いつもの楽しい脱毛
アノ機械でコノ値段
ホントに感謝です
また伺いまーす
【脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)¥14,980→¥13,000
通い続けて効果が出てきました。
出力の強さを痛みに合わせてくれるので無理なく通えます
【平日9時から14時限定】全身脱毛(顔・VIO込)¥14,980→¥10,000
リラックスした雰囲気の中、丁寧な施術をありがとうございます。
今回は初回の料金で行かせていただきましたが、施術の時の接し方も丁寧で施術も丁寧に実施してもらい大満足です。店内もオシャレな雰囲気で落ち着いており入りやすかったです。リピーターとして通うのもリーズナブルの料金で通えるので今後も脱毛で行かせてもらおうと思っております。
【脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)¥14,980→¥10,980
個人的にですが。施術中におしゃべりするのが苦手で。そこもまたピッタリ私に合ってます!サッとやっていただき、パッと帰る、、理想のサロンです!
スペシャルフェイシャル☆効果速攻頭皮から引上げヘッドフェイシャルデコルテ
いつも丁寧な脱毛ありがとうございます。
詰まっている所は痛いですが、終わると脚がかなりスッキリします!
教えていただいたリンパマッサージを早速実践してしたところ、すぐに効果が出たので毎日続けたいと思います。
半身痩身集中1台5役最強痩身マシン【半身徹底痩身】脂肪燃焼!劇的凸凹除去!
なんだか変化している自分がとても嬉しくて。ライフワークになってますね。ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします!!
顔脱毛だけなら20分くらいでサクッとなので助かります
毛穴目立たなくなってきました
本日もありがとうございました!
様子に合わせて出力をあげてくださりありがとうございます!
また次回も楽しみです!お願いします!
今回も脱毛、光フェイシャル、毛穴洗浄をお願いしました!
生理前で顎ニキビが酷い状態でお願いしましたが、ツルツルになりました!またお願いします!
いつもありがとうございます!!
楽しくお話させてもらいながら施術していただいて、効果もあって時間があっという間に過ぎちゃうくらい居心地がいいです!!またお願いします!!
痛みに合わせて出力を変えてくれるので、心地よくできます
ヒゲ脱毛だけだと短時間で終わるし、保湿もしっかりしてくれるのでありがたいです。
定期的に行かないと不安になってしまうくらい信頼してます。また、よろしくお願いします
いつも丁寧な施術ありがとうございます!次もよろしくお願いします!
下半身でお願いしました!
仕事終わりの、むくみMAX状態でしたがかなりスッキリして足首が細くなりました!定期的に通います!
いつも丁寧に全身脱毛の施術をありがとうございます。
施術、雰囲気どちらも満足しています。またいつもポジティブな会話をしていただき、心もリフレッシュされます。
ヒゲはほぼ消滅しました
毎朝のヒゲ剃りがめちゃくちゃ楽です
本日もありがとうございました!
今回は脱毛プラス毛穴洗浄もお願いしました!
毛穴洗浄後の肌がスベスベすぎて感動しました!雰囲気も良いし、綺麗な個室だし、オススメです♪
素早い施術に楽しい会話をありがとうございます!!
毎月行くのが楽しみです!またお願いします!
リラックスして施術受けることができました。
説明も丁寧でまた機会があればご利用させていただきたいなと思いました。
1台5役最強痩身マシン【全身徹底痩身】脂肪燃焼!劇的凸凹除去!!
wellness salon MYRRH【ウェルネスサロン ミルラ】からの返信コメント
はる様
口コミありがとうございます!
リラックスして頂いたようで何よりです♪
こちらの機械にはむくみにも効果がありますので疲れを癒しつつ一緒に頑張っていきましょう♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
全身脱毛の施術でお世話になりました。
とても丁寧に説明していただき、不安を取り除いてくださりました!デリケートな話にも丁寧に対応してくださり、少し痛みが出そうなところは『頑張りましょう!』と声をかけてくれて(実際は全然我慢出来る痛みです!)
次回からも是非お願いしたいと思うサロンと担当者様でした!
初めてのメンズ脱毛☆期間が空いてしまった方にも!シェービング込全身脱毛☆
まいたろう様
口コミありがとうございます!
施術の不安を取り除けたこと、そして通いたいと思ってい頂いて何よりです♪
ご不明な点がございましたら遠慮せず仰ってください!これから楽しく一緒に頑張っていきましょう♪
まいたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気、施術の早さ、接客全てが満点なサロンだと思います!!!
次回も楽しみです!
り様
口コミありがとうございます!
そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです♪
この調子で楽しみながらいきましょう!
これからよろしくお願いいたします!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております
無理してなんとか時間調整してでも行きたいサロンです!
効果あると思います。ありがとうございます。
かこまま様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです!
一緒に頑張っていきましょう♪
かこまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
夏に向けて、しっかり打ってもらいました!毛の様子を見て色々教えていただいて良かったです。
またよろしくお願いします~
ひー様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
ご不明な点がございましたら遠慮せずに仰ってください♪
一緒に頑張っていきましょう♪
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
しゅ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪
ミルラ(MYRRH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー