通いやすくリピートしました!
丁寧に施術していただけるところと店内落ち着いてる雰囲気、清潔感があるところが好きです!
お部屋も暖かくてとても配慮されておりました。
携帯で動画を見ていた際はスタンドを出してくれるなどとても嬉しかったです。
また行きます!
≪チップスカルプ☆長さだし≫カラグラorカラーフレンチ ¥11500
いつも綺麗に仕上げてくれます。もちもほんとにいいです
【300色以上から選べる!】HAND☆ワンカラーorラメグラ ¥4980
毎回終始丁寧で安心してお任せできます!
お話しもとても楽しくて月一の楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!!
【今限定♪】INS流行り☆こころ晴れる!ふんわり彩りトレンドコース ¥7800
レジ前にあった新しいデザインがとても可愛かったので次はそれをやりたいなと思いました!
≪初回オフ無料☆≫SNS大人気★マグネットフレンチ ¥6600
今回も可愛くて何度も眺めてしまいます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
≪初回オフ無料☆≫アート4本やり放題スタンダードコース ¥8500
いつも時期に合わせてトレンド定額デザインを出していただきありがとうございました~
今回のふんわり彩りコースもとても良かったです!
仕上がりも予想通りで大満足。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も可愛くしていただきました!
丁寧かつスピーディーで満足です!
サロン自体は駅から近く、清潔なビルの中にあって店内も落ち着いていて良かったです。
ジェルのカラーも豊富で選びがいがありました。
施術ですが、
・フィルイン希望と予約時に記入したにもかかわらずフィルインにしてもらえませんでした。今回が初回なのでサロンの意向があったのかもしれませんが、せめて施術前に説明がほしかったです。
・スタッフの日本語に難あり。意思疎通がスムーズとは言えませんでした。
・爪の長さを不揃いにされてしまいました。上述の通り意思疎通がうまくできないので、指摘すると悪化しそうと思って言えませんでしたが、指摘すればよかった……
・指や手首をものすごい力で掴んだり捻ったりされて思わず痛いと伝えてしまいました。施術の都合上ある程度は仕方ないと思いますが、帰り道に手に力が入らなくなるほどぐりんぐりんに捻ったり掴まれたりしたのは初めてです……
・定額デザインの種類が少ないです
総じて、スタッフ指名ありき(日本人スタッフがいるのか分かりませんが)デザイン持ち込みありきのサロンなのだと思いました。
【新規様限定☆】初回オフ無料☆キラキラ定額スタンダードコース¥7500
Rumi Nail 新宿【韓国ネイル×ワンホンネイル×長さだし】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。施術や接客に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
フィルインをご希望いただいていたにも関わらず、施術前に十分なご説明ができず、通常のオフに変更となってしまったこと、誠に申し訳ございません。お客様の爪の状態を拝見し、フィルインが適さないと判断いたしましたが、その旨を事前にご説明し、ご納得いただいた上で施術を進めるべきでございました。
施術中の力加減や仕上がり、スタッフとのコミュニケーションに関しても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後はスタッフの技術向上と接客の改善に努めてまいります。
定額デザインにつきましては、クーポンやフォトギャラリーに掲載のものをご用意しておりますが、より多くのデザインをご希望の場合は、持ち込みデザインや他の定額コースもご検討いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。
丁寧でかわいくしてくださりありがとうございました!次も楽しみにしてます♪
【大人気】初回オフ無料☆大人上品定額スペシャルコース¥7500
終始丁寧に施していただきました。
特に不満はありません。
初回オフ無料☆ちゅるちゅるワンホン定額トレンドコース¥8980
いつも丁寧にありがとうございます!またお願いいたします。
≪初回オフ無料☆≫マグネット・フラッシュ ¥5500 【美爪フィルイン付き】
今回も大満足でした!
職場から近いのでこれからも通わせていただきます。
推しの話も出来て楽しかったです!
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
持ちも良くてリピートしてます。
とても綺麗で早く仕上げてもらいました。
色も試し塗りしてくださりとてもよかったのでまた利用したいと思います。
いつも同じ方にお願いしています。一ヶ月余裕で持ちますし、フィルインできるのもありがたいです。
仕事柄派手なデザインは避けているのですが、今回はシークレットキティちゃんネイルにしました。また一ヶ月楽しみたいと思います(=^・・^=)
≪初回オフ無料☆≫ミラー・オーロラ ¥6500 【美爪フィルイン付き】
いつも可愛いネイルありがとうございます!
丁寧でスピーディーです!
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
また次もよろしくお願いします!
アート10本でいつも理想通りにやってもらってます!
丁寧にやっていただき大変満足です。
いろいろお任せできます!
≪初回オフ無料☆≫アート10本やり放題ゴージャスコース ¥12000
いつも可愛くしてくれます。
≪チップスカルプ☆長さだし≫マグネット・フラッシュ ¥10500
満足です!
きらきらでほんとに可愛く仕上げていただきました!!
毎回ありがとうございます!!
≪チップスカルプ☆長さだし≫アート4本やり放題スタンダードコース ¥12980
とても丁寧で早くて感動しました。
お値段も良心的で有難いです。
次回以降もよろしくお願いします!
とても良かったです!
【新規様限定☆】300色以上から選べる!HAND☆ワンカラーorラメグラ ¥4500
パーツもたくさんありカラバリも多くいつも飽きずに色々と試せていつもありがたいです。
予約も取りやすく助かります。
指定した色での右手分足りなくなり、他の色での代用を勧められました。
好みの色ではなかったので、どうにか色を組み合わせて近しい色を作ってもらいましたが、重ね塗り分は足りず、、
最初から多めに作ればいいのに、と思いましたが
色々頑張ってくださったので評価は下げません。
次からは、始めから色が足りなさそうであれば、一声かけていただけたらと思います。
丁寧でよかったです。きれいな仕上がりに満足です!
今回も丁寧に施術してくださりました!
いつもありがとうございます(*^^*)
ワンホンネイル 新宿(Rumi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー