初めてのまつげパーマな上に、目の形が左右違うので不安でしたが、とても丁寧に説明等していただけました。
また伺おうと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[大和・相模大塚・桜ヶ丘]
まつげパーマ専門店miel大和店 [ミエル大和店]からの返信コメント
かず様
この度はミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足していただきとても嬉しく思います^^
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
かけ直しは4週間~2ヶ月以内がおすすめになっております!
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
スタッフ一同
持ちも良く、綺麗にカールもかかりました!
m様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
スタッフ一同
時間が長いのがとても苦痛なので、すごく早くて仕上がりもよくとても満足するサロンです
【12.13日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4400円 [大和]
さおりん様
毎度ミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足していただきとても嬉しく思います!
スタッフ一同
マツエクオフしてからパリジェンヌしてもらいました。
初めてのパリジェンヌでしたが、マツエクのせいか自まつげが切れてたり抜けてる部分がありそれもしっかり説明してくださいました。どのくらいもつかわかりませんが、よかったらまた次回もお願いしたいです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト [大和・相模大塚・桜ヶ丘・三ツ境]
sana様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
かけ直しは4週間~2ヶ月以内がおすすめになっております!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
スタッフ一同
毎月必ずお世話になってます。いつも綺麗に仕上がってるので、ずっと通ってます。
よしのん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタッフ一同
希望通りのまつ毛に仕上がって満足してます。
接客もすごく心地よかったです。
【19~21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 [大和]
はは様
スタッフ一同
綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
今度は違うデザインもお願いしてみたいなと思いました
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
nene様
スタッフ一同
少し予定時間より遅く到着してしまったのですが丁寧に対応してもらえてよかったです。
《新規》まつげパーマ[大和・相模大塚・桜ヶ丘・三ツ境・鶴間・中央林間]
かすみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客ご満足いただけてとても嬉しく思います!
スタッフ一同
オープン以来、約1か月程度で利用しています。変わらない丁寧な対応、プチプラ、こちらから尋ねると親切に教えてくれて、余計なお喋りなしでリラックス。施術履歴は管理されておりどのスタッフさんでも『前回と同じで。』だけで的確に仕上げてくれます。もちもその時によりますがひと月以上余裕でもちます。物価高の世の中なのに変わらぬ価格、技術で大変ありがたいです。またお世話になります。
こたっぴ様
スタッフ一同
今回も理想のカールにしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
コハル様
スタッフ一同
3000円台でまつ毛パーマできたらいいなと思い、行ってみましたが、やはりサービスもビミョーでした。
初めて行きましたが、お店の雰囲気や接客も良かったです。リピートします!
《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆
@(・●・)@様
スタッフ一同
初めてのまつげパーマだったので少し緊張していましたが、丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
施術後には、まつ毛を綺麗に保つ方法も教えてくださり、とても勉強になりました
また通わせていただきたいです!
ぴの様
ゅかり様
スタッフ一同
今回もバッチリ、まつ毛をあげてもらいありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
まりえ様
スタッフ一同
丁寧な施術をありがとうございました!
自然なカールに仕上げて頂きました。
前回投稿した遮光対策についても早速改善されていて、か感動しました!お陰様で快適に過ごせました。
またよろしくお願い致します。
sayu様
yy様
スタッフ一同
前回 お願いした通りに仕上げて頂いたので
再来です。
今回もお願いした通りに丁寧に仕上げて頂いたので次回もお願いする予定です。
やっちゃん様
スタッフ一同
初めてのまつパということに加え、私自身埋没もしているため目元についての不安も多かったのですが、担当者してくださった方のカウンセリングがとても優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで、鏡を見る度にまつ毛が可愛くてテンション上がります…!
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました!
え様
スタッフ一同
値段も時間もお手頃で、何度がリピしています。
とても綺麗な仕上がりでかなり満足です!
一度だけ心配になる程、液がしみて痛かったことと、今回もちがあまり良くなかったところは残念ではありますが、全体的には納得なお店です。
【4日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3200円 [大和]
あっという間に施術が終了し、とっても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
ゆりぽん様
スタッフ一同
いつも丁寧な対応で、出来上がりにも満足しています♪
またよろしくお願いします(*^^*)
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
おりょ♪様
モニ。様
スタッフ一同
1回目よかったので2回目利用させて頂きました。
左が取れやすいので強めにかけていただいたんですが
右がまばらで目頭の方はあまり上がってなかったです。
終わって確認しましたが時間がなかったのですぐ帰ってしまい帰ってから後悔。。。
かかりにくかったのかもしれませんが残念です。
先払いなのでなりたいイメージを伝えたらプランが変わり料金が上がっていたといった心配がない点がいいなと思いました
一方で相談しながらメニューを決められないので自分で事前に各メニューの違いを調べて予約する必要があると思います
事前カウンセリングは丁寧に行なっていただきましたが初めてのマツパで口頭の説明だとあまりイメージがわかなかったので写真があるといいなと思いました
またリピートしたいです
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4400円 [大和]
ジュンちゃん様
スタッフ一同
今回もマツパをしていただきました。やはり、駅チカとこの料金で選びました。ゆったりした気分でリラックスできました。ただ、脱ぎにくいブーツで行ってしまい反省。靴を脱ぐので、脱ぎやすいものを履いて行った方がいいかも。
ゆっこ様
この度はミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
ぜひまたお越しください!
スタッフ一同様
雰囲気良く、店員さんの接客も心地よいです。
まつ毛パーマの仕上がりもいつも100点です。
ともちん様
スタッフ一同
いつもありがとうございます。おすすめのクーポンを説明いただきありがとうございました。仕上がりもいつも気に入ってます。また宜しくお願い致します。
むっちぃ様
いつもミエル大和店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
おすすめのクーポンについても興味を持っていただけたようで嬉しいです♪ 仕上がりもご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
メーテルロッドのまつパではじめてお邪魔しました。
今まではまぶたが厚いせいで、まつパをしても二重幅に折り込まれてしまってなかなか満足なお店に出会えなかったのですが、その悩み+まつ毛が二層になってしまっているのをうまくかけてくださって、まぶたにギリギリつかないけどちゃんとあがっている素敵なまつ毛にしていただけました。大満足です。指名できないのが残念ですが、また次回もぜひよろしくお願いします!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[大和・相模大塚・桜ヶ丘]
むむむ様
この度はミエル大和店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
今までなかなか思い通りの仕上がりにならなかったとのことですが、今回ご満足いただけたようで本当に嬉しいです♪ まぶたにギリギリつかず、それでいてしっかり上がるデザインはこだわりたいポイントですよね。お悩みを解消できるお手伝いができて何よりです!
指名制度がなくご不便をおかけしますが、今後もむむむ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術を磨いてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
ミエル 大和店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー