初めての利用でしたがと~~~ってもかわいく仕上げていただきました!
カラーやサンプルの種類もたくさんあって悩みましたが、今後も通って色々なデザインを楽しみたいなと思います!
また利用させていただきます!
《大人気!》チークネイル☆韓国ネイル/ワンホン【パラジェル・フィルイン】
eol. 《韓国ネイル/自爪育成/深爪》パラジェル取扱店 【エオル】からの返信コメント
ミズキ様
この度は数あるサロンの中から、
当店をお選びくださり
誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪
ご満足いただけたようでよかったです(^^)
また素敵なネイルをしましょう~!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
毎回理想通りにデザインしてくださり、その上もちも良くて、担当スタッフさんにしかネイルお願いできないなあと思っています◎爪が綺麗だと褒めていただけるのもうれしいです!これからも末長くよろしくお願いいたします!
《定額》シンプルコース☆パラジェル込【初回他店オフ&フィルイン無料】
あんみつ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
かれこれもう2年くらい担当させていただけて
嬉しい限りです( ; ; )!!!
保湿をしっかり頑張ってくださってるおかげで
しっかり美爪になりましたね♪
これからも可愛いを
お手伝いさせていただければと思います☆
次回ご予約もありがとうございます!
また次回もいっぱいお喋りしましょう~!!!
初めて利用させていただきましたが、持ち込んだ画像どおりに丁寧に仕上げていただき大変満足でした!
担当スタッフさんが楽しくお話してくださったので施術があっという間に感じました!ぜひまたお願いしたいです!
《1番人気★》持ち込みArtコース¥7,500~10,000
もん様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします♪
次回も素敵なネイルにしましょう(^^)
もち等何かございましたら、
いつでもご連絡くださいませ☆
先日はありがとうございました^^
初めてだったんですけど、
デザインや爪のことについても詳しく
色々考えて教えてくださったりしてとっても満足です
ネイルの色の種類も多く
お部屋も韓国系で可愛いかったです~~
施術中の
お話もとっても楽しかったです(^o^)
来月もまたお願いします!
ぴー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪
仕上がりとても可愛かったですね☆
素敵な画像を持ってきてくださり、
ありがとうございます(^^)
また、次回予約もありがとうございます!
次回またお会いできることをお待ちしております♪
今回も前回よりまた更に
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
いつも今回が1番可愛いと思わせてくれるので
本当に満足してます♪
《定額》アートコース☆パラジェル込み【初回他店オフ&フィルイン無料】
N様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします☆
毎回ぴったり浮きもなくお戻りになられるので、
丁寧に扱ってくださってるおかげです♪
今回のデザインもお似合いでした(^^)
またデザイン増えますので、ご案内させていただきますね☆
また次回もお待ちしております☆
保湿頑張ります!
予約が埋まりやすいので、早めの予約がおすすめです。
【☆自爪育成】うる艶クリアor自爪風《パラジェル・ホームケアオイル込み》
iuiuiu様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
これから乾燥しやくなりますので
保湿大事です!(^^)♪
平日夜・週末は特に予約が埋まりやすいです☆
早めのご予約がおすすめです(^^)
また次回お待ちしておりますね♪
友達の紹介で来店しました!
初めてネイルサロンで分からないこともあったけど丁寧に教えてくださり、また、自分でカラーも選択することができ、とても満足でした!
学生のうちにたくさんネイルをこれからも楽しみたいと思います!
たこやきレインボー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます☆
カラー選択楽しいですよね♪
学生のうちにたくさんネイルをしましょう(^^)
また新しいデザインやカラーを
ご案内させていただきますね!
今回は定額ネイルコースでお願いしましたが、可愛いデザインが多くて迷いました^_^仕上がりとっても満足です!
いつもご利用くださり、
誠にありがとうございます♪
定額コースは毎月デザインが増えていきます☆
また次回ご案内させていただきますね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回もかわいくて大満足の仕上がりでした!!
定期アートも種類が多いので楽しめます!
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます♪
定額アートも毎月増えていきますので
また次回ご案内させていただきますね☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
また行きます!
いととと様
いつも当店をご利用くださり、
また、口コミ投稿も感謝いたします☆
その後もち等いかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)
また次回もお待ちしております!
折れたりせずしっかり4週間持ちました!
また来月お願いします!!!
《韓国ジェル◆ワンカラー》パラジェル込【他店オフ&フィルイン無料】
白米さま
この度はリピートでのご来店、
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿も感謝いたします!
丁寧に扱っていただいたおかげで
ぴったりもちもよかったですね(^^)
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
また次回お待ちしております☆
優柔不断でなかなかすぐにデザインを決められませんでしたが、色々提案してくださり
可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!(^^)
久しぶりのネイルでテンションあがりました~!
ゆあ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます!
また、台風の影響による日時変更も
ご協力ありがとうございました。
チークネイル初めてのようでしたので
いろんなバージョンをご提案させていただきました(^^)
ご満足いただけたようでよかったです☆
その後もち等いかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
秋仕様にしていただきました(°▽°)
いつも持ちがいいのでありがたいです!
また来月もお願いします♪
ゆき様
いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
丁寧に扱っていただいてるおかげで、今回も10本ぴったりでしたね。
秋仕様のネイルお似合いでした♪
秋仕様の差し入れもありがとうございました(^^)
早速いただきました(笑)
秋・冬向けの定額デザインが増えましたので
次回ご案内させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
今回も可愛いくしてもらいました!
暑がっていたら、汗拭きシートいただきました。笑
《HPB掲載記念★2色まで可☆!》オーロラ/ミラー◆韓国ジェル込!
iuiuiuさま
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿も感謝いたします☆
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
いつも親身に爪の悩みを聞いてくださり、ありがとうございます!
わたしの生活スタイルのことを考えて、短くした方がケアしやすいのか、少し長さがあった方がいいのか一緒に考えてくれる優しいネイリストさんです!
今回は、夏で伸びやすい=すぐに触っちゃうということで、なるだけ短く、でも可愛くしていただきました!
また3~4週間後に行く予定です!楽しみにしています!
《韓国ジェル◆グラデーション》パラジェル込【他店オフ&フィルイン無料】
mo-nan様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます☆
この時期は特に伸びやすいので
しっかりカウンセリングした上で短くさせていただきました♪
爪もどんどん形が整ってきておりますので
引き続き育成頑張りましょう☆
初めてのマグネットネイルで、どうかなぁと不安でしたが
ばっちり可愛くしてもらってお気に入りです。
また次もマグネットお願いしたくなりました。
《夏限定★2色まで可》マグネットネイル◆パラジェル【オフ&フィルイン無料】
なっちゃん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も感謝いたします☆
初めてのマグネットお似合いでした♪
マグネットのキラキラ感はとても可愛いので
ぜひ次回は別のカラーも楽しまれてください☆
またのご利用心よりお待ちしております!
今までどのネイルサロンに行っても形や持ちの長さで中々満足できずにいましたが、初めて納得のいくサロンに出会えました。
元々深爪で爪も曲がっているのに毎回綺麗に仕上げてくれます。ほぼ毎日自炊しても浮いてこないし、色味も塗りながら確認してくれるので安心できます。
あさま
また、嬉しい口コミ評価も嬉しく思います☆
しっかりケアをさせていただき、
それぞれの骨格に合わせて整えさせていただいてます♪
もちがいいのも当店の良さの一つです☆
今回は夏っぽいシアーな感じでお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初来店でしたが理想通りに仕上げてもらい、ヒビが入っていたところも補強してもらえて良かったです!またお願いします♪
あやさま
また、嬉しい口コミ評価も嬉しく思います☆
理想通りのネイルになったようで、よかったです(^^)!
素敵なネイルになりましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
相談させていただきながら、とてもグラデーションにオーロラでとてもかわいいデザインにしていただきとても大満足です!ありがとうございました!
白米さま
また、嬉しい口コミ評価も嬉しく思います☆
しっかりとご相談させていただきましたので
とても可愛いネイルになりましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
持ち込んだデザインを忠実に再現してとても可愛いネイルにしていただきました^^技術の腕はもちろんですが、お部屋が可愛くて綺麗で、お話もしやすかったです!またよろしくお願いします!
ぽんきち様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉も嬉しく思います☆
とても可愛いデザインを持ち込んでいただきましたので、
こちらもデザインするのが楽しかったです(^^)
その後、もち等いかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
またのご予約心よりお待ちしております!
可愛いデザインが増えてて迷いましたが、今回やっていただいたデザインもとても可愛くてお気に入りになりました(^^)
また来月もよろしくお願いします♪
ゆき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
定額コースは少しずつデザイン増えておりますので、
また随時ご案内させていただきますね☆
ネイルのもちはその後いかがでしょうか?
いつももちが良いですが、最近皆様伸びるのが早いので
気をつけられてくださいね♪
また次回のご来店お待ちしております☆
事情があってかなり間が空いたのですが
全然ボロボロにならず感動しました!
大切に扱ってくれたからですよって言ってくださったのですが、お姉さんが上手だからですTT
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪
久しぶりのオーロラネイル楽しみます♪
《夏限定★2色まで可!》オーロラネイル◆パラジェル【オフ&フィルイン無料】
Nさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
1ヶ月超えてらしたのでドキドキしてましたが....
ネイルが持ち堪えてくれて、こちらこそ嬉しかったです( ; ; )
家事などもされるようですが、丁寧に扱ってくださったおかげです。
次回はシールかパーツを載せましょうね♪
またお待ちしております(^^)
高評価の口コミ投稿、ありがとうございました!
パーツの配置や色味など、細かいところまで相談に乗って下さり、毎回とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
お話も楽しく、毎月ネイルに行くのが楽しみです!
《HPB掲載記念★》持ち込みFull Artコース
yuzu様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
とても丁寧に手元を扱ってくださっているおかげで、
毎回ぴったり綺麗にお戻りくださるので嬉しいです☆
ロングネイルでも折れずに浮かずにお戻りいただけるのは
yuzu様の日頃の努力のおかげです!♪
こちらこそ、yuzu様の柔らかな雰囲気に毎度癒されながら
楽しくお話させていただいてます!
聞き上手でとてもありがたいです☆
次回のご予約もありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
持ち込みデザインでしたが、再現度が高くて大変満足です
個人経営だったのもあり、お店の雰囲気も私的よかったです
また次回もお願いしたくなりました
なっちゃん様
この度は、
数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします!
前撮りネイルとのことでしたが、
無事前撮りは終わりましたでしょうか?♪
記念に残る撮影に当店をお選びいただき、
またネイルにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!(^^)
その後もち等いかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいませ☆
またいつでもお待ちしております☆
親切にデザインの相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げて貰いました!もちも良くて満足です!
《HPB掲載記念★》持ち込みArtコース¥7,500~10,000
lalaさま
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☆
長さだしした指はその後大丈夫でしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
今回もすごくかわいいネイルにしていただきました!!
ありがとうございます♪
いととと様
この度は、リピートでのご予約誠にありがとうございました!
また、口コミの高評価も感謝いたします!
お手元の扱いも丁寧なおかげで、
とても綺麗に伸びてましたね(^^)
今回のネイルは夏っぽくて素敵でした☆
素敵な持ち込み画像をありがとうございました♪
その後もち等何かありましたら、
いつでもご連絡くださいませ!
次回のご予約もありがとうございます☆
また次回、可愛いネイルのお手伝いさせていただきます(^^)
2回目の利用です!今回は夏カラーでオレンジを入れた可愛いオーロラネイルをしてもらい大満足です!また利用したいです!
【自爪育成モニター】ワンカラー¥11,000→¥8,000
おかめさま
リピートでのご利用、ありがとうございます!
自爪育成の変化も早速出られてましたね♪
引き続き継続されると、さらに変化が出やすくなります☆
一緒に頑張りましょう(^^)
また次回お待ちしております♪
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
こちらのサロンに来るまでは、
保ちが悪く、すぐ浮いてしまっていて、
ネイルをやめていた時期もあったのですが、
こちらは「フィルイン」をしてくれるので、
爪も薄くならないし、ちゃんと4週間保つので
安心してお願いできています!
また「パラジェル」が無料なのが驚きで、
大体どこのサロンも別料金だから
本当に嬉しいしありがたいです!!!
ネイルがすぐ取れて悩んでいる人は
「フィルイン」×「パラジェル」は
めちゃくちゃオススメなので
ぜひ一度やってみてもらってください!
シンプルなデザインはもちろん、
派手めなデザインから個性派デザインまで
色んなデザインを対応されてるので、
通常時とイベント時で、色んなデザインを楽しんでます!
職業柄、デザインにこだわりが強めなのですが笑
いつも私が満足するまで調整してくれて
有難い限りですTT
↓↓こちらより下【モニター価格!】↓↓自爪育成・深爪緩和↓↓
iuiuiu様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします☆
その後もち等いかがでしょうか?
当店はもちと爪のダメージを考慮し、「パラジェル」と「フィルイン」を導入しております(^^)
別料金になるサロン様が多いところを、無料でさせていただいてます♪
ぜひ今後とも当店をご利用くださいませ(^^)♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
デザインを迷っていたのですが、丁寧に提案してくださり、夏仕様のとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!お話もとてもしやすくて、また行きたいと思います!
はるか様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿も感謝いたします☆
この時期にぴったりな韓国ネイルがお似合いでした♪
当店は、爪を痛めないパラジェルと、付け替え時に一層残すことで爪にダメージを少なくするフィルインを導入しております☆
技術や技法には大変こだわっております!
長期でネイルをすることも可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております♪
オーロラネイルしてもらいました!反射するたびにオレンジや緑になってとても可愛く満足です!また行きたいと思います!
【自爪育成モニター】ワンカラー¥11,000→¥8,000
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます!
だんだんと爪も伸びてきましたね(^^)
引き続き、一緒に頑張りましょう♪
また次回、お待ちしておりますね☆
エオル(eol.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー