ネイル歴15年以上ですが、ここまでもちがよいサロンは初めてで感動しました。ずっと同じサロンに通っていましたが、予約の関係で昨年春頃にこちらに来てからずっとお世話になってます。
さすがに伸びてくるので…ということでオフしましたが最後まで全然外れたり折れたりする気配がなかったです。
ネイリストさんはいつも丁寧で一生懸命ですし時間通りで待たされることも遅いこともなく、仕上がりもとても良いです。
はじめてチークマグネットをしてもらいましたが、ふんわりと可愛く綺麗に仕上げていただきました!大満足。
【自爪】ワンホンチークマグネットフレンチ★¥8980→7800
デザインを選ぶところから親身になってくださり、
丁寧で素早い施術で、綺麗に仕上げてくださりました。
デザイン多くてお得で大変満足でした。
お菓子も用意して頂いて仕事帰りには大変助かりました。
思った通りにめちゃめちゃ可愛く仕上げていただけました!!また来ます!ありがとうございました!
【自爪】ワンカラーorラメグラ+ 2本埋め尽くしorパーツ¥5980
本日も丁寧な施術ありがとうございました!
急な時間変更にもご対応いただいてありがとうございます!
【チップ】ワンカラーorラメグラ¥9980 →7980
豊富な色展開があった。
優しく相談に乗ってくれて満足いくネイルになった。
本日二回目です。前回と担当の方が違うのですが、前回と同様とても対応が良くて、良かったです。
また、ネイルも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてのネイルでドキドキでしたが、すごい優しく丁寧な対応で素敵なネイルをしていただきました!
ご丁寧に接客していただき嬉しかったです。
【自爪】シンプル持ち込み★10本やり放題 ¥9980
今日もとても可愛く仕上げてもらいました。
色を迷っ時にも試してくださるので安心です。
施術もとても丁寧でカラーも一度塗った後に自分の都合で変更してしまったにも関わらず対応していただきました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
素早く寄り添いながらやってくださりました!
とてもスムーズで可愛くしてくれました!
【自爪】うる艶ホログラデーション★ ¥6980→5480
いつも素敵なネイルをしてくださいます
【自爪】シンプル持ち込み★10本やり放題 ¥9980
ふわっとした要望でしたが、親身になって色味を一緒に決めてくださりました!
優しくて居心地もよく、そして仕上がりも満足です!
カラー選びから丁寧にご対応いただきました!
急遽お願いしましたがとても気持ち良い接客でした!
厚みや色味も相談しながら施術してくれて
満足いく仕上がりになりました!
丁寧にパーツを選ばせてくれました。カラーも相談に乗っていただき満足する色合いになりました。オーロラパーツの色がオレンジ色になってしまった点が気になるところではありますが、それ以外は満足です。
【自爪】ワンホンネイル ★キラキラ定額 ¥7980
手早く仕上がりもとってもかわいいです!
はやくて助かりました
【自爪】うる艶ホログラデーション★ ¥6980→5480
まず、カラーバリエーションの豊富さに驚きました!
爪の状況を顧みてとても丁寧に施術いただけました。
それでいてとてもスピーディーでした!
またお願いしたいです?
カラーに迷っていましたがいろいろ提案いただいて大満足な仕上がりです!接客もとても丁寧でした!!
【自爪】マシュマロネイル ★オーロラorマグxカラーグラ ¥9980→7980
いろんな色から自由に選ぶことが出来て可愛いネイルで満足です!ありがとうございます!
とても丁寧にしていただけました。
満足です!
カラーバリエーションも沢山あったのでまた来たいです!
今まで写真を見せていたしたい色が、なかなか他の店舗では思った色の仕上がりにはならないことが多かったのですが、初めてそっくりな仕上がりにしていただき大変満足です。
また、肌馴染みのいい色をアドバイスくださったりとても良かったです。
細かく要望など聞いてくれて助かってます!また次も利用します
【自爪】ワンホンネイル ★キラキラ定額 ¥8480
トゥートゥー(TOUTOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー