いつものお店が予約が取れなかったので、ネットで検索して予約させてもらいました。
パーマがかかりにくいのでしっかりめにしようかな?と相談したところ、色々とアドバイスを下さり、ナチュラルな感じになりました。
非常に満足してます。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
いつもまつげの状態を見ながら本当に丁寧に施術していただいています。安心してお任せできるのでいつも寝てしまいます、、仕上がりもとても綺麗で一本一本よく見て丁寧に仕上げてくださっているのがよくわかります。一度他のもっと安いサロンでまつげパーマをしたことがあるのですが、丁寧さも仕上がりの綺麗さも全然違くて、持ちも悪かったのですが。こちらのサロンでやっていただくと2ヶ月は持ちます!それ以上いけるときもあります。周りにも綺麗だといつも褒められます!もう他には行けません!いつもありがとうございます!
毎月まつパをお願いしてます。いつも楽しくお話しながらお声がけも細かく丁寧に施術してくれます!前回との変化もわかりやすく教えてくださるので嬉しいです!仕上がりも綺麗で自分の好み通りに仕上がるので、毎回満足してます!注意点も丁寧に説明をしてくれるので安心です!
オーダーメイドまつげパーマ ¥6500→¥5500
いつも自分の瞼や目の形にあったまつ毛のあげ方で仕上げてくれるので、とても満足しています!
毛周期など次回のタイミングも提案してくれるので、常にクルンの綺麗なまつ毛を保てています!また次回もよろしくお願いします!!
オーダーメイドまつげパーマ ¥6500→¥5500
まつげパーマをやってもらいました!やってもらってから2週間ほどだったのですが、バラつきも出ずまつ毛がずっと綺麗に上を向いたままで本当に大満足です!!!今まで他のところでやって貰っても直ぐに下がってきたりバラついてきたりしていたのですが、ここは本当に綺麗な仕上がりを維持したままです!おすすめです!!
また、左右のまつ毛の長さなどについても丁寧に考えて下さり左右差のないバランスの良い仕上がりになりました!
【学割U24】韓国風まつげパーマ ¥7500→¥3000
カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心して施術できました!初めてマツパで爆睡しました!
リラックスできたのは初めてだったのでまた、お伺いします!!!仕上がりも大満足で駅からも近いので通いやすいのも嬉しいです♪
次の日もキレイにあがっていました。今までいろんなお店いきましたが、よかったです
今回&honeyをお願いしました。目を開けた直後短めでお願いしたのに長いなと思いつつもパーマもしたことで長く見えてると思っていました。付けた翌日からポロポロとエクステが取れ始め、1週間も経たずに片目は数本しか残っていませんでした。すぐに連絡し付け直しの対応をしていただきました。対応は早く良かったです。ただ付け直してくださった方からは前回のスタッフはかなり根本から離して付けていたため取れやすかったと説明がありました。歴も長いスタッフだったため安心していましたがこんなこともあるんだなと思いました。付け直してくださった方も接着剤をかなり多く付けましたと説明があり確かに取れにくくはなりましたが、片方はばらつきが出ており仕上がりには満足していません。あまりこう言った口コミを書くのも良くないかとは思いましたが他にも同じ失敗をする方がいないように書かせていただきます。
&healthy マツエク×パーマの新技法/マツエク140本まで
cher hair&eyelashからの返信コメント
みく様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりや持ちにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング、技術不足により、みく様のご期待に応えられなかったこと、お直しさせて頂いたにも関わらずこのような結果となってしまい、装着後すぐに取れてしまったことや左右差についてご期待に添えなかった点、真摯に受け止めております。
いただいたお声をスタッフ全員で共有し、カウンセリングや、技術の見直し・装着方法の改善を徹底してまいります。
率直なご意見をいただけましたことに感謝申し上げます。
いただいた内容を参考に、今後のサービス向上につなげてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
cher hair&eyelash
娘のまつげパーマをお願いしました。
綺麗に仕上がって喜んでいます。
【学割U24】韓国風まつげパーマ ¥7500→¥3000
すごく丁寧でしたので寝てしまいました。ありがとうございました。またお願いします
本当に綺麗に仕上がります。ありがとうございました!
カウンセリングもとてもわかりやすく、施術も丁寧でした。
まつ毛が上がりすごく満足しています。
無駄な動きがなく、とてもスムーズでした。
久しぶりのマツパでしたが、綺麗な仕上がりに感動してしまいました。
1週間のHawaii旅行もメイク要らずで楽でした。
またお願いしたいです!
すっごくパッチリしてびっくりしました!
これから頑張って伸ばそうと思います...!
【学割U24】韓国風まつげパーマ ¥7500→¥3000
やっぱりとても綺麗にあがります。ありがとうございました!
とても綺麗で見るたびに嬉しいです!友達も褒めてくれました!また利用したいです!
綺麗なまつ毛にしてくださって、大満足でした!ありがとうございました!
希望通りの仕上がりに大変満足しています。
オープンキャンペーンで安価でできた。
過度に話しかけられず過ごせるのとカルテ記入が名前だけでOKというのは好感が持てる。
ー1は冷風が終始カラダに当たっていたので。
もう何年も行きつけのサロンがあり、他のサロンに行くのは少し不安でしたが、とても丁寧に説明・施術してくださいました。
目頭から目尻まで綺麗にバッチリ上げてくださり、とても満足しています^ ^
今までで1番綺麗に仕上げてくださいました!!!!
次回もお願いしたいです!!
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも気に入っております!
また施術前も後も確認や説明してくださったのと良かったです!またよろしくお願いいたします!
仕上がりとても綺麗ですごく満足しています!
またお願いします♪
【学割U24】韓国風まつげパーマ ¥7500→¥3000
2回目の利用です。いつも丁寧に施術して頂いて接客も優しく、助かっています。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
静かで良かったです。施術中、寝てしまいました。仕上がりも良く、またお願いしたいなと思っています。
初めていきましたが、全てが丁寧で仕上がりも良く
通っていこうと思えました!
シェール(cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー