2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. アイモア 三河安城店(eyemor.)   >

まつげと眉毛の専門店eyemor.-アイモア-三河安城店

マツゲトマユゲノセンモンテンアイモアミカワアンジョウテン

• 愛知県安城市三河安城町2丁目6-2 プレッソ三河安城102号室
  • 三河安城駅徒歩1分以内
    4.3
    4.3
    4.4

ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:19:21.0

初めてお店に行くので不安でしたが、スタッフさんが優しく接客してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    店内の雰囲気も良くて椅子がふかふかで快適でした。
    希望通りのデザインになるように細かく調整していただき大満足です!!
    メイクする時のポイントを教えて貰いました。
    またお願いしたいです!

[OPEN記念★]口コミ投稿必須"美眉スタイリング¥3680

まつげと眉毛の専門店eyemor.-アイモア-三河安城店からの返信コメント

ねね様、
    先日はeye mor.三河安城店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はストレートデザインにさせて頂きました♪
    また、ご不明点やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ご自身でお手入れされる際は、お風呂から出てすぐだと、毛が抜きやすいので
    ご参考にしていただけたらと思います!

ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.三河安城店 本田

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 10:44:48.0

しっかりまつげが上がって、カールの持ちがとてもいいなといつも感じています。

【8月20日までクチコミ必須】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3,980

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 22:57:08.0

前回よりまつ毛が伸びたようでロット変更の提案をしていただいたのとコーティング剤を購入する際に使用方法を丁寧に教えてくださいました。
    また次回もお願いしますm(_ _)m

[全員]【人気NO.1】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480

なちゃん様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪
    本当に綺麗にまつ毛が伸びており、立ち上げデザインがよりお似合いにでした(^^)
    コーティング剤のご購入ありがとうございました!
    朝も夜もしっかりご使用していただくことによりまつ毛の状態も良く
    パーマのもちも良くなりますのでぜひご活用していただけたらと思います♪

なちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.三河安城店 本田

• 花mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:12:43.0

初めてのまつげパーマで来店しましたが、まず担当してくれた方の対応に驚きました。パリジェンヌを希望したのですがボソボソと仕上がりに満足な形にならないかもと言われてお勧めされたのに変更しました。施術中もシール貼りますと一言ありましたがその後は何も言われず進められて気がついたら終わってました。パーマ液を塗ってきますとかそのような声掛けもなく。。仕上がりは初めてのまつげパーマですので嬉しく満足してますが今朝から目ヤニがとまりません。説明がほとんどなく施術されたのでどのような事になっているのかわかりません。同意書書いてるので補償されないかと思います。。あまり目ヤニがひどいなら眼科に行くことも検討してます。

[新規]【人気NO.1】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

花mama様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中のお声かけなどご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    花mama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• ぴーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 14:42:59.0

バッチリ まつ毛 上がってます

ぴーたん様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    しっかりまつ毛が上がってお目元がより華やかになりました♪
    次回ご来店まで、少しでもパーマが長持ちするように祈っております!

ぴーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:32:27.0

接客の声が小さくて聞き取れない。初めてなのでもう少し丁寧に説明して欲しかったです。
    仕上がりも左右が全く違うのにはびっくり!
    もう一度やり直してくださいましたが、一つ一つのやり方が雑で液は染みるしテープを剥がすときも痛いしで泣きそうでした。
    もう行かないかなぁ

[新規]【まつげパーマ】韓国マスカラパーマ¥4,860

けい様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    テープの剥がし方などご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 01:48:20.0

スタッフさんの接客はとてもよく、カウンセリングも丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    180本付けてもらい今日で付けて4日目ですが左33右40しか残ってません、元々マツエク期間が長かったので扱いは把握しており久々に付ける時はある程度抜けやすいのも覚悟しておりましたが少々抜けすぎかなと
    瞬きでハラハラっと落ちたりコームでといた際もスルッと取れたので自まつ毛が無事なのは救いでした。
    片目の目頭はほぼ残ってないので違和感があり気になります、お直しをしたいと思ったのですが、保証が3日までということを先ほど知りました、旅行前にと思い付けたので有料でも直したかったのですが日もない為諦めました。
    楽しい時間でまた行きたいと思っていた分残念です。
    ただスタッフさんの施術には不満はなく、あくまで保証期間の短さと顧客への周知を改善して欲しいと思いレビューさせていただきました。

[定額]"フラットラッシュ付け放題"160本保証"¥6,980

まる様、
    先日はeye mor.三河安城店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    この度はこちらの不手際と技術不足により、せっかくの旅行前にお直しができず
    大変申し訳ございませんでした。
    保証期間の検討とこれからこのような事がないように技術の向上を致します。
    お話を沢山させて頂き私もとても楽しいお時間でした。
    この度は貴重な御意見をありがとうございました。

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:10:26.0

前回と同じデザインにしてもらいました。
    以前と同様でとても綺麗に仕上がってました!

[全員]【まゆげ】美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付)¥4,480

よしこ様、

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回のデザインも喜んで頂けて光栄です!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更や気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください♪

よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 12:38:38.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。仕上がりは値段通りで良くも悪くもない感じです。接客対応はお世辞にもいいと言えない。スピード重視とのことで確かに速かったのですが、下瞼に貼るアンダーテープを剥がす時さえも速すぎてびっくりしました。瞼は薄い部分のため丁寧に剥がして頂きたいです。

[全員]【まつげパーマ】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480

あや様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• ascさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:24:50.0

とてもわかりやすい説明でデザインを選べたし、思った通り以上のきれいな仕上がりになりました。

[新規]【まつげパーマ】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

asc様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

asc様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:26:20.0

右目のまつ毛が上がりにくいお話をしたら、しっかりお話を聞いて下さり、その悩みも解決してました!今まで色んなサロンに行って解決しない悩みだったので、とても嬉しかったです。
    過去一の仕上がりで、テンション上がりました!

ふたば様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またデザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!

ふたば様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    eye mor.三河安城店 本田

• りょうすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:34:44.0

まずお店の前に、動いてませんでしたがあの黒い虫が落ちてました。
    荷物置きのところに髪の毛が数本落ちてました。
    最初に眉カットをされるのですが、ハサミの先が瞼に刺さってそのまま切られそうで痛いし怖いです。ピンセットで細かい毛を抜いてくれる時も、ピンセットの先が瞼に突き刺さってきます。確実に抜かれる時の痛みではないです。大切な目の周りの施術なのを理解してやってほしいです。
    初めて来店した時より明らかに清潔さや質が落ちてます。
    仕上がりに関しても、眉メイクをされた状態で確認するので、メイク落とした時になぜこのようなところに毛を残した…?と思ってしまうような仕上がりになっていてただただ悲しかったです。
    施術に関しては、今後怪我人が出ないことを切に願います。

りょうすけ様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    りょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 11:09:55.0

他の方の口コミにもありますが、今回担当して頂いたスタッフさんの接客があまりにも酷すぎます。
    ドアを開けた瞬間に遠くから小さな声で「お名前は?」と。

特にカウンセリングなどなく、前回と同じでいいですか?と言われたので、久しぶりの来店で前回のデザインを覚えてないことを伝えると、ただ「立ち上げです」と。立ち上げがわかりません、と言うとやっとデザインについて説明してくれました。

施術は淡々と行われ、40分で終わりましたが、何の声かけもなく、薬液は染みるし、テープも雑に剥がされます。

会計時もぼそぼそと早口でしゃべるので何を言ってるかわからないし、退店も見送りなどなく、早く帰れと言わんばかりの雰囲気。
    仕上がりは満足ですし、早く終わりますが、接客が酷すぎです。
    こういった口コミがたくさんあるにも関わらず、何も改善されていないようなので、もう行きません。
    前回担当して頂いたときはとても安心できる接客のスタッフさんだっただけに残念です。

あ様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 19:46:25.0

眉毛のスタイリングでお伺いしました。
    初めに黄金比を測定いただき、「確認してください」と言われたので、左右差が気になることをお伝えしました。
    すると「一旦整えてから確認してもらいます」と言われましたが、その後の確認はなくそのままWax・毛抜きに進んでしまいました。
    その時点で不安に感じましたが、最後に左右差が気になる旨を再度お伝えしたところ、「前回と同じようにやってます」と言われ、納得がいきませんでした。
    特に、前回「ここが短いので伸ばしてください」と言われていた箇所を抜かれてしまい、悲しい気持ちになりました。また、施術中にネイルが顔に何度か当たり不快に感じたこと、耳元で物を出し入れする際の音がとても大きく、もう少し静かに配慮いただきたかったです。

nami様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    nami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• ソウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 17:54:21.0

こちらの店舗初めての利用でした。
    店内はきれいで清潔感があって良かったと思います。ですが、スタッフの接客態度が残念だったので、もう2度と行きません。カウンセリングの時はマスクをしているのにも関わらず、ボソボソと小さな声で喋り、加えて早口だったので何を言っているかわかりませんでした。Waxをはがす時は勢いがすごくてヒリヒリがすごかったし、毛抜きをする時も肌をき他サロンでも同じ施術を受けたことがありますが、こんなに雑なのは初めてです。
    まつ毛パーマに関しては、施術時間はかなり早くて仕上がりも特に問題ありませんが、スタッフの爪が長くとても気になりました。人の顔をさわる仕事をしているのだからもう少し短く整えるべきです。仕上がりには文句はありませんが、スタッフの接客態度に思いやりを感じられなかったのがすごく残念でした。

[新規]【お得セット】"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,460

ソウ様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    ソウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 02:32:17.0

毎月、別のお店でまつパしており、その時に左の方が上がりにくいこと、一重のためまつ毛の角度調整をしていただいていたことをお話ししました。

丁寧にカウンセリング対応してくださり、まぶたの形に合わせたカールの角度、かつぱっちり見えるように綺麗に仕上げていただきました。
    一度だけ、左目でまつ毛が抜けた?ような激痛が走ったのが少し気になりました。
    口数少なめの店員さんでしたが、私としては施術中は静かな方がありがたいので、よかったです。
    仕上がりは満足だったので、来月もお願いしようかなと思います。

しろ様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    この度は、施術中に不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようにより丁寧に施術を行います。
    お仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。

しろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• 彩さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:08:41.0

自分が思っている通りの完成度でいつもここの店舗をリピートしてます。
    初めて来店した時もどんな施術が良いかと丁寧に案内をしてくれてしっかりとお話を聞いてくれます。
    迷ったらここに行くべきだと思います。

彩様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    お仕上りに喜んで頂けて嬉しいです♪

彩様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.三河安城店 本田

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 13:53:42.0

綺麗に仕上がってました!

のりか様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    本日も大変麗しゅうございました!

のりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• オクソンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-14 15:50:06.0

何回か通ってますがさすがに我慢できなくて投稿させていただきます。
    スタッフの名前は分かりませんが特にひどいと感じました。
    まず全然立ち上がっていない。毎回おなじ形にしてもらってるのですが、今回は立ち上がっておらず同じ形とは思えませんでした。
    そしてアプリの方でトリートメントをオプシォンに入れていたのですが、こちら側はいつしたのか分からないまま支払いに進み、オプシォンでトリートメントをつけた料金でーなとの説明もなくお会計しました。本当にしたのかもわからずもやもやしました。
    テープを剥がすのも雑でしばらく瞼がひりひりしました。口コミを見ると同じように感じてる人が多いにも関わらず何も改善されていません。スタッフの返信は嘘なのでしょうか?

まつげパーマをしてもらってこの仕上がりになるなら自分でビューラーであげた方がましなくらいです。次行くならその人以外を指名して行こうと思います。
    その人以外はとても愛想がよくちゃんと説明をしっかりされているのでとてもいい気持ちでした。

オクソン様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    施術、説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    オクソン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• 風鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 13:33:05.0

清潔感のある店内で、カウンセリングがスマホで答える形式だったので楽でした!
    仕上がりもとても満足していますし、パーマ後ののりみたいなものも綺麗に取ってくださってて感動しました。
    今後通おうと思います!

風鈴様、

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さい!

風鈴様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:40:23.0

デザインが今までで1番好きでした。リピしたいです。ありがとうございます

ふたば様、

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回、カウンセリングの際にデザインのご希望やもちなどお伺いできたらと思います!

ふたば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• Honaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:38:27.0

今回の方は接客もとても丁寧で、前回のことや、まつ毛の上がり方の左右差など、しっかりカウンセリングをしてくださいました。おかげで、今もバッチリまつ毛が上がっており満足です!施術のスピードがとても早いのもありがたいです。

【5月23日までクチコミ必須】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥3980

Hona 様、

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

Hona様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• みちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 10:21:59.0

カウンセリングで話をしっかり聞いてもらえて、施術も凄く丁寧で、説明もわかりやすく凄く好みのカールにしてもらえました!

[新規]【韓国発マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥4,860

みちょ様、

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後、パーマのもちはいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪

みちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 17:19:39.0

希望通りのデザインにしていただきました。
    まつ毛の状態を伝えていただいたのでケアしていこうと思います。
    また利用させていただきます。

m. 様、

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    デザインに満足して頂けて嬉しいです♪
    是非、お時間のある際にまつ毛のケアをよろしくお願い致します!

m.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• なちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 22:01:53.0

初めてのまつ毛パーマでカールの種類が5種類ほどあり迷ってましたが急かされることなくスタッフさんが優しくて相談しやすかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

なちゃん様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、オール5評価ありがとうございます(;;)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    丸み立ち上げカールでまつ毛がより長く見えくるんとした綺麗なお目元になられたと思います。
    コーティング剤を使用して頂くとパーマのもちが良くなるのでおすすめです。
    なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 15:38:14.0

まつパ史上最速で綺麗にして頂きました。

美穂様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    上がりにくかったため薬剤の放置時間を少し長めに置かせていただきました。
    コーティング剤を使用して頂くとダメージ防止、もちが良くなるのでおすすめです。
    美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 21:35:18.0

2回目の利用です。
    眉毛waxをやってもらい、とても丁寧に仕上げていただきました。とても綺麗で満足でした!
    また利用したいです。

[全員]【垢抜け】美眉スタイリング(Wax/カット/メイク付)¥4,480

よしこ様、

また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    気になる点やデザイン変更などご希望がございましたらお気軽にお声かけ下さい!

よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.三河安城店 本田

• Wataponnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 10:41:04.0

今までで1番納得のいかない仕上がりです。しっかりと口コミをみてから行くべきでした。不信感です。

担当の方の声がかなり小さく、新規のためカルテについて説明がありましたが早口すぎて聞き取れません。

カウンセリングについては、パリジェンヌか選べましたが、まつ毛の状態を確認する事なく、まつパのが良いと説明をされました。

施術中は一切説明もなく、薬剤が目に染みるしテープを剥がすのも雑で痛かったです。仕上がりを見ると、全くあがっておらず自分でメイクしたほうが綺麗なんじゃないかと思うような感じです。

新規のカルテ入力+カウンセリング+まつげパーマ+アイシャンプー+マスカラパーマをして、入店から退店までで45分と早ければいいという問題ではないと思います。

確認してと言われたので、もう少しあがらないか尋ねると、短いまつ毛があったりすると負担があるので薬剤の置き時間を短くしたと言われ、あらかじめ確認や説明をして貰えれば何かいい方法はあったり、こんなにもやもやもしなかったと思います。

値段に惹かれ予約しましたが、この接客やクオリティなら高すぎます。返金の対応すらさせてもらいたいくらいです。

Wataponnn様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際まつ毛の状態を確認しご説明ししっかりお伝えするべきだったと反省しております。
    ご指摘頂いたことを改善し技術向上に努めさせていただきます。
    Wataponnn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 13:53:05.0

スタッフも愛想がなく楽しみで言ったのに
    自分でビューラーした方が上がるくらい
    まつ毛の上がりも良くなくてすごい悲しい思いになった。
    値段は安いけどまた行きたいとは思わない。
    今まで行ってきたまつパより半分くらいの時間で終わり
    接客と言うより淡々と作業をこなして終わる感じだった。

りぃちゃん様、先日はeye.more三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを改善し努めさせていただきます。
    りぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye more.三河安城店

• もみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 16:33:35.0

過剰すぎない接客と仕上がりでいつもここち良く過ごさせていただいています。その為寝落ちしてしまいますが、目覚める頃には50代の私でも痛くないぐらいのまつ毛の上がり具合に感激しています。いつも指名していませんがどの方が担当していただいても満足できる仕上がりです。

【4月11日まで限定】まつ毛パーマ+トリートメント¥4480→3780

もみ様、先日はeye more.三河安城店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(;;)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    丸み立ち上げカールでまつ毛がより長く見え綺麗なお目元になられたと思います。
    もみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    eye more.三河安城店

アイモア 三河安城店(eyemor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー