初めて行かせて頂いたのですが、
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
9月◇半額SALE◇【平日限定9:30~16:00】次世代まつげパーマ ¥7700→¥3850
mii by colail ~EYELASH&EYEBROW~大和八木店 まつエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント
n様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
今回結構しっかり目にあげさせていただいておりますので、次回ご来店の際に前回と同じがいいのかそれとももう少しゆるくてもいいかなとか
ご要望がございましたら気軽にお申し付けください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 フジワラ
とても可愛くして頂いて、持ちもとても良くて気に入ってます!またお願いしたいです。
【マツキダ限定クーポン】ダブルフラットラッシュ60束(120本) コーティング付
ゆうき様
ご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
真ん中長めの束感エクステとてもお似合いでした♪
通常のフラットラッシュに比べ持ちも良いと思うので、
またご来店いただいた際、感想聞かせて下さい♪
ゆうき様のまたのご来店お待ちしております^ ^
担当 マツキダ
急な予約時間の変更も対応してくれた。
ラッシュアディクトのメリットと注意点もきっちり説明してくれた。
まつ毛の長さを生かしたカールにしてもらったため目が大きく見えるようになった。
施術中の液の塗り方やテープの貼り外し方が少し雑なのが少し気になった。
今のところしっかりまつ毛が上がったままなので満足。
【ホームケア付】次世代まつげパーマ+ラッシュアディクト美容液セット♪
もも様
ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しいなか口コミ投稿もいただきありがとうございます!
施術中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、丁寧な施術を心がけて気をつけていきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
説明も丁寧で、お姉さんの雰囲気も喋り方も上品で
施術中もリラックスできました!!
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!
9月◇【平日限定9:30~16:00】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
みみみ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて良かったです!
長くてキレイなまつ毛が際立ち
パリジェンヌデザインとてもお似合いでした☆
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ニシカワ
似合うデザインの提案をしてくれ、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
かな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そうおっしゃっていただき嬉しく思います(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また様子見ていただいて何かあればご相談いただければと思います。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 フジワラ
初めてだったので不安もありましたが、とてもいい感じに仕上がり満足しています。接客も良かったのですが頻繁に電話がかかってくるので何度も席を外されることがあり、そこだけ少し残念でした。
【人気NO.1★似合わせオーダーメイド】まつげパーマ+高級コーティング ¥4400
アカネコ様
先日は数あるサロンのなかから、mii by colailに
ご来店いただきありがとうございました。
何度もお席を外してしまったことを心よりお詫び申し上げます。
サービス向上のために改善に取り組んでまいります。
大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました( .. )
超軽量長持ち/フラットラッシュ+高級コーティング 120本 ¥5400
はな様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます*
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
前回と同じデザインで付けさせていただきましたが、
またしてみたいデザインなどありましたらご相談ください♪
はな様のまたのご来店お待ちしております(^o^)
担当 マツキダ
施術してくれた方は親切で丁寧に施術してくれました。
仕上がりもキレイにしてくださいました。またお願いします。
【マツキダ限定クーポン】次世代まつげパーマ+高級コーティング ¥2980
まぁちゃん様
先日は数あるサロンのなかから、
mii by colailにご来店いただきありがとうございました!
そして高評価の口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
立ち上げデザインとてもお似合いでした*
またご来店いただいた際、パーマのもちの感想など
お聞かせください(^O^)♪
まぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*
担当 マツキダ
初めて行ったのですが、カウンセリングで要望した通り、思い通りのデザインにして頂き大満足です。
s様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただいてるというお言葉を聞けて嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか?
パーマも他にもデザインもございますので
またご相談いただけたらと思います(^^)
担当 フジワラ
初めてまつげパーマを行ったのですがすごく丁寧に説明、カウンセリングをしてくださりとても助かりました!施術前にも次は何をするか伝えてくださり安心感がありました。是非また行きたいです!
ひ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今回初めてのまつ毛パーマを任せてくださり
また、仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店時にでもお聞かせください☆
ひ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
担当 ニシカワ
以前に他店でまつ毛パーマの経験はあったんですが、なんとなくでどんなタイプにするか決めた感じでした
こちらでは私の希望と、どのタイプが合っているか聞き取りと丁寧な説明があり大満足の仕上がりでした!
おりちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
このような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
とてもキレイな目元をされていたので
根元立ち上げデザインお似合いでした(*^ω^*)
また、おりちゃん様のまつ毛の状態を見て
デザインなどご提案させていただけたらと思います♪
おりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ドウモト
何年振りかのまつ毛パーマをしてもらいました!
カウンセリング、分かりやすく、写真見せてくれたり、
とてもお話しやすかったです!
施術中、とても丁寧親切に、痛く無いですか?大丈夫ですか?と声を掛けて下さり、嬉しかったです!
もちろん、痛く無いし、リラックス出来ました!
カールの種類も、はじめましてでしたが、ちゃんと好みを読み取って頂き、理想のカールになりました!
眉毛WAX初めてしましたが、似合うように少しずつ鏡で見せて頂き、綺麗な眉毛になりました!
まつ毛も、眉毛も、朝のメイク時短になって、大満足です!マツ育頑張ります!
【大人気♪お得なset】似合わせまつ毛パーマ× 美眉Wax ¥7200
ちか様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりのパーマで不安もあったと思いますが任せていただき
また朝のメイク時短になったという事で私も嬉しいです(^^)
今回させていただいた根元立ち上げデザイン
お目元パッチリとてもお似合いでした☆
眉毛についても是非またお話しさせてください♪
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ニシカワ
新しく出来たこともあり店内が綺麗でとても良かったです。仕上がりも思っていた通りで良かったです、ありがとうございました。
s様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
数日経ちましたが、モチなど大丈夫でしょうか?
いろいろなデザインを楽しんでいただけますので
また、ご要望などあれば遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 ドウモト
今回初めて睫毛パーマと眉毛をお願いしましたが、仕上がりに大満足です!カウンセリングで自分の理想や希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。パーマのかかり具合も丁度良く、ナチュラルでありながら目元がぱっちりとし、今まで以上に自信を持てるようになりました。
施術中はリラックスできるよう配慮していただき、時間があっという間に感じました。即日効果が実感できるので、忙しい方にもおすすめです。また、施術後のケアのアドバイスも丁寧で、安心感がありました。次回もぜひ利用したいです!
9月◇SALE◇【平日限定9:30~16:00】似合わせまつ毛パーマ× 美眉Wax ¥6650
ニコニコ様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)
そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿してくださり感謝致します!
その後のご様子はいかがでしょうか?
また来られた際にお話聞かせていただければと思います(*^^*)
本当にありがとうございました!
担当フジワラ
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
またお願いしたいと思います。
【超軽量長持ち】フラットラッシュ+高級コーティング つけ放題
未来様
ご来店いただきありがとうございました!
またお忙しいなか、口コミをいただき誠にありがとうございます♪
数日経ちますが、モチなどは大丈夫でしょうか?
自まつ毛の状態に合わせて、デザインの変更など
可能ですので、いつでもご相談くださいませ(*^_^*)
未来様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ドウモト
自分の目の形やまつ毛の長さから沢山カウンセリングしていただけました!!
またお願いします!!
和様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
そうおっしゃっていただき大変嬉しく思います(^^)
私も担当させていただきありがとうございました♪
また次回もご来店心よりお待ちしております(^_^*)
担当 フジワラ
初めてこちらでまつげパーマと眉ワックスをして頂きましたが、接客も丁寧でデザイン仕上がりも満足です○
まい様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
根元立ち上げデザインがまい様の長くてキレイなまつ毛が際立ち
とてもお似合いでした☆
また少しでも朝のメイク時短になっていれば嬉しいです!
まい様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
担当 ニシカワ
ありがとうございました。カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!施術して下さった方もとても可愛いくて癒されました!
さ様
先日は数あるサロンのなかから、
そして高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです*
パーマのもちいかがでしょうか?
またご来店いただいた際、感想などお聞かせください♪
さ様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
担当 マツキダ
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても満足しています!
mk様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて良かったです!
根元立ち上げデザインがとてもお似合いでした(^^)
mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 ニシカワ
丁寧な対応で綺麗なまつ毛パーマに仕上げていただいて大満足です!
m様
先日は数あるサロンのなかから、
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
パーマもちいかがでしょうか?
またご来店いただいた際、感想など聞かせて下さい!
m様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
担当 マツキダ
ざっくりした要望でしたが、理想通りのまつげにしてくださいました!
R様
先日は数あるサロンのなかから、
そして高評価の口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!
またしてみてたいデザインや本数などあればご相談ください!
またR様のご来店お待ちしております(^O^)
担当 マツキダ
眉waxとマスカラパーマをしてもらいました。
まつげは根元からの立ち上げデザインで、
理想的なカールになりました。
眉waxは、納得いくまで修正してもらえて
どちらも仕上がり満足です。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけ良かったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでもメイクの時短になっていれば嬉しいです!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ニシカワ
丁寧に対応していただき、希望もたくさん聞いてくださるので理想のまつ毛にしていただいています。
【学割U24】★次世代まつげパーマ+高級コーティング ¥7700→¥3900
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
これからもみー様のまつ毛の状態を見て
デザインをご提案させていただきます♪
旅行のお話また聞かせてくださいね(*^▽^*)
みー様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 ドウモト
今までで1番まつ毛が根元から上がっていて、希望通りにしてくださりとても満足しています。眉毛の間引きも丁寧にしていただき、綺麗になりました。ありがとうございました。
先日は数あるサロンのなかから、
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです^o^
根元立ち上げデザインで
お目元パッチリお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛についても是非またご相談ください^o^
あ様のまたのご来店お待ちしております!!
担当 マツキダ
居心地が良く、仕上がりも大満足です!
次回の施術もこちらでお願いしたいです^ ^
よん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回の根元立ち上げデザインもお似合いでしたが
カールなど試してみたいデザインがございましたら是非またご相談ください(^^)
よん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 ニシカワ
マスカラパーマしたくて探したら八木に店舗があり予約しました!駐車場もあったのが嬉しいです!
丁寧な説明でわかりやすかったです!初マスカラパーマですがめっちゃ綺麗にしていただき周りからもめっちゃ褒められます!ここにきてよかったです!またよろしくお願いしたいです!
【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥5280
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
そうおっしゃっていただき大変嬉しく思います(^^)
その後の経過などこのように聞ける事があまりないので
口コミいただき感謝いたします♪
またご来店の際に次はこうして欲しいなど
ご要望ありましたら気軽にご相談ください☆
次回もお待ちしております♪
担当 フジワラ
お姉さんに一生懸命して頂きました。
たまたまだったのかもしれませんが、頭が動かせず体勢が私には辛かったです。
【超軽量長持ち】フラットラッシュ+高級コーティング120本 ¥4900
かんちん様
先日は数あるサロンのなかから、mii by colailに
ご来店いただきありがとうございました。
施術によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、備品などの見直しを徹底し
改善に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重な口コミありがとうございました。
今回も綺麗につけていただきました。
もちもよく大満足です!
超軽量長持ち/フラットラッシュ つけ放題 高級コーティング付 ¥6400
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^ ^)
ご満足いただけて安心しております♪
また、次回モチなど聞かせていただけたら幸いです♪
これからも、まつげの状態を見て負担のないように
ご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ドウモト
職場で好評で、大絶賛されました。すごく丁寧にしていただいて、また次回もお願いします。職場の女の子たちにもお薦めしました。
るいまま様
ご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます**
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
少しお日にち経ちましたが、パーマのもちいかがでしょうか?
しっかり根元からあげさせていただいたので、
少しでもメイクの時短のお力になれていたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿に周りの方へのお声掛けまで、、
ありがとうございます(T-T)嬉しいです(T-T)
るいまま様にまたお会いできることを楽しみにしております!
担当 マツキダ
カウンセリングがとても丁寧で、安心できました。
鏡を持たせてもらえて、細かな部分まで確認できたことが嬉しかったです。
またその辺りへ行った時はお願いしたいです。
【黄金比×似合わせ★パーソナルアイブロウ】眉毛WAXスタイリング ¥3700
なちゃ様
ご来店いただきありがとうございました!
このようなお言葉をいただきありがとうございます♪
眉毛のお手入れ大変だと思いますので、
また困ったときなどいつでもご相談くださいませ♪
なちゃ様のまたご来店心よりお待ちしております☆
担当 ドウモト
ミーバイコライユ 大和八木店(mii by colail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー