2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ラダシア 用宗HUTPARK店(LADASIA)   >

タイコシキ マッサージ バリニーズアロマ ラダシア モチムネハットパーク テン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県静岡市駿河区用宗4-20-12 HUTPARK用宗 2-F
  • JR東海道本線「用宗駅」 徒歩約9分/用宗HUTPARK 東棟(EAST) 2F

よしざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:39:53.0

久しぶりのタイ古式でした。
    施術がとても繊細でありながらも、力強さもありとても心地よかったです!
    施術後は顔も身体もスッキリとして自分でも驚きました!!
    また、お願いしたいです(゜∇^d)!!

タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥8,000 ※初回限定

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア用宗HUTPARK店からの返信コメント

よしざわ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    よしざわ様の感想が聞けてとっても嬉しいです(*´∀`*)
    圧の調節もできますのでまたご希望をおっしゃってくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 愁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 19:42:24.0

初めて施術をお願いしました。背中や肩、首がだいぶガチガチにこっていましたが、とても丁寧に施術をして頂いたので、すごく楽になりました。
    お店もすごく綺麗で担当のスタッフさんとも楽しくお話しできたので、癒しの90分でした。本当にありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

愁様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(´∀`*)
    施術もお店もお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    お疲れの際はいつでもいらしてください(^^)
    愁様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• カズくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:38:20.0

久しぶりに来店でしたが、雰囲気も変わらず凄く良かったです^_^
    色々アドバイスもいただいで、気持ちも心もリラックス出来ました(^^)
    施術もお客様第一に考えてくれれて本当に気持ちよかったです^_^
    是非、また来店したいです^_^

クーポン無しの通常のメニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

カズくん様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    お疲れに合わせて施術いたしますので遠慮なく申してくださいね♪
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お身体も大事に。
    たまにはリラックスしにいらしてください(´∀`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Smileさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 16:31:43.0

タイ古式120分コースを施術して頂きました。
    何度も担当して頂いてるので、施術に関しては安心してお任せ出来ました。
    施術後の(おすすめの)ホットドリンクも美味しく頂き、身も心もリラックスできました。
    今回もセラピストさんの上手な施術、穏やかな雰囲気と素敵な笑顔に癒されました。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式120分コース ¥12100→¥11100

Smile様
    私もSmile様の会話と笑顔にいつも元気を頂いてます(´∀`*)
    イベントが終わりほっとしているかと思います☆
    お疲れ様でした♪
    安心したところで体調崩さないようお身体ご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 01:41:27.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、セラピストさんが強さや体勢の確認等を優しく丁寧にしてくださったので、すぐに緊張は解れました。全身を丁寧に丁度いい強さでストレッチしてくれるので、本当に気持ち良く、脳までほぐれる感覚でした。セラピストさんの優しい声色と口調、お部屋の雰囲気でリラックスでき、身体が驚くほど伸びているのを感じました。めちゃくちゃ気持ち良くて、日常を忘れることができたあっと言う間の90分でした。また利用したいです。素敵なヨガパンツも購入しました。

みかん様

この度はご来店いただき、心温まる口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます♪
    初めてのタイ古式とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お身体がしっかり伸びていくのを一緒に感じられてとても嬉しかったです!店内の雰囲気や接客についてまで触れていただき、励みになるお言葉ばかりで胸がいっぱいです...(〃´-`〃)私もみかん様の笑顔に元気をいただきました!また日常から離れて、ゆっくりと整う時間のお手伝いができれば幸いです。ぞうさん柄のタイパンツもみかん様にとってもお似合いだと思うので、ぜひたくさん履いてくださいね◎またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• ちーちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:08:43.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術してもらい、気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。身体がガチガチに固まっていたのが、お陰様ですごく楽になりました。ありがとうございました。

★おすすめ★バリニーズアロマオイルマッサージ90分¥10200→8,700※初回限定

ちーちゃ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    お身体が楽になったと聞けてとても嬉しいです!
    気温差が激しいので体調を崩さないようお身体ご自愛ください(*´∀`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• S.C.Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 15:44:36.0

別件で近くに行ったので、利用させて頂きました。
    前回と同じセラピストさんが担当してくださったので、前回よりもリラックスして受ける事ができました。
    月に一度はボディケアとしてマッサージを利用していますが、タイ古式、良いですね。もみほぐしとは違ってストレッチ要素もあって、タイ古式沼にハマりそうです。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥9200→¥8700

S.C.S様
    今回も遠方からありがとうございます☆
    タイ古式、気に入っていただけて嬉しいです♪
    タイ古式も釣りと同じく沼ですね(´∀`*)
    いろんな手技があるのでぜひまた受けにいらしてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-12 15:06:46.0

帰り道では身体がふわっと軽くなり、背負っていた荷物の中身をどこかに置き忘れてきたような、不思議な解放感に包まれました。

今日もありがとうございました。

神のみぞ知る担当スタッフさん
    とても癒されました。

ライモーン様

先日はご来店ありがとうございました♪また、素敵な口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
    お身体がふわっと軽くなられたとのこと、とっても嬉しいです。少しでも心や身体がほぐれる時間をお届けできていたならなによりです☆彡
    "神のみぞ知る" ...!(笑)楽しい会話も思い出しますね^_-☆(笑)
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています(*´-`)

[投稿日] 2025-10-01 06:42:44.0

いつものセラピストさんが体調不良とのことで本日は別のセラピストさんにお願いしました。
    肩がこっていて腕も上げにくい感じでしたが施術後は腕も上げやすくなりました。
    最近通えてなかったので改めてタイ古式の良さを実感しました!

まつやま様

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れに合わせ肩、首を重点的に施術させていただきました☆
    初めての施術でその後どうだったか気になっていましたが、お身体が軽くなったようで大変嬉しいです(*´∀`*)
    お仕事のお話も興味津々でした!リラックスする時間、作ってくださいね☆
    まつやま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• S.C.Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 18:03:56.0

久しぶりのタイ古式マッサージ。
    初めて行くお店は少し緊張しますが、担当して頂いたセラピストさんの笑顔がすごく素敵で、終始、楽しくリラックスして受ける事ができました。次回、近くに行く事があれば寄りたいなぁと思える、そんな素敵なお店でした。

タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定

S.C.S様
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    S.C.S様に当店を気に入っていただけて本当に嬉しく思います♪
    私もS.C.S様の素敵な笑顔と会話に元気をいただけました!
    表情筋大事にしていきましょうね(≧∇≦)
    寒暖差が激しいのでお身体ご自愛ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

• Ruthさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:08:21.0

丁寧な対応をしていただきました。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース¥12100→¥10,100 ※初回限定

Ruth様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お店のスピーカーがおかしかったりでご迷惑おかけしました(;_;)
    急に涼しくなりましたがお身体の調子いかがでしょうか?
    またゆっくりしにいらしてくださいね☆
    Ruth様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• Jun!さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 20:04:06.0

肩と腰のコリほぐしでお邪魔しました
    タイ式マッサージ本当に良かったのですが
    施術後にそれ以外のコリ箇所も丁寧に教えて頂き
    今後どういう風に施術すればいいかまで
    アドバイスをもらい自身の普段行動の見直しにも繋がりました
    是非またお願いしたいです

Jun!様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    タイ古式でのケアをJun!様に喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    お疲れの肩や腰だけでなく、他の部分まで気づいていただき、普段の行動の見直しに繋がったとのお声、とても嬉しく思います。
    次回もお身体に合った施術をご提案しながら、しっかりサポートさせていただきます◎
    Jun!様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-09-10 18:13:52.0

通えば通うほどにその技術とホスピタリティを感じれます。
    心身ともに疲れを忘れられる空間を提供してもらえることに感謝です。
    有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。
    お元気で。

ライモーン様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    通えば通うほどに技術やおもてなしを感じていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです(〃´-`〃)
    心身ともにリラックスしていただける空間を、これからも大切にしていきます。また、いただいたお言葉に甘んじることなくよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    ライモーン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。お元気でお過ごしください☆彡

• ゆいまーるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 18:03:34.0

3度目の来店でした。体が非常に硬くなりやすい体質なので、今回タイ古式マッサージのコースでお願いをしました!事前にどこの部分がおつかれか、凝っているのかなどヒアリングしてくださりました!施術中も程よくお声がけしてくださって非常にリラックスした状態で、受けることが出来ました。特に背中のあたりのこりが気になるため、背中は気持ち強めにしてくださり程よい圧で、満面なくほぐしてくださいました。施術後は最初と比べてびっくりするくらい背中が軽く、スッキリしたー!と爽快感と心地良さでいっぱい!!
    その日の夜はいつも以上にぐっすりと寝れた上に、朝は体がバキバキのことが多い私ですが、その日翌朝の身体も軽くシャッキと起きれて、もう最高でした!
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします!

ゆいまーる様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    3度目のご利用をいただき、とても嬉しく思っております(^-^*)/
    今回は特にお疲れが溜まりやすい背中まわりを中心にほぐさせていただきましたが、施術後に軽さやスッキリ感を感じていただけたとのこと、安心しました。辛さが和らいで本当によかったです♪
    その日の夜ぐっすり眠れたり、翌朝もお身体が軽かったと伺えて、私もすごく嬉しく思います◎これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ゆいまーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(〃´-`〃)

• KAZUHIさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-24 17:05:53.0

マッサージありがとうございました。今回は用宗駅から歩いて伺いました、暑かったので10分かけて海岸まで行きました。段々磯の香りが濃くなるのがとても良かったです。そのまま海に浸かりたかった! 前回同様背中周りを中心に施術してもらい軽くなりました、今回は脚も施術してもらいましが背中に負けない堅さの為、ご迷惑おかけしまた。ハムストリング等セルフストレッチも教えて頂きましたので、家でやってみます。次回は少し柔らかくなっているかも? 前回はずっと話してご迷惑かけたので、今回は少し大人しくしようと思いましたが5分が限界でした。話しを聞きながらの丁寧なマッサージありがとうございます。店舗から駅まで歩き出したら、ビックリする程、脚が軽く、アスファルト飛び跳ねるトビウオのようで、驚きました。結果、5分で用宗駅到着してマッサージで脚だけでなく気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました、また伺います。

【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥12600

KAZUHI様

先日はご来店いただきありがとうございました♪今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます(#^.^#)
    海まで歩かれたとのこと、暑い中お疲れさまでした(u_u)施術だけでなく、景色や海の香りも楽しんでいただけて嬉しいです☆彡
    今回背中も脚もお疲れでしたね。セルフストレッチも取り入れていただけるなんて素晴らしいです!少しずつ柔らかくなっていく変化も楽しみですね◎
    お話は全然迷惑じゃないですよ~!楽しんでいただけていたら何よりです☆彡歩き出した後、脚も気持ちも軽くなったと伺えて私もとても嬉しいです♪
    次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!(日常でも頑張りすぎず、適度に脱力していきましょう:*)またのご来店を心よりお待ちしております!

• がいしんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 20:38:47.0

普段と違うマッサージと思い
    初めてタイ古式をご利用させていただきましたがストレッチを中心に凝り固まった身体を軽くしてもらい癒されました!
    店内はとてもリラックスでき担当してくれた方は小柄なのにパワフル、丁寧で利用した甲斐がありました!
    また機会があれば利用したいと思います!

★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥10600 ※初回限定

がいしん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉とても励みになります!
    タイ古式マッサージは定期的に受けることで身体の不調やお疲れが軽くなります★
    お忙しいとは思いますがぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください(*´-`)
    がいしん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラダシアマニアさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:44:34.0

価格が改定されてから初めてのタイ古式マッサージ。今回は90分のコースをお願いしました。
    施術が始まると、ゆったりとした時間の流れに心も体もスーッとほどけていく感覚に…
    セラピストさんの手から伝わる確かな技術、そして温かい気遣い。
    お話も楽しくて、気づけば時間があっという間に過ぎていました。

共通の話題がたくさんあって、施術中もつい笑顔に。
    終わったあとは、身体の軽さと一緒に、心まで整ったような感覚に包まれました。
    以前と変わらぬ丁寧な接客と空間の心地よさに、“やっぱりここが好き”と再確認。

またお願いしたくなる、癒しの場所です。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

ラダシアマニア様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
    次回よりご満足いただけるよう、今後も技術を磨いてまいります。
    タイ古式90分+オプションメニュー等の組み合わせもおすすめですので、またいろいろ試してみてくださいね☆
    またいつでも、お身体のメンテナンスにお越しください。
    ラダシアマニア様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-06 22:44:37.0

いつも通り丁寧に全身伸ばしてもらいました。
    日常に彩りを与えてくれる、そんな時間を過ごせました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    今回は基本的な技で全身をバランスよく整えさせていただきました。
    またそのときのコンディションに合わせて、お身体に合ったケアをご提案させてくださいね(u_u)
    次回ご来店の際には、お身体だけでなく、心まで潤うような満たされるお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ジュンジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:45:28.0

今回初めてタイ古式を利用したので、このお店しか知らない状態での評価は正確ではないと思うけど、次回も利用したいと思えたので、この評価にしました。
    技術の良し悪しはわかんないですが、担当のセラピストさんは
    疑問点への回答が的確であったり、体の状態で施術の仕方、強弱を変更してもらったり、終始コミュニケーションをとりながらだったので、非常にいい環境下でリラックスできました。
    接骨院とかで電気マッサージするよりかはタイ古式の方が魅力に感じました。
    あと、印象に残ったのはタイ古式ってのはセラピストの方も体全体を使って施術しているので、マッサージ機では味わえない気持ちよさだったり、なんか不思議な感覚でした。
    タイ古式、についてセラピストさんに魅力をたくさん聞いたので、ちょっとハマったかもしれないです笑

ジュンジュン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またお忙しいところ、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージで当店をお選びいただけたこと嬉しく思っております♪施術についても、リラックスできたと伺えて安心しました。タイ古式マッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆彡
    お身体、慢性的な不調もあるとのことで、お辛いですよね。できるだけ痛みが少なく、かつしっかり効かせる施術ができるよう努めてまいります。またご来店いただける機会がございましたら、その都度お悩みの部分や力加減等ご相談ください(*^^*)
    ジュンジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• YUKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:25:58.0

落ち着いてリラックスできる雰囲気の中
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    腰痛に悩んでいる中、色々と相談もでき
    気持ちも体もスッキリすることができました。
    初のタイ古式でしたが自分には合っていたようなので
    家でもストレッチ頑張って、また来店したいと思います。

★おすすめ★タイ古式マッサージ120分コース ¥12100→¥9700 ※初回限定

YUKI様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます。雰囲気や施術について、お褒めにあずかり光栄です^^
    YUKI様にとって初めてのタイ古式マッサージで、スッキリしたと感じていただけて私もすごく嬉しいです(#^.^#)
    腰痛お辛いですよね(T . T)原因は腰部分だけでない場合も多いので、先日お伝えした腰と繋がりのある部分のストレッチおすすめです。腰、よくなりますように…☆彡
    YUKI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• KAZUHIさん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 08:21:18.0

海の傍にあり、海無しの地で育った私は駐車場から見える風景は感動です。 とても硬い背中、肩甲骨等上半身をホグシてもらい楽になりました。90分はとても短く感じましたが、硬い肩甲骨周りへのマッサージに大変、申し訳ない気持ちでした でも次回は120分にしてみようかなと思うほど、軽くなりました。 一生懸命マッサージしてもらっているなか、終始喋っててすいません。家でも胸筋、肩甲骨など動かして柔らかくなるよう精進します。90分、海の傍でほぼ山の話しでしたね、来月富士山登るので下山後にマッサージ宜しくお願いします。口コミも山の話でした。

【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700

KAZUHI様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    リピートでご利用いただき、また口コミもありがとうございます。すごく嬉しいです!駐車場からも海がみえて癒されますよね♪
    上半身お疲れでしたね( ;  ; )楽になった、軽くなったとのご感想をいただけて、大変嬉しく思います。(硬くても全然ウェルカムなのでいつでもお任せくださいね!お気遣いありがとうございます★)120分コースはうつぶせの手技も加わるのでおすすめです◎セルフケアもぜひ取り入れてみてください(`0`)
    お話しできて、私も楽しかったです☆彡環境が変わっても今までと同じようによくしてくださって、本当にありがとうございます。たしかに…!海の近くで、山トークが盛り上がりましたね(笑)
    富士山もうすぐですね♪またそのお話も聞かせていただけたら嬉しいです(*^o^*)暑い日が続きますのでご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 19:47:05.0

前回から日を置かずすぐにまた行きたくなり、お邪魔させて頂きました。
    前回はタイ古式でしたがアロマリンパも最高に良かったです。気持ち良すぎてもうほとんど寝てしまってしまい時間があっという間に過ぎてしまいました。
    担当の方は前回と一緒で凄い柔らかな雰囲気で癒されます。 疲れもしっかりとれて身体が軽くなりました。

1周年記念♪30%OFF!バリニーズアロマリンパマッサージ60分¥9600→¥6700

トム様

先日はご来店いただきありがとうございました(=^x^=)
    リピートで当店をお選びいただきすごく嬉しいです!
    口コミ投稿もとっても励みになります。ありがとうございます♪
    バリニーズアロマは、タイ古式マッサージと比べると、よりリラックス感が味わえるメニューですよね。眠ってしまうくらいゆっくりお過ごしいただけて、身体が軽くなったご実感があったとのこと、よかったです★素敵な感想をありがとうございます!
    トム様もやさしい笑顔で接してくださるのでうれしいですよ~^^またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• rさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 23:08:01.0

タイ古式マッサージと
    アロマリンパマッサージを
    セットで施術して頂きました

久しぶりのマッサージで
    タイ古式で身体がほぐれてからの
    初のアロマリンパでさらに身体が
    楽になって大変満足してます!

次回はお店の側にあるサウナで整えてから
    ラダシアさんでタイ古式とアロマリンパを
    お願いしようと思います。有難う御座いました

r様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりのマッサージ&初めてのオイルマッサージの貴重な機会にお任せいただけて嬉しかったです!
    また、お身体が楽になったと伺えて安心しました。サウナ→マッサージの流れ、最高ですね☆彡
    r様お好みのツイスト系ストレッチ、もう少し増やせるように練習してまいります◎
    r様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• タイパンツLOVEさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 04:35:16.0

今回も足湯から始まり、室温や圧の調整まで完璧で、気づいたら“ここに住めるかも”って思ってしまいました。

施術中に『この圧加減、どうですか?』って聞いてくれたの、地味に嬉しくて。気配りが心にまで効いてる感じがしました。

初めてオプションのハンドマッサージ20分をお願いしたのに、体感時間は1時間くらい癒された感じ…セラピストさんの“手”がプロすぎて、逆に目が覚めました。笑

リピート確定のやつ、また出会ってしまった…

1周年記念♪30%OFF!タイ古式マッサージ60分¥8000→¥5600

タイパンツLOVE様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!お褒めの言葉励みになります☆
    ハンドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お疲れに合わせてお選び頂けますのでまたご相談くださいね!
    ジメジメ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 焼きそばとコロッケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:39:09.0

用宗はいろんなお店が新しく出来ていてその中に本日
    初めて来店したラダシアさんで施術していただきました
    今年の6月が一周年と言うこともありお店も新しくて
    お部屋も広く心地よい香りと音楽
    スタッフさんとの何気ない会話でリラックス出来
    90分間の施術で体も軽くなり心地よい時間でした
    これでぐっすり眠れそうです
    次回は違った施術をお願いしたいと思います

1周年記念♪30%OFF!タイ古式マッサージ90分¥12000→¥8400

焼きそばとコロッケ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お店の雰囲気、施術内容につきお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    焼きそばとコロッケ様のお出かけのお話も聞けて、私にとっても楽しい時間でした。また、いろいろ教えてくださいね(^O^)
    今回施術させていただいたタイ古式90分以外にも、お疲れに合わせて様々なメニュー、オプションをご用意しておりますので、是非試してみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-29 22:32:02.0

身体を伸ばす時の痛みと快感の境界線を行ったり来たりする中で、知らず知らずのうちに力が抜けていき、セラピストの方が作り出す優しく楽しい雰囲気もあって至福の時を過ごすことができます。

社会的な立場、家庭での立場を少しだけ手放し、誰かの期待に応える必要も、誰かの手本になる必要もないそんなひと時を過ごせるサードプレイスです。
    扉から出るとスマホの通知で現実に戻されますが、来店前より足取りが軽くなっています。
    静岡のビジネスパーソンにとってラダシアのマッサージは必修科目!

帰りは用宗のお祭りの花火を眺めながら家路につきました。

1周年記念♪30%OFF!タイ古式マッサージ150分¥20000→¥14000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リピートでいつもお身体任せていただけて嬉しいです!
    至福...(*´-`)素敵なご感想もありがとうございます。
    はじめてご来店いただいた頃と比べて、力も抜けやすくなりましたよね◎
    お仕事、お家のこと、毎日本当にお疲れ様です!!
    OFFの時間を作ることも とっても大切ですよね。
    肩の荷をおろしに、いつでもいらしてください☆彡
    「必修科目」まつやま様らしくていいですね=(^.^)=
    偶然にも花火の日でしたね!夏の思い出、また聞かせてください♪まつやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-29 19:32:53.0

今回も癒していただきました。
    私が豚の鼻に似ているのにもかかわらず、あらゆる心遣いをしていただいたことは印象的で、とても有難く、深く感謝しています。
    施術後は、信じられないほどダルさや辛さが消え、可動域が元どおり動かせるほど広がりましたブー。
    そして、元祖豚の異名を持つ私自身では全く気付けないことを沢山教えていただきました。
    家に帰ってからのメンテナンス方法についても教えていただいたので、お風呂上りに継続したいと思います。
    本当に、感謝、感謝、心より感謝です。
    また宜しくお願い致します。

ライモーン様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^♪
    えぇ…!似てないですよ……!?(O.O) 今日の口コミは、モノマネモードですか…!語尾まで変わっていてレベル高いです!笑
    ダルさや辛さ、楽になった感覚を味わっていただけたようよかったです!お怪我が完全に治るまでは、普段とは違うところに負荷もかかり大変かと思います。セルフケアも取り入れて、少しでも良い状態でお過ごしいただけたら嬉しいです=(^.^)= はやく良くなりますように☆彡
    こちらこそ、いつもラダシアに足を運んでくださり、楽しいお話もしてくださって、ありがとうございます!元祖ライモーン様の明るさにたくさん元気もらっているので、感謝、感謝です◎
    素敵なお心遣いもうれしかったです!ありがとうございました(*'▽'*) またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ツムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:44:52.0

体が伸びて、とても気持ちよかったです!
    痛がりな自分でも即座に対応してくれてありがとうございます!

ツム様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったと思っていただけて嬉しいです◎
    部位によっても 弱め~強め 対応可能ですので、いつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております^^

• tomiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:03:24.0

今回初めて利用させて頂きました!約10年ぶりにタイ古式施術頂きとても気持ちよかったです!店内もセラピストさんも落ち着いた雰囲気ですごくリラックス出来ました。ありがとうございました!スタート時間少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。。。次回は120分ぜひお願いしたいです!

tomi様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミも投稿してくださりとても嬉しいです!お忙しいところ、本当にありがとうございます☆彡
    お久しぶりのタイ古式で、当店をお選びいただけて嬉しかったです(*^ω^*)  気持ちよかった&リラックスできたと伺えて安心しました。温かい感想をありがとうございます♪
    お時間についてお気遣いありがとうございます!ちょうど後も空いていて問題なかったので気にしないでくださいね◎ 120分コースですと、全身できますし、気になる部位は重点的にほぐせるので是非是非!
    tomi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)☆

[投稿日] 2025-06-15 18:02:26.0

ご柔軟なご対応、怪我の箇所のご配慮有難う御座いました。
    普段とは違う動作をしているため肩凝りが有り、
    凝り箇所をステキな笑顔とゴッドハンドでほぐしてくださいました。
    私の鼻息が高風速で飛ばされるのを我慢なさって下さったことにも感謝です。
    まだまだジメジメした日々が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

1周年記念♪30%OFF!バリニーズアロマリンパマッサージ120分¥18000→¥12600

ライモーン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪そして今回も口コミとっても嬉しいです!
    対応についてですが、とんでもないことでございます。予期せぬお怪我、大変でしたね( ;  ; )今回お疲れのご自覚があった肩のコリは肘も使ってほぐしていきました。少しでも楽になっていれば幸いです...★ 「ステキな笑顔とゴッドハンド」とのお言葉も、すごく嬉しいです!
    高風速の鼻息……!?全く気になったことございませんよ~!笑 幸せをたくさん吸い込んでくださいねU・x・U♪
    お心遣いもありがとうございます* ライモーン様も、暑さに気をつけてお元気で&お怪我も早く良くなりますように☆またその時のコンディションでメニューもご相談くださいね!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ラダシア 用宗HUTPARK店(LADASIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー