毎月のネイル、疲れた時のマッサージ、両方ともお世話になっております。
お部屋も清潔ですし、体の状態を的確に見てくださるので、疲労困憊の身体をじっくりほぐしていただいて本当に助かっております。
ネイルも毎月楽しみにして通っています。折れたり剥がれたりが全くなく、技術も素晴らしいなといつも感じております。
ネイルとマッサージを同日に、同じ場所で受けられるのも魅力的です。
これからもぜひ通い続けたいと思っております。
久々のオイルマッサージにどこに行こうか悩んでいたところ、発見したお店です。
痛い、気持ちいいが同時に訪れてくるような施術で大満足!
足がパンパンでしたが終わる頃には軽くなっていました!
クセになる気持ちよさでまた来たいです♪
その時はよろしくお願いします。
リンパオイルマッサージ60分 6,000円→4,900円
いつも綺麗に仕上げていただいています!ありがとうございます!
先日は施術ありがとうございます。
これでもかというくらい程よいしっかり圧で全身をほぐしてくださいました。
もともと寝つきが悪く、頭痛と自律神経の乱れでさらに不眠気味になってしまい困っていましたがヘッドスパもしてもらいかなり安眠出来ました(*´ω`*)
いつもリクエストにばっちり答えていただいて、可愛い爪にしていただけて嬉しいです!
個人的に施術の間ドラマ見てていいのもありがたくて、今後も通います!!
忙しくなかなか伺えませんでしたが久しぶりにガッツリほぐしていただきました。
時間が空いた分ガチガチに固まっていたようですが終わった後は足腰がものすごく軽くなりました。気持ちよかったです。
今回も最高の癒しの時間をありがとうございました。
フォトウェディングのためにフラッシュネイルをしていただきました。
手元の撮影の際とても美しくなりました。ありがとうございました。
身体が楽になって次の日から頑張れました!
全身アロマオイルリンパマッサージ 70分 6,000
色やパーツの相談に優しくアドバイスくださって良かったです。ネイリストさんの雰囲気も柔らかく、素敵な時間を過ごせました!またお願いします。
2~3週間前も同じコースを施術していただきましたが、その時々の症状を考えて違ったやり方でマッサージしてくださるので、大変満足しました!
これからも定期的にお願いします!
色んなコースも試したいです。
全身アロマオイルリンパマッサージ 70分 6,000
初めての来店です。
持込デザインでしたが忠実に再現して頂いてとても満足しました。
また、施術中もNetflixが見られたり、楽しく会話させて頂いたりして居心地もとても良かったです。
言葉や技術もとても良く勉強をされていて、安心してマッサージを受けられました。
永く左腕を痛めていて腕を上げることも難しかったのに、施術後にはグルグル回すことがてきるように
なっていて驚きました!
ぜひまた定期的に通わせていただきますね。
リンパオイルマッサージ60分 6,000円→4,900円
60分大満足な施術でした!!肩まわり、ふくらはぎとても軽くなり気持ちよかったです!値段設定も通い安い金額でまたお願いしたいと思います。
リンパオイルマッサージ60分 6,000円→4,900円
このクオリティでこの値段でいいの?!と思うくらい、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
ぜひまた利用したいです!
いつも可愛くして頂いてます!
サンプルから選んでも色を変更できるのと、
色を悩んでも一度塗ってくれたり一緒に考えてくれるので
凄くありがたいです!
今回は持ち込みデザインでしたが忠実に再現してくれて
本当にお気に入りのデザインになりました!
次回も楽しみにしています!
初めてのお店でしたので少し緊張しましたが、ガチガチの肩がすごく楽になりました。手際よくマッサージしていただいてありがとうございました。料金はお安めなのにとても質の高さを感じました。また来訪します。
リンパオイルマッサージ60分 6,000円→4,900円
今回もしっかりと解していただきありがとうございました。
施術をから曲がっていた体がしっかり伸びる感覚がありました。
近々またお伺い致します。
今回も、凝り固まった体を入念にほぐしていただきました。
全身ガチガチに固まっている状態ですが、来る度に血流を良くしていただき、少しの間フワフワとした感覚になります。血行も良くなって、スッキリします。
一緒にデザインを決めて頂けました。
この度もかなり固くて大変だったかと思いますが解していただきありがとうございました
だいぶ体が楽になりました
また定期的に行きます!
画像通りにしていただいて、パーツもたくさんあって仕上がりもとても綺麗でした!
マンスリーデザインもとてもかわいいです。
手元にネトフリが見れるiPadがあって、好きなの見れるのも最高でした。
またよろしくお願いします(^^)
またよろしくお願い致します。
いつも迅速丁寧に、素敵なネイルをしていただいています。
仕上がりが綺麗で毎回爪を見るたびに嬉しくなり、子供にも爪可愛いと褒めてもらえるので上機嫌です!笑
次回のデザインや色を考えるのも楽しみのひとつです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とってもスッキリして日々のメンテナンスに
欠かせません。ありがとうございます!
メニューを間違えてしまってご迷惑おかけしましたが、可愛いデザインにしていただいて周りにとてもよく褒められますありがとうございます!
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただき、大満足です。また伺います!
前回はマッサージでお世話になりましたが今回は整体でお願いましました。
体もかなり固く、整体も半年ぶりだったのでかなりの歪みだったと思いますが丁寧に整えていただき大変楽になりました。
30分コースもあるとのことなのでしばらくの間、スパンを短くして30分コースで通おうかなと検討中です。
また行きますのでよろしくお願いいたします。
パーツがたくさんあっていつも悩んでしまうのですが、爪の大きさやカラーとの相性を見て色々と出してくださってとても感謝です…!!今回も可愛くしてくださりありがとうございました(;_;)
肩こりに悩んでおり肩を重点的にマッサージしていただきました!ちょうどいい強さで施術していただき途中気持ちよく夢うつつでした笑
70分間があっという間に感じるぐらいめちゃくちゃ大満足です!また伺いますね!ありがとうございました!
エイム(Eym.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー