リピーターになります
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア新小岩店からの返信コメント
得能様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
リピーター様になっていただけて大変嬉しいです:)
何度か利用させていただいてますが、相変わらず最高です。施術が終わった後は、神経痛も楽になった気がします。自宅で一人では中々出来ないので、助かっています。
クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!
最高!と言っていただける事が最高に嬉しいです!ありがとうございます♪
神経痛も楽になってきているとの事で安心しています!!
またのご来店をお待ちしております♪
疲れが抜けて、明日からまた頑張れそうです。
【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥12100→¥11100
お正月の疲れもあったと思いますが、お疲れが少しでも楽になったのであれば凄く嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもお越しください♪
体の疲れが取れて、雰囲気もいいです。
【初回限定】 当店1番人気♪ タイ古式マッサージ120分 ¥12,100→¥11,100
先日はご来店頂きありがとうございます。
しっかりとお疲れにアプローチできたようで大変嬉しく思います!
またメンテナンスのお手伝いを担当させて頂けますよう心よりお待ちしております。
暖かくして過ごされてくださいませ。
大好きなタイ式マッサージが受けられ、大変効果を感じました!お店はキレイで、匂いも気にせずリラックスできました。施術の部屋も広くてゆっくりした気分になれました。スタッフの方も笑顔で対応してくださり、ありがとございます。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥6,300→¥5,800
ユキ様、先日はご来店ありがとうございました♪
久々のタイ古式マッサージでゆっくりしていただけたみたいで大変嬉しく思います:)
年末年始まだ仕事がありますが、一旦今年最終日ということでいつもより長いコースでお願いしました。
ストレッチも限界近くまで伸ばしてもらったりマッサージも足を中心に念入りに実施してもらいました。
施行してもらったおかげで体が軽くなり、運動不足だったので帰りは徒歩で帰宅しました。いい運動になりました。
来年も体が悲鳴を上げたらお伺いするのでその時は宜しくお願い致します。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式150分¥15900→¥14900
いつもご愛顧ありがとうございます。
お身体を動かしたくなるくらいまでしっかりとメンテナンスのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
2025年も引き続きお疲れの際にお立ち寄り頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
マッサージめちゃうまい。
またいきます。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥9,200→¥8,700
先日はご来店ありがとうございました:)
頂いたお言葉大変嬉しく思います!
初めて来店しました。お部屋も広くて居心地が良く、
本格的なタイ古式マッサージの方法で、グイグイ揉むわけではないのに身体がほぐれて大満足でした!
店員さんの丁寧な接客にも癒されました。
あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
お身体をほぐす手伝いができて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております:)
初めて利用させていただきましたが、終始素晴らしい接客でリラックスして施術を受けることができました!
また利用したいと思いました。ありがとうございます。
【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥7,300→¥6,000
数あるリラクゼーション店から当店を選んで頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います。
お疲れの際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
寒さがますます厳しくなりますのでお身体冷やさぬようご自愛くださいませ。
タイマッサージは「アクティブで動きが多そう」というイメージを持っていましたが、実際に体験してみると、とてもリラックスできる施術でした。
ゆったりとしたストレッチの動きや、体の深い部分まで届く圧が心地よく、終わった後は体が軽く感じられました。
普段から肩こりや疲れが気になる方にもおすすめ!
【初回限定】 タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9,200→8,700
先日はご来店頂きありがとうございます。
リフレッシュして頂けた旨がお言葉から伝わり大変嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
初めてのタイ古式マッサージでしたが、凝っていて重だるかった足腰がとても楽になりました。対応も親切・丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてのタイ古式マッサージ、お身体が楽になられたとの事で大変嬉しく思います!
お身体が辛い時などはまたお身体を癒しにいらしてください!
またのご来店をお待ちしております♪
前回がとても良かったので2回目の来店。
同じコースでお願いしました、自分では出来ないない所を伸ばしてもらいました。
前回同様、大殿筋や肩甲骨へのピンポイントがとても気持ちよかったです
後、首筋、脇当たりの押しも結構効きました。
足については特に伝えてなく足が浮腫んでいると言われたのでビックリしました。
見ればわかるものなんだなぁって。
タイ古式後のアロマはとても良く途中記憶がなく・・多分、また寝落ちたのだと思います。
今度、タイ古式、アロマのみのコースも試してみたいです。
が、多分組み合わせたコースの方が良さげなので同じコースに・・・
また、お伺いします。
ご来店ありがとうございます。
お身体にしっかりアプローチできていたようで、またリラックスしていただけた旨がお言葉から伝わり大変嬉しく思います。
またいつでもメンテナンスのお手伝いさせてくださいませ!
丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足しました。ありがとうございました^_^
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3,900
まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
頂いたお言葉大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております:)
身体中のありとあらゆる箇所を伸ばして貰いました。凄く痛気持ちイイ感じでした。神経痛が緩和したように思います。また伺います。
口コミの投稿ありがとうございます♪
神経痛が緩和したとの事で大変嬉しく思います!
またお身体がきつかったり、痛みがある時はしっかりストレッチさせていただきますのでいつでもいらしてください♪
またのご来店をお待ちしております☆
初めての利用だったので入店前から少し緊張しましたが、担当のスタッフさんがすごく丁寧に接客をして頂いたので緊張もすぐに無くなりました!
他店でタイ古式マッサージを施術してもらった事があるのですが、こちらでは身体の全身を伸ばしている感じですごく気持ちよかったです。
気持ち良すぎて少しの時間ですが寝てしまいました。
施術後は身体がすごく軽くなり大満足でした!
あまりにも身体が固くバキバキですみません(笑)
今後も利用しますし、また同じスタッフさんを指名させていただきます。
本当に素晴らしい施術をありがとうございました!
【初回限定】バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥13,200→¥12,200
先日はご来店いただきありがとうございました♪
全身すごく硬かったので、これから少しずつ硬さが取れてくると終わった後の感覚がもっと軽くなると思います♪
またお身体がきつくなったらいつでもいらしてください(^○^)
初めてでしたが親切に案内して下さり、施術も丁寧で体をリフレッシュすることが出来ました。
また伺いたいと思います。
お体をほぐす手伝いができ、お役に立てて光栄です:)
ユースケ様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてお伺いし120分コースをお願いしました。
結果、あっという間に時間が過ぎ去ってしまうほど気持ち良くて大変満足しました。施術もとても丁寧でしたし、所々の会話もちょうど良かったです。次回も120分コースで満喫したいですね。
明日から仕事がんばります!
地元民様、先日はご来店ありがとうございました!
ゆっくりしていただけたみたいで大変嬉しく思います:)
お仕事のお疲れが溜まってきましたらいつでも120分コースお待ちしております♪
今回初めて来させていただきました。
施術前に気になる部分についてヒアリングしていただき、その内容を聞いたうえで
アロマとマッサージの施術内容を考えていただき説明もしてもらい施術前に聞けて良かったです。
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分をお願いしましたが両方とも個別に120分でも良かったなぁ~と思います。
中でもタイ古式はとてもピンポイントでじわりじわり効いてくる押し方でとても良く、特に大殿筋や肩甲骨へのピンポイントがとても気持ちよかったです。
ストレッチもとても良かったです。
自分でもストレッチは暇があればやっていますが、やはり自分で実施するにも限界があるので自分で伸ばせない部分などを伸ばしてもらいとても良かったです。
値段的にもいままで行っていた別のマッサージ店よりもリーズナブルな価格でとても良かったです。
店内も綺麗で落ち着いたBGMが流れていて、途中、記憶がない時間帯がありたぶん、寝落ちてしまったと思います。
入店時と施術終了後にお茶が頂けたのもうれしかったです。
有難うございました。
この度は当店まで足を運んで頂きありがとうございます。
いたさん様のお言葉からリラックスして頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
ご自身では手の届きにくい部分のメンテナンスは是非またお手伝いをさせてくださいませ!
毎回、丁寧な接客と的確な施術で大変満足です。
寝ないようにしていますが、施術中ついつい寝てしまうくらい気持ちがよく快適です。
また伺いたいです。
【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥12,100→¥11,100
少しでも快適にリラックスして頂けるようこれからも頑張ります!
またお待ちしております(^^)
今回はタイ古式マッサージの施術をして頂きました。施術後や翌日も張り返しもなく良い感じでした。またお伺いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
おすすめしたタイ古式マッサージを受けていただき、張り返しもなかったとの事で大変嬉しく思います♪
少しずつ肩の可動域が上がっていくようにお手伝いさせていただきますね(^^)
またお待ちしております!
古式マッサージを受けましたが終始とても丁寧で、施術もストレッチが多く根本からほぐれたと思います。接客だけではなく店内は至る所に気遣いが感じられてとても誠実なお店だと思いました。またお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
頂戴しましたお言葉、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしていただける施術や空間の提供に努めますのでいつでもまたメンテナンスにいらしてくださいませ!
お部屋が広く清潔感もあり、静かで快適、非常にリラックスできました。
スタッフさんの接客、施術スキルも申し分なく、是非また行きたいと思いました。
自分へのご褒美としてこれから定期的に通わせていただこうと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉に大変感謝いたします。
いつご来店いただいてもご褒美の空間と施術をご提供できるようこれからも務めてまいります!
とても広い個室、静かな環境で、ゆったり施術して頂けました。
疲れが溜まっていた身体を、担当の方と息を合わせてストレッチをするととても気持ちいいです。
施術中に2時間コースにすればよかったぁと思うほどの
快適な環境でした
またお邪魔します!
さぎまま様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも頑張っているお体をほぐすお手伝いができて大変嬉しく思います♪
疲れが溜まってきましたらいつでも2時間コースお待ちしております:)
ストレッチとマッサージのバランスがちょうど良く、癒されました!近所にできて嬉しいです。また行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂き大変嬉しく思います。
お休みの日でもお仕事帰りでもいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
丁寧な施術で、とても効き目があったので行ってみて良かったなと思いました。ちょうど日頃のデスクワークとスポーツの練習で疲れていたところだったのでとても助かりました。
施術後の効き目があったようで大変嬉しく思います!
肩や足がお疲れとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まったらいつでもお立ち寄りください♪
とても癒やしのある雰囲気の方で、リラックスしてマッサージ受けることができます。
【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ120分 ¥13100→¥12100
先日はご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ!
ちゃんとしたタイマッサージを受けられました。日本人のお店なので安心、また部屋も綺麗でとてもリラックスできました。担当の方はとてもフレンドリーでよかったです。また行きたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックス出来た様でとても嬉しく思います!
上半身がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事や育児でお疲れが溜まったらまたいつでもお越しください♪
お待ちしております!
初めてちゃんとしたタイ古式マッサージを受けましたがとてもリラックス出来てよかったです!
【オープン記念】期限限定割引!タイ古式マッサージ120分 ¥12,100→¥9,700
先日はご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
腰がおつらいとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
背中のコリがほぐれず今回はオイルマッサージも追加していただきました。
力加減も程よく大変満足です。
またすぐにでも伺いたいとおもいます。
満足していただけて大変嬉しく思います。
これからもリラックスしながら満足して頂ける施術を行えるよう頑張ります♪
気に入っている点は、
1.着替えがあること。
暑い時期に汗だくなので着替えてマッサージを受けることができて良いです。
2.コースとは別に足湯サービスがあること。
気持ち良いしこのあとにマッサージ開始となるので嬉しいです。
3.毎回丁寧な接客があること。
もったいないなと感じる内容
マッサージ中に薄暗くなっているので、薄暗い中着替えるのは問題ないけど忘れ物がないかどうか自分では確認しづらい。電気つけましょうか?などあってもいいかなと思います。
リピートとている人に別のコースのオススメとかしてくれると選択肢が広がって良いかなと思いました。
【オープン記念】期限限定割引! タイ古式マッサージ90分 ¥9,200→¥7,400
お身体は楽になりましたでしょうか?
貴重なご意見にも感謝いたします。より快適にお過ごし頂けるよう参考にさせて頂きます。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
ラダシア 新小岩店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー