急な予約にもかかわらず、ていねいな対応と可愛いネイルをありがとうございました。
失礼ながら他店での施術にもやもやしてしまったというかなり身勝手な理由で、ものすごく悩み、こちらで施錠してもらうと決めましたが、やっていただいて本当によかったです。色を試して見せてくださったのも本当に安心しました。仕上がりも大満足です。
これも何かの縁と思って、また今度はこちらでフットをしてもらいたいと思います。よろしくお願いします。
【初回限定】ハンド*ワンカラー ¥6500→¥6000
Nail Salon Pono【ネイルサロン ポノ】からの返信コメント
あやこ様
また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
元々のネイルもとても可愛いかったですが、
実際お爪にのせると、雰囲気が違う事ありますよね!
丁度、お時間が空いていて良かったです☆
新しいネイルで、旅行楽しんできてください♪
お足元のネイルもぜひ!!
あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!!
初めてのネイルサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただけました。
1週間経った現在も浮いてくることなく、綺麗な仕上がりのまま保てています!
店内も明るい雰囲気でとても心地良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
【初回限定】おすすめNo.1*定額シンプルデザインコース ¥7000→¥6500
mi様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
キラキラの秋ネイルとても可愛かったです(*^^*)
ジェルが浮いてないとの事で、安心しました♪
何か、ご不明な点ございましたら
お気軽にご連絡下さいませ!
mi様の、またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
今日は爪状態がよくなくオフだけになってしまいましたがキレイにオフしてくださりありがとうございました!
少しの間爪を休ませます!笑
またネイルしたくなったらかけ込みます!!!
あゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お爪残念でしたね。。
また爪の状態が良くなったら、ご連絡くださいませ(*^^*)
何かございましたら、LINEでお気軽にお申し付けくださいませ☆
あゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!
姪っ子の結婚式が週末にあるため約10年ぶりのネイルでした。店内は観葉植物などもあり綺麗で落ちつけました。最初は爪のお手入れだけを予約していましたが途中ジェルネイルもしたくなり変更しましたが快く引受ださりありがとうございました。今は綺麗な爪をみてテンション上げてます。アドバイスいただいたように保湿に気をつけます。又お伺いします。ありがとうございました。
はな様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ケアだけでも、お手元綺麗になりますが
ジェルをすると、華やかになりますし気分も上がりますよね♪
姪っ子さんの結婚式もより楽しくなりますね(*^^*)
保湿を沢山して、お手元綺麗に保てるように頑張ってください!
何かご不明点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
はな様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております!
当日予約だったにも関わらず丁寧にご対応頂きとても助かりました!明るく楽しいお人柄にも癒され、とてもリラックスして過ごすことができました。
サンプルになかった色味をその場で作って下さったのにも感謝&感激いたしました。
素敵なボルドーカラーに大満足です^^
是非またお願いします!
チャコビ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
また大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
大事なご予定のネイルに、当店をお選び頂けて
とても嬉しいです♪
ボルドーカラー、気に入って頂けて良かったです☆
何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ(*^^*)
チャコビ様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております☆
今回初めてお願いしました。
どの色味にするかすごく迷ってしまったんですが、相談に乗ってくださって最終的にすごく綺麗に仕上げていただいて大満足でした。
雰囲気がすごくアットホームな感じなのも良くて、またうかがいたいと思います!
【初回限定】ハンド*マグネット・フラッシュネイル¥7800→¥7000
おまい様
また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
最近初めてネイルをしたという事でしたので、
色もたくさんあるので悩みますよね!
お選び頂いたカラー本当に綺麗でした☆
次回違うマグネット等をお試しくださいませ!
また、何かご不明な点などございましたら
お気軽にLINEにてご連絡くださいませ♪
おまい様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!!
駅目の前の店舗で暑い中すぐお店に着いて良かったです。
やりたいネイルデザインに悩んでいましたが、一緒に考えてくれて自分に合う色も選んでくれたりすごく素敵な仕上がりになりました!
これからも通いたいと思います!ありがとうございました!
【初回限定】豊富なデザイン*定額スペシャルデザインコース¥8000→¥7500
むっちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
久しぶりのネイルだと、デザイン迷ってしまいますよね!!
お好みのデザインができて良かったです!!
また色々ご相談くださいませ☆
また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております☆
初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も話しやすくとてもリラックスして施術を受けられました。
爪が薄く今まではマシンオフの際に痛みがある時もありましたが、こちらではオフの際なども丁寧で痛みもありませんでした!
また次回もお願いしたいと思います!
【ご新規様オフ無料】*ハンド*期間限定Summerネイル*¥7500~¥8500
mm様
また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆
爪が薄いと、痛みが生じやすいですよね。
痛みがなく良かったです!!
夏限定デザインとてもお似合いでした!
今月から、秋の定額デザインに変わっておりますので
是非お試し下さいませ☆
mm様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております!
すごく久しぶりのネイルで悩みに悩んでましたが素敵に丁寧に仕上げてもらいました!
本当にありがとうございました!
長さだしも違和感なく、気になってた親指は解決しました!しばらくいい気分で過ごせそうです!
また違ったデザインでお願いします!
あゆみ様
先日は、お久しぶりのネイルに
当店を選んで下さり、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
親指も、違和感なくお過ごし頂けて良かったです!!
久しぶりですと、色々悩んでしまいますよね^^
9月は新しいデザインと、秋のカラーも入荷予定なので
次回も楽しみにしていて下さい☆
何か不安なこと等ございましたら
お気軽にご連絡頂ければと思います!
あゆみ様の次回のご来店を
心よりお待ちいたしております☆
久しぶりのネイルでお伺いしました。
最初のケアからとても丁寧に施術してくださり、爪の状態なども考慮しながらケアして頂きました。カラーも迷っていたところ合いそうな色味などを色々提案してくださり親身に相談にのって頂きありがとうございました!
とっても満足のネイルになり毎日ネイルを眺めています♪
また次回も伺います!!
May様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
爪が可愛いと、見てしまいますよね☆
久しぶりのネイルとの事でしたので、
追加して頂いたウォーターケアでしっかり甘皮周りを整える事が出来ました!
カラーが変わるだけで、デザインの印象も変わりますので
是非次回もお好みのカラーで、お試しくださいませ!
May様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!
通りすがりに看板を拝見し初めて伺いましたが、とっても雰囲気良く施術も丁寧でとても満足しております。
また伺います、よろしくお願いします!
はな様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
看板に気付いて頂けて良かったです!
お爪がとても綺麗でしたので、カラーが映えて素敵でした☆
また次回も楽しみです!!
暑いので、体調気をつけてくださいませ!
はな様の、次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
初めて伺いましたが、明るくアットホームな雰囲気で良かったです!駅から近いのも嬉しかったです。
爪の状態も良く見てくださり、デザインや色味も一緒に考えてくれて、とても丁寧な接客でした。
仕上がりも素敵で大変満足しております。
【初回限定】フット*定額シンプルデザインコース ¥8000→¥7500
ゆりり様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
久しぶりのネイルという事でしたので、色やデザイン悩んでしまいますよね!
夏に沖縄旅行ということで、ピッタリのネイルでしたね☆
また何かございましたら、お手伝いさせて頂きたいと思います☆
ゆりりさまのご来店を、心よりお待ちいたしております☆
丁寧でとてもお上手で大満足です
また伺います!
あんな様
また大変嬉しいクチコミも、ありがとうございます!
あんな様の雰囲気とデザインがピッタリでした☆
海に行く事が多いとの事でしたので、足元が映えますね!!
パーツが大きめでしたので、
表面はしっかり目にコーティングいたしましたが、万が一引っかかってしまうような事がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
あんな様のご来店を、心よりお待ちいたしております☆
最近オープンされたばかりとのことで室内がとても綺麗です。
サンプルやカラーの種類もたくさんあり、施術中にカラーチャートを見ているだけで楽しかったです。
素敵なサンプルがたくさんあるので迷ってしまい予約内容とは違うメニューを希望しましたが、対応して頂きありがとうございました。
会話も適度な距離感がちょうど良く居心地の良さを感じました。このまま通い続けたいと思いその場で次回予約をしましたので、また宜しくお願い致します。
ykhn様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
夏は色々なデザインやりたくなってしまうので迷ってしまいますよね!
デザインも気に入っていただけて、良かったです♪
向日葵が咲いて、とても可愛かったですね☆
これからも、居心地の良い空間を保てるように頑張ります☆
また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
暑いので、熱中症気をつけてお越しください!
今回初めて伺いました。
夏なのでフットネイルをお願いしたのですが、とても綺麗にして頂いてテンション上がりました!
サンダルで出かけるのが楽しみです。
【初回限定♪】フット*定額スペシャルデザインコース¥9000→¥8500
yui様
この度は、ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
夏らしいカラーのニュアンスネイル可愛かったです。
今回履いていらした、サンダルともバッチリ合ってました!!
次回のハンドネイルも楽しみですね♪
yui様のご来店を、心よりお待ち致しております☆
フットネイルをしてもらいました。明るいブルーにしたかったのですが、伝わっていなかったようで、私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、残念でした。
もう少し丁寧に確認してもらいたかったです。
テレビも壊れていたようで、、、。
イメージとは違いましたが、丁寧に仕上げてくださり、
それはありがたかったです。
コツ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!!
テレビは
リモコンの接触が悪くなってしまい、施術中にご使用出来なかった事をお詫びいたします。
ネイルのデザインの件ですが、
2種類でお悩みでしたので、
色々ご提案させて頂きましたが、もう少し伝え方を変えるべきでした。
シルバーがお好きと仰っており、
塗っている最中も、
シルバーを気に入って頂けていたので
そのまま施術を進めておりました。
また、ブルーの色味の追加を途中でご希望でしたが、ジェルは固めてしまうと
他の色には変えられない為、模様のところにブルーを追加致しました。
こちらも、固める前の確認を細かく行う事が出来ず反省しております。
そんな中、仕上がりのお褒めのお言葉をありがとうございます。
駅からも近く、お店の中も素敵でした。
ネイル中も映画を観てリラックスすることが出来ました。
一年ぶりのフットネイルでしたが、とても丁寧にキレイに可愛くして頂きました。サンダルを履くのが楽しみです。
ネイリストさんの技術はもちろん、お人柄も素晴らしかったです。
小さい子がおり、なかなか人に預けてネイルに通うのは難しいかな、と思っていたのですが「一緒に連れてきても大丈夫ですよ」とおっしゃってくださり、とても嬉しかったです。
是非また子どもと一緒に伺わせて頂きます。
【初回限定♪】フット*マグネットorフラッシュネイル ¥8700→¥8000
しょう様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お久しぶりのネイルで、当店を選んでいただけて嬉しいです!
これから梅雨から初夏にかけて、ピッタリの淡いパープルマグネット
キレイでした☆
サンダル履くのが楽しくなりますね♪
階段が大変ですが、ぜひ次回はお子様達といらしてください!
何かご不明点ございましたら、ご連絡ください!
しょう様のご来店を、心よりお待ち致しております☆
初めて伺いました。建物自体は少し歴史を感じる印象で、本当にここであってるかなあと不安に思いました。看板を見つけて階段で4階の奥までいきインターホンを押してお店に入りました。建物の外観とは全く違う雰囲気でとても心地よい店内でした!マグネットネイル自体が初めてだったのですが、とても仕上がりがかわいくてうれしいです。夏たくさんサンダルを履きたいと思います。きれいなスタッフさんでお話もしやすかったです。今後も通わせていただきたいと思っています♪
【初回限定♪】フット*マグネットorフラッシュネイル ¥8800→¥8000
まえちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また!大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
建物が分かりずらい為、フォトギャラリーの方にサロンまでの道順を掲載致しました!!
今回選んでいただいたカラー、とても綺麗でしたね☆
久しぶりのフットネイルで、お悩みでしたが気に入って頂けて嬉しいです☆
次回、9月のお付け替えの際も楽しみにしております!!
まえちゃん様のご来店を、心よりお待ち致しております!
家から近かったのでお伺いしました!
久しぶりにサロンを変えるのでドキドキしましたが
お姉さんはとても話しやすくNetflixもみれました!
ネイルの種類も沢山ありました!【マグネットやオーロラなど】
ネイルも可愛く綺麗に仕上げてくださいました!
またお願いします!(^-^)⊃
ちゃあ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのサロンは、緊張しますよね!
これからも、居心地の良い空間を保てるようにしていきます!
また、ご予定が合いましたら是非いらしてください♪
ちゃあ様のご来店を、心よりお待ちいたしております☆
最先端のクリアマグを使ったネイルをやってもらいました!
イメージ以上に可愛く仕上がってとても気に入りました。
技術もセンスも人柄も申し分なしで、何より駅近なのがありがたいです。またお願いしようと思います!
Reina!様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
クリアマグは新作で、本当に可愛くてキレイな仕上がりですね!!
気に入って頂けてよかったです!!
是非またのご来店を、心よりお待ちいたしております☆
初めて来店しました。
駅から近く、サロンの雰囲気もとても良かったです!
スタッフさんも明るく色々お話しさせて頂きました。
オフからのネイルでしたが丁寧に仕上げて頂きとても満足です!また次回もお願いしたいと思います♪
【初回限定】ハンド*ワンカラー ¥6600→¥6000
uki様
この度は、大変お暑い中ご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
夏ピッタリのカラーで、可愛いネイルに仕上げられて良かったです☆
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております♪
久しぶりの自爪生活なので薄くて生活しすらいかなぁ。。。と思っていましたがネイリストさんの技術が素晴らしく折れたりかけたりせず生活出来ています。。
角質ケアもして頂いたのでツルツルです!
ネイリストさんのお人柄もサロンの雰囲気もとても素敵でした。
次回はカラーでお願いしたいと思います。。
☆ハンドジェルオフ+ウォーターケアコース☆¥5000 (フットの方は+¥1000)
あたぬき様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
オープンして、初めてのお客様でしたので緊張しましたが
楽しいお話をしていただき、安心して施術することが出来ました!
お爪が心配でしたが、折れずに生活が出来ているとのことで安心いたしました!
引き続きベースコートを塗って頂いて、次回のネイルまでお爪を休憩させていただければと思います!
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!
久々にフットやりました!
仕上がりはもちろんケアもすごく丁寧でした。
ネイル暦長いから色んなサロン行ったけど
今までで1番のサロンかな!!!
今回は子供を預ける事が出来なかったから
2歳の娘を一緒に連れて行きましたが子供にも神対応して
くれたので感激!!
これからはポノさんに通わせて頂きます。
りんご様
この度は、大雨の中ご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様も大人しくお待ちいただけたので、こちらも施術に集中して出来ました!!
次回のご来店も楽しみに、お待ち致しております☆
丁寧に仕上げていただきました。
特段気をつかうことなく、リラックスして過ごせます。
一瞬入り口がわかりにくいですが、案内通り行けば問題ありません!
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
みやこ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
夏仕様のネイルとても素敵でした♪
入口が分かりずらく申し訳ございません。
ご案内の地を、もう少し分かりやすく掲載していきたいと思います!!
みやこ様のご来店を、心よりお待ちいたしております☆
先日openしたばかりのネイルサロンPonoさんへ行ってきました!
中央林間駅北口より徒歩~2分と駅近!
お願いした当日は大雨・・・でしたが駅近だとほとんど濡れずにポノに到着でました!
サロンは白を基調としたとても明るく気持ちいサロン!
ネイリストさんはとても綺麗な方でお話しもとても楽しかったです。
フットネイルをオーダーさせて頂き、夏の元気カラーのピンクとかわいいドットネイル!
とても丁寧に仕上げてくださり
足の指がかわいくてとってもテンションが上がります!
ありがとうございました!またお願いします!
ともちゃん様
この度は大雨の中ご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
小麦肌にビビットなピンクがとてもお似合いでした♪
お仕事柄、お足元をよく使うと思うので万が一取れてしまったりしたら
ご相談くださいませ!!
ともちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております☆
好きなラメ系の色味もたくさんあって迷っていたのですが相談しながら決めることができ、丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。
アニメも見れて、丁度いい間隔でお話してくださったので過ごしやすく楽しかったです。
【初回限定】大人気!キラキラマグネットorフラッシュネイル¥7700→¥7000
M様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お好みのカラーがあって良かったです☆
お爪が長くてとても綺麗なので、お選び頂いたフラッシュがとても映えてましたね☆
まだ出来たばかりなサロンで、ご不便な事もあるかと思いますが
お気軽にお申し付け下さい!!
また次回もお会いできるのが楽しみです!
M様のご来店を心よりお待ち申し上げております!
オープン日に伺いました。ビルの階段前におしゃれな看板がありましたので場所もすぐ分かり4階までの階段も平気でした。
仕上がりもサロンの雰囲気もよく、あまり話すのが得意ではないのでNetflixを見させてもらえたのも大変助かりました。
また通わせてもらいます☆
ちいかわ様
この度はご来店、ありがとうございました!!
分かりづらい場所にあるのですが、道に迷わず良かったです☆
次回のフットネイルご予約もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
1週間はお直し無料となりますので
何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪
急遽、子ども連れて行く事になりましたが、快く受け入れて下さいました!子どもにまで優しく、仕上がりも満足です。ありがとございましたー。
【初回限定】ハンド*ワンカラー ¥6600→¥6000
ささ様
この度はご来店ありがとうございました☆
お子様とても可愛かったです(*´`)
ぜひまた一緒にご来店下さいませ!!
カラーもこれから、沢山増やしていくので楽しみにしてください☆
次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
急遽メニュー変更に感謝。とても親切丁寧な対応でした。
仕上がりもとても可愛く満足しています。
掲示されていた他のサンプルデザインも惹かれるものが多くありました。
技術仕上がりが★4なのはまだ施術から何日も経っておらず『持ち』がわからないためです。
また利用したい思います。
こんにちは!
この度は、ご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けて良かったです!!
定額デザインは、2ヶ月に1度の更新予定となりますが
飽きが来ないよう、デザインを増やしていきたいと思います。
ジェルやデザインにつけた物が、取れないか心配ですが
1週間の間はお直しが無料なので、お気軽にお申し付け下さいませ!
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております☆
ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー