初めて来店しました。
担当してくださった方、丁寧に施術していただき、とても可愛く仕上がり、大満足です!
時間もとてもスピーディーで、またぜひお願いしたいです♪
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE イオンモール熊本店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
さぁ☆様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
ラメカラーもとてもお似合いでした(*'ω'*)
また何か気になること等ございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^)/
さぁ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客で、自分のイメージ通りにして頂きました!
また、次回もよろしくお願いします!
みずきち様
この度は数あるサロンの中からTRUイオンモール店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
イメージ通りといっていただけて嬉しいです(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またみずきち様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
おそくの来店にもかかわらず、気さくに対応していただきました。
前回つけていただいてから持ちがよかったおかげで結構日数が空きました。
また、お願いしたいと思います(^^)
mamy様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
本日をフラット140本を担当させていただきました緒方ひかりです!
また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
ぜひ次もお待ちしております!
また、mamy様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
担当HIKARI
50分予定が1時間40分かかりました。
最後の方は体制がかなりきつくなり身体が痛くなり
みけんにシワがよるほどで
目に力入っているので力抜いて下さいと言われましたが
身体も痛いし、まつ毛つけた後の撫でたり整えたり?テープを外すのかと思えばまた辞めて何かしていて、
何をしているか分からない時間が長すぎて
とても辛い時間になりました。
りさ様
先日はTRUNAIL&EYEイオンモール熊本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は接客対応にご満足いただける施術ができなかったことと、お時間が1時間40分かかってしまい、申し訳ございませんでした。
技術指導してくれた方に相談し、規定時間に入るようしっかり練習し、技術の向上に努めて参ります。
また、体勢がきつく身体に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後気遣いに考慮できるよう心掛けて施術いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
TRUNAIL&EYEイオンモール熊本店
綺麗に仕上がりました!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
えりちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またえりちゃん様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
可愛く仕上げて頂きました。
あいり様
本日を韓国風パーマ担当させていただきました緒方ひかりです!
仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです!
定期的にパーマをかけると長持ちもしますので是非またお待ちしております!
また、あいり様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
担当HIKARI
しっかり要望を聞いていただいて、
満足のいく仕上がりでした。
せいちゃん様
担当させていただきましたHONOKAです♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またせいちゃん様にお会いできることを楽しみにしています^^
担当HONOKA
こちらでのまつパは初めてでしたがとても良くして頂き満足です!
次回も利用したいと思います!
あず様
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足していただけてよかったです!
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めての来店。
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
あすか様
嬉しい口コミありがとうございます^^
また、パーマもありがとうございました(^^)
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当HONOKA
いつも、ネイルで伺っていましたが、今日はネイルからの流れでまつ毛パーマと眉毛Waxを初めてお願いしました。
説明もわかりやすく、仕上がりにも大満足です!!
またお願いしたいと思います!!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
さ★様
嬉しい口コミありがとうございます^^
ぜひまたご利用くださいませ(^^)
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またさ★様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
成人式用で相談しながらしてもらいました
可愛くできて満足です^^
れな様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
成人式ネイル任せていただき嬉しいです(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
マグネットのデザインネイルとってもお似合いでした☆彡
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます^^
今回も早いし、上手いし
助かりましたー!
希望に合わせてサクッとやってくださるので
安心してます(^^)
またよろしくお願い致します!
れもん様
担当させていただきました、YUIです!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
安心して任せていただきとても嬉しいです♪
れもん様にまた会えるのを心よりお待ちしております♪
韓国風束感まつ毛パーマをお願いしました。
初めてだったので少し緊張しましたが理想の束感まつ毛にして頂きました!接客も丁寧でとても居心地良かったです。
この度はありがとうございました。
たな様
嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入っていただけて嬉しいです!
一か月以内だと定価より1100円お安くご案内出来ますので是非ご利用下さい♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またたな様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
初めての来店です。
素早く丁寧に仕上げていただいてありがとうございました◎
ワンカラーでもちゅるんとしていてすごくかわいいです。
またお願いしたいです!
MOCHA様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!☆彡
ちゅるんなカラーとてもお似合いでとっても可愛かったです(*^-^*)
MOCHA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングもしっかりしていただいて
思った通りの仕上がりになりました。
まみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてよかったです!
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またまみ様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
韓国風束感まつげパーマをお願いしました。
仕上がりは完璧でした。またよろしくお願いします。
【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
ちょっぷりん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
完璧と言っていただけてとても嬉しく思います!
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
ちょっぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当HONOKA
丁寧で満足のいく仕上がりでした!
また、来店させていただきます。
ゆら様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてよかったです!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またゆら様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
カールの種類等、きちんと説明していただいて接客もとても良かったです。まつ毛もバッチリ上がっていて久しぶりのパリジェンヌでしたがとても満足しました。
しおり様
パリジェンヌを担当させていただきましたHONOKAです♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです!
カール感可愛かったです(^^)
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当HONOKA
色々相談にのってもらえて、かわいくしてもらいました。
ぞうちん様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!☆彡
形も色々種類がたくさんあるのでまたご気軽にご相談ください♪
またほかにも何か気になること等ございましたらいつでもご気軽にご相談ください(^^)/
ぞうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イメージ通りにして頂きました。
ありがとうございます!!
かな様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!☆彡
ちゅるんカラーとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
接客、施術前の説明の説明がとても丁寧で良かったです!
仕上がりもとても良く満足です!
ぱん様
本日を韓国風パーマ担当させていただきました緒方ひかりです!
仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです!
まつ毛も長く、カールデザインがとても似合ってました!
定期的にご来店いただくと綺麗に保てますので、またお待ちしております!
また、ぱん様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
担当HIKARI
初めて来店させていただきました!久しぶりのネイルだったのですが、優しくお話していただいて、綺麗な仕上がりでとても満足しています!デザインも豊富で、次がまた楽しみになりました。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
なつ様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!☆彡
久しぶりのネイルとのことですがとてもお似合いで可愛かったです♪
なつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧なカウンセリングの後に施術してもらいました。自分の理想の通りになって満足してます!またお願いしたいです
いちご様
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足していただけて嬉しく思います!
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またいちご様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
雰囲気も接客もよく満足でした。
また来たいです!
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足いただけてよかったです!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またまゆ様にお会いできること楽しみにしております!
担当HONOKA
久しぶりのパリジェンヌでしたが、施術中に痒くなることもなく、仕上がりもしっかりカールできていました。
他店と比べてお値段もお手頃なので、また予約させていただきたいと思います。
かな様
担当させていただきましたHONOKAです。
この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
一か月以内だと定価より1100円お安くご案内出来ますので是非ご利用下さい^^
さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当HONOKA
丁寧で仕上がりも満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500
まいろ様
本日セーブル140本を担当させていただきました緒方ひかりです!
仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです!
カールも似合っていて可愛かったです!
何かわからないことがあればいつでも相談お待ちしております!
また、まいろ様に会えることを楽しみに待っています(^▽^)/
担当HIKARI
店の雰囲気もよく担当の方も優しく接して下さり仕上がりも
よく気に入りました。
また行きたいです
よっしー様
嬉しい口コミありがとうございます^^
是非またお任せ下さい♪
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またよっしー様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)
担当HONOKA
丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。
みつ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
気に入っていただけたみたいでよかったです!
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またみつ様にお会いできること楽しみにしております(^^)
担当HONOKA
丁寧に優しくお声かけして頂きながらメイクのコツ等も教えて頂きました。
優しい雰囲気の方でとても良かったです!
またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
うみ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
眉の形とても似合ってました♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
さらに皆様にご満足いただけるよう努めてまいります!
またうみ様にお会いできること楽しみにしております(^^)
担当HONOKA
韓国風束間まつ毛パーマをしてもらいました。
お店の雰囲気も清潔感があり、親切なスタッフさんでした。
居心地がいいです。
仕上がりは可愛らしい感じになり、とても満足しました。
また次回もお願いします。
おせり様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
一か月以内だと定価より1100円お安くご案内出来ますので是非ご利用下さいませ♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またおせり様にお会いできること楽しみにしております(^^)
担当HONOKA
トゥルーネイル アンド アイ イオンモール熊本店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー