顔が前回よりも更に引き締まっていて
お肌の調子もよく気に入っております!
12月中だけ無料のハイパードレナージュも体験させて頂きました!
体の内側から温まっていき、冷え性の私にぴったりでした!
美活・美肌サロン Hallbar Wellnessからの返信コメント
なな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
光糸リフトは回を重ねるごとに、小顔にもなりますし肌質が良くなっていかれますよね!
ハイパードレナージュは本当にカラダの内側から燃えていくので芯から温まっていくので、今の寒い時期にはピッタリですよね(*´∇`*)
体質改善も含め、これからも是非ご利用くださいませ♪
疲れてが溜まっていて、当日、飛び込みで予約したのですが、快く受け入れてくださいました。とてもきれいなスタッフの方が出てこられて緊張しましたが、ざっくばらんにお話ししていただき、心も体もリフレッシュすることができました。身体も軽くなり、いつもよりぐっすり眠れました~!また伺いたいです!!ありがとうございました!
人気NO.1★経絡アロマ(全身)90分 ¥10800→¥7,300
はるか様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
当日予約も大歓迎です!ご来店頂き嬉しかったです(*^▽^*)
心身共にリフレッシュされ、ぐっすり休まれたとのことで本当に良かったです♪
これからも、はるか様に癒しのひと時をお過ごし頂けるよう努めてまいります!
光糸リフトは1回目からの変化がすごいです!そして、アロママッサージは、私の頑固な背中の凝りが驚くほど軽くなりました。サロンの雰囲気も最高に素晴らしく、癒されると同時にいつもパワーを頂いて帰ります。間違いなく行きつけになります!!
う様
先日もご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
一回でも効果がわかりやすい光糸リフトは、お客様の変化に私もいつもワクワク致します♪
ゴリゴリのお身体も、う様のお仕事の大変さを物語っており、少しでもお疲れを癒せればと思っております!
これからも、う様の美貌を更に美しく!お疲れも癒すべく努めてまいります!
とっても素敵な雰囲気の店内で、心地の良い施術と楽しいおしゃべりで、身も心もすごくほぐれました!
担当スタッフさんにはいつも元気をもらってます!
次回もまたよろしくお願いします。
【新規限定】光糸リフト20分&ボディトリートメント60分 ¥18,200→¥13,600
ぺんこ様
先日は新しいサロンにもご来店頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
またお会いできて本当に嬉しかったです(*^▽^*)
私も、べんこ様とのおしゃべりで癒されます♪
これからも、べんこ様の癒しのお手伝いができるよう努めてまいります!
30代に突入しほうれい線が気になり始めたのとニキビ跡の色素沈着が気になるので、佐賀でどこか良いところはないかな~と探していたところ、こちらを見つけました!
総合的にめちゃめちゃ良すぎて回数券を買ってしまいました…!
顔も身体もごりごりにほぐしていただいて、光糸リフトもしっかり当てていただいたおかげで翌日はメイクノリも良く、顔も軽くなったような気がしました。
ハイパードレナージュの体験も第一号でさせていただき、気持ちよかったので今月また行った時に体験できたらなと思います!
時間も終始ご配慮いただきありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!
【小顔スペシャル☆】光糸リフトハンドトリートメントセット¥15,500→¥8,500
みなっち様
先日はご来店頂き、とっても嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
どこか良いサロンはないかとお探しだったのですね?!
見つけた!と思って頂けて嬉しい限りです!(^^)!
ハイパードレナージュや光糸リフトも気に入って頂けて良かったです!
これからも、みなっち様のお悩みに寄り添えるサロンでありたいと思います☆
今後ともこちらこそ宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにしております♪
光糸リフトを初めて施術していただきました。他の施術との違いなど説明をしっかりしてくださり、安心して受けることができました。ほうれい線や目尻の皺、全体的に顔がしぼんで見えるのが悩みでした。施術後は、なんとなく肌が元気になっている感じで内側からぷわっとした感じがしました。また次回続けてみて肌のハリやくすみが解消していくのを楽しみにしたいと思います。
【オープン特別価格!】話題の韓流美肌☆光糸リフト20分¥12500→¥5500
みしまゆ様
先日はご来店頂き、丁寧なコメントまで誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたことや、お悩みが少しでも改善した兆しが見えられて良かったです(*^▽^*)
光糸リフトは劇的な変化というより、じわじわと確実に内側からの張り感やふっくら感、
肌質の改善などが表れてくるものなので、重ねるごとに若返っていかれますよ♪
これからも、みしまゆ様のお悩み解消のお役に立てるよう努めてまいります!
知り合いが最近綺麗になったなぁと思って聞いたところ、こちらを紹介していただきました。接客、雰囲気、施術などなど全てよかったです。一番驚いているのは、最近「痩せた?」「顔がシュッとしてる。肌艶がいい」と言われることです。とてもうれしいですーー。自分のご褒美に…次回もよろしくお願いします!
なな様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
施術後の変化をご自身が実感するのも嬉しいですが、
周りの方に気づいてもらえると、より嬉しいですよね?!
そのご報告が聞けて私も更に嬉しいです!(^^)!
これからも、なな様のご褒美タイム&美と健康のお役に立てるよう努めてまいります!
緊張せずに入れるアットホームなお店で、施術はすごく丁寧ですぐに結果を実感できました。県外からも通ってる方も多いみたいですが、納得です。
もちろん押し売りみたいなのはないですが、ぜひ通いたいと思います!!
タカ様
先日は遠方よりご来店頂き、勿体ない口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
緊張せず、ゆったりとした時間を過ごして頂けるのが何より大切だと思っております(*^▽^*)
施術の効果も一緒に実感できる時が一番嬉しいです♪
これからも、ほっと一息つきに佐賀までお越しくださいませ☆
経路アロマ初体験でしたが滞ってるモノを流されてる感半端なかったです(笑)
大好きなアロマで施術して頂き身体が寒くならないよう気遣いありがとうございます。
もみごわりもなく朝起きて身体はスッキリしました!
耀♪様
先日はお仕事明けに遠方からご来店頂き、嬉しいコメントまで誠にありがとうございます!
重労働ご苦労様です!と言いたくなるぐらいお身体がガチガチでしたね(;´Д`A ```
少しでも流されてお身体が楽になられていたなら本当に良かったです♪
これからも耀♪様のお疲れが癒せるよう努めてまいります!
先日はお世話になりました。
急な予約にも関わらず快く受けくださってありがとうございました。
初めて経絡アロマをしましたが、体がポカポカしてとても気持ち良かったです。
何より終わった後の体の軽さは最高でした!
またお邪魔します(^^)
【初回限定】クイックボディトリートメント♪経絡アロマ 60分¥7,800→¥5500
はるか様
先日はご来店頂き、ありがたい口コミのご投稿まで嬉しい限りです!
初めてのご体験ということでしたので私も結果が気になっておりましたが、
気持ち良くお過ごし頂けて、何よりお身体が軽くなられて良かったです(^0^)/
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も対応も良く肌に合わせて
施術してくださりました!
仕上がりもお顔がすっきりなり満足です!
なな様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございました!
サロンも施術もご満足いただけたなら幸いです♪
これからも、なな様のお悩みに寄り添えるよう精進してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
先日は念入りにありがとうございました。
特にもみ返しはなく、足はかなりスッキリしました。
顔も気になるのでまたお願いします。
【欲張り美活☆】ボディ&フェイシャル90分¥11,900→8,800
バンちゃん様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございました!
もみ返しがきやすいとのことで心配しておりましたが、
特にもみ返しもなく足はかなりスッキリされたとのことで安心致しました(^^♪
ぜひ次回は光糸リフトも試されてみてください☆
紹介で初めて伺いました。
まずはおしゃれな内装にとても気持ちがよかったです。
施術も気持ち良くてほとんど寝ていましたが(笑)
終わった後の顔が一回り小さくなっていてびっくりです。
また伺います。
TOTORO様
先日はご来店頂き口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
サロンも施術も気持ちよくお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りです♪
お顔もシュッとなられて良かったです☆
お身体もかなりガチガチでしたので、また是非ほぐしにお越しくださいませ(^^
これからもTOTORO様のお疲れが少しでも癒せるよう努めてまいります!
雰囲気も技術も人柄も良くて、満足でした^_^
効果が楽しみです☆
また行きます!!
こぱ様
先日はご来店頂き、また勿体ないお褒めのお言葉まで嬉しい限りです!
お話しも聴かせて頂き有難かったです!
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
施術すぐより後日の変化をお楽しみいただけているのではないでしょうか(^^
これからも、こば様の心身の癒し、美のサポートが出来れば幸いです☆
ハーブピーリングは肌がトーンアップして、マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました
また行きたいです!
ボタニカルハーブピーリング ¥9,800→¥7,700
m様
先日はご来店頂き嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
ハーブピーリング、マッサージ共に喜んでいただけて大変嬉しいです!
なによりリラックスしてお過ごし頂けることでお身体もお肌の調子も更に整ってきますので
また是非ご利用くださいませ☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
強さを確認しながらしてもらいありがとうございました!ハーブピーリング初めてしましたがひとつひとつ効果なども教えてくださいました!少し緊張してましたがら、話しながらやってもらえたのでよかったです!!
【おつかれサマーキャンペーン】経絡リンパ60分×ハーブピーリング¥12,000
ほなちゃん様
先日はご来店いただき、また早速口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
初めての時はお互い緊張しますよね?!なので私もお話ししながら自分も、
何よりお客様にリラックスして頂けるようにと努めております(^^)
これからも、ほなちゃん様の美と健康のお役に立てれば幸いです!
悩みに合わせて施術していただきました。ありがとうございました。
はちゅん様
先日はご来店いただき口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
お疲れのご様子が首肩、頭を触らせていただいただけでもわかりました((+_+))
お時間があられる時にゆっくり全身のケアにお越しくださいませ(^^)/
先日は天候の悪い中、対応していただきありがとうございました。ご迷惑と分かっておきながら楽しみにしていた施術を我慢できずお願いしたのですが、嫌な顔せず対応いただきとても嬉しかったです。
お店の雰囲気や空間が綺麗で素敵な時間を過ごすことができました。施術後は輪郭が首筋がすっきり。毛穴も目立たなくなっていました。一度の施術でこの変化。次の予約がとれる2週間後が楽しみです。
おかげさまでお肌も気持ちも明るくなりました。
はしもと様
先日は悪天候の中わざわざご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
また満足して頂けて本当に良かったです☆
一度でも変化がすぐわかるのが光糸リフトの凄いところですが、
本当の凄さは時間経過と回数を重ねるとより美しくお肌の状態も良くなっていくところです!
これからも、はしもと様の美と健康のお役に立てれば幸いです!
またのご来店を楽しみにしております(^^♪
お久しぶりに伺いました。
楽しいお喋りと丁寧な施術で、60分あっという間に終わってしまいました。疲れが溜まった時は、また宜しくお願いします。
【初回限定】クイックボディトリートメント♪経絡アロマ 60分¥9800→¥5500
むぎ様
先日は新しいサロンへもご来店いただき本当に嬉しかったです!
楽しい時間はほんとにあっという間に過ぎますね☆
私もまだまだ解して差し上げたかったですが、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ(^^♪
前のサロンからお世話になっており、月1で通わせていただいてます。こんなに居心地の良いサロンは初めてです。
初めての方は、まず担当スタッフさんの肌の綺麗さに魅了されることでしょう。また、緊張していても担当スタッフさんのトークで緊張なんてふっ飛んでいきます!トークはもちろん施術もとんでもないもので、ふくらはぎのだるさ、背中と肩がきつかったのですが神の手により心地よくほぐされ、毎回体が軽くなり痛みがとれて楽になります。アドバイスもいただき以前より疲れにくくなった気がします!リンパを流した日はぐっすり眠れてます。これからもよろしくお願いします!!
【欲張り美活☆】ボディ&フェイシャル90分¥14,800→8,800
yuki様
先日もご来店頂き嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!
いつもご利用いただき、私の方がいつもyuki様のお人柄に癒されています(*^▽^*)
これからもyuki様のお身体が少しでも楽になられるお手伝いができるよう努めてまいります☆
選んだ施術で全ての希望が出来ない状況だったにも関わらず、プランを提案してくださり、希望通りの施術を受けることが出来ました。
特に下半身のだるさがスッキリしたことと顔が引き締まったところが大満足でした。
ご褒美にまた利用したいと思います。
満足度No1★経絡アロマ(全身+ヘッド)120分 ¥18000→¥9800
社長様
事前にご要望を伺っていたのでご提案がご希望に添えて良かったです!(^^)!
これからも社長様の美と健康のお役に立てれば幸いです!
色々なお店で施術してもらってきましたが、成果と満足度はこちらがNo.1です。しっかり変化を実感できて、毎回嬉しくなります。
【オープン特別価格!】光糸リフト40分 ¥28,000→¥8,800
ボン様
先日は新しいサロンにもご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また勿体ない口コミのご投稿まで嬉しい限りです♪
これからも、ボン様にご満足いただける施術ができるよう努めてまいります☆
またのご来店をお待ちしております♪
小顔になりました!
ハンドマッサージだけでも施術後すぐにアゴのラインが出て驚きましたが、その後にした光糸リフトの効果で翌日からは肌の中のコラーゲンが増えたのか目に見えてハリがでてきて目尻や口角がふっくらしてきました。効果が持続する点も驚きです。鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
またお願いします。ありがとうございました。
しばっち
先日はご来店頂き口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
ハンドによるお顔の老廃物を流しコリやむくみを取るだけでもスッキリしますもんね(^^)
光糸リフトは後日の変化がまた楽しめるのも最大の良いところだと私も思います!
鏡を見るたびに嬉しい気持ちになられるとのことで、それを聞いて私まで嬉しくなります♪
これからも、しばっち様の喜びに繋がる施術ができるよう努めてまいります☆
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
終わった後、顔がスッキリして、すぐに効果が実感できました。
しーちゃん様
また急なお時間変更にも快くご対応くださいまして本当に助かりました☆
何よりお顔がスッキリ効果を実感してもらえて嬉しい限りです♪
これからも、しーちゃん様の美と健康のお役に立てるよう努めてまいります!
お部屋に入ってまず雰囲気がとても可愛くてワクワクしました!施術はすごく丁寧でマッサージもして下さって気持ちよくて最高でした!
気さくな方で緊張せずに沢山お話しできてとてもよかったです!また行きます^_^
【新規限定】ボタニカルハーブピーリング ¥16,000→¥7,700
あみんぼ様
先日はご来店いただき嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
サロンの雰囲気も気に入ってもらえて
気持ち良くお過ごしいただけて良かったです♪
たくさんお話しも聴かせてもらえて嬉しかったです!
大変なお仕事とは思いますが、これからも尊いお役目を務めるあみんぼ様の
美と健康のサポートができれば幸いです!
またのご来店をお待ちしております♪
何も言うことなくとても安心して受けることが出来ました♪リフトアップはもちん、ハリ感などにも効くそうなので今後も続けて行こうと思いました!!またよろしくお願いします!!
さゆ様
先日もご来店頂き口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
安心して施術を受けてもらえることが何よりです♪
光糸リフトの良さは痛みやダウンタイムもなく、
即効性と後日の肌質や張り感などの更に良い変化を楽しめることだと思います!
これからも、さゆ様の美活のお手伝いに努めてまいります☆
またのご来店をお待ちしております♪
Instagramで見つけてホットペッパーから予約しました。
疲れが溜まって重かった身体が施術が終わった後はびっくりするくらい軽くなってました。
家から近いので、定期的に通わせてください!
とても、気さくな方で話しながら施術。
とても、有意義な時間を過ごせました。
人気NO.1★経絡アロマ(全身)90分 ¥13500→¥7,300
かずき様
先日はご来店頂き又口コミまで本当にありがとうございます!
初のInstagramからのご予約!ほんとに嬉しかったです☆
施術中のかずき様との会話の楽しかったこと!(^^)!
私もノリに乗って施術させていただきましたが軽くなられて良かったです♪
ぜひ定期的に通ってくださいませ!
これからも、かずき様の美と健康のお役に立てれば嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
前の店舗から通ってます。
昔は安いサロンを点々としてましたが、担当スタッフさんの技術とおしゃべりにはまってからはこちらに通ってます。
光糸リフトは術後すぐに効果を感じられるのでおすすめです。
【フェイシャル】話題★韓流美肌!光糸リフト20分¥12500→¥5500
ひでみん様
先日は新しいサロンにもご来店頂きまして本当に有難い限りです!
大切なお金やお時間を頂戴して大事なお顔やお身体を任せていただくのですから、
信頼していただけるのは本当に嬉しいです!
光糸リフトシャローの効果もご満足頂けて良かったです☆
これからも、ひでみん様のご信頼に応えていけるよう努めてまいります!
お部屋の雰囲気がとても素敵でした☆スタッフさんの技術も高く安心して施術を受けることができました。次の日から身体が軽くてとても快適で嬉しかったです。また疲れがたまったらお願いしたいです。フェイシャルも気になりますね。またよろしくお願い致します♪
チョコ様
先日はご来店いただき、勿体ないコメントまで誠にありがとうございます!
全身、特に首肩周りはかなりお辛そうでしたが、
次の日からお身体が軽くなられたとのことで安心いたしました♪
これからもチョコ様のお疲れを少しでも癒すお手伝いができれば幸いです☆
フェイシャルはお顔だけじゃなくデコルテ・腕・肩首・ヘッドマッサージ付きですので
是非お試しくだい!
♪
全身ガチガチの状態で伺いました。
私はものすごく痛がりなので、気にかけながら強さを調整しながら施術してくださいました。
おかげさまで身体が軽く、スッキリしました!
アロマオイルを選ぶのも、スタッフさんと色々なお話しをするのも楽しみに伺っています♪
tomoko様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
本当にお身体お辛そうでしたね(;^_^A
敏感症や自律神経の乱れなどでも痛みを強く感じてしまうこともあります!
過緊張状態のお身体をリセットする意味でも定期的にメンテナンスしていきましょう♪
これからもtomoko様のお身体が少しでも楽になられるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ホルバールウェルネス(Hallbar Wellness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー