幼少期から酷い巻き爪で痛くなってきたのを気に治療を始めてみました
片方だけ痛かったので少しでもマシになればいいなぁ、なんて思いながらこのお店に来たら効果抜群で痛くなくなったし、片方だけお願いしている分反対側が元の形のままなのでこんなに広がっていってるんだ……!と実感できます
まだ2回しかやってないのに全然左右で爪の巻き方が違います!
巻き爪で悩まれてる方オススメです、プレート貼って固定する形なので私自身立ち仕事してますが痛みを一切感じてないです!
ちいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当施術にご満足頂き、口コミ投稿して下さり、大変嬉しく思います。
改善にはお時間を要しますが、どうぞよろしくお願いいたします。
巻き爪補正店大阪なんば店 岩本
靴を履くと痛みがあって少し腫れたりしていたのでネットで色々検索して選んだサロンです。初回で痛みは無くなったので、もっと早くくれば良かったなあと思います。雰囲気も良く初回こそ緊張してましたが、すぐにリラックスでき最近では家族の愚痴まで聞いてもらっています。
とも様
当店をご利用いただきありがとうございます。
当施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
次回ご来店お待ちしております。
巻き爪補正店大阪なんば店
誰にでもミスする事はあると思いますが、出血するほど足指を削られたのでスタッフの技量不足。
応急処置をしてもらいましたが、ちょっと削ってしまっただけで大した事ないような言い方をされたのが快く思えませんでした。帰宅して患部を見ましたらバンドエイドから血が滲んでましたし、履いていたサンダルにも少し血がついてしまってました。
【副爪1箇所 (小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】¥7,150→¥5,500
ミュウミュウ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後、お傷の状態はいかがでしょうか?
スタッフの対応も含め、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの技術やお客様への対応につきましても、改善に向けて励む所存です。
貴重なお言葉をくださりありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
巻き爪補正店大阪なんば店 店長岩本
いつもありがとうございます。とても親しみやすく丁寧で、居心地がいいです。次回もよろしくお願いいたします!
ときちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
心地よくお過ごしいただいているご様子、口コミ投稿くださりありがとうございます。
私もときちゃん様の笑顔に安心して施術させていただいております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
魚の目タコで伺いました
皮膚科へいっても改善されることなく
何年も自己処理してきましたが
綺麗に削っていただきました
仕上がりはツルツルでタコがあったと思えない綺麗さでした!
保湿が大事だと教えていただきました☆
気になったので保湿クリームと
専用の靴下も購入させていただきました♪
靴下とても快適です!
ありがとうございました☆
【タコ・魚の目】30分取り放題一律価格 ¥7,150→¥5,500
ぽん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当施術にご満足いただけ、口コミ投稿して下さり、大変嬉しく思います。
靴下や保湿クリームの感想も是非、お聞かせください。
巻き爪補正店 大阪なんば店 岩本
はじめて魚の目の施術をしていただきました。
丁寧に説明をしながら、きれいに仕上げてくださいました。
大変満足しています。
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当施術にご満足頂き口コミ投稿して下さり、大変嬉しく思います。
角質は継続的なケアが皮膚を良い状態につなげます。
またのご利用お待ちしております。
巻き爪補正店大阪なんば店 岩本
両足小指に痛みが出たので 病院へ行ったが治せないと言われ 色々調べてこちらにたどり着きました。
副爪の下に小さな魚の目を見つけて下さり 施術後はあんなに痛みがあった箇所も楽になりました。
長年 肥厚爪で悩んでいたので 爪の再生でしばらくお世話になります。爪が戻る事を楽しみに自宅ケアもがんばります。
【副爪2箇所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】¥8,250→¥6,600
よっちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
小さな魚の目でしたが、お痛みが無くなり良かったです。
口コミ投稿して下さり、大変嬉しく思います。
他のお爪はお時間を要しますが、私も頑張りますのでよろしくお願いいたします。
巻き爪補正店大阪なんば店 岩本
巻き爪で左足親指に痛みが出て予約しました。
もっと早く行けばよかったというのが感想です。
治療直前は靴や靴下によっては痛みが出る感じで、だんだん歩くのすら憂鬱になっていましたが、こちらのスタッフの方はいろんな方をみておられるしだんだん治っていく過程も丁寧に説明してもらえました。
治療中の痛みも少しだけでしたし、とりあえず一回治療してもらった後は今まで痛かった靴下が気にならなくなりました。
【巻き爪補正1ヶ所 】+【足の爪切りセット】 ¥7,150→¥5,500
ミーシャ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お痛みも楽になられ、「もっと早く行けば良かった」というご感想を投稿して下さり、大変嬉しく思います。
巻き爪補正店大阪なんば店 岩本
足の親指の爪のとこが痛くなり、調べて、その日に来店。
とても、親切丁寧でした!
当店をご利用いただきありがとうございます。
巻き爪補正店 大阪なんば店
6回目の施術です。見た目ほぼ普通の爪とかわらなくなり、痛みもなくなりました。嬉しいです。
のむのむのむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お痛みなく、矯正6回目で、ほぼお爪も真っ直ぐになりましたね。
定期的にお通いいただいた事も良い結果になったと思います。
良い状態を継続出来るように、お力になれば幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
巻き爪補正店大阪なんば店 岩本
かなり炎症があり、出血や膿も出てたので、施術時の痛みはありましたが、終わるとかなり楽になりました。
さと様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご来店時よりも楽になられたご様子、口コミ投稿して下さり、安心いたしました。
巻き爪補正店大阪なんば店 岩本
とても丁寧に説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。
何度も確認していただきましたが。痛みも感じることも全くありませんでした。
しばらく通わせていただきます。
きよ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お痛みもなく、安心して施術を受けて頂けたこと、口コミ投稿して下さり大変嬉しく思います。
巻き爪補正店大阪なんば店 岩本
先日初めて施術して頂きました。他店舗で治療した事も何度かありますが、ここは清潔感があり施術中も「痛みないですか?大丈夫ですか?」と気遣って頂き、先生も女性の方でとてもリラックスして過ごせました。私は重度の巻き爪ですがほぼ痛みは無かったです。(個人差はあると思いますが...)施術終わったあと靴を履いた時に痛みがなく感動しました。これから頑張って通い治したいと思います。
【巻き爪補正2ヶ所】+【足の爪切りセット】¥12,650→¥11,000
さっちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけた事、施術後はお痛みも楽になられたご様子で安心いたしました。
口コミも感想を投稿して下さり、ありがとうございます。
巻き爪補正店なんば店 岩本
とても居心地よく話しやすく、いつもありがとうございます!爪もよくなるように自宅でもケア頑張りたいと思います。丁寧にいつもしてくださいます。
ときちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご来店時は心地よくお過ごしいただいているご様子も
口コミ投稿して下さり、大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアも継続されており、お爪の状態も少しずつですが、改善しています。
時間は要しますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
巻き爪補正店なんば店 岩本
痛みにかなり弱い方なので施術前は少し緊張していましたが
ほとんど痛みを感じることなく
長年悩んでいたタコや角質を全て綺麗に取っていただき
足裏がツルツルになりました。
施術中足についての悩みや巻き爪の悩みなども
親身に聞いてくださり日常で出来るケア方法なども
とても丁寧に詳しく教えてくださいました。
次回は巻き爪もお願いしたいと思っています。
【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】¥9,350→¥7700
みつを様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お痛みに対してご不安そうでしたが、安心して施術を受けて頂き、口コミ投稿して下さり、大変嬉しく思います。
巻き爪もお痛みを感じる事がないように努力致しますので、是非ご来店くださいませ。
ご予約お待ちしております。
巻き爪補正店 大阪なんば店 岩本
左足の親指にずっと違和感があり、色も悪く爪や指がシワシワになっていました。
歩くと痛みを感じるまでになり、巻き爪なのかもしれないと行ってみると、やっぱり巻き爪で指の中に爪が刺さって中で膿んでいるとのことでした。
しっかりした説明と応急処置を丁寧にしていただき、1週間経ちましたが、痛みもほとんどなくなってきました。
足の指の色やシワシワもだんだん良くなって来ました。
優しく丁寧な対応がとても良かったです。
エバ 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後、お痛みやお傷の状態も改善されご様子を口コミ投稿して下さり、とても嬉しく思います。
お爪の矯正をしていませんので、またお痛みが生じることもございます。
何かございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
巻き爪補正店 大阪なんば店 岩本
通い出して3回目の施術をしてもらいましたが足の親指の爪の形が目に見えて変わってきていて爪が少し伸びても全く痛くなくなりました。
施術はとてもリラックスして受けられるので頑張って通い続けて完治を目指します!
ポム様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
少しずつお爪の状態も改善しております。
お痛みも感じる事なくお過ごしいただいてるご様子で安心いたしました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
おぐら様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当施術にご満足いただき大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
次回のご来店お待ちしております。
巻き爪補正店 なんば店
丁寧な説明と施術でとても満足しました
次回もまたお願いしたいと思います
まここと 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当施術にご満足頂け、口コミ投稿も高評価をいただき大変嬉しく思います。
継続的なケアが状態改善につながります。
巻き爪補正店 なんば店 岩本
とても丁寧な接客でリラックスして施術を受ける事が出来ました。徐々に巻き爪も治って来ていて爪が食い込んで痛いということが少なくなっています。
夜遅くまで受け付けをしてくれているのでとても良い助かります。
ぽむ 様
口コミ投稿も高評価をいただき大変嬉しく思います。
少しずつですが、お爪の状態も改善してお痛みも楽になられているご様子で安心いたしました。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
巻き爪補正店 大阪なんば店 岩本
現在5回目の施術でほぼ足の痛みが改善して、歩く速度が速くなってきているのを実感してます。
あともう少し頑張って通います。
のむのむのむ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術後の感想をいつも投稿して頂き大変嬉しく思います。
歩く速度が速くなられ、順調に改善していますね。
終了まで数回ありますが、宜しくお願い致します。
巻き爪補正店 大阪なんば店 岩本
長年放置していた魚の目がかなり痛み始めた為、ネットで検索し、来店しました。
過去に皮膚科での治療がかなり痛みを伴うものでトラウマになっていたので少し不安でしたが、その気持ちも汲んでくださり、丁寧に施術いただきました。
約10年放置していた為、かなり広範囲になってしまっていましたが、一日で一気に歩くのが楽になって衝撃です。
トラウマが解消されました。本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【メニューに迷われたら】ご相談後にメニューを決めたい方¥2200
m 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿も高評価をいただきとても嬉しく思います。
当施術後は歩行も楽になられ、施術やお痛みに対してのトラウマも解消されて安心いたしました。
巻き爪補正店 なんば店 岩本
巻き爪補正の施術していただきました。痛みもなくなり来て良かったです。
やっすん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お痛みも楽になられたご様子で安心いたしました。
「来て良かった」とのお言葉も大変嬉しく思います。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
巻き爪補正店 なんば店 岩本
痛みもなく目立たない矯正器具で良かったです。
分厚い爪も削ってもらえてスッキリしたのでこのまま伸びる様に頑張って通いたいと思います。
あきひこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術後の感想もお喜びいただいているご様子で大変嬉しく思います。
改善にはお時間を要しますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
巻き爪補正店 なんば店 岩本
話しやすい方で、丁寧な説明と丁寧な施術で満足でした!
ワイヤーじゃないので自然だし、痛くなかったし
ちょっとお高いですが頑張って通ってみたいと思いました。
チャッピー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店の補正器具は目立たず、お痛みや違和感も無いご様子でしたので、支障なく日常生活を送っていただけると思います。
矯正にはお時間を要しますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
巻き爪補正店 なんば店 岩本
2回目お伺いしました。
(1回目から約1ヶ月後)
1回目の施術後の様子を見てもらい、
順調に巻き爪が改善していました。
この1ヶ月間痛みは無く、快適に過ごせていました。
1回目よりも今回はもう少し巻いている部分の上げてもらいました。施術は痛くありませんでした。
足の爪もカットしていただきました。
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
初回施術以後、お痛みなくお過ごしいただいている事や施術もお痛みなく終えることが出来、大変嬉しく思います。
お爪の改善にはお時間を要しますが、定期的にお通いいただくことで良い結果に繋がります。
巻き爪補正店 なんば店 岩本
巻き爪で、どこに行こうか悩んでいました。
情報を集め、看護師さんが施術してくれるとの事でしたので、迷わず予約し、ドキドキしながら予約日を迎えました。
サロン内は、清潔感があり、気負わずゆっくりでき、問診なども、丁寧にしてくれて気持ちが和らぎました。
私の巻き爪は、歩く時にはほとんど痛みは無いものの、爪を上から押すと痛みが出る程度でした。
施術も全く痛みが無く、終わってみて、今までのように、爪を押してみたところ、全く痛みが無くなりました。
行って良かったと思います。
あまり痛みが無くても、足は大事で、ちゃんとケアしていかないとダメだな、と思い、これからもお世話になりたいと思っています。
まい様
口コミ投稿も高評価をいただき大変嬉しく思います。
当施術を安心して受けて頂け、お痛みも楽になられたご様子で安心いたしました。
岩本
巻き爪が改善するにつれ、爪と靴が接触するようになり、補正後の爪の形を変えてもらい、更に歩きやすくなりました。
のむのむのむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
補正後の形や爪の伸び方でお痛みや不快感が生じることがあります。
形を調整して更に歩きやすくなられたとの感想を頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただいているご様子で安心いたしました。
岩本
わっさん様
口コミ投稿も高評価をいただき大変嬉しく思います。
お痛みも楽になられているご様子で安心いたしました。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
巻き爪補正店 大阪なんば店 岩本
巻き爪補正店 なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー