2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ イオンモール熊本店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イオンモールクマモトテン

• ネイル
  • 熊本県上益城郡嘉島町上島字長池2232 イオンモール熊本 2F
  • 【九州自動車道 御船インターより車で5分】ジェルネイル/U24/パリジェンヌ/マツエク
  • まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:05:55.0

口コミが良かったので初めて来店しました!
    カウセリングから丁寧に説明してもらい、不安なく施術してもらうことができました。仕上がりも思った通りで満足です。
    また来店します!ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

TRU NAIL & EYE イオンモール熊本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

まさまさ様
    この度は数あるサロンの中からTRUイオンモール店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    眉も黄金比できれいになれたので普段のメイクが少しでも楽になれてたら嬉しく思います!
    マツパのカールのデザインもとってもお似合いでした(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またまさまさ様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 17:15:23.0

丁寧な接客をして頂き、メイク時に眉毛がなかなか左右対称にならないことも施術していただいたお陰で理由が分かってすっきりしました!仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。

ゆん様

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    少しでもお悩みが解決できたこと私も嬉しく思います(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またゆん様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 16:11:07.0

友達の紹介できました!友達も満足してて、聞いてた話通りだったから私も満足してます!!ありがとうございました!!また来まーす♪

すー様
    韓国パーマを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    カールのデザインとってもお似合いで可愛かったです!
    いつも上がりにくいと言われていた目頭もしっかり上がって喜んでいただけたのが私もとても嬉しかったです、ありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またすー様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-23 17:20:03.0

話しやすくて凄く快適にあっという間に終わりました。
    悩みなどもたくさん聞いていただいて希望通りの眉毛になりました!

まー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

本日アイブロウwaxを担当させていただきました緒方ひかりです!

また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

嬉しい言葉ありがとうございます!
    希望通りの眉毛になってよかったです!
    大変なことも多いと思いますがいつでも相談お待ちしております!

また、まー様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• ゆきねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:56:14.0

綺麗に立ち上げてもらって大満足です!

ゆきね様
    パリジェンヌを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    立ち上げのデザインとってもお似合いでした!ご友人様の結婚式楽しんでくださいね^^

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またゆきね様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 18:36:45.0

久しぶりのネイルでした。話しやすい雰囲気でカラーに迷った時も親切に対応していただきました。仕上がりも可愛く大満足です。

りー様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンでのネイルは久しぶりとのことでしたがとてもお似合いでした(*^^*)
    何か気になること等ございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^)/

りー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 12:34:05.0

初めてのまつ毛パーマで初来店でした。
    説明も施術も丁寧にしていただきありがたかったです。
    まつ毛の様子を見ながら、ぜひまた次もお願いしたいです。

ゆりっぴー様

本日韓国パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    またわからないことがあればいつでも相談お待ちしております!

また、ゆりっぴー様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 16:24:19.0

しっかりカウンセリングと説明していただき、満足できる仕上がりになりました!

はー様

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    平行眉もカールのデザインも凄くお似合いでしたね(*'ω'*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またはー様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:30:19.0

入店から仕上がりまで待ち時間もなくテキパキと仕上げてくださいました。たくさんの色があって迷いましたが、かわいく仕上げていただきありがとうございました。テレビもあり、ゆったりと過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

さやか様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    ぷっくりのデザインもとてもお似合いで可愛かったです☆彡

さやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 13:47:06.0

とても丁寧な接客や施術でよかったです!
    要望も聞いて頂きありがとうございました!

しいちゃん様

本日韓国パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!

嬉しい言葉ありがとうございます!
    パーマは1か月の周期がまつ毛の持ちもよくなりますので目安にしてみてください!

また、しいちゃん様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:46:58.0

早い時間で仕上げてくれたので良かったです!
    値段も手軽で有難かったです!

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

みのり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

セーブルラッシュを担当させていただきました HARUKA です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    またお客様のお目元美人になれるようお手伝いさせていただきたいです!

担当 HARUKA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:09:16.0

初めてでしたがお店も清潔感があり、根本からしっかり立ち上げていただけたのでよかったです。

まな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌを担当させていただきました HARUKA です♪

担当 HARUKA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:42:49.0

本日はありがとうございました(^^)
    仕上がりとても満足です!
    お話も楽しくできてリラックスして過ごせました♪
    またお願いいたします!

もも様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    またリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです☆彡

もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• やなまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 16:32:35.0

喋りやすいし、仕上がりも最高です!
    今回もとっても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございましたー!!

やなまお様

本日アイブロウwaxとパリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

私もお話楽しかったです!
    仕上がりも可愛く綺麗にできて喜んでいた札きとても嬉しいです!
    また楽しい時間と言っていただけるように次回も楽しみに待っています!

また、やなまお様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:54:32.0

初のワンカラーで、初の大人っぽいカラーでしたが想像以上に可愛くて大満足です!^_^また次回もお願いします!!

まいまい様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    初のボルドーカラーとてもお似合いでした☆彡

まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 10:59:50.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!形も相談して決めることができ、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

みき様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます!
    また形など分からないことがあれば相談しに来てください!

また、みき様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 16:48:50.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    しっかりと自分のしたい眉毛の形のカウンセリングの後だったため、大満足な形です!
    また、自分の眉毛の形にあったメイク方法を教えていただき、とても充実した時間でした。
    また、お願いしたいです。

ふう様

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    細かいところまで相談しながら形を作れましたね!お話もたくさん楽しかったです(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またふう様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• つまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 15:43:10.0

丁寧な説明で、雰囲気も良かったです。
    きれいに仕上げていただきました^_^

つま様

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    平行のデザインもとてもお似合いでした(*'ω'*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またつま様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 10:57:17.0

眉毛の形に悩んでいたのですが、綺麗に整えて頂き満足しています。また次回も来店したいと思います!

ももか様

この度はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウWAXを担当させていただきました HARUKA です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またお客様の理想の眉になれるようお手伝いさせていただきたいです!

担当 HARUKA

• ちゃんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 22:48:24.0

人生初のアイブロウメニューでした。ドキドキしていましたがとても感じの良い対応で終始不安なく過ごすことができ満足な仕上がりになりました!細やかな説明や、カウンセリング、施術中のチェックなど丁寧でした。
    初回でも行きやすく、気軽に足を運べる雰囲気でとても良かったです!
    妊娠中でしたが、伝えるとすぐに体調面にも寄り添っていただき安心して施術を受けることができました!
    また、体調と相談しながらお店に伺いたいと思います。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ちゃんみ様

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    施術中沢山お話しできて、私も楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    これから寒くもなってきますので、体調面気をつけてお過ごしくださいね

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またちゃんみ様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• みさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 19:45:25.0

パリジェンヌをして頂きました。
    しっかり上がって、朝からとても楽です☆
    スタッフさんもとても丁寧に説明して下さったり感じのいい方でした!

みさと様

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    朝の支度など楽になりますよね!
    1か月に一回が目安になりますのでまたわからないことなどありましたらお電話お待ちしております!

また、みさと様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 16:02:10.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

yuki様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    またお客様の理想のお目元になれるようお手伝いさせていただきたいです!

担当 HARUKA

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 21:11:24.0

説明もわかりやすく、仕上がりも満足でした。

アコ様
    韓国パーマを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    久しぶりのパーマを任せていただけて嬉しく思います(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またアコ様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 18:33:45.0

目に違和感がないか、細かく確認していただいて、とても丁寧な施術でした!
    仕上がりも想像以上でとてもきれいだったので、また利用したいです!

ms様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またお客様の理想のお目元美人になれるようお手伝いさせていただきたいです!

担当 HARUKA

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 13:09:08.0

初めて行きました。
    今までセルフネイルだったんですが
    やっぱり自分でするよりいいですね。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

ちゃま様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    カラーもとても雰囲気にお似合いでした☆彡

ちゃま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 07:16:43.0

眉剃りに失敗した為、急遽予約させていただきました。
    親切丁寧に対応していただき、何より普段私が行ってるサロンより痛みがなく仕上がりも綺麗でした。
    福岡支店の情報もお聞きしたので、ぜひサロンを変更させていただこうと思います^_^
    実家に帰ってきた時はまた施術を宜しくお願いします。

ありぴ様

ワックスの痛みがないと言っていただき大変嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    実家に帰ってこられた時にはいつでもお待ちしております!

また、ありぴ様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 19:49:58.0

初めてのパリジェンヌだったけど説明から仕上げまで綺麗にしてもらえてよかったです!

ne様
    パリジェンヌを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    初めてのパーマを任せていただき私もうれしく思います(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またne様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• ちたそ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 16:29:21.0

とても綺麗なまつ毛にしてもらいました!とても満足です(^^)とても優しいスタッフさんで施術中も気持ちよくできました、ありがとうございました!

ちたそ。様

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

綺麗に上がってとても可愛かったです!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回の予約もとって頂きありがとうございます!

また、ちたそ。様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• どりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 16:27:45.0

しっかりイメージを聞いてもらえて、満足な仕上がりでした♪

どり様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

担当 HARUKA

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 14:33:47.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。テレビも観れてあってあっという間でした。

ゆーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのネイルとのことでとてもお似合いでした(*^^*)

ゆーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

トゥルーネイル アンド アイ イオンモール熊本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー