チェック柄にしてもらおうかな?と考えながら行ったら
フットにはチェック柄がなくて落ち込んだけど
他のデザインで色を変えたら、北欧っぽいネイルになり、可愛い!ありがとうございます!
【1ヵ月以内の再来】自店オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
えびちゅ様
先日もご来店ありがとうございます^^
ハンドにもあるようなチェック柄可愛いですよね、!申し訳ございません、。
選んでいただいたデザインもとてもお似合いでした!
いつもある程度決めては行くのに迷うこと毎回。
今回はマグネットネイルにしました
家族にも好評でした。
【1ヵ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
ろっきょもさん様
先日もご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足していただけて良かったです!♪
またのご来店お待ちしております^^
安く可愛くフットネイルできて満足です!
綺麗なのに短時間で終わったのもびっくりです
【 ご新規様 】オフ無料★フットジェルネイル★全てのデザイン選び放題★
n様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
仕上がりもとても満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
爪の形も整えてもらい綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。自分の爪を見るたびに気持ちが上がります。次回もよろしくお願いします。
ゆきよ様
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにとてもご満足いていただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
いつも丁寧でかわいいネイルにしてくれます!
お話も毎回楽しいです♪
仕事柄パソコンを使うことが多いせいか、浮いてしまったネイルがあったため今回お直ししてもらいましたが今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました♪
これからもよろしくお願いします^ ^
あおむし様
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
また,口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います(*^^*)
施術中とても楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした!
赤色のドットとフレンチデザインがとてもお似合いでした(*^^*)♪
今後も更にお客様にご満足して頂けるように接客,技術ともにスキルアップを心がけていきます!
次回も素敵なお爪にしましょう♪
yuka
初めての格安サロンでした。
60分仕上げで全デザイン4000円以下とのことで、興味本位で予約。
店内は、おしゃれとかでは全くなく、必要最低限で殺風景な印象。
デザインはタブレットのカタログから選ぶタイプで、秋っぽくしたかったので、人気デザインの中にあった濃いブラウンのニュアンス系を選びましたが、同じ色がなくて少し変わりますとのことでした。
カタログデザインで人気デザインなのにカラーが無いのは不思議。
チェアに案内されてまず思ったのは、「清潔感のなさ」でした。
集塵機やサイドテーブルに前の人のダストががっつり残っていて不愉快でした。
ダストなんて払うだけなのに…
ウッドスティックも使い回しでめっちゃ汚れてました。
甘皮はほぼ上がってなくて、根本は2mmくらいあいてました。
長さや形も左右差の確認はなく結構左右差がありました。
ハンドレストや肘置きのクッションもなくサイドテーブルに直接置くので途中から肘が痛かったです。
時間も90分かかったし、お姉さんの接客は良かったけど清潔感のなさと仕上がりと時間オーバーを考えると安くてもリピなしです…
【 ご新規様 】オフ無料★ハンドジェルネイル★全てのデザイン選び放題★
もも 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いただいたお言葉は真摯に受け止め、スタッフの技術向上と迅速にオペレーションの再確認を行ってまいります。
カラーにつきましては全店舗にて順次カラーチェンジが行われており、当店ではオープン時より全て新カラーでのご提案となっております。切り替わり時期のため公式のカタログ側も未だカラーチェンジがされていない状況となっており、お客様にはご不便をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。
また、設備関係につきましても色々とご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。こちらの都合ではございますが、設備関係につきましても年内に変更を行う予定がございますので、よりお客様がおくつろぎいただきやすい環境づくりを心がけてまいります。
もも様には、お忙しいなか当店にお越しいただけたこと、またスタッフの接客についてはお喜びいただけたこと、心より嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、より一層皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
オーナー
カットした爪の長さ確認もこまめにしてくれるし、めちゃ好みの色とデザインになりました!ありがとうございます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また,お忙しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!(*^^*)
ピンクカラーとゴールドラメのデザインが素敵すぎました♪
施術中とても楽しかったです(*^^*)次回も素敵なお爪にしましょう!
yuka
今月着物を着るためシンプルなデザインにしてもらいました。親指にストーンつけてもらったので、字を書きながらニヤリとしております。お話も色々聞いてもらって楽しく過ごせました
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
施術中とても楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした(*^^*)またお話お聞かせください!
ちゅるんとしたピンクのカラーとラメがとてもお似合いでした(*^^*)
親指のストーンもピンク色にまとめて素敵すぎました♪
yuka
3回ほど利用してます!値段お安いのに凄くスピーディーで理想通りに仕上げてくださいます!
りなてい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
とても満足して頂いた様でこちらもとても嬉しいです!
利用は3回目です。
今回は店舗限定デザインにしました!
話ながらだったのであっという間でした!
また利用したいと思います。
まなと様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は店舗限定デザインをお選びいただきありがとうございます♪
ピンクのマグネットカラーとシルバーデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
施術中とても楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!またお話お聞かせください(*^^*)
次回も素敵なお爪にしましょう!
yuka
安かったけどいすは埃っぽい
ダニー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客サービスにご満足いただけて嬉しいです!
イスが埃っぽいとのご指摘ありがとうございます。
大変申し訳ありませんでした。
今後その様なことがないよう気をつけていきたいと思います。
今回もいろいろカラーやデザインの相談にのってくださり、とても満足な出来上がりになりました(^ ^)いつもありがとうございます♪
ラムモモ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!
ベージュカラーとシルバーラメがとてもお似合いでした!パーツも少し変更して更に素敵になりましたね!
次回も綺麗で可愛いお爪にしましょう♪いつもありがとうございます(*^^*)♪
yuka
早いしきれいでした!
フレンテ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
スピード感と仕上がりに満足して頂いて嬉しいです。
お店ん雰囲気と接客サービスももっと満足して頂けるよう、努力していきます!
値段もお手ごろで時間も早く綺麗に仕上げて頂きました
みぃ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
オレンジチークとシアーなホワイトがとても素敵でした♪
次回も綺麗で可愛いお爪にしましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております!
yuka
とても丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
デザインやカラーに悩んでいると一緒に考えてくれて嬉しかったです。
SA様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また,お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
赤いカラーとブラウンのラメで秋らしく華やかになりとても素敵でした!!
親指のストーンで更に可愛くなりましたね!^^
カラーのお悩みなどございましたらまたお気軽にお尋ね下さい♪
yuka
色を無料で変更できるのが気に入ってます。
今回も可愛く仕上げていただき感謝です。
えびちゅ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
システムにご満足いただけて嬉しいです^^
今回も可愛らしいチェリーのデザインお似合いでした!
ずっとしてみたかった色を塗って頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
かなばあば様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ちゅるんとしたローズ系のカラーがとてもお似合いでした♪
グラデーションのデザインと相性抜群のカラーでしたね!
yuka
楽しくお話しできて楽しかったです!可愛いネイルありがとうございました!
のん様
この度はご来店誠にありがとうございます!!
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間のお時間でした♪
ピンクカラーとシルバーラメで爪先が華やかになり素敵でした!
yuka
仕上がりも早く助かりました。
またお願いいたします。
Jasmine様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿そありがとうございます。
とても満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
値段が安かったので正直あまり期待をしていなかったのですがすごく可愛くしかも早い!!!
びっくりしました!担当者さんも可愛らしく話しやすい方でとても満足しました!
またお願いしたいです!
みいちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そんなに褒めて頂いてありがとうございます!♪
ラメとピンクのカラーで可愛らしいデザイン、みいちゃん様らしくてとてもお似合いでした^^
お話も沢山させて頂いて楽しかったです♪
毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂いています。特に今回のデザイン・配色がお気に入りです♪ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
よーべ様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のデザインも変更したカラーもお似合いでした^^
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてのジェルネイル、ネイルサロンに行くのも初めてで何もわからない状態でお店に行きましたが、丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。
デザインやカラーの選択の相談にも親身にのっていただけて、とてもありがたかったです。
また利用したいなと思います。
寿司になりたい様
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います!(*^^*)
デザインやカラーのご相談がございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
yuka
マーブル?のデザインが少し残念でした…
これからの技術向上を期待してます!
料金もデザインの種類は
とってもいいと思います!
あやか様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
システムにご満足いただけてとても嬉しいです!
ただ、ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
もし次回ご来店いただけるようであれば、あやか様に必ずご満足いただけるよう、しっかりと技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
デザインたくさんあって色も配置も変更できるので迷いました。色を変えると雰囲気も変わりました。リーズナブルでフットはフットバスもついてていいです。
【2ヵ月以内の再来】オフ半額★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
じゅん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーで雰囲気を変えたピンク系の可愛らしいデザインお似合いでした^^
初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
とても感じのいいスタッフさんで話しやすかったです!!
ゆき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのネイル、満足して頂けてとても嬉しいです♪
ゆき様がお選びしたカラーのおかげで可愛らしく仕上がりました^^
手早く可愛いデザインのフットネイルにしてもらいました。
デザインが豊富なので、すごい満足度高いです。
えびちゅ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ネコの可愛らしいデザインとてもお似合いでした^ ^
仕上がりも満足して頂けて良かったです!
安さに惹かれ初めて来てみました。
接客はとても感じが良く丁寧でした。
シンプルなワンカラーにしたかったので満足です。
ただ3日で1本少しだけ下の方が剥がれてしまいました。
5以内ならお直し無料という事でしたが、残念ながら仕事で行けないので諦めました。
このまま1ヶ月ほど持ちが良ければまた再来店したいです。
R様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインをご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
3日以内に下のところが剥がれてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後も更にお客様にご満足して頂けるように技術、接客ともにスキルアップを心がけていきます!
R様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サンダルの時期にだけフットネイルしようと思って予約してましたが、安くて早くてデザインも沢山あるよで 3ヶ月連続でお願いしてます。
なお様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんのデザインをして頂けて嬉しいです♪
人生で初めてネイルをしていただきました。もっと早くしたかったなと思うくらい素敵なネイルをしていただきました。こんな大学生にも優しくて丁寧な接客をありがとうございました。絶対また行きますありがとうございました
まりあ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
赤のカラーと白黒の模様がとてもお似合いでした♪
施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
yuka
爪の形が悪いのですが、派手すぎず可愛らしい仕上がりに大変満足です。施術中お話ししていた通り、何気に作業しながらニヤニヤしています^ ^
近々大事なイベントがあるので、帰りに当日朝イチの次回予約しました。期待しております!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
とても可愛らしく仕上がってとてもお似合いでした♪
満足していただけて嬉しいです^ ^
次回予約もありがとうございました!
お待ちしております!
はあとねいる 野々市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー