2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ イオンモール熊本店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イオンモールクマモトテン

• ネイル
  • 熊本県上益城郡嘉島町上島字長池2232 イオンモール熊本 2F
  • 【九州自動車道 御船インターより車で5分】ジェルネイル/U24/パリジェンヌ/マツエク
  • キーママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 18:28:32.0

施術中も楽しくお話ししていただけて楽しかったです!
    咳が出た時ものど飴をくださったり、気遣いが嬉しかったです(^^)

仕上がりも大満足でした★

TRU NAIL & EYE イオンモール熊本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

キーママ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

本日韓国パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!

また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

私もお話とても楽しかったです!
    その後のどの調子は大丈夫ですか?
    次回来られるときも何かありましたら何でも言ってくださいね!
    仕上がりも気に入って貰えてとても嬉しいです!

また、キーママ様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:32:35.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

yu様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    シンプルなスキンカラーもすごくお似合いでした(*^^*)
    何か気になること等ございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^)/

yu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• れもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 17:05:59.0

スムーズな対応で早く終わり
    仕上がりもキレイでした!
    ありがとございました^^

れもん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^-^*)
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした☆彡

れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 14:21:36.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    満足です。

みーこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのネイルとのことでしたが満足していただけてとても嬉しいです♪
    ワンカラーもすごくお似合いでした(*^^*)

みーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-10 12:49:16.0

可愛く仕上げて頂いて満足です。

接客も丁寧でまた利用させていただきたいです。

さくら様
    この度は数あるサロンの中からTRUイオンモール店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    韓国パーマを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    初めてのパーマを当店に任せていただけて大変嬉しく思います^^
    長くて綺麗なまつ毛とっても生かされてましたね(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またさくら様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• mayusakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 18:58:34.0

いつも
    明るくてお話してて楽しいです!
    またよろしくお願いいたします^_^

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

mayusaki様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    おしゃれなカラーいつもとてもお似合いです☆彡

mayusaki様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• こじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:08:37.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    最初の説明、カウンセリングからしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    また来たいと思います。

こじょ様

本日韓国パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりも綺麗で、こじょ様が納得のいく形になってよかったです!

また、こじょ様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• もとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-07 21:39:25.0

ゲジゲジ眉を綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。今回もいつもの方に担当していただけて嬉しかったです!
     今回、「サロンの空き状況」から予約したつもりが、「スタッフ別の空き状況」から予約してしまっていたみたいで……。私の間違いだったのですが、いつもの料金で済み、指名料がかかりませんでした。申し訳ないです……。

【美眉】アイブロウWAX

もと様
    アイブロウを担当させていただきました、RUNAです♪

いつも当店に通っていただけてとっても嬉しく思います!
    指名の件は全くお気にされなくて大丈夫ですよ^^
    また機会が合うときは是非担当させていただきたいです(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またもと様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:06:37.0

清潔感のあるサロンで、仕上がりも早く終わりました。また利用したいと思います。ありがとうございました♪

のの様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした(*^^*)

のの様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 裕チャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 21:57:04.0

初めて利用しましたが、最初から最後まで凄く丁寧に接客して頂きました(^^)!リピ確定です!

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

裕チャン様
    まつエクを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    沢山お話もできて、私の方も楽しい時間が過ごせました(>_<)
    私とお揃いのデザインもとってもお似合いでした!!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    また裕チャン様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:34:57.0

迷いましたが、いろいろご提案いただきながら選べました!
    今回、急な変更にもかかわらず快く変更していただき助かりました。ありがとうございました!

まお様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    シンプルなカラーとてもお似合いでした(*^^*)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-04 20:47:13.0

お店の雰囲気も施術もとても良かったです!仕上がりもとても良かったです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

いと様
    パリジェンヌを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います^^
    立ち上げのデザインもとってもお似合いで、綺麗で長いまつ毛が生かされてましたね♪
    お写真も撮らせていただきありがとうございました(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またいと様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:58:40.0

とにかく施術が上手でした!
    お話も面白いし、とても楽しい時間になりました!
    また来たいなぁと思えるお店でした!

まな様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    こちらもお話楽しかったです☆彡

まな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:16:36.0

いつもお世話になってます。まつげパーマの持ちが良くて、いつも満足しています。毎回、丁寧な施術でケアしてもらっているので安心してお任せしています。今後も宜しくお願いします!

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

よっちゃん様
    韓国パーマを担当させていただきました、RUNAです♪

いつも定期的にご来店いただいてありがとうございます
    施術中たくさんお話ができて、私の方が楽しい時間過ごさせてもらってます!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またよっちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• かずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-03 21:28:13.0

イオンモール熊本にお買い物ついでに気軽な気持ちでまつエク(セーブル140本)を予約させていただきました☆
    担当の方からカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して頂き、何も不安なく施術に挑むことができました。
    約1ヶ月ぶりのまつエクだったので自まつ毛の状態なども不安でしたが、担当の方からも切れ毛もなく、まつ毛も良い状態と言っていただけたのだので安心しました☆
    施術中、寝落ちしてしまったので担当の方にはご迷惑かけてしまったかもしれません…。

仕上がりも綺麗で、束感まつ毛のコーティングもして頂いで大満足の仕上がりでした☆ありがとうございました。
    また、熊本に行く機会があれば是非予約したいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

かずみ様

本日セーブル140本を担当させていただきました緒方ひかりです!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    迷惑だとは思っていないので、ゆっくり、リラックスされていると感じれるので逆に嬉しいです!
    束間も喜んでいただき、よかったです!
    またのお越しお待ちしております!

また、かずみ様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• めんるいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-03 15:23:47.0

接客態度が良く雰囲気がとても良かったです。とても満足しました

めんるい様

本日アイブロウwaxを担当させていただきました緒方ひかりです!

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    メイクをしなくてもいいように仕上げてます!
    分からないことがあればいつでも相談お待ちしております!

また、めんるい様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 11:00:21.0

今まで別のところでまつげパーマをしたことがありましたが、今回が一番まつげも上がっていてよかったのでオススメします!接客もとてもよかったです。また来ようと思います!

さゆり様

本日パリジェンヌを担当させていただきました緒方ひかりです!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    接客もほめていただき、ありがとうおございます!
    何か分からないことがあればいつでも相談お待ちしております!

また、さゆり様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 17:34:26.0

初めてでしたが事前にカウンセリングをしっかりしていただき安心して受けれました。仕上がりもすごく綺麗でした。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

なな様
    パリブロウを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    眉も自眉に合わせてきれいなアーチ作れましたね!
    普段のメイクが少しでも楽になれてたら嬉しく思います!
    マツパのカールのデザインもとってもお似合いでした(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またなな様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 17:26:32.0

大満足でとっても嬉しかったです。想像以上でした。
    また来店したいと思いました。ママ友にも紹介したいと思います。

えみ様

喜んでいただきとても嬉しいです!
    メイクは難しいですが、分からないことがあればいつでも相談お待ちしております!
    紹介したいと思っていただけるのがとても嬉しいです!

また、えみ様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKARI

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 15:07:14.0

話しやすく、楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗にしていただき、また行きたいと思います

りかちゃん様
    パリブロウを担当させていただきました、RUNAです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    娘さんと一緒に当店に通っていただけて私もうれしく思います(*^-^*)
    お話もたくさんとっても楽しかったです!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またりかちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE イオンモール熊本店 RUNA

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 15:11:26.0

はじめて伺いました。
    お店自体は清潔感があって良い雰囲気でした。
    スタッフさんとは会話を楽しみながらリラックスして施術を受けることができました。
    根元から綺麗に立ち上がっており毛先はくるんとかわいくカールがついて仕上がりも大満足です。

なっちゃん様

本日韓国パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!

私もお話楽しかったです!
    仕上がりも気にいてくださりとても嬉しいです!
    周期は1か月ぐらいになりますのでお待ちしております!

また、なっちゃん様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• ぴぷぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 18:53:13.0

施術前に丁寧に説明をしていただき
    とても良かったです
    仕上がりも綺麗で
    メイクの仕方も教えてくださいました
    また行きたいです

ぴぷぷ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウWAXを担当させていただきました HARUKA です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    またお客様の美人眉になれるようお手伝いさせていただきたいです!
    また何でもご相談ください!

さらに皆様に喜んでいただけるようにたくさん勉強して
    ご希望に添えるようにさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 HARUKA

• mpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 11:06:28.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!

mp様

本日韓国パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!

嬉しい言葉の数々とても嬉しいです!
    次帰省した時にお会いできたら嬉しいです!
    分からないことがあればいつでも相談お待ちしております!

また、mp様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• クミチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 09:15:50.0

接客を丁寧に対応して頂けました。仕上がりもバッチリでした。

クミチェル様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌを担当させていただきました HARUKA です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    またお客様のお目元美人になれるようお手伝いさせていただきたいです!
    また何でもご相談ください!

さらに皆様に喜んでいただけるようにたくさん勉強して
    ご希望に添えるようにさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 HARUKA

• UKMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 21:00:59.0

初来店です!
    丁寧で話しやすくて安心してお任せできました!
    おかげで可愛くなれました!またよろしくお願います!

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

UKM様

本日フラット100本を担当させていただきました緒方ひかりです!

安心してお任せできましたという言葉を見てとても嬉しいです!
    とても楽しい時間でした分からないことがあればいつでも相談お待ちしております!

また、UKM様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:48:12.0

一重なので
    ナチュラルな感じでお願いしたら
    希望通りにしていただけました!

みー様

一重さんでもきれいに可愛くまつ毛を上げれて喜んでくださりとても嬉しいです!
    まつ毛のことで分からないことがあればいつでも相談尾真理しております!

また、みー様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 21:17:26.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。

みみみ様

本日韓国パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!

初めてのパーマを任せてくださりありがとうございました!
    とても可愛く仕上がっていて喜んでくださりありがとうございました!
    分からないことがあればいつでも相談お待ちしております!

また、みみみ様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:56:20.0

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

担当させていただきました、YUIです!

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• airさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:04:43.0

今回始めてお店を利用させて貰いました!
    笑顔で対応して下さり
    まつげの仕上がりもとても良くて大満足です!
    店内の雰囲気もおしゃれで
    また利用したいと思います!

air様

本日韓国パーマを担当させていただきました緒方ひかりです!

仕上げりと店内の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    パーマは大体1か月で定期的にかけてあげるともっともちもよくなります!
    何か分からないことがあればいつでも相談お待ちしております。

また、air様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/

担当HIKAR

• るぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 22:38:43.0

定額フットネイルで初めて利用しました。予約時間から10分ほど待たされましたが、担当の方は感じの良い方でした。施術の間は懐かしいドラマを再生されていて、観ていたらあっという間に施術が終わっていました。仕上がりも満足です。平日の夕方遅くまで受付けてくれるので、仕事の帰りに行けるのがとても助かります。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

るぱん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    最初にお待たせしてしまい申し訳ございません。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^-^*)

るぱん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

トゥルーネイル アンド アイ イオンモール熊本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー