推しのアイリストさんに施術していただき、心から感謝です。
施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりになります。
最近はパリジェンヌにしていましたが、DMをいただいたのでまつ毛パーマにしましたが期待通りの仕上がりでした。
そして待ちに待った指名制が始まり早速指名させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
まつげパーマ専門店carrefour Noa武蔵小杉店 [カルフールノア武蔵小杉店]からの返信コメント
まりんば様
いつもカルフールノア武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
推しのスタッフがいると言っていただけて大変光栄です◎
指名制が導入され、今まで以上に安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
またご相談などございましたらお気軽になさってくださいね(^^♪
まりんば様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
ロッドを乗せる時から少しだけ雑な感じがして不安でした。
自宅に帰りよく見ると右側の目尻のまつ毛5~6本が寝たままで立ち上がっていませんでした。
テキパキした印象で早く終わりましが少し残念でした。
約1週間たちましたが持ちはいいです!
定期的に通いたいです
定額なのに親切丁寧です。
サロンの内装も可愛いです
はじめてマスカラコーティングをしました
とてもよかったのですが、説明のあった通り取れてしまいました
わたしは1週間程度で取れてしまいました
かかりづらい部分をお話ししたら調整して下り、とてもよかったです!
また機会があればお伺いしたいです
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
いつもながら本当に丁寧な施術とお店の静かな雰囲気が心地よく、眠ってしまいました。
仕上がりも今回もとても綺麗で気に入っています。
ぜひまた利用させて頂きます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円
説明も丁寧にしてくださり、まつげも根元からきっちり上がりました!また伺いますので、よろしくお願いします
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。まつげの相談もさせていただきましたが、丁寧な対応でした。また、よろしくお願いします。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
二重の状態を考慮して下さったり、沢山相談に乗って頂き安心して施術を受けられました!
テープの貼り方が上手で、突っ張る感じが無かったのがすごく良かったです~~~
また伺います!
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
とても丁寧な施術で良かったです。
パリジェンヌ予約でしたが目の状態的にこっちの方が良いなど提案して頂けました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト[武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
まつげも眉毛もとても良い感じで気分が上がります!ありがとうございました!
《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。
さーたんご様
この度はカルフールノア武蔵小杉店へお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
カルフールノア武蔵小杉店スタッフ一同
あっという間に終わった?と思ったら、仕上がりも綺麗で毎回満足しています。
はづ様
いつもカルフールノア武蔵小杉店へお越しいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
何かまつげの事で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
カルフールノア武蔵小杉店スタッフ一同
施術前のご説明が丁寧なので安心して任せることができました。ありがとうございました。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
りんりん様
カルフールノア武蔵小杉店スタッフ一同
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも理想的でした!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[武蔵小杉・新丸子・平間]
pomuffin様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後とも安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同技術向上はもちろんですが、お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけて参ります!
またのご来店を心からお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
いつも手早い施術と綺麗な仕上がりありがとうございます。手頃な価格でマツパ出来るのでリピートしやすく助かります。またよろしくお願いします。
ちぃ様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
まつ毛についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心からお待ちしております♪
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
こちらのお店の、別の店舗に通っている知人に紹介してもらい、初めて利用しました。まつげパーマ専門ということで、安心してお任せできました。スタッフの方の対応も、仕上がりも良いです。とてもリーズナブルなので、嬉しいです。
よっち様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
よっち様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
毎回接客の態度はあまり良くないな…と思っていましたが、今回は過去最高にひどかったです。
施術中もネイルをされているからか、爪が何度かまぶたに当たって痛かった。
最後に目につけているテープをはがす時も、早く終わらせたいのかと思うくらいのスピードで剥がされて気遣いも何も感じませんでした。
技術は良いなと思って通っていましたが、他を探します。非常に残念です。
えいす様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
接客につきましてご不快・ご不安なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げる次第でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有り難うございました。
カルフールノア武蔵小杉店スタッフ一同
今回はメーテルラッシュリフトにチャレンジ。
丁寧な施術で期待通りの仕上がりです。
まりんば様
いつもカルフールノア武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
メーテルラッシュリフトのデザインにご満足いただけて光栄です!
いつもマツ育頑張っていただけているおかげです◎
また気になることなどございましたらご相談くださいね(^^♪
まりんば様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
長年通っていたサロンの担当者さんが退職し、困っていたところこちらのサロンを見つけました。
結果、とても良かったです!技術ももちろんですが、担当してくださった方の雰囲気も優しくて可愛らしく、ぜひ次もお願いしたいと思います。(お名前聞き忘れてしまいました、差し支えなければ教えてください)
《新規》まつげパーマ [武蔵小杉・新丸子・平間・武蔵中原]
すごく上手で感動しました。
ちぃのすけ様
この度はカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても励みになります!
今後とも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
先日はお直しの施術をして頂きありがとうございました
とても丁寧にご対応して頂けました
今回はまつ毛も綺麗に上がってて纏まりもありとても満足しています
次回からは指名した方が良いのかなと思いました
ひらり様
いつもカルフールノア武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お直しのために再度ご来店いただき、ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お直し後のお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
今後とも安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ひらり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
仕上がりも非常によかったです。また利用させていただきたいと思います。
つくね様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリング、接客で安心してお願いできました。仕上がりも綺麗にカールして上がっていました。
大満足でした。また宜しくお願いします!
えり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、仕上がりについてお褒めの言葉とても嬉しいです♪
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが、施術内容やお手入れ方法など、丁寧に説明して下さいました。仕上がりも納得がいくまで対応して頂き、とても高印象でした。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ちゃぴーぽっぺ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマをお任せしていただけてとても嬉しいです♪
定期時にかけていただくと持ちも良くなってくるので是非またご利用ください!
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
知人からのオススメで行ってみました。
お手ごろで良かったです。
はるか様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当スタッフへお褒めいただき大変嬉しく思います♪
お仕上がりについても高評価ありがとうございます!
はるか様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
前回気になったところをしっかりカウンセリングしてくれて良かったです。
まつ毛の状態も教えてくれて分かりやすかったです。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
なっちゃん様
前回に続きカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、高評価していただけて大変嬉しいです♪
ありがとうございます!!
まつ毛のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
なっちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても可愛かったです!
くどう様
いつもカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
高評価していただき誠にありがとうございます♪
くどう様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
2回目利用させていただきました
仕上がりもよく2週間経った今でも
しっかり上がっています
また伺わせていただきたいと思います。
かず様
2回目もカルフールノア武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
経過後の状態もご満足していただけて大変嬉しいです!
かず様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
マツパ、可愛くて長持ちするの嬉しいです。
りさ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!
りさ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
カルフールノア武蔵小杉店 スタッフ一同
メーテルラッシュは初めてでした。他店でやったことがあるパリジェンヌより自然なし上がりなのといつもより毛が柔らかいのでアイラインが引きやすなと感じます。
1週間経って左のかかり具合がゆるかったのか左右差が気になってきたので1ヶ月でどれくらい差があるか見てみよう思います。
テキパキと施術していただけるので必要最低限の会話でパパっとお願いしたい方にはおすすめなサロンです。
初めての来店で入店後すぐに支払いを求められたのが嫌でした。せめて予約時に記載しておいておくか、名前やメニューの確認で少し会話を挟んで欲しかったです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
カルフールノア 武蔵小杉店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー