3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 青葉台駅前結び整体院   >

青葉台駅前結び整体院

アオバダイエキマエムスビセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-15 ミネハイム104
  • 青葉台駅徒歩5分
  • みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 20:55:38.0

初めて利用しました。

子連れでしたが、
    キッズスペースもあり、
    施術中は女性スタッフが子供を見ていてくれて、
    安心して受けられました。

アットホームな雰囲気でスタッフの方も話しやすく、
    親身に相談に乗ってもらえました。

今回は産後の骨盤矯正でしたが、
    美容小顔矯正もあるみたいなので、
    今度はそちらもお願いしたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか自分の時間を作れる方が少ないと思うので少しでもご自身の身体のケアに時間を使ってい頂きたくキッズスペースと見守りスタッフを在中しています!
    ぜひ気兼ねなくお子様とご来院ください!

• りえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:40:33.0

今回は全身が辛く姿勢も悪いと自覚していたので伺いました!

しっかりと身体を見て頂き、状態を確認してから何が合うかを提案して頂き、骨盤矯正をやりました。

施術後は身体が軽くなり定期的に通わないと行けないと思いました。

りえちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤が歪みやすくなっているので骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレというものと併用することで身体の状態をよくできます!

ぜひ次回受けてみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 22:39:57.0

オープンされたと聞いて、産後ほったらかしの身体をみていただきました。
    経験豊富な先生が多いのかなと感じました!でも話しやすさもあり、これから安心して通えそうです!
    専用のベッドを使っての骨盤矯正ははじめての体験でしたが、痛みもなく根本から治していただけそうです。

何よりも、まだ子供が小さいので子連れで行けて
    さらには子供を見てくれるスタッフさんがいるのが本当に助かります!!

《当日メニューご相談コース》クーポン選びに困った方も◎90分

みきさん

ご投稿いただきありがとうございます。
    当院はお子様には必ずスタッフがつき、安心して施術が受けられるよう提供しています。骨盤矯正は痛みなく矯正ができるのでこれから繰り返し行って、綺麗な姿勢を手に入れられるように一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• みなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 21:45:10.0

一年半前に出産して以来、腰痛、背中のハリの悩みを抱えていたのですが、なかなか子供を預けて病院にも行けず諦めていたところ、子連れOKなこちらを見かけ伺いました。
    診察は丁寧で、オネダンイジョウの施術。
    毎回行くたびにに効果を実感でき、今では腰痛の悩みだけでなく肩こり、背中のハリに加え、インナーマッスルまで鍛えていただくなど、全身たよりっぱなしです。

キッズスペースもあり、先生たちもみなさん笑顔で迎えてくださります。そして、何より子供の扱いがうますぎます。人見知りの我が子もキッズスペースのおもちゃで楽しく遊んでくれているので、安心して施術が受けさせていただき、本当に感謝しています!

みなみんさん

ご投稿いただきありがとうございます。
    痛い所だけではなく気になる所も一緒に治療していきましょう!!
    今後もお子様とみなみんさんが安心できる環境を提供していきます。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 20:00:42.0

腰が辛く来院させて頂きました。
    骨盤矯正で腰が楽になったのと、なにもより子供も見てくれるキッズスペース&専門スタッフさんがいるので安心して受けれたのが1番でした!!
    なかなかそういうところはないので嬉しかったです。

はなさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ気兼ねなくお子様とご来院ください!

• にこっとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 19:09:10.0

無料体験から気に入り、3回お世話になってます。
    育児中の丸まった姿勢を治すために、
    猫背矯正をやってもらってます。
    終わった後は背中に翼が生えた感覚です!!
    子連れでも預かって見てくれるので有難いです。
    今度旦那も連れて行きます!

口コミ投稿ありがとうございます!

旦那様も一緒にご来院お待ちしてます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:11:40.0

腰が辛く今回受けさせてもらいました!
    骨盤矯正や程よい刺激で揉んでもらい終わった頃には楽になりました!

小顔美容もあるらしいので今度はそっちを受けようと思います!

はるかさん

ご投稿いただきありがとうございます。
    施術後お身体が楽になっていて良かったです!小顔美容整体もぜひ試してみてください!
    またのご来院お待ちしております。

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:26:33.0

初めて利用させてもらいました。
    子供を連れて伺ったのですが、
    施術中はスタッフさんに預けて、
    楽しく遊んでもらった様で、
    こちらも気兼ねなく施術を受ける事ができました。

元々腰痛持ちで身体が歪んでいたのか、
    骨盤矯正をしてもらったら身体も楽になり、
    姿勢も改善されました。

また定期的にメンテナンスに通おうと思いました。

じんさん

ご投稿いただきありがとうございます。
    当院はお子様には必ずスタッフがつき、安心して施術を受けられるよう提供しおります。
    これからお身体のメンテナンスしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来院おまちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:15:56.0

姿勢が悪く、治したいと思い来店しました!
    姿勢の写真を撮ったりと自分自身が改めて実感できました!

家でなにをやったらいいかも教えてもらったのでこれからもやっていきます!

はるかさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢は日常生活やお仕事での不良姿勢が主な原因になります。
    自分自身でケアをすることがとても大事になります!
    さらにお力になれるようにスタッフ一同サポートさせて頂ければと思います!

またのご来院お待ちしております。

• そーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 15:08:23.0

腰が辛く骨盤矯正を受けました。
    受ける前に姿勢分析などあり、自分がどういう状態なのかをしっかり見てからやってもらいました。

終わった後は腰も楽になりとても満足しました!

そーちゃんさん

ご投稿いただきありがとうございます。
    骨盤矯正は当院のイチオシです。また、施術後のお身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

• くぼっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:58:25.0

とても丁寧な接客でした。
    疲れで重くなった体が軽くなりました。

くぼっちさん

スタッフ一同患者さんが安心して施術を受けられるよう丁寧な説明を心がけております。
    施術を受けた後お身体の変化を実感して頂けて良かったです!
    またのご来院お待ちしております!

• ねねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:29:26.0

骨盤矯正をやってもらっています。
    何が痛みの原因か、そのためにどんな施術をするのか、丁寧に説明してくれました。

ねねさん

ご投稿いただきありがとうございます!
    当院は、患者さん自身が自分のお身体の状態が理解できるように丁寧な説明をスタッフ一同心がけております。
    これから一緒にお身体の歪みを改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• みゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 18:47:10.0

すっきりしました!
    ありがとございます!
    またきます

みゆさん

いつもご来院ありがとうございます!
    多忙だと思いますがケアが必要なお身体なので続けてやっていきましょう!
    またのご来院心からお待ちしております!

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 00:02:46.0

小顔美容整体をお願いしました。すぐ効果を実感できるのか半信半疑でしたが、たった1回でフェイスラインがはっきりし、鼻は高く、顔の幅と頭のサイズが小さくなりました。顔の骨を動かしているはずなのにそっと手を当てているくらいの強さか、少し押されているなと感じるくらいの力加減で、グリグリ押されることもなく、痛みは全くありませんでした。頭蓋骨を調整するときは少しぎゅーっとされますが、痛くありません。状態をキープできるようこれからも継続的に受けたいと思いました。

ayakaさん

ご投稿頂きありがとうございます!
    小顔美容整体は1回でも変化はあるのですが、繰り返し行う事で根本から小顔が手に入ります!これから小顔になれるようしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• やまとまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 20:33:26.0

新しくオープンしたばかりなのでとても綺麗です!
    スタッフの方々もみなさん良い方ばかりで安心して施術を受ける事が出来ました。気になる箇所や、どこに痛みがあるかなどの問診も丁寧にしてくれます。
    姿勢の写真を見ながら痛みの原因なども説明してくれるのでとても分かりやすかったです。

キッズスペースもあり、スタッフの方が預かってくれるのでお子さん連れでも安心して通えると思いました。
    産後のママさんにもおススメです♪

やまとまとさん
    この度はご来院ありがとうございます!
    当院は根本原因からアプローチすることを強みにしていますので、状態によりますがしっかりとお身体の状態を確認してから施術を行います!

お子さんがいらっしゃる方にもリラックスして受けて頂けるよう心掛けております!

この度は高評価ありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

• yukiemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 19:58:29.0

小顔矯正をしていただきました。
    意外とリーズナブルなお値段でしたので、物は試しに、、と、、
    びっくりしたのは、思った以上に自分の顔が歪みまくっていたこと
    ごりごりに押されるのかと思っていたら、ゆるーくさするだけで、結構歪みが取れました。
    それ以上に驚いたのは、ずーっと気になっていた頭の鉢がなくなって、一回り頭が小さくなったことです。
    一度でこの仕上がり!

続けて通って、小顔をゲットしようと思います。
    本当にありがとうございました。

yukiemonさん

ご投稿頂きありがとうございます!
    当院は症状に合わせた施術、骨盤矯正だけでなく小顔矯正も行っております。小顔矯正は柔道整復師の知識を元に骨を中心に施術を行うため根本から小顔が手に入ります!
    またのご来院お待ちしております!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:00:03.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
    子連れで来院させていただいたのですが、
    子供と離れて、預かっていただいて
    施術を受けることができ、
    すごくリラックスできました!

産後の骨盤矯正の必要性を
    わかりやすく説明いただき、
    施術後はすごく身体がスッキリしました。
    これからも、通わせていただきます!

さくさん

ご投稿頂きありがとうございます!
    当院は患者さんが安心して施術を受けられるよう子守りスタッフが常駐しております!また患者さん自身が自分の体の状態を理解できるようスタッフ一同丁寧な説明を心がけております!
    これから骨盤矯正を繰り返し行って姿勢改善をしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 12:05:35.0

想像していたよりも、さらに肩の痛みが楽になりました。
    いい意味で期待を裏切っていただき、大変感謝しています。
    先生の説明もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができ満足しました。
    これからも通わせていただきたいと思っています。
    とてもオシャレな内装で、キッズスペースや子守りスタッフもいらっしゃったので、若いママさんにもオススメしたいですね。

りんりんさん

ご投稿頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです!スタッフ一同患者さんが安心して施術を受けられるよう丁寧な説明、丁寧な施術を心がけております!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 08:32:18.0

オープンしたてなのでとても綺麗でした。
    子供を産んでから腰痛がひどく、子連れで行ける整骨院がなく諦めていました。
    ここは子供を見てくれるスタッフがいてくださるのでとても嬉しかったです。子守のスタッフさんもとても優しく安心しました。
    担当してくださった先生も終始笑顔で、施術も丁寧にしていただきました。
    帰ったら腰が軽くてびっくり!
    これからも通おうと思います。

ゆきさん

ご投稿頂きありがとうございます!
    当院は患者さんが安心して施術を受けられるように子守りスタッフが常駐しております!これから腰痛が無くなるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• Tokzkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 17:22:23.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。骨盤・猫背矯正をして頂きましたが、施術前後の違いが明らかで驚きました。二、三日で戻ってしまうとの事、継続して通わせて頂きます。お得な回数券もありました。
    また、キッズルームが併設されていて見守りスタッフが常駐いている様です。小さなお子様連れでもリラックス出来そうです。

Tokzkさん
    この度はご来院ありがとうございます!
    骨盤・猫背矯正は継続することによりさらに変化が出てきます。
    ぜひ健康な身作りをお手伝いさせてください!

またのご来院お待ちしております。

• かみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 09:12:39.0

肩がつらくて利用させて頂きました。
    施術はすごく丁寧で終わったあとは体がスッキリしました!
    また利用したいと思います!

かみさん

ご投稿いただきありがとうございます!
    施術後体がスッキリしてよかったです。今後も体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ライアンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 14:09:18.0

朝起きた時から腰が痛くどうしようかと思っており、
    最近新しくできた結びさんに決めましたが、
    当日予約で対応していただき助かりました!

元々腰痛がありましたが一度きりの施術を痛みが出たら受けに行くということが多かったのですが、
    今回は姿勢の分析をしていただき、
    骨盤矯正、猫背矯正といった初めてやるメニューでしたが
    これらの効果もあり、腰痛が無くなりました!
    改めて根本からなおさないといけないという事に気付かされ、良い機会だったと思います。

今後は腰痛が出ない体づくりとして定期的に通って
    良くしていけたら良いかなと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

またキッズスペースもあり、院内の雰囲気もとても良いのでお子さん連れの方にもおすすめです!

ライアンさん

ご投稿いただきありがとうございます!
    これから姿勢矯正を繰り返し行い、腰痛を治していきましょう!スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• 修平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:45:55.0

最近、青葉台にできた整骨院さん。
    外観、内観共に落ち着いた感じでとてもいい雰囲気でした。
    長年、首肩や背中、腰の辛さがあり受診しました。
    何故自分がこういう辛さがあるのかを自分の姿勢の写真を使い1から教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    施術の面でも技術力があり施術後はとても楽になりました。
    楽しい会話もありすごくアットホームな院で過ごしやすかったです。
    この院にはキッズスペースもあり専属のスタッフがお子さんを見てくれるので子連れも気軽に来られます!
    またお世話になります!

修平さん

この度はご来院ありがとうございます!
    慢性的な症状は不良姿勢によって起こるものが多いです。
    定期的にケアをする事によって、
    慢性症状が出にくくなりますので間をあけず、来院をおすすめします!

またのご来院お待ちしております!

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:12:05.0

本日は、身体の様々な部分に慢性的な疲労を感じ、新しく青葉台にできたリラクゼーションサロンである、こちらにお世話になりました。

何度か整体さんには行かせていただいているのですが、仕事上何度もぶり返してしまう自分の身体にはうんざりしていましたが、それなあたりまえにもなってしまっていました。しかし、本日こちらで骨盤のズレがあることを教えて頂き、骨盤矯正して頂いてからずっと身体が軽く、初めて身体の疲労がない正常な状態を知りました。

これからもこの状態を続けられるように、通っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

しろくまさん

ご投稿頂きありがとうございます!
    これからも骨盤矯正を繰り返し行い、綺麗な姿勢になるようしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 17:44:05.0

骨盤矯正を受けました。産後から骨盤周りの不安定感や痛みがあったので、子連れで行けるお店を探していたところ、こちらを紹介していただきました。キッズスペースがあるだけでなく、見守りもしてくれることにビックリ!体の話も細かく聞いてくださり、施術後には歩行がスムーズで、痛みもなくなりました!スタッフの皆さんありがとうございます!これからも抱っこが続くと思うので、お世話になります!

こっちゃんさん

ご投稿頂きありがとうございます!
    当院は患者さんが安心して施術を受けられるよう子守りスタッフが常駐しております。これから骨盤矯正を繰り返し行って姿勢改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 17:26:07.0

腰痛が気になり伺いましたが、施術のおかげでかなり楽になりました。
    雰囲気も良く親身に話を聞いていただけて有難かったです!

kさん

ご投稿頂きありがとうございます!
    施術後、腰痛が楽になっていて良かったです!今後も腰痛が無くなるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております!

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:39:23.0

足の付け根の痛みが酷く、歩くのも辛くなりお世話になってます!
    献身的に施術をして頂き、今では痛みなく普通に歩けるようになりました!
    現在は週に1回ペースで骨盤矯正と猫背矯正、楽トレとマッサージにてメンテナンスして頂いてます!
    会話も楽しく雰囲気もいいです!
    これからもお世話になりたいと思います!

tkさん
    いつもご来院ありがとうございます!
    症状の改善が見られこちらも嬉しいです!
    今後は悪くならないよう定期的なケアをしていきましょう!

またのご来院お待ちしてます!

• ムキムキジョンナムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:25:50.0

仕事柄、肩や腰の痛みや疲れが酷くてうかがいました。丁寧に身体を診ていただきました。骨盤の傾きや姿勢の悪さからうまく身体が使えていない事から痛みが出てしまう事が判明!!
    わたくし筋トレをやっており、姿勢が悪いと使いたい筋肉もうまく使えず、そのせいで筋トレ効率も下がってしまうとの事で猫背矯正と骨盤矯正をやる決意をいたしました。
    マッサージもとてもうまく、矯正後の身体の軽さも凄く実感しております。
    もうリピート確定!!
    これからもお世話になります!!

ムキムキジョンナムさん
    この度はご来院ありがとうございます!
    姿勢の改善は今後も身体の為には必要になってきます!
    悪くならないようトレーニングのサポートもさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております!

• ササキアキラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 09:01:42.0

非常に清潔感のある治療院でした。
    対応もとても親切です。
    自分は腰痛と骨盤矯正で利用させてもらっているのですが、たしかな技術を感じます。
    オススメです。

ササキアキラさん

この度はご来院ありがとうございます。
    店舗内は常に綺麗な状態を作っています!
    高い評価を頂き嬉しいです!!
    今後もニーズに合う施術をしていきますのでよろしくお願いします!

またのご来院お待ちしております。

• ぜんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:53:33.0

顎のガクガク感に悩んでいましたが、
    顎の歪みがとれ、顔がスッキリしました!
    頭のむくみも解消されました
    痛くない施術だったのですごく良かったです

ぜんちゃんさん
    この度はご来院ありがとうございます!
    お顔の歪みは小顔美容整体というコースがあり、
    継続することによって良い状態を保てます!
    お顔をケアすることによって身体にも良い影響もで出来ますので、
    ぜひ定期的な来院をお待ちしております!

青葉台駅前結び整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー