬉しいです!
回数を重ねると少しずつ身体の可動域なども増えていき、施術後のお身体もどんどん楽になっていくと思います(^^)
またいつでもお身体を癒しにいらしてください!
初めての利用でしたが、店内は広く開放感があってリラックスできました。ガチガチだった股関節周りや腰が解されてスッキリして楽になりました。ありがとうございました。また利用させてもらいます!
くらら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
お身体がスッキリしたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!『タイ古式マッサージ&バリニーズアロマオイルマッサージの組み合わせコース』はガチガチに疲れたお身体に効果抜群ですので、いつでもほぐしにいらしてください:)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
もともと体が固い上に運動不足でガチガチに固まっていましたが、終わった後は体が軽くなりました。
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです。またお願いします。
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
リラックスしていただきお身体がほぐれた様子が伝わり大変嬉しく思います。
またメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
季節の変わり目ですので何卒ご自愛くださいませ。
自宅から近く利用させていただきました。
清潔で安心感があります。新小岩にしては少しお高めかなと思いましたが、とても上手でした。マッサージしていただいてもしっかりつぼに入って気持ちよかったです。ストレッチしながら寝落ちしたのは初めてでちょっと驚いてしまいました。またよろしくお願いいたします。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥6300→¥5800
ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
しっかりと気持ちいい“つぼ”を押せていたみたいで大変嬉しく思います!タイ古式マッサージはじっくりゆっくり圧をかけてカラダをストレッチしていくので、血液循環が促進され施術中に寝てしまうお客様は結構いらっしゃいます!(笑)
お疲れ溜まってきましたらいつでもご来店お待ちしております♪
割と広い個室で、雰囲気もよく、とても癒されました。
体がかたいので、ストレッチ系のサロンだといつも終始痛い思いしかしないのですが、こちらは本当に痛すぎるギリギリまで伸ばしてくれ、気持ちよかったです。またお伺いします。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
さや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店のストレッチを気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!疲れたお身体にタイ古式マッサージは最高に効きますので、いつでもほぐしにいらしてください:)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
-AYA-
今回も体の状況から判断してもらい腰回りを重点的にストレッチ及びマッサージをしていただきました。
腿裏や臀部がとても効きました。
後、ストレッチも自分では伸ばしきれない領域まで伸ばしてもらいとても良かったです。
また、伸ばしてもらいたいときにお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
今回もご来店頂きありがとうございます。
お悩みの箇所にしっかりとアプローチできていたみたいで嬉しく思います。
お疲れが気になりましたらまたいつでもご相談ください!
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
何回か利用させて頂いてます、笑顔と優しい接客から丁寧な施術でいつも疲れを癒されてます。メンテナンスで行くにもガッツリ癒されに行くにも対応してくれます、またお願いいたします。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥9200→¥8700
みむ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもお話しさせていただき、こちらも楽しく施術させていただいております!
お身体がまたお疲れになったらいつでもお立ち寄りください♪
またのご来店をお待ちしております!
タイ古式60分+バリニーズアロマリンパマッサージ60分に変更してもらいました
タイ古式はストレッチが痛気持ち良くて
寝落ちしてしまいました
終了したら、めちゃくちゃ軽くなってました
バリニーズアロマは、香りと指圧でまた違った気持ち良さで
こちらも寝落ち
どちらもとても気持ち良かったですし、
個室が新小岩らしくない感じでおしゃれで落ち着いてて、
非常に良かったです
【初回限定】バリニーズアロマリンパマッサージ120分 ¥13100→¥12100
数あるリラクゼーション店から当店をお選びいただきありがとうございます。
リフレッシュして頂けた様子が文字を通して伝わり大変嬉しく思います。
またご来店いただける日を楽しみにしております!
季節の変わり目でもございますのでご自愛くださいませ。
ラダシア 新小岩店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー