新しい店舗なのでお店はキレイです。
スタッフさんも、オープニングからの方でしょうか。
片手のオフ&サイディング→もう片手のオフ&サイディングの順番でされたので、各パーツの熱が下がり、熱くなく良かったです。オフの時も皮膚に当たらず良かったです。
身体(ソファー)の両方に小さいテーブル、それぞれにライト等の設備がありました。自身の身体からライトまでの距離が短かったので、手が入れづらいと思いました。
常に左右を移動しながらの作業で、移動時間のロスが勿体無く感じました。身体の前にテーブルがあって、テーブル1台で作業された方が効率も経費も無駄なく使えると思います。
施術中に次のお客様が見えられてて、時間も押していたのだと思いますが、私自身も客の1人です。最後まで丁寧にお願いしたかったです。もしかして私の前に施術受けられた方に対しても同様でしたら、ちゃんと終わらせてから私に移って欲しいです。
「お待たせして…」って一言あればOKです。
結果、走り作業になった、トップ・仕上げももう少し丁寧にお願いします。
辛口コメントにしましたが、色変もしましたが、キレイで可愛くなりました。ありがとうございました。
【 ご新規様 】オフ無料★ハンドジェルネイル★全てのデザイン選び放題★
あみひゆ様
この度は貴重なご意見とお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
辛口なんてことはございません。当店の為にご評価いただいたこと、心より感謝申し上げます。いただいたお言葉は真摯に受け止め、スタッフの接客・技術の向上、設備については早急に改善をしてまいります。
至らぬ点が多々あり大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、キレイで可愛くなったと一番うれしいお言葉までいただき、とても励みになります!少しでもあみひゆ様の毎日に彩りを添えることができておりましたら幸いです。
あみひゆ様は大切なお客様です。もし次の機会をいただけるようであれば、このようなことがないよう精一杯努めさせていただきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オーナー
楽しく会話をしながら素敵に仕上げていただきました。
サロンでの会話はあまり得意ではなかったのですが今回施術していただいた方はとても話しやすくあっという間の時間でした!
デザインが決まってなかったので相談しながら決めさせていただきましたが大満足の仕上がりになって旦那も褒めてくれました!
また機会あればよろしくお願いします。
【2ヵ月以内の再来】オフ半額★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
さい様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います(*^^*)
グリーンカラーと白のラインがとてもお似合いでした!
カラーのご相談などございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
yuka
フットネイルをお願いしました。
たくさんデザインがあり、迷う人が多いかもしれません。
夏らしいデザインにして、友達からも好評です。
【 ご新規様 】オフ無料★フットジェルネイル★全てのデザイン選び放題★
えびちゅ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
No52のデザイン夏らしくてとてもお似合いでした♪
満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
デザインも豊富で選ぶのも楽しかったです。
仕上がりも大満足でした。また利用したいと思います。
あいりまん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン選び迷いますよね!^^
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
2度目です。仕上がり良く、モチも良いです!担当スタッフさんとのオフから完了まで丁寧な施術も嬉しかったです!またお願いしたいなと思いました。
【1ヵ月以内の再来】自店オフ無料★ハンドネイル★全てのデザイン選び放題★
のぞみ様
2度目のご来店誠にありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!剥がれずにモチが良く安心致しました!
施術中とても楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間のお時間でした(*^^*)
今回もお世話になりました。スタッフの皆さんが親切で気配りが行き届いており、リラックスして利用することができました。ネイルの仕上がりも大変満足しております。また、次回もよろしくお願いいたします(((^^;)
ラムモモ様
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き今回もあっという間のお時間でした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yuka
初めて伺いましたが、とても素敵な笑顔でした。
フットネイルをお願いしましたが
沢山のデザインの中迷っていると、優しくゆっくり選んで下さいね~との事でした。
カラーも夏らしいキラキラに仕上げてもらいました。
もこ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!!
キラキラなデザインと暖色系のカラーが夏らしくとても素敵でした♪
この夏は沢山サンダルを履いて足元をキラキラさせましょう(*^^*)
yuka
初めてのフットネイルで、デザインも沢山あり悩んでいたのですが、色味や配色など丁寧に対応してくださり、とってもかわいい仕上がりで毎日足を見るのが楽しいです!
他のデザインもしてみたいので、ぜひまたお願いします!
たくさんお話できて楽しかったです♪
ダクワーズ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
薄いピンクと白のカラーがとてもお似合いでした♪
施術中沢山お話させていただき楽しかったです(*^^*)
yuka
初めて伺いましたが、丁寧に対応してくれたり、迷った時も色々説明もしてくれて、本当によかったです!
楽しく話も出来てあっという間に終わりました!
フットもはあとネイルさんでしてみたいと思いました(^^)
夏っぽく可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました♪
ま様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お忙しな口コミも書いてくださりありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
フットもぜひお待ちしております!
とても丁寧に手早く施術してくれて満足です。次回もよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来】自店オフ無料★フットネイル★全てのデザイン選び放題★
イソフラボン様
この度は2度目のご来店誠に有難うございます(*^^*)
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お時間と仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
次回も素敵なお爪にしましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
yuka
デザインが沢山あって選ぶのに迷いましたが色を提案してくれたり一緒に考えてくれてよかったです。
座り心地の良い椅子で左右に移動しながら施術してもらって初めての感じでした。途中ウトウトして指先がピクっとしてズレてしまってすみません…
安くてデザインもたくさんあって、まだ気になるデザインもあるのでまたお願いしたいです。
真逆様
この度はご来店いただき誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
カラーでお悩みなどございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
施術中リラックスして頂けて大変嬉しいです!
今後も更にお客様にご満足頂けるようにスキルアップを心がけて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!
yuka
沢山のデザインの中から選ぶのに迷ってしまいました。
丁寧な話し方での対応、一生懸命さが伝わり心地よかったです。
これから どんどんレベルアップしていくんだと感じましたよ
もも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今後も更にお客様にご満足して頂けるように接客,技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!
yuka
とても丁寧で、趣味の話もよく合ってとても楽しい時間でした。デザインの選択や、仕上がりもとても満足です。
スタッフさんが皆さん可愛くて癒されます。
次はどんなデザインにしようか?と、楽しみが増えました♪
施術時間が短いのも助かります。
愛ちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います!
趣味のお話ができてとても楽しかったです!また沢山お話ししたいです♪
yuka
お手頃価格にもかかわらず、ネイルの仕上がりとスタッフさんの接客は何件か行ったネイルサロンの中で一番良かったです! 豊富なデザインの中から好みに合わせて選ぶことができるだけでなく、融通をきかせてご対応頂き大変満足な仕上がりになりました。次はどんなデザインにしてもおうかと、今からワクワクでいっぱいです! また、お伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ラムモモ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
ちゅるんとしたグラデーションネイルとても可愛かったですね!
パーツの配置も満足して頂けて嬉しかったです(*^^*)
次も満足して頂けるようスキルアップを心がけていきます!
2度目の利用です。
前回よりも技術もスピードもUPしていました。
デザインも豊富で色も変えられて大満足です。
先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミも書き込んで頂きありがとうございます!
これからも技術アップできるよう努めていきたいと思います。
2回目で1ヶ月以内の来店しました。
デザインや色、ラメもたくさんの種類から選べて何より価格が通いやすい&早いのが気に入ってます。
また次もお願いします♪
なお様
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
満足して頂けて良かったです♪
良心的です。
ぴかりん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
とても丁寧にして頂きました
ちーぼう様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も更にお客様にご満足頂ける様にスキルアップを心がけて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!
yuka
明るく朗らかに接客してくれ大変好感がもてる方でした。作業もスムーズで時間通りで全く問題ありません。またよろしくお願いします。
なっちょ様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また,お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後も更にお客様にご満足していただけるように接客、技術ともにスキルアップを心がけていきます!
次回も綺麗で可愛いお爪にしましょう♪
yuka
今日はじめて行ったネイルサロンです。
落ち着いた空間でリラックスしながらネイルができました。
担当のスタッフさんも手際が良く、集中して頑張られており、仕上がりもとても良く満足しました。
また、一つ一つ声掛けがあり安心できました。
また行きたいなと思えたサロンでした ^^
みく様、先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
接客サービスや技術の面でも満足していただいてとても嬉しいです^ ^
hana
いつも利用してるところが予約がいっぱいだったので利用しました。このお値段でフットバスもついていてサンプルデザインもたくさんありどれも可愛く迷いました。色味も変更可能でした。また利用したいと思います
じゅん様
お忙し中口コミを頂きましてありがとうございます。
今後もさらにお客様に満足して頂けるように、
接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいります!
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも通っているところが予約が取れず初めてこちらでお世話になりました。可愛いデザインに満足で、スタッフさんは一生懸命頑張って丁寧に施術してくださった印象です。しいて言うなら甘皮処理もう少ししてほしかったです。
環境しては、オフの粉がかなりスカートにかかったので、膝元にかける布などがあると更に良くなると思います。
またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします。
のぞみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
貴重なご意見と高評価までいただき、とても嬉しく思います。
いただいたご意見を参考に、スタッフの技術向上と皆様にリラックスしてお過ごしいただける空間造りを徹底してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
オーナー
2度目の利用です。
技術もスピードも、前回よりずっと良かったです。スタッフさんがいろいろ気遣いしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひろちゃん様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!
次回も素敵なお爪にしましょう!
yuka
先日は、お世話になりました。
とても、満足致しました。
何より、ハンドの施術でもリクライニングチェアで、ゆっくり出来るのが、最高。
スタッフさんが、右へ左へと移動してくださって、申し訳ない程でした。笑っ
仕上がりも、満足でしたし、
お勧めてす!!
雪様
この度はご来店誠にありがとうございます!
また,お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同接客,技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後ともご贔屓によろしくお願い致します!
yuka
デザインが豊富で迷うくらいでしたが、コスパが良いので短期間で何回もいろんなデザインを試してみたいです。仕上がりもとても素敵でした。
Junking様、先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。
満足していただいたようでとても嬉しいです^ ^
これからたくさんのデザインを一緒に試していけると嬉しいです!
またのご来店おまちしております!
hana
安いのに可愛いデザインが豊富で
色味も変えてくれたり可愛く仕上がって満足です。
終始話を聞いてくれて話し足りなかったくらいです。
忙しいのありがとうございます\(^o^)/
デザインもとれることはないし
姫にゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルの方もしっかりと付いているようで安心致しました^^
施術中とても楽しかったです♪またお話しお聞かせください!
yuka
すごく可愛いネイルをしてもらって大満足でした!
会話も楽しくてあっという間の時間でした。
キムチ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思います!
私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間のお時間でした^^
yuka
お手頃なお値段で素敵なネイルにしていただきました!
豊富なデザインサンプルの中からネイルを選べて上に色味やラメは好みに変更できるのでよかったです。
定額で通いやすいのでまた機会あればお願いします!
さい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙し中口コミを頂きましてありがとうございます^ ^
仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
会話がとても楽しかったです!笑
終始爆笑してました...笑
オススメです!
ネイルも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。また行きます!
Ka.様 先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
仕上がりを満足して頂き嬉しく思います!
施術中とても楽しかったです♪
次回も素敵な爪にしましょう!
yuka
初めて利用させていただきました。右足親指の巻きが強く、しばらくフットネイルをするのを避けてましたが、最初にその事を伝えた際「全然大丈夫ですよ~」と言って下さり嬉しかったです。やりづらかったと思いますが、丁寧に仕上げてくれました。接客もとても丁寧で初めてのお店でしたが大満足です。また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
かめたん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います!お悩みなどございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
yuka
はあとねいる 野々市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー