今回も楽しくおしゃべりしながらキレイに仕上げてもらいました。
アートの相談も細かく案を出してもらえたり
安心してお任せできました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【魅せたくなる指先へ♪】美フォルム☆ワンカラー(アート2本付き)
private nailsalon Y.BINEL【ビネル】からの返信コメント
アミ様
今回もご利用いただきありがとうございます(^^)
ビジュー埋めつくしとマグネットでキラキラなデザインとってもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そして次回のご予約までいただきありがとうございます!!
private nail salon 鳥山
今回は冬っぽいネイルでお願いしました(^o^)
大満足のネイルに仕上げてもらえて
テンション上がりました。
このネイルのおかげで寒い冬も乗り越えて
行けそうな気がします(笑)
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回の冬ネイルもとってもお似合いでした☆
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
次回のデザインも楽しみにしております♪
private nail salon 鳥山
昨日はありがとうございました
今回も綺麗に仕上げていただきテンション上がってます笑
来店プレゼントも嬉しかったです。使わせていただきます
次回またよろしくお願いします
【綺麗で美しい♪】美フォルム☆ラメグラデーション(アート無)
今回もご利用いただきありがとうございます(^^)
今回のラメのお色味もとってもお似合いでした♪
是非お時間ある時にお使いいただきリラックスしていただけたらと思います(^^)
private nail salon 鳥山
いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。付け替えの際よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
毎回楽しいお時間ありがとうございます!!
private nail salon 鳥山
スタッフ様の休日にも関わらずネイルをして頂き、本当にありがとうございました
沢山の色見本アレもコレも色々としてみたいです
癒しの時間になりました
また来月よろしくお願いします
【上品で落ち着いた印象♪】美フォルム☆ワンカラー(アート無)
ろーずぅ様
今回もご利用いただきありがとうございます(^^)
今回のお色味もとってもお似合いでした♪
private nail salon 鳥山
今回も想像以上の出来にしていただきました。
色も一緒に考えてくれたり、本当に親切な方です。
爪がキラキラしていて気分が上がり本当に嬉しいです。
また次回も楽しみにしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回させていただいたガラスフレンチ
キラキラかわいくってとってもお似合いでした(^^)
また次回のデザインも楽しみにしております♪
private nail salon 鳥山
初めてのネイルで分からないことだらけで不安でしたが、しっかり相談にのっていただきありがとうございました。
仕上がりもキレイで満足です。
世間話も楽しくできて、ネイル後のケアや日常の気を付けることなども細かく教えてもらえたことも嬉しく思います。
また次回もぜひよろしくお願いします。
【魅せたくなる指先へ♪】美フォルム☆ワンカラー(アート2本付)
アミ様
初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました。
また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです♪
楽しいお時間ありがとうございました(^^)
お忙しい中素敵な口コミそしてご来店ありがとうございましたm(_ _)m
private nail salon 鳥山
今回も大満足の仕上がりでした★
いつもありがとうございます★
【デザインに迷う方にもオススメ♪】美フォルム☆定額コース
ちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハートたくさんの秋ネイルとってもお似合いでした(^^)
また次回のデザインも楽しみにしております♪
private nail salon 鳥山
今日もありがとうございました。2回目なので前より緊張しませんでした笑
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
キラキラにテンション上がってます
次はどんな風にしていただくか今から楽しみです
りいっこ様
今回もご利用いただきありがとうございます。
フラッシュネイルのラメグラデーションもとってもお似合いでした(^^)
また次回のご予約もいただきありがとうございますm(_ _)m
今回の秋ネイルは
キレイ系にしてもらえて
娘達からも大好評でした(*^^*)
サロンの雰囲気も清潔感も凄く良くて
お話しもしやすくて
いつも素敵なひと時を過ごさせてもらってます
次回も楽しみにしてます(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます。
白べっ甲とバカラネイルのアシンメトリーな秋ネイルとってもお似合いでした(^^)
娘さん達からもご好評いただけとっても嬉しいです!!
private nail salon 鳥山
初めてお伺いさせて頂きました 前から行きたかったサロンが自宅から近かったのには驚きました
予約の2日前に指先を痛めてしまってネイルができるか不安でしたが、こちらの要望を聞き入れてくださり綺麗な指先になりました
凄く話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました
また次回を楽しみにします
ろーずぅ様
初めてのご来店ありがとうございました。
地図がうまく反映されていなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
楽しいお時間ありがとうございました(^^)
private nail salon 鳥山
今までセルフでネイルをしてたのですが挙式が近いことから初めてネイルサロンを予約しました。
Theサロンが苦手なので個室を探してて家も近いことと口コミが良かったので行かせていただきました!
気さくで喋りやすく初めてで緊張もしましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりは形も色味も満足でまた挙式前にも行かせていただきます!
よろしくお願いいたします!
はるな様
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました。
リラックスしていただけてよかったです♪次回はぜひ旦那様とご一緒にご来店くださいね(^^)
private nail salon 鳥山
ありがとうございました☆
可愛くていつも丁寧で、デザインも綺麗で長持ちするのでリピートさせていただいています。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
初の黒カラーとってもお似合いでした!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
次回もマンスリーデザインご用意しお待ちしております♪♪
private nail salon 鳥山
本日はありがとうございました
丁寧な施術に感動しました
ネイルサロン初めてで緊張しましたがあたたかく迎えていただき嬉しかったです
素敵な時間ありがとうございました
りいっこ様
素敵な結婚式になりますように(^^)
private nail salon 鳥山
こんなに最初から最後まで親切にして頂いたサロンが初めてで、控えめに言って最高でした!!最終の仕上げも納得いくまで修正して下さり、行ってよかったです。仕上がりが凄く綺麗で、且つ美フォルムです♪リピート決定です!!本当にありがとうございました!!
くまさん様
最高のお褒めのお言葉をいただき、また仕上がりにご満足いただけとっても嬉しいです♪
今回は秋をテーマに
マグネットネイルとニュアンスネイルと
激素敵なネイルに仕上げてもらえて大満足です
ありがとうございました(*^^*)
ネイルの施術時間も楽しく過ごせて
いい息抜きになって、モチベも上げてもらえてます
次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです♪
初の赤系のネイルとってもお似合いでした!!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
次回のデザインも楽しみにしております(*^^*)
private nail salon 鳥山
毎月毎月、想像を超えて可愛くして頂き本当にありがとうございます。爪が美しいと気分もとってもあがって嬉しいです!色等も毎回一緒に考えてくれてその時間もとっても楽しいです。また次も楽しみにしてます!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
次回のデザインも楽しみにしております(*^^*)
private nail salon 鳥山
いつも爪を可愛くしてくださりありがとうございます!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
来月もマンスリーデザインご用意してお待ちしております(*^^*)
private nail salon 鳥山
今月もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!!
デザインも色も迷う優柔不断な私と親切に一緒に考えてくださっていつも大満足で帰れます!!本当にありがとうございます!(*´-`)
みや様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
ボルドーとラメの組み合わせがとってもお似合いでした♪
3回目です
デザインも手際の良さも人柄も最高です
すごく面白い方なので話してたらすぐ終わります。
もちの良さもよく助かってます。またお願いします
今回もご利用いただきありがとうございます(^^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
そして最高の褒め言葉までいただきとっても嬉しいです♪
キャンペーンデザインご用意してお待ちしております(*^^*)
今回も可愛くして頂いて
ありがとうございました!(´▽`)
大大満足です(^-^)
ちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
かわいらしいピンク系のデザインとってもお似合いでした♪
またお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪
private nail salon 鳥山
今回も凄く可愛いく素敵なネイルを施術してもらえて
お話しも楽しく素敵な時間を過ごせました。
デザインもざっくりでしか決めてなくて
いろいろ相談しながら施術してもらえて
大満足の仕上がりでした(*^^*)
ありがとうございました\(^o^)/
次回も楽しみです☆
今回もご利用いただきありがとうございます(^^)
夏らしいデザインとってもお似合いでした♪
またお仕上がりに喜んでいけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪
private nail salon 鳥山
今回もすごく可愛いネイルにしていただけて
めちゃくちゃ嬉しいです!!!!!
また次回もよろしくお願いします!!
みや様
今回もご利用いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりに喜んでいけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪
private nail salon 鳥山
丁寧に対応していただき、お話も楽しく
仕上がりもキレイにしていただいて満足です!
また次もお願いしたいなと思いました。
ぬんぷぅ様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです♪
private nail salon 鳥山
爪の形やデザインのこだわりが強い私ですが、いつも納得の仕上がりでとても満足させて頂いています。
あと、接客もいつも気遣ってくださったり会話が楽しくていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
まぁ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
最高の褒め言葉をいただきとっても嬉しいです♪
とっても素敵なサロンで
ネイリストさんはとても明るく楽しい方で
お喋りを楽しみながら
とっても綺麗かつ、丁寧に素敵なネイルを仕上げてくださり
嬉しかったです♪
くみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
最高の褒め言葉をいただきとっても嬉しいです♪
お約束のビー玉ネイル猛特訓しときます!
private nail salon 鳥山
とても、気遣いの出来る方です。技術も文句なしです。
いつも、話が尽きず、楽しくネイルできるサロンです
【綺麗で美しい♪】美フォルム☆ラメグラデーション(アート2本付)
さお様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
毎回爆笑させてもらったり、色々教えていただいてとっても勉強になり楽しいお時間です♪
また最高の褒め言葉をいただきとっても嬉しいです♪
private nail salon 鳥山
めちゃくちゃかわいいネイルにしていただき大満足です^_^
デザインもたくさんあるし、ドリンクも出してもらい、ハンドマッサージまでしてもらえました( ´∀`)
またお願いしたいと思います!
笑顔♪様
デザインにご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです♪
private nail salon 鳥山
2回目でしたが今回も想像よりはるか上の
可愛さにしていただけて嬉しいです!
爪が綺麗だと本当に気分も上がります!
こんなんがいいと簡単に伝えるだけで
本当に素敵なネイルに仕上げて下さります!
今回も周りからもとても好評で嬉しいです。
また次回も楽しみにしています!!!
【魅せたくなる指先へ♪】美フォルム☆グラデーション(アート2本付き)
m**様
2回目のご来店ありがとうございました。
一緒にデザイン考えながらのお時間とっても楽しかったです♪
またお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです♪
private nail salon 鳥山
凄く丁寧で理想通りの仕上がりにしてくれ大満足です。
ゆっくりと落ち着いた雰囲気のお店で
お話しもお上手で面白く、
とても充実した時間を過ごせました。
なお様
楽しいお時間をありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです♪
次回のフットのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
private nail salon 鳥山
ビネル(Y.BINEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー