とても丁寧な施術をありがとうございました。
カウンセリングも詳細にしていただいて、以前失敗したまつげパーマとは比較にならない程大満足の仕上がりに、明日からのメイクがとても楽しみになりました。
オルゴールのBGMと、施術中も思わず眠ってしまうほど心地の良いお店で、是非またお願いしたいと思っております。
《形状記憶パーマ》束感まつ毛パーマ ¥6000→¥4950
Laurel by Snowdrop 吉祥寺店[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ]からの返信コメント
Micha様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
スタッフ一同お待ちしておりますので 是非またよろしくお願いいたします。
まつ毛&眉毛 専門店 Laurel by Snowdrop 吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7 吉祥寺ソシアルビル304
初めて伺いましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です。自分の目に合ったデザインを丁寧に提案していただき、施術中もしみていないかなど細かく確認してくださったので安心できました。価格も良心的で、施術時間も思ったより短く快適に過ごせました。コスパも仕上がりも満足なので、また利用したいです。
《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥4,400
T様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
いつも綺麗にまつ毛パーマをかけてもらって満足してます。
他サロンより持ちも良くて毎回同じ方を指名しています。
バッチリあげてくれるのでいつも安心して任せてます。
《7月平日限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5,500→¥5000
HAL様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
モチもよいとのことで安心いました!
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
とても綺麗に仕上げていただいて、満足です!またよろしくお願いいたします!
さな様
今回もLaurel by Snowdrop 吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
丁寧な施術ありがとうございました。
綺麗にまつ毛あげていただけて、束間もしっかり作っていただき満足です。
2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗に上がってます。
《7月平日限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax¥8,550→¥7,480
Rara様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元がぱっちりして、束感の仕上がりもとてもお似合いでした♪
眉毛とのセットメニューでしたのでお目元がよりすっきり明るくなりましたね!
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
パリジェンヌをお願いしました。丁寧なカウンセリングという感想です、他店での状況(パリジェンヌなのにしっかり上がらない、やり直しでまつ毛が傷んだ)があったため懸念点を伝えこちらの要望をよく理解いただけました。まつ毛の生え変わりの時期等もあるため100%ではなかったものの、次回のロットや依頼方法についてアドバイスをいただけたので次回にさらなる期待をしています。
様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回までの施術でお困りごとがあったとのことで、細かく相談させていただきました。
お一人おひとりに合わせた施術を行っていますので、ぜひ今後も頼って頂けたらなと思います。
また、ご自宅でのケアも忘れずに行っていただき、1ヶ月ほど経過を見ていただきたいです!
なにかあればご相談ください♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
久々のマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました!仕上がりも良かったです!
《オフ無料☆束感仕上げ》フラットラッシュ80本 ¥5330(LEDエクステ+1100)
CC様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
ナチュラルなキュートデザインでとてもお似合いになりましたね!
久しぶりのマツエクをしばらく楽しんでいただけていたら嬉しいです☆
ケアなどわからないことがあればいつでもご相談ください!
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
仕上がりが綺麗で満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです
《韓国式パーマ》マスカラパーマ ¥6,550→¥5,280
さ様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
他のお店でまつパをして頂いたときは、目に薬剤が入ってしまったりしたけれど、ここはほんとに入らないし、雰囲気も大好きで毎回熟睡してます笑 仕上がりも毎回大満足です!!理想の綺麗な形にして貰えるのでほんとにオススメです!
はる様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになりました^_^
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
メーテルのデザインと束感がとてもお似合いでかわいかったです♪
さまざまな種類のロッドを取りそろえていますので、
またやりたいデザインがありましたらご相談くださいませ☆
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
まつ毛パーマとまゆ毛ワックスを行ってもらいました。
まつ毛パーマは前回同様綺麗に上げてもらえて満足です。
しかし、眉毛のスタイリングが壊滅的です。
元々眉毛は脱色していましたが、骨格に合わせて細くせず毛量の多い部分を間引きして欲しいと依頼しました。
脱色している部分と生え掛けの部分があり、その部分を抜きましたと言われ、鏡を見ると眉頭がごっそりなくなっていて、眉山部分も抜けれすぎてまばらです。眉尻も短く出来上がった後にこちらで如何でしょうと聞かれても戻せませんし、呆れすぎて何も言わずに退店しました。
こんなにも酷い眉毛にされたのは初めてです。
スタイリングの形をスタートする前に確認することや間引きの状態を確認してもらうなどお客へのヒアリングをもっと行った方がいいと思います。
《セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax ¥8550
まお様
をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
眉毛の仕上がりにつきまして、たいへん残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
再度見直し、同じことを繰り返さないようスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
今まで通っていた眉毛サロンよりもカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした。
《学割U24☆》美眉アイブロウwax ¥5,000→¥3780
さやか様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
もともと形も綺麗でしたが、気になる濃さのところもご相談したうえで調整できたので、全体のバランスが整いとてもお似合いな仕上がりになりました!
高く評価してくださり、ありがとうございます。
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
カウンセリングをしっかりしてくれ似合いそうなまつ毛を一緒に考えてくれました!結果とても可愛い仕上がりになり友達に褒められます!本当にありがとうございました!また行きます!
[パリエク]パリジェンヌ+エクステ80本 (LEDエクステ+1100)
せな様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
パリエクのデザインと、束感まつ毛とてもお似合いでかわいかったです♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
アイシャンプーとまつ毛と眉毛キレイにしていただきました!またお願いします!
まゆ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元がぱっちりして、たれめのデザインがとてもお似合いでした♪
眉毛とセットでのメンテナンスでしたのでより綺麗な仕上がりにになりましたね!
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
丁寧に施術いただき仕上がりには満足していますが、手鏡がとても汚くて、状態の確認があまり出来ませんでした。
開店後すぐの時間だったので、当日の汚れではなさそうです。改善いただけると嬉しいです。
《骨格診断付き☆》間引き無し美眉アイブロウwax ¥5,000→¥3,980
りな様
すっきりした印象になりとてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
しかしながら、お渡しした手鏡の汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
店内、備品の管理を今後徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
初めて利用しました。取れにくさを重視したいためLEDのマツエクをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で好感が持てます。細かい好みをお伝えしましたが、綺麗に施術していただき満足です。他店より料金が少しお安いのでまた行くと思います。あとはどれくらい日持ちするのかを確かめたいです。
《オフ無料☆束感仕上げ》フラットラッシュ100本 ¥5,830(LEDエクステ+1100)
てんとうや様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また当店のLED施術にも自信がありますので、日がたっても安定した状態でお過ごしいただけているのではないかと思います!
また経過も見ていただき、気になることがあればご相談いただきたいです。
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
形状記憶のまつげパーマをしていただきました。形状記憶パーマは初めてでしたが現在もすぐに束になって、また私は上がりすぎると変になるのですがナチュラルな上がり具合で大変満足しています。
ちゃんちー。様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
菊田様
Laurel by Snowdrop 吉祥寺店
今回もしっかり綺麗に上げていただき大満足です!
梨里様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
久しぶりに伺いました。
担当者を特に決めている訳ではないので、いつも少し不安を持ちながら施術を受けるのですが、今回も満足のいく仕上がりでした。
また、現状のまつ毛の状態とアドバイスもきちんとしてくださり、接客も凄く丁寧で最後まで安心して施術を受ける事ができました!
また伺いたいです。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
リオマサ様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
カーテンが薄くなくて隣の人を感じなかったのとデザインを一緒に考えてくれたのが良かったです。
【7/11来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ¥ 5,500→¥4180
おすし様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
綺麗に仕上げていただいて大満足です!
楽しくお話しながらだったのでリラックスして受けられました!
《爽やかな垢抜け眉に☆》メンズ眉毛wax 4,980円→4,380円
shun様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
接客はとても丁寧で、仕上がりイメージについての説明や、アドバイスもしてくださり助かりました!
料金も良心的で、隣の方ともカーテンで区切られていて落ち着けるという点も素敵だと思います。
ただ、接客や仕上がりも素晴らしくまた通いたいと思う反面、入店してすぐの玄関・御手洗・施術を受ける椅子周り等の清掃が行き届いておらずお店全体の清潔感がない点がとても残念に思いました。
また、施術を受ける前に確認する注意事項(合意書)のような文面に誤字脱字が何ヶ所かあり、どなたも確認されていないのかな?と管理の体制も不安になりました…。
久々に自分の美容のために訪れた場所で自分にとって特別な時間だったため、清潔感等余計に気になってしまっただけかもしれないのですが、改善されたら通わせていただきたいと思いコメントさせていただきました。
1週間程経ちましたがまだまつげは綺麗にあがっていて仕上がりも満足しています。
お店について色々とお伝えしてしまいましたが、今回担当してくださった方は心地良い接客をしてくださいました。
なぎさ様
この度はLaurel by Snowdrop 吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
そして、店内の衛生面や管理体制につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きましたご意見を店舗内で共有し、改善に努めて参ります。
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
カウンセリングでお悩みなどを聞いて頂き、理想通りの形に仕上げて頂きました…!
初めにお伝えした通りのまつ毛になって嬉しいです!
また宜しくお願いします!
なのぴ様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました!
《上下セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥8550→¥7920
ぴょん様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
アイブロウの施術をしていただきました。
急に時間が空いたので、当日予約でしたが受けていただけました。痛みもほとんどなく、寝てしまったくらいです。
この度はありがとうございました!
よっち様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
一人ひとりカーテンで仕切られており、落ち着いた空間で施術していただきました。接客も技術も良かったのですが、初めにナチュラルな仕上がりを希望したのですな、仕上がりが見せた写真とはかけ離れており、少し残念でした。
[パリエク]パリジェンヌ+エクステ100本+アイシャンプー(LEDエクステ+1100)
おりかな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
パリエクは派手になりやすいデザインではありますのでパーマをかける前にカウンセリングをさせて頂き、その後もパーマをかけた後にエクステをまつ毛に当てて長さの確認などをさせて頂いております。目頭、真ん中、目尻としっかり長さを確認してお付けさせて頂いていたと思うのですが、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を受け止め、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
次回もより良い技術とサービスをご提供できるようスタッフ一同お待ちしておりますので是非またよろしくお願いいたします。
まつ毛&眉毛専門店 Laurel by Snowd rop 吉祥寺店
自分は男です。
事前に男であることを伝えて、今回まつげパーマ上下やっていただきました。
とても綺麗な仕上がりで男性にも似合う形にしていただきました。色々とご配慮してくださりありがとうございました。
《6月平日限定☆》上下セット☆まつ毛パーマorパリジェンヌ 8550→7480
きむ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
お目元がより明るい印象になりとてもお似合いでした♪
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
接客から笑顔がなく、ヒアリングも浅く
イメージとは異なる、左右非対称な仕上がりになりました。
時間とお金も無駄となり気分も下がりました。
すけこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
全体的のバランスもすごくキレイなマツパを行っていただいて、とても満足しました!!
束間も自分好みな感じの仕上がりになっていたので、できる限りこの状態を維持して行きたいなと思いました。
また、来店したいなと思いました!!
S様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
希望通りでした!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
わかな様
次回もより良い技術とサービスをご提供できるよう
ローレル バイ スノードロップ 吉祥寺店(Laurel by Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー