以前からお世話になっていましたが、こちらには初めて行かせていただきました。
今回は定額コースでお願いしました!
デザインがどれも可愛過ぎて好きなものだらけでした(*^^*)
いつも丁寧で可愛く仕上げてくださるのでまた行ける日が楽しみです♪
《HPB掲載記念★》定額シンプルコース¥7,000
eol. 《韓国ネイル/自爪育成/深爪》パラジェル取扱店 【エオル】からの返信コメント
ゆき様
こちらこそ、以前からお世話になっております。
この度は、こちらの店舗にご来店いただき、誠にありがとうございました!
定額のコースは今後デザインを増やして行く予定です☆
またご案内させていただきますね(^^)
次回のご予約もすでにありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
あいみ様
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☆
定額コースは随時デザインが増えていきます♪
また次回ご案内させていただきますね(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
韓国のネイルに惹かれて初めて利用させていただきました。
すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
またお願いしたいです!
《HPB掲載記念★》持ち込みArtコース¥7,500~10,000
いととと様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びくださり
誠にありがとうございます!
また、お褒めの口コミ投稿にも感謝いたします♪
ちぐはぐネイル可愛かったですね☆
素敵なデザイン持ち込みありがとうございました(^^)
まだ亀裂が若干残っておりますので
お気をつけください。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
初めて伺うとき、オフやケアをどのようにされるのかが、一番緊張するところです。
こちらは、時間を使って丁寧に行ってくださるので、安心しました。
韓国のジェルは、輝きや色味が違っていて、可愛かったです。
また、伺いますね!
《HPB掲載記念★2色まで可☆!》オーロラ/ミラー◆韓国ジェル込!
jita様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
当日、ご予約の1時間前に急遽ご予約され、
jita様にお会いすることができ、とても嬉しかったです。
韓国ジェルにご満足いただけた様で何よりです(^^)
また、口コミ投稿にも感謝いたします。
技術・仕上がり以外はご満足いただけなかったようで、今後の参考にさせていただきます。
その後もち等いかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
4月から、自爪育成で2ヶ月お世話になっています。
いつも、些細な爪の悩みに丁寧に向き合ってくださって、少しずつ理想の爪に変わってきているのを感じます、、、!
オイルを塗れば、こんなに爪って変わるんだって、びっくりしました。
自爪育成ではありますが、次は7月に行くので可愛い夏ネイルにしてもらいたいと思ってます(^^)
お店の場所も分かりやすく、近くにコインパーキングがあるので、車で行っても安心です。
店内は、いろいろなデザインのアートネイルがあって、自分の爪が綺麗になったら、こんなデザインにしたいなーと思うものがいっぱいです。
【自爪育成モニター】うる艶クリア/自爪風仕上げ¥10,000→¥7,000
moenan様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミ評価にも感謝いたします♪
少しずつ変わってきましたね!(^^)
写真で見比べると全然違うので、驚きますね☆
また次回の変化も楽しみです!
アートをして夏ネイル楽しみましょう♪
次回のご予約もありがとうございます。
またお待ちしておりますね☆
お店の雰囲気や置いてあるものも全部可愛くて癒し空間でした!!
急な時間変更にも対応してくださって助かりました
いろんなお話をしてくださったりすごく丁寧にデザインを一緒に考えてくださってとっても可愛くてお気に入りのネイルができました!!
nuuさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます!!
また、お褒めの口コミ投稿も感謝いたします☆
素敵なデザイン画像の持ち込みありがとうございました♪
ご満足いく仕上がりで、こちらこそ楽しいお時間でした(^^)
その後、もち等いかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆!
デザインが凄く好みで、、実際行ってみたらお店の雰囲気も良くて仕上がりもすっごく私好みにして頂きました!見る度に可愛いーーってなってます。笑
深爪になっている所も長さ出しして頂き助かりました!またお願いします!!
みゆ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミ評価も感謝いたします!!
可愛いだなんて!!♪
こちらこそ、素敵なネイルに携われて光栄です☆
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
人生2回目のネイルです!キラキラが色んな色に反射して本当に可愛いです(^ ^)韓国が好きという理由でこちらの店舗を選びましたが、オフから仕上げまで丁寧に時間をかけてやっていただき次回のネイルももう楽しみです♪可愛いネイルが持つようにケアも頑張ろうと思います。そんな手元にしていただきまして、ありがとうございます!
《HPB掲載記念★》定額シンプルコース¥7,000
えみ様
誠にありがとうございます!
2回目のネイルを担当でき、また嬉しい評価までいただき、
こちらも大変感謝いたします☆
ネイルのカラーもお似合いでしたね(^^)
定額コースは随時増えていきますので
またご紹介させていただきますね♪
その後もち等何かありましたら
いつでもご連絡くださいませ☆
優しく相談に乗っていただき、うれしかったです!
お話もたくさんしてくださって、楽しい時間が過ごせました。
ネイルとても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
ゆりさま
この度は、初めてのご予約、ご来店、
誠にありがとうございました!
とても上品な大人っぽネイルになりましたね♪
フレンチ可愛かったです(^^)
爪が弱ってるところが何本かありましたので、
そこだけ気をつけられてください☆
またなにかありましたら、
いつでもご連絡くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
産後爪が脆くなってしまっていて、以前まで通っていたネイルサロンと相性が合わなくなり、新たに通うサロンを探していたところでした!
爪のことをしっかり考えて施術してくださって、今のところ浮きや折れもありません。
カラーやパーツの種類も豊富で、デザインも一緒に考えてくださってとっても可愛い仕上がりになり満足してます♪
これからしばらくお世話になります!
Nさま
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ評価にも感謝いたします☆
素敵なネイルに仕上がりましたね♪
今のところ、もちも良いようでよかったです(^^)
何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
エオル(eol.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー