丁寧にバッチリ綺麗に仕上げていただきました!
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
まつげパーマ専門店carrefour Noa武蔵小杉店 [カルフールノア武蔵小杉店]からの返信コメント
あ様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後とも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
綺麗すぎます!
【19.20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円
急遽時間変更をお願いしたところ、可能な範囲で快く対応してくださいました。仕上がりも要望通りで、大変満足です!スタッフさんの、落ち着いた雰囲気にも癒されました。ありがとうございました!
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
丁寧にやっていただきありがとうございました。優しい雰囲気がありよかったです。
自然な形で仕上げてくださったので、大満足です。予約時間10分前と思って、20分も早く行ってしまいましたが、予約時間ぴったりから始まったので、時間はギリギリで訪問しても問題なさそうです。
左右対称にとても満足する施術をしてくださいました!!また機会がありましたら来店させていただきます!
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
まつ毛パーマ、今回が初めてで不安でしたが
自分の瞼にあう様に丁寧にカウンセリングしていただきました。出来上がりは大満足です!
定期的に通いたいと思います。
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
とても綺麗に仕上げていただきました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
マツパをお願いしました。
綺麗に仕上がって満足です。
安くて早くていつも助かっております。持ちもそれなりに良いです!これからも通わせていただきます!
今回はクーポンを使って美容液付きのまつパにしました。
前回の様子も聞いてくれ、今回も下からグッと上がるようにしてもらいました!
リラックスもでき、居心地がとても良いです。
スタッフさんも優しいです。
何十年ぶりのマツパでした。
当日はバッチリあげて頂きまして仕上げはとても満足です。
ただやって頂いて改めてまつ毛の少なさを実感しまして
マツ育頑張ろうと思いました。
また伺いますので宜しくお願い致します
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
施術の内容を口頭で説明しながら
一つ一つ丁寧に施術してくださり
今回はとても満足しました。
ここのエリア周辺のまつげ専門店の中ではかなりコスパがいいと思います。仕上がりも良くてお気に入りの店舗です。
室内はとても綺麗で、接客も丁寧でした。このお値段でまつ毛パーマできるのは有り難いのでまたぜひ行こうと思います!
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
この価格でこのクオリティの仕上がりとっても満足です。
いつも早くてキレイな施術で何度もリピートしてます!料金も良心的で通いやすいです!またよろしくお願いします。
丁寧にかカウンセリングもしてくれて、こちらの希望通りの仕上がりでとても満足です。しっかり根本から上がっていて暫くはマスカラ要らずで過ごせそうです。値段もお安いのでまたリピートしたいです!
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [武蔵小杉]
瞼が重いので普段ビューラーではあまり上げられないのですが、とても綺麗に上げてもらえました。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
いつもお世話になってます!毎回スピーディーに理想のカールにして下さり大感謝です♪これからも通わせて頂きます!
別の店舗も含めるとかれこれ4年くらいはお世話になっていると思います。
どなたにしていただいてもとても丁寧でいつも満足な仕上がりです。
お値段もリーズナブルでこのご時世とてもありがたいです。
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。この度はありがとうございました。
メイクが濃い方にやってもらいましたが、家帰って見直したら目尻側の下まつ毛が折れてました笑
まつ毛が思い通りにならないことはあってもこんな風に下まつ毛が巻き込まれたことはなかったので驚きました。同時に悲しかったです。
今後同じ方がつくのは嫌だなと思いました。自分がやるより綺麗に仕上げたいからお金支払ってるのに、ァリェナィです。まじまじと見られなきゃわからないだろうけど、鏡見て萎えます。
まつぱでは爆速の40分程度で終わったしどのくらいもつんだろ。値段は他のとこより安いよ?でも安くてももちが悪かったり、下手ならむしろ損だと思う!上手い人もいると思うけどね。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[武蔵小杉・新丸子・平間]
いつも利用させていただいております。
施術も説明も丁寧でとても心地よい空間です。
仕上がりも毎回綺麗で大変満足しています。
このレベルの施術で、駅からのアクセスも良く、予約も取りやすく、この価格でのサービスは他には無いと思います。
これからも定期的に利用させていただきます。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
初めて伺いました!料金がとても安く少し心配でしたが、最初から最後までとても丁寧に接してくださり心地よく過ごせました。近所にありとてもありがたいです!これからは毎回利用させていただきます!
ありさ様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かまつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
前回とは違うメニューでの予約だったのですが、前々回の履歴もあったのでそれと同じでやっていただき、大変満足です。
関係ないけどスタッフさんがみんな超絶可愛いので、モチベーション上がります。
今回担当してくださった方は背が高くてキリッとされてましたが笑顔が素敵で、素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございます。またお世話になります。
【26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円
ち様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフについてお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ち様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^♪
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
通ってから1年ほどになりますが、毎回大変丁寧に綺麗に仕上げて頂いております。お店の雰囲気もすごく落ち着いており、毎回施術中に眠ってしまいます。
またぜひ来月もお願いします(^^)
ゆみみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^♪
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
他のお店に比べてかなり安い。
仕上がりは普通。
ただ接客は感じ悪いと思います。
くま様
いつもカルフールノア武蔵小杉店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お仕上がりもご満足いただけていない様で重ねてお詫び申し上げます。
頂いた意見をもとに、今一度技術・接客の見直しに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア武蔵小杉店スタッフ一同
前回目頭のまつげがあまり上がっていなかった事をお伝えしたら、今回はしっかりと上げていただきました。
数日経ちますが、気になるばらつきはなく過ごせております。またお伺いします!
ミ様
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングでは私の希望と自まつげの特徴を踏まえ、丁寧に施術してもらいました。駅からのアクセスも良く、とても清潔感のあるお店で心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!
めいこ様
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
カルフールノア 武蔵小杉店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー