初めての来店で少し不安もありましたが、カウンセリングで丁寧にお肌の状態や悩みを聞いてくださり、自分に合ったメニューを一緒に決められたのが嬉しかったです。
施術後、鏡を見てすぐに違いがわかってびっくりしました!
今までのエステでは変化を感じにくかったのですが、今回は目に見えて顔がキュッと引き締まった感じがして、フェイスラインがすっきり小さくなりました!最後のヘッドスパも極上で、とても気持ちよかったです。
効果は一週間後が一番出やすいとのことで、これからの変化もとても楽しみです。
ぜひ継続して通いたいと思いました。
【脂肪/たるみ改善】韓国9Dリフト×小顔コルギ×ヘッドスパ 17800→11000
SOYOU【ソユ】メディカルサロン肌管理/小顔/エイジングリフトからの返信コメント
はるちゃん様
この度は、SOYOUにご来店いただきありがとうございました♪
また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
施術後、鏡を見てすぐに変化をご実感いただけたとのこと嬉しい限りです。
回数を重ねるほど間違えるように小顔になっていくのも楽しみにしていてくださいね。
9Dリフトではたるみや脂肪に徹底的にアプローチし、シャープなVラインへと引き上げていきますので、フェイスラインがすっきり小さくなりましたね。
最後のヘッドスパも極上とのお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからをとても楽しみにしてくださり心より感謝申し上げます。お客様の理想の美肌と、
どこから見ても美しいVラインの実現へ向けて、これからも心を込めてサポートさせていただきます!
メニューに迷ってカウンセリングをしていただいてから施術していただきました。
説明などもとても丁寧で行ってよかったです!
他のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います!!
【メニュー相談→クーポン決定◎】迷ったらコレ★肌見極めカウンセリング
初めてのコルギでしたが、施術後の顔のすっきりさと輪郭が一回り小さくなった気がします。
併せてダクトピールと9Dも行ったので1週間後が楽しみです!
案内から最後の見送りまで丁寧にしていただきとても満足できました!
【8月限定クーポン】小顔×白玉肌◎9Dリフト×ダクトピール¥35000→14300
担当してくださった方が同年代のスタッフさんで会話もしやすく、安心して施術を受けられました。
フェイシャルラインが引き締まり、念願のピーリングもできてお肌の調子が良いです。
【韓国第5世代】Dactor Peel-ダクトピール-脅威の美白肌&シワシミ改善
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
会話でもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
日が経つにつれても、さらに9Dリフトによるフェイスラインの引き締めと
ダクトピールによるハリ艶透明感を感じられるとおもいます★
お肌管理も小顔もまたお任せください♪
ララピール、フォトのセットで施術して頂きました。
押し売りなどもなく、とても良い雰囲気で
通ってみようかなと思えたお店でした!
美容のお話しもたくさん聞けて楽しかったです。
コース契約はしてませんが、また行ける時に行きたいと思います。
カウンセリングしてもらい、ハーブピーリングとフォトをしてもらいました。
何もわからないけど毛穴気になる!の状態で伺ったので、一から丁寧にメニューを紹介していただき、安心して受けることができました。
実際に効果も目に見えて、大満足です。
悩みに合わせた日々のスキンケア方法も教えていただけて、とても勉強になりました!
美希様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
効果にもご満足いただき、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
REVIハーブピーリングは、、毛穴の黒ずみ肌のざらつきなどがなくなりつるつるになりますよね★
夏に特におすすめなのでまたこの季節は続けてあげてください♪
フォトオーロラでは毛穴の開きもよくなりましたね★
「大満足」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、心から嬉しく思います!
スキンケア方法をお伝えすることで、ご自宅でも美しさを保てるようお手伝いさせていただきます!なんdもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
9Dリフト×ダクトピールをさせて頂きました。
感想はすごいの一言です!!
目に見えて良い変化を感じることが出来ました!
百聞は一見にしかずだと思います!
毎回丁寧に施術してくれて、技術の高さに感銘です!
気さくに会話もしてくれてホッと出来ます!
まさにお値段以上かなと思ってます!
また宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、いつも当店をご愛顧ありがとうございます。
今回は9Dリフトとダクトピールの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「9Dリフト」によるフェイスラインのたるみの解消、そしてリフトアップや引き締まった輪郭になりましたね!
リフトの前にする当店のコルギだけでも、顔の歪みが取れて引きあがり締まりましたよね。
そして、最新韓国ピーリング「ダクトピール」によるくすみの解消、肌触りのなめらかさ、水光肌、ハリ・弾力アップしましたね★
お客様に感動の結果をご提供頂けるよう今後も技術を磨いてまいります。
また、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました。
最初に悩みに対する丁寧な聞き取りや改善方法についてなど、どれもすごく親身になって下さりました。
無理にプランを勧めたりせず、肌トラブルに合った施術を提案してくださったことも嬉しかったです。
施術後のお肌もトーンが明るくなって、ごわつきがなくなりました。一回でかなり効果を感じました。
また伺います。ありがとうございました。
ゆっきー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
当店では、お客様一人ひとりの肌のお悩みにじっくりと耳を傾け、最適な改善方法をご提案することを大切にしております。親身なカウンセリングや、お客様に合わせた施術のご提案にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
施術後の肌のトーンアップやごわつきの改善も実感していただけたようで、何よりです。ダクトピールによるトーンアップ・肌のターンオーバー促進や、角質除去の効果を一度で感じていただけたかと存じます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術する部屋が個室になっているのでプライベートサロンのように落ち着いた雰囲気で受けることができます。
9Dリフトを施術して頂いて数日後フェイスラインがスッキリした実感があり毎回変化が楽しみです。
yuuumin様
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術部屋の雰囲気にはこだわっておりますので癒しの時間をお過ごし頂けていれば嬉しいです。
9Dリフトは、フェイスラインの引き締めやリフトアップ効果があり、数日でより一層な変化を実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
回数を重ねるごとに、さらに嬉しいリフティングを実感していただけるかと存じます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
このところ顔の乾燥がすごくて予約させて頂きました。
やられてる感じで効果ありそうだなと思いながら施術を受けていましたが、鏡みて想像以上に白く、輪郭や口横のポニョが薄くなってて感動しました。乾燥も改善されていて、お値段は一見高いように思えますがコルギや9Dリフト、ララピールを1回でやって貰えて効果があると思うと安いのかなと思いました。また予定が合えば行きたいです♪ありがとうございました^^
【7月8月限定クーポン】小顔×白玉肌◎9Dリフト×ララピール¥35000→14300
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お顔の乾燥でお悩みの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけただけでなく、「想像以上に白く、輪郭や口横のポニョが薄くなってて感動しました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お肌の乾燥改善には、ララピールの角質除去と保湿効果が作用し、潤いのある「水光肌」へと導いたかと存じます。また、お悩みの輪郭やフェイスラインには、9Dリフトの脂肪層の分解と筋膜層への熱刺激、そしてコルギによるアプローチが、リフトアップと小顔効果に繋がったかと存じます。
それぞれの施術を一度に体験できることで、お値段以上の効果を実感いただけたのではないでしょうか。
今後もお客様のお悩みに合わせた最適なメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
何も分からずとりあえずで予約しましだ初めにしっかりと教えてくれ丁寧な対応をして頂きました。
また急な腹痛にも対応して頂きとても優しくてまた通おうと思いました!
ゆうか様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、ご安心いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の体調を第一に考え、安心して施術を受けていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
「また通おう」と思っていただけたこと、何よりの励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
外観も内観もとても素敵なお店でした。
シンプルなカウンセリングで、無理な勧誘も全くと言っていいほどなく、誕生日やお祝いの時にしかエステを受けられない私には安心でとても有難かったです。
エステはとても気持ちよくて寝てしまいました。
ツヤが出た気がします。ニキビ跡も少し薄くなった気がして嬉しいです。
施術後はドリンクもいただけたし、帰る準備の時間もゆっくり取っていただけたので焦らず、一旦落ち着けて良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
【7月限定クーポン◎】小顔×白玉肌◎9Dリフト×ララピール¥35000→14300
まい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様に安心して、心からリラックスして過ごしていただくことが何より大切だと考えておりますので
その気持ちが伝わり大変光栄です。
エステでゆっくりお休みいただけたとのこと、忙しい日常から離れて
心身ともに癒される時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
施術後の「ツヤが出た気がする」「ニキビ跡も少し薄くなった気がして嬉しい」と変化の実感はより美意識が上がりますよね♪
普段エステになかなか来られないお客様だからこそ、SOYOUで過ごす時間が特別なご褒美となり、美しさへの後押しとなれば幸いです。また機会がございましたら、ぜひSOYOUを思い出してくださいね。いつでも心よりお待ちしております!
初めて行かせて頂いたのですが、すごく丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!
また、悩みの相談をすると、きちんとアドバイスをくださるのでホームケアでなにをしたら良いのかもわかるので行ってよかったと思いました!
しー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お顔の輪郭もシュッと小さくなり、肌もきれいになりましたね♪
回数を重ねるごとにみるみる綺麗になる肌を実感するとより自分のお肌を好きになれますよね★
お客様一人ひとりの肌悩みに寄り添い、最適なケア方法をご提案できるよう、スタッフ一同心がけております。施術の効果を最大限に引き出すには、毎日のホームケアも大切ですので、今後もお気軽にご相談ください。
「行ってよかった」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
とてもよかったです!
またお願いします!!
なな様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に心からご満足いただけることが、私たちスタッフの最高の喜びです。
次回も、今回以上の感動と癒しをお届けできるよう、心を込めておもてなしさせていただきますね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
お店の場所が分かりにくくたどり着くのに苦労しましたが、
店内はとてもきれいで快適な空間でした。スタッフの方とても聞き上手な方でずっと喋ってててあっという間に時間が過ぎた感じでした。エステ初体験なので丁寧にコースの説明していただき納得のいくコースを選ぶ事ができました。
体験後の感想としては肌の張りはもちろんですが1番は首のしわが薄くなったことだと思います。この状態を維持するようがんばらなければ。また施術受けに行きますのでその時はよろしくお願いします。
【韓国肌管理NO.1】肌質改善に韓国皮膚科医も大絶賛!LHA LALA ララピール
レルナ様
エステ初体験でSOYOUを選んでくださり、本当に光栄です。
カウンセリングでコース内容にご納得いただけたこと、そしてスタッフとの会話も弾み「あっという間に時間が過ぎた」と感じていただけたこと、私たちも心から嬉しく拝読いたしました。
お客様に安心して、楽しく過ごしていただけることが何よりです。
ダクトピールは「美白・透明感・ハリ艶」を引き出しますが
それに加えて首のシワ改善もすごくご好評いただいております★
その点実感いただけて嬉しいです(*´`*)
この良い状態を維持できるよう、私たちも全力でサポートさせていただきますね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
フォーエバーヤングの施術をして頂きました。
前回の施術と比べた写真を見せて頂きました。
顎のラインが以前と比べてはっきりして頬の辺りも引き締まっていたので嬉しかったです。
これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします!
さと様
いつもご愛顧ありがとうございます。
「フォーエバーヤング」の施術、そして写真での変化をみると顎のラインがグッと引き締まって、頬もスッキリしましたね。たるみや重さが気にならなくなる効果を感じていただけて嬉しいです。
いつものホームケアもバッチリ続けてくださっているからこそ、サロンでの施術効果がさらにアップします。美意識、本当に素敵です!
お受けになっている9Dリフトとの相性も抜群です。
今後も心を込めてお手伝いさせていただきます。
「これからも通わせていただきます」のお言葉、最高に嬉しいです!
初めて行き、緊張しましたが丁寧にお話ししてくださったおかげで安心してララピールを受けることができました。
施術前、大きなニキビができていましたが、ララピールのおかげで次の日には小さくなり、目立たなくなっていました。やってよかったなと思ってます!
【人気NO.1】LHAララピール×最新フォトRF 肌質改善・にきび・くすみ・毛穴
チャン様
初めてのララピールで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術前の大きなニキビが、ララピールによって翌日には小さく目立たなくなったとご実感いただけたこと、私たちも大変光栄です。お客様の肌悩みに確かな結果でお応えできたことを嬉しく感じております。
ララピールは、肌への刺激を抑えながらも、ニキビの原因となる古い角質や皮脂の排出を促し、肌のターンオーバーを正常化することで、このような速やかな変化を期待できるのが特徴です。
「やってよかった!」とのお言葉、何よりの励みになります。
施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、
自分に合ったメニューを提案して貰いました。
1回の施術で気になっていた毛穴が目立たなくなり化粧ノリも良くなったので、すごく感動しました。
次の施術が楽しみです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術前のカウンセリングでは、「どのメニューが自分に一番効果的か」を明確にし、お客様にご納得いただいた上で施術に進んでいただくことを大切にしております。
一度の施術で「気になっていた毛穴が目立たなくなり、化粧ノリも良くなった」とご実感いただけて幸いです。
「次の施術が楽しみ」とのお言葉、ありがとうございます。
今後も心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌の悩みを色々聞いてくれてそれに合ったメニューを一緒に考えてくれました。初めてなのに話しやすく、仕上がりにも満足してます。
【発光艶肌】最新RF搭載フォトオーロラ×美白ION×酵素バブル 13000→8800
かーん様
お客様には毎回お肌のお悩みをお伺いし、ぴったりのメニューを受けていただいております。
初めてのご来店でもリラックスしてお話しいただけたとのこと、私たちも光栄です。
施術の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
今後もより綺麗にさせていただきますね♪
これからも心を込めてサポートさせていただきます!
細かく教えて下さったのでよかったです。
効果が出てくるのが楽しみです。
【毛穴悩みNO.1】黒ずみ/開き◎ハーブピーリングx ハイドラ洗浄 16500→11000
はく様
ご来店ありがとうございました♪
施術内容や効果のこと、普段のスキンケアなど今後もわからないことはなんでも聞いてくださいね。
一回でもしっかり変化のご実感いただけると思いますので楽しみにしていただければと思います。
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪
初めて伺いました!お肌ボロボロでしたが、施術後は毛穴の黒ずみと凹凸、ザラつきが無くなりました!!
そしてお肌がかなりトーンアップしました(*^^*)
もっとお肌ツルツル綺麗にしていきたいのでまたろしくお願いいたします!
みたむ様
ハーブピーリングとハイドラ毛穴洗浄をお受けいただいたことで、毛穴の黒ずみや凹凸、ザラつきが解消され、お肌全体のトーンアップをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
「もっとお肌をツルツルに、綺麗にしていきたい」という前向きなお気持ちに全力サポートさせていただきます。
理想の美肌実現へ向けて次回も心を込めて施術に当たらせていただきます!
またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
初めてだったので緊張してたんですが、
お店の雰囲気も柔らかくて、施術していただいたお姉さんもすごく優しくて、安心して受けることができました。
終わった後の効果に驚きました。顔がシュッとして悩んでたシワ、たるみがなくなって本当に嬉しかったです!
【小顔×美白】2点SET★9Dリフト×フォトオーロラ ¥30000→¥14300
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、お店の雰囲気や担当させていただいたスタッフの対応で、安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
「施術後に顔がシュッとして、悩んでいらっしゃったシワやたるみがなくなった」と、
効果をご実感いただき喜んでいただけたこと、私たちも本当に嬉しいです。
お客しまのお悩みが解決し、笑顔になっていただけることが、私たちの何よりの喜び
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
1つ1つ丁寧に取扱う商品のことや、施術の説明をしてくれました。
今回ララピールを初めて体験したのですが、まったく痛みも刺激もなく、心地よく受けることができました。
施術後の肌がワントーン明るくなっていて、とても嬉しかったです。
ダウンタイムもなく、赤みも出ない優しいピーリングでした。
触り心地も、全然違ってツルツルになりました!!
この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
SOYOUではカウンセリングから施術説明に至るまで、お客様に丁寧さと分かりやすさを大切にしておりますので、今後も分からないことは何でも聞いてくださいね★
ララピールは、ダウンタイムなくお肌の透明感や肌質改善ができます。施術後にワントーン明るく、ツルツルとしたお肌の変化をご実感いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける肌体験をご提供できるよう、技術とサービスを磨いてまいります。
次回の来店も心よりお待ちしております。
クチコミが遅くなってしまいました!
直後からも効果は分かりましたが、3日後もメイクののりやツヤが持続し、大満足でした!
またお願いしたいです!
【6月限定クーポン◎】小顔×白玉肌◎9Dリフト×ララピール¥35000→14300
おかゆ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ララピールは当日もピカピカツルツル綺麗になりますが、日にちが経つに連れて
より艶とうるおいがでてきますのでご実感いただけて何より嬉しいです♪
次回も結果にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
前回と同じララピールと追加で自分に合う施術をしていただきました!写真の比較でも分かりましたが、帰宅してから肌を見て変化に感動しました( T_T)結果がちゃんと出るので続けたいと思いますし、ホームケアもしっかりして持続して効果が出るよう頑張ります!次回も楽しみにしております!
アヤチャン様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
前回と同じララピールに加え、毛穴の開き改善のフォトオーロラもお受けいただき誠にありがとうございました。
写真での比較はもちろん、ご帰宅後もご自身の肌変化に感動していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく、やりがいを感じております!
そして、肌管理に加えてクリスティーナのスキンケアで肌質ががらっと変わるのは本当に皆様口を揃えていっていただけておりますので、今後の肌変化も楽しみにしていてください♪
サロン×ホームケア相乗効果で、さらに美しいお肌を維持していきましょう。
SOYOUがこだわる「結果」をしっかりと実感していただけるよう引き続き丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが私のお肌の悩みに合うメニューを一緒に選んでいただいたり、施術に関する説明もしっかりと分かりやすく教えていただき、施術をする際もお肌の調子を見ながら対応してくださり、とても安心してお任せすることができました!施術後には見違える程にリフトアップして、お肌のくすみもなくなって、毛穴も目立たなくなっていて一回目でこんなに変化が出た事に驚きました。次回の施術がとても楽しみです!
【小顔美肌贅沢3点SET】9Dリフト×ララピール×フォトRF ¥44000→¥19800
この度は、SOYOUに初めてお越しくださりありがとうございました♪
「どんな施術が良いか分からない」というお悩みをお持ちの方にも
毎回、お肌の状態や理想をしっかりお伺いし、最適なメニューを一緒に選んでいきますので
安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
「見違える程リフトアップして、気になっていたくすみや毛穴も目立たなくなった!」と、一度の施術で変化に喜んでいただけて私たちも本当に嬉しいです。
次回の施術が楽しみとのお言葉、何よりの励みになります。
これからもお客様を丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
急遽予約を入れさせて頂いたにもかかわらず、
とても優しく丁寧に施術してくださってお肌がツルツルになりました!
お店の雰囲気もとっても可愛いです!
なる様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
SOYOUでの時間を心地よく過ごしていただけたとのこと、
施術後のお肌が「ツルツルになった」と実感いただけて、私たちスタッフにとって一番の喜びです。
「お店の雰囲気もとっても可愛い」と褒めてくださり、ありがとうございます。
お客様に安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしています。
これからもお客様のお肌に優しく寄り添いながら、もっともっと自信が持てる、輝く未来の美肌へと一緒に進んでいけたら嬉しいです。どんな小さな肌悩みでも、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またよろしくお願いいたします♪
夏に挙式予定の為、それまでに少しでも自分の肌を変えたく予約させていただきました。
とは言ったものの、今の自分に何の施術が合っているのかわからなかったのですが、はじめのカウンセリングで詳しく説明していただけたので助かりました^^
購入したクレンジングも使いながら、家でもケアを頑張りたいと思います!
n様
この度はご結婚おめでとうございます!大切な挙式前の大切な時期にSOYOUをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご自身の肌に合う施術が分からない中、カウンセリングがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。SOYOUでは、お客様一人ひとりの肌状態やお悩みに真摯に向き合い、最適なケアをご提案することを大切にしております。
ご購入いただいたクレンジングも、ご自宅でのケアにお役立ていただけると幸いです。サロンでの施術とホームケアを組み合わせることで、挙式当日にはきっと最高のコンディションのお肌で迎えられるはずです。私たちも全力でサポートさせていただきます!
旅行前にメンテナンスをしたいと思い
近所に出来たエステサロンにお伺いしました!
カウンセリングから悩みをしっかり聞いて下さり
アドバイスもしっかりくれて
施術中も色々な話をさせて頂き楽しい時間でした!
仕上がりも即効性があり肌のトーンも上がって
艶のある肌になりました!
旅先でもスキンケア頑張ってまた帰ってきたらお伺いしたいと思いました!
【6.7月限定クーポン◎】小顔×白玉肌◎9Dリフト×ララピール¥35000→14300
ゆっき様
素敵な口コミをありがとうございます!
ご旅行前の大切なメンテナンスにSOYOUを選んでくださり、大変光栄です。
カウンセリングでしっかりお悩みをお伺いし、当日から実践できるアドバイスをさせていただくことでエステとの相乗効果で綺麗になっていただければと思います♪
そして施術中も楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しいです!
「肌のトーンも上がって艶のある肌になった」と実感していただけたこと、何よりの喜びです。SOYOUでは、一度の施術でも確かな効果をご提供できるよう、心を込めてケアさせていただいております。
旅先でもぜひスキンケアを楽しまれてくださいね。お帰りになりましたら、またお肌の疲れを癒しに、そしてさらに美しくなっていく肌を一緒に育てるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
施術も丁寧で、とても癒されました。
また利用したいです。
【韓国最新ピーリング】Dactor Peel-ダクトピール- 白く弾むハリのある肌に
みー様
「施術も丁寧で、とても癒されました」とのお言葉、本当に光栄です。
お客様に心からリラックスしていただけたこと、何より嬉しく思います。
「また利用したい」と言っていただけて、大変励みになります。
次回も、ご満足をお届けできるよう施術させていただきます♪
ソユ(SOYOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー