カウンセリングが丁寧でとてもよかったです
仕上がりも綺麗で大満足です!
【人気NO.1★似合わせオーダーメイド】まつげパーマ+高級コーティング ¥4400
mii by colail ~EYELASH&EYEBROW~大和八木店 まつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント
ゆ様
この度は数あるサロンのなかから、mii by colailに
ご来店いただきありがとうございました!
忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございます♪
お悩みやしてみたいデザインを沢山聞かせてくださったので
こちらもとても提案しやすかったです!ありがとうございました♪
韓国ロッド何種類かご用意ございますので
またご相談くださいませ♪
ゆ様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
担当 マツキダ
久々にマツエクをするということもあり、色々質問させて頂きましたが全て丁寧に答えて頂けたため、安心して施術を受けることができました。
周囲からは、まつパ?と聞かれることが多く、それ程に自然な仕上がりなんだろうなと思います。まつ毛はバラつくこともなく、綺麗に上向きです。時折2、3本束で抜けることもありますが施術から1週間くらいならこんなものなのかな、と思ってます。
また利用させて頂きます。よろしくお願いします。
【超軽量長持ち】フラットラッシュ+高級コーティング 100本
ご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
久しぶりのエクステとのことでしたが、
安心して施術を受けていただけてこちらも安心しました(^O^)
またご不明な点がございましたらご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました*
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
担当 マツキダ
丁寧な接客で、まつげも綺麗に上げてくださいました!
すごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
10月◇【平日限定9:30~16:00】韓ドル風★韓国ロッドorメーテルロッド ¥4400
愛美様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてよかったです(^o^)/
今回はメーテルロッド使用をさせていただきましたが、
またしてみたいデザイン等ございましたらご相談ください♪
愛美様のまたのご来店お待ちしております**
担当 マツキダ
韓国ロッドでお願いしました!
結果、大満足です♪
何度もまつ毛パーマしましたが、仕上がりが過去一でした^^
スタッフさんの接客もとても良かったです!
次世代まつげパーマ+高級コーティング ※前回から40日以内限定 ¥4400
よん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
私も韓国ロッドの方がよん様の要望やお目元的にもより近いと感じましたし
仕上がりも似合ってらっしゃって素敵でした(^^)
今回の上がり具合よりももう少ししっかり上げることも可能ですので
様子見ていただきながら、次にご要望がございましたら
お申し付けくださいませ(*^_^*)
よん様の理想の目元に近づくことができて本当に嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 フジワラ
仕上がりも対応も、とても素敵でした。希望を具体的に聞いてくださり、良い点、悪い点どちらも分かりやすく説明してくださりました。マスカラパーマは、普通のまつ毛パーマよりも目元がハッキリするように感じました。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥5280
フク様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
そうおっしゃっていただけて嬉しく思います(*^^*)
カールを強くも弱くもできますので
また様子を見ていただいてお伝えいただければと思います♪
今よりカールを弱くという希望でしたら
韓国ロッドになりますのでそのあたりもご相談していただければ
ご説明させていただきます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 フジワラ
いつも理想のまつ毛にしてもらっています!
丁寧に聞いてくださるので話しやすいです
【学割U24】★次世代まつげパーマ+高級コーティング ¥7700→¥3900
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます!♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
みー様の、自まつ毛の状態を見て
またデザインなどのご提案させていただきます!!♪
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
担当 ドウモト
継続的にお願いしたいサロンを探しているところでしたが、値段、仕上がり共に申し分ないところであり、まつ毛も今まで行ったどこのサロンよりも綺麗に上がり、とても気に入りました。続けて次回も是非お願いしたいです♪
【韓国アイドル風★束感まつげパーマ】韓国ロッドorメーテルロッド ¥4950
もっちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まだ韓国ロッド何種類かご用意ございますので、
またしてみたいデザインありましたらご相談ください(^O^)
またもっちゃん様のご来店お待ちしております♪
担当 マツキダ
カウンセリングも丁寧で細かい要望にも対応していただきとても満足いく仕上がりになりました。
10月◇半額SALE◇【平日限定9:30~16:00】次世代まつげパーマ ¥7700→¥3850
mf様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
今回使わせていただいたメーテルロッドが
絶対合うと思いましたので
勝手ながら使用いたしましたが
ご満足いただけて嬉しく思います♪
本当に似合ってらっしゃいました(*^^*)
様子見て頂いて次はこうしてほしいなどのご要望がございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
担当フジワラ
どんな風にしたいなどの要望を聞いていただき、自分に合ったメニューを提案して下さりました^_^
また次も行きたいと思いました、!
みう様
ご来店いただきありがとうございました!
施術から数日経ちますが、状態は大丈夫でしょうか?
また、次回感想など聞かせていただけたら幸いです*
ご要望など、ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
このような口コミをいただきありがとうございます!
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ドウモト
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!!
超軽量長持ち/フラットラッシュ+高級コーティング 120本 ¥5400
はな様
いつもmii by colailに
ご来店いただきありがとうございます(^O^)!!
またデザイン変更してみたいなどございましたら
ご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 マツキダ
初めて行きましたが、すごく丁寧にしてくれてありがとうございました!
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がってて嬉しかったです!
【大人気♪お得なset】似合わせまつ毛パーマ× 美眉Wax ¥7200
れみー様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです(^O^)
またご要望やお悩み等ございましたらご相談ください!
れみー様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 マツキダ
マツエクをする事が初めてだったんですが、スタッフの方が丁寧にどういった種類のものがあるかなど説明して下さり、私の要望にも沿いながらオススメなどもして下さりました。
仕上がりもとても良く今回施術して頂いて良かったと思いました!
【超軽量長持ち】フラットラッシュ+高級コーティング120本 ¥4900
りん様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのエクステを任せてくださり、
その後、エクステの持ち等いかがでしょうか?
またしてみたい事やお悩み等ございましたら
是非聞かせてください(^O^)♪
この度は高評価の口コミありがとうございました!
りん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 マツキダ
こちらのお店は、まつ毛の方向の微妙な調整がすごく綺麗に出来ているので、まつ毛の保ちが良ければ、今後も行きたいなぁと思っています(o^^o)
ありがとうございます(⌒▽⌒)
いっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
施術から数日経ちますが、モチなど大丈夫でしょうか?
また感想聞かせていただけたら幸いです*
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ドウモト
いつも理想通りのカールで大満足です^ ^
毎回施術中も世間狭いな~という会話だったりで楽しいです♪また来月もよろしくお願いします!
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして楽しいお時間をありがとうございます♪
また、まつ毛に合わせてデザインなど
いっしょに決めていきましょう(*^ω^*)
いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
また来月も、りえ様にお会いできることを楽しみにしております♪
担当 ドウモト
まつげパーマをお願いしました。
根本から立ち上げて、毛先はカールさせたいとお伝えしたとおりに、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
クーポンは受付時間が15:00までということで利用できなかったのですが、値段も良心的でした。
りな様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
立ち上げカールとてもお似合いでした(^O^)♪
またご要望やお悩みございましたら、ご相談ください!
りな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 マツキダ
とても丁寧で仕上がりも素敵にして頂きました。
超軽量長持ち/フラットラッシュ+高級コーティング 100本 ¥4900
ま~様
ご来店いただきありがとうございます(^O^)
今回も仕上がりご満足いただけて良かったです!
またご来店いただいた際、エクステの持ち等
感想聞かせてください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ま~様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 マツキダ
まつ毛パーマと眉毛WAXを施術していただきました!
カウンセリングがとても丁寧で施術途中でも確認して下さったので安心してお任せできました。
まつ毛も綺麗に上がっていて束感も作りやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!
9月◇SALE◇【平日限定9:30~16:00】似合わせまつ毛パーマ× 美眉Wax ¥6650
ちさき様
当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
お気に召していただけたようで、私も大変嬉しく思います(^^)
まつ毛もですが眉毛も本当に大切ですので
納得していただけるよう努めさせていただきました!
お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
デザインも次はこうして欲しいなどのご要望がございましたら
気軽にお申し付けください(*^^*)
担当 フジワラ
まつ毛のカールすごく気に入ってます!またお願いします。
M様
ご来店いただきありがとうございます(^O^)
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
M様のまたのご来店お待ちしております♪
すごく丁寧でした
また来たいなと思いました
10月◇SALE◇【平日限定9:30~16:00】似合わせまつ毛パーマ× 美眉Wax ¥6650
あみ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後の様子はいかがでしょうか?
もう少しこうしたい、デザイン変えたいなど
次回ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 ニシカワ
今回は手早くてスムーズでとても良かったです
またお願いしたいです
かんちん様
2度目のご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!♪
今回デザイン変更させていただきましたが、状態などは大丈夫でしょうか?
また感想聞かせていただけたら幸いです*
かんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ドウモト
まつげが短いので、過去にこうなったのが嫌と伝え、
ではナチュラルにしますね、と言われたのに仕上りは嫌と言っていた状態で悲しかったです。
時間があるのであればやり直しますが、と言われましたが、まつげ傷みますよね?と聞いたら、そうですね、と。
これがナチュラルですか?と聞いたら、
いえ、もう少し緩く出来ました、と。
では何故緩くしてもらえなかったのか疑問です。
担当の方が別の方を呼んでも、
別の方は一言も発しないまま自分の施術に戻ったのも不思議でした。
最後の支払い時も、同じその別の方が出てきましたが、
一言も発しないまま、レジの横に立っておられただけなのも不思議でした。
施術ももっとゆるくできましたというまつげパーマをかけてもらえず、指摘しても謝罪なく、やり直しますか?だけで、
他の店の方は無言で横に立つという、
施術内容も、接客対応も今までにない対応でした。
クーポンで安かったですが、高いお金を払ってでも他のお店にすれば良かったです。
まゆげもワックスなのに、毛抜きで抜いてる方が多いのでは?という感じで、しかも痛かったです。
初めて2度と行きたくないと思いました。
ヌー様
この度はカウンセリング不足によりヌー様のご希望にお応えできず
大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの言動で不快な思いにさせてしまい誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術向上・サービス向上に精進してまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をくださりありがとうございました。
駅近で、お店の雰囲気も落ち着いていた。仕上がりも満足です
マツエク人気NO1◆ダブルフラットラッシュ80束(160本) 高級コーティング付
おまめ様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
施術から数日経ちますが、状態は大丈夫でしょうか?
またよかったら感想聞かせてください(^_^)
お忙しいなか、口コミありがとうございました!♪
おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ドウモト
まつ毛が伸びてきてるとのことで、前回と比べて見て見てくださり安心しました。いただいた美容液の効果ですね!カールもキュンと上がりうれしいです。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ※前回から40日以内限定 ¥4950
ちかぽん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
前回よりまつ毛伸びてましたね!♪
しっかりケアしていただいているお陰です(*^^*)
自まつ毛が伸びることでデザインの幅も広がりますので
無理なくケア頑張ってください(^ ^)
ちかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ドウモト
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
今回も凄く気に入りました^ ^
ありがとうございましたー♪
凄く楽しい時間でした!
またお会いできるの楽しみしてます^ - ^
【ずっとお得♪ 】次世代まつげパーマ+高級コーティング ¥4900
れいな様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
私こそ、すごく楽しい時間で過ぎるのが本当に早く感じます(T_T)
根本の上がり方は使わせていただいたロッドが
好みなのかなと思いますので
次回は同じロッドでまつげの長さを考慮したパーマのあて方を
させていただけたらと思います!
こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 フジワラ
初めて行かせていただきました!
お店の雰囲気もお洒落で綺麗で、丁寧にカウンセリング、カールの説明もめちゃくちゃ分かりやすくして頂けて、なんの不安もなくまつげパーマをしてもらえました!!
大大大満足です!!
またお願いしたいです^^
ゆっこ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回初めてメーテルロッドでパーマをさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また変えてみたいところや、してみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますます☆
担当 ニシカワ
眉毛・まつ毛の施術自体はじめてだったのですが、
優しく相談に乗ってくださったので心地よく過ごせました。
また、なりたいイメージに合わせてメニュー提案も行ってくださったので助かりました!
また行きたいです★
【目元の完全トータルビューティー◆】まつげパーマ+眉パーマ+眉毛wax ¥9980
オレンジ様
ご来店いただきありがとうございました!
また高評価の口コミありがとうございます♪
初めてのパーマ、Waxを任せていただき
ありがとうございました(^O^)!!
パーマの持ち等いかがでしょうか?
またご来店いただいた際、してみたいことや
お悩み等あれば是非聞かせください♪
オレンジ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 マツキダ
過去1で根本から上がってる気がします。
終わってすぐは上がりすぎじゃないかな?と思うほどでしたが、結局はしっかり根本から上がってると、目がぱっちりして、まつ毛がさらに長く見えて、可愛くなってて大満足です!
とも様
ご来店いただきありがとうございます(^O^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
パッチリあがったまつ毛お似合いでした!
またご来店いただいた際、ご要望やお悩みあれば
お聞かせください(^O^)
担当 マツキダ
非常に丁寧に施術を行っていただきました。根元から綺麗にあげて下さり、パッチリとした印象になりました。ゆるめにお願いしたのですが、私には少しパーマが強かったみたいで少し皮膚に当たる感じがしました。時間を置いたら落ち着いてくるとのことなので、様子をみていきたいです。本日はありがとうございました。
【マツキダ限定クーポン】次世代まつげパーマ+高級コーティング ¥2980
み様
ご来店いただきありがとうございました!
この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
お日にち経ちましたが、まつ毛の状態いかがでしょうか?
またご来店いただけた際は、ご希望に添えるよう
しっかり施術させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
担当 マツキダ
接客がとても丁寧かつ無駄がなくよかったです。仕上がりも希望通りにしていただき、気に入りました。また利用したいと思います。店内のBGMの音量が大きくて気になりました。施術中はリラックスしたいので静かな音楽だといいなと思います。
【根元から立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト+高級コーティング ¥4,950
KY様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです!!
BGMの件、大変申し訳ございませんでした。
リラックスしていただける空間をご提供できるように改善に努めてまいります!
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます!!
担当 ドウモト
ホットペッパーのクーポンがあったので初めてマスカラパーマをしてみようと思い行かせていただきました。
瞼が重いので普段はパリジェンヌなのですが久々にパーマをするにあたって、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
仕上がりはパリジェンヌ程の根本の立ち上げは期待してなかったのですが、わたしの好みのバッチリ立ち上げていただいてて感動しました!まつ毛パーマでここまで根本から立ち上げていただいたのは初めてだったのでとても嬉しかったです♪
マスカラパーマの保ちは分かりませんが、自まつ毛が何もしてないよりかは黒くはっきり見えるなーって感じです!
スタッフさんもとても親切で話しやすくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
あやくん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
そうおっしゃっていただけて嬉しく思います(^^)
その後の様子はいかがでしょうか?
もう少しこうして欲しいなどのご要望がございましたら
気軽にお申し付けください☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 フジワラ
ミーバイコライユ 大和八木店(mii by colail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー