2度目の来店です。
携帯でカルテ記入した後、丁寧に希望を聞いてくださいました。
施術は丁寧で早く希望通りの仕上がりになりました。
また次回お願い致します。
まつげパーマ専門店carrefour Noa武蔵小杉店 [カルフールノア武蔵小杉店]からの返信コメント
はる様
いつもカルフールノア武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの施術や接客に対してのお褒めのお言葉大変恐縮です。
また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることやデザインのご相談などがありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております★
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
初めて来店しました。
説明もわかりやすく、スピーディーに丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で、お値段以上でした。
ひとさん様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
ひとさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
今回は初めて担当してくださった方でした。
丁寧で仕上がりは綺麗でしたが、いつもよりカールがゆるかったようで早く落ちそうです。
前回と同じとオーダーしても、人が違うとやはり仕上がりが変わりますね……。
【10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円武蔵小杉
akina様
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます
丁寧で仕上がりは綺麗とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ですが、いつもよりカールがゆるかったとの事でお仕上がりに差が出てしまったこと、大変申し訳ありません。
次回、またしっかりカウンセリングさせていただきますのでデザインのことや気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
akina様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ひ様
いつもカルフールノア武蔵小杉店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることや、デザインについてご相談などございましたらお気軽にご相談ください★
いつもありがとうございます(*^^*)
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
初めてのマツパでしたが満足感です!
また次回もお願いしたいと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[武蔵小杉・新丸子・平間]
りな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマを当店にお選びいただき、更に仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
初めてですと、パーマの持ちが1ヶ月は持たないかもしれませんので、1ヶ月~1ヶ月半位を目安にかけ直しをオススメしております。
また、パーマによりダメージもしてしまうためご自宅でのホームケア(まつげ美容液)などをしていただけますと持ちも少しは良くなると思いますので試してみてください♪
りな様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
前回同様カウンセリングも施術もとても丁寧に対応して頂けました
また伺わせて頂きますね
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
むっく様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
高評価をいただけて大変光栄でございます。
今後とも安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同技術向上はもちろんですが、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけて参ります!
むっく様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
今回は初めて利用しました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
さおり様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後とも安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります!
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
リーズナブルで通いやすく値段の割に仕上がりはいいと思います。
また使わせていただきます。
ことみん様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
価格帯、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
今後もデザインのご相談や何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!
ことみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
何度か通っていて特に上がらなかった、バラついたということはなく安価で通いやすい・持ちも良いと思っていましたが、前回上がってはいるけれどバラツキと毛先がクシャクシャになってしまいました。
まつ毛が整うまで数ヶ月期間を空けてから今回伺ったのですが、今回はバラついたり毛先がクシャクシャになったりすることは一切なく、状態も凄くいいです。
個人的には担当さんの指名が可能になってくれるとありがたいです。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
はる様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回の仕上がりにつきまして、ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後も同じことのない様、技術の向上はもちろん、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
初めての来店でしたが、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。カウンセリングをしっかりしてくださり、希望するデザイン通りでした。値段もリーズナブルでよかったです。また利用しようと思います。
まるちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かまつ毛のことでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
メーテルラッシュ初めてだったのですが、とても気に入りました!派手すぎず、綺麗に上がってます!
施術も早くてとても良かったです!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
あり様
いつもカルフールノア武蔵小杉店へお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
今後とも安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります!
カルフールノア武蔵小杉店スタッフ一同
説明や後日のケアの説明がとても丁寧でした。
むぅ様
いつもカルフールノア武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。しっかりケアして頂くとパーマの持ちもよくなります!
分からない事ございましたらお気軽にご相談ください。
むぅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
1回目です!
最初値段を見た時は激安っ?!何か安い理由があるのかな……と不安だったのですが、駅から近く利便性が高いです!また、パーマも根元からしっかりあげていただき大変満足です!眉毛も細めにという希望通りに仕上がっていたので、明日からのメイクが楽になりました!
スマホでカウンセリングシート?希望を提出した後、簡単なヒアリングをしてから、まゆげやまつ毛のケアに移るのですが、別のサロンに比べると淡々としていたので、
私は総合的に満足でした!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
テン様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も理想に寄り添ったデザインのご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
テン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
sh様
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
マスカラパーマの調子はいかがでしょうか。分からない事ございましたらお気軽にご相談ください。
sh様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
いつもお世話になっております!
変わらず丁寧な施術・接客で心地よかったです!
ゆーちゃん様
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます。
また接客、技術共にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります!
ゆーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
くるくるになって、気に入りました!
みい様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどがございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
確かにまつ毛は上がりましたが理想の仕上がりではなかったです。また落ちるのが早くて他店でやり直しました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
N様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様の大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、理想のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を今後の課題とさせていただき、改めて技術の向上に努めて参る所存です。
重ね重ねになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
綺麗に仕上がってました。
どのくらいもつかですが‥
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄でございます!
今は特に花粉の時期でもございますので、お目元かゆくなってしまうこともあるかとは思いますが擦らないようにしていただけますと、パーマの持ちが良くなってくれると思いますので、様子見てみてください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
施術までスムーズで声かけも丁寧でした。カールも持ちがよく満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
るなゆ様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインについてや、まつ毛に関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
初めてお世話になりました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。施術も丁寧でした。初めてのメニューだったので、マスカラパーマがどういうものかあまりよくわからないのですが、仕上がりはとても満足しています。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
chiha7様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当のスタッフについてのお褒めのお言葉大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
あやねちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
手際よく丁寧にまつ毛をあげていただけました。
前回の注文内容と同じがよく、詳細をを覚えていませんでしたが、お伺いすれば前回の施術内容も記録されていて教えていただけました。
れいん様
いつもカルフールノア武蔵小杉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの施術に関して嬉しいお言葉大変光栄です!
毎回何で上げたかの履歴は残しておりますので、わからない場合などはお気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております^^
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
とっても良いパリジェンヌになりました!
t.s様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけて幸いです♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
リピーターです。今回初めて担当いただいた方だったのですが、いつもより仕上がりがイマイチでした。使っているロッドや浸透時間は変わらずとのことでしたが、2週間たって落ちるのもいつもより早いです。指名ができない点は料金の安さから納得していますが、担当者毎のクオリティのばらつきがもう少し抑えられると安心して通えると思いました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
さかな様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにつきまして、ご満足いただける仕上りに出来ず誠に申し訳ありませんでした。
今後同じ事のない様、技術の向上やお客様に寄り添った施術を心掛ける様努力して参る所存です。
貴重なご意見を有り難うございました。
カルフールノア武蔵小杉店スタッフ一同
説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
maaya様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後とも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
やまぴー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております☆
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心して施術が受けられました。また利用します!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
rita様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
いつもお世話になってます
子供も綺麗な仕上がりに喜んでます
ユミ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上りに満足していただけてとても嬉しいです!
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
何度もお願いしています。平日遅い時間でも対応いただけてありがたいです。まつ毛の仕上がりについて、左右差が気になる旨お伝えしたら快くお直しも対応いただけました。またお願いします。
りり様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
カルフールノア 武蔵小杉店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー