最近は指名も出来る様になったみたいですが私は指名せず色んなスタッフの施術を楽しみにしています。
スタッフの皆さん声掛けや気遣い 丁寧な説明などしてくれて安心して施術を受けてます。
その日の気分でデザインも伝えられ思い通りに仕上げて頂いてます。
何より価格がリーズナブルで作業も素早く娘と一緒にリピーターです。
また宜しくお願いします(*^^*)
まつげパーマ専門店carrefour Noa久喜店 [カルフールノア久喜店]からの返信コメント
タルホ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
また何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
タルホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初めて行きましたが丁寧で早くてよかったです!
《新規》まつげパーマ 3000円 [久喜・白岡・東鷲宮・蓮田・栗橋]
今回も綺麗な仕上がりで大変満足しています。
また次回楽しみにしてます。
【5.6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3400円[久喜]
こちらの店舗は初めてだったのですが、当日予約でお願いしました!担当の方がとても優しく、しっかりカウンセリングしていただけて安心しました。もうすぐ2週間経ちますが、まだ綺麗にあがってくれています!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[久喜・白岡・東鷲宮・蓮田・栗橋]
ゆち様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
左目のほうが根本から立ち上がってパッチリなのですが、瞼にくっついてしまっています。自然なのが好みなので、次回は緩やかなカールでお願いします。右目は希望通りでした。
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またロコミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足頂けるご施術を提供できず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
スタッフ一同
いつも満足な仕上がりで大変感謝しています!また、利用させていただきます。
ももえ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ももえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
デビューStaffと書いてありますが、早いし、持ちはいいし、感じいいし、もうデビューStaff卒業してもいいんじゃないですか?(笑)
また、お願いします
【マツエクデビューstaff】フラットラッシュ120本 ※返金不可
奈緒様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
奈緒様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
施術前にどういうカールがいいかなどを丁寧に聞いてくださるので、毎回完璧な目元になります!次回もよろしくお願いします!!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
りっちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
まつげパーマをお願いしました。綺麗にあげてもらいました。
こず様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
こず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初めてでしたが丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。また利用したいと思います!!
なほちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
なほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
今回もきれいな仕上がりありがとうございました
【13~15日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3400円[久喜]
さんちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
いつも満足のいく施術をありがとうございます。
なちゃん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
カールがきつい気がしたのでつたえたら、ちゃんとかえてくれました。ありがとうございます。
【29~31日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3400円[久喜]
ちこ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
いつもやってくださる人は親切で技術も上手いのですが、もう1人の方が思うようなカール感が出ず、そして最後に退店する時にこの方だけドアのところに来て挨拶がありません。
以前もこの方だけ挨拶がないのでコメントしたのですが、直ってなかったので残念です。
全スタッフ、対応をある程度揃えた方がいいと思います。
最後はドアまで行って挨拶するかしないかなど…。
人によって対応が違うのはやはり残念です。
違うサロンも考えようかなと思いました。
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
今回も綺麗に仕上げてもらえてありがとうございます。
りい様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
よしだ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
三度目の来店です。
お値段もお手頃、時間もスピーディー且つ癒やされ、仕上がりもいつも満足です。
今回は自分のまつげの状態もあったのか、前回2回より右目頭のカール感弱かった気がします。
次回は右はやや強めにと自分で伝えないといけないなと思いました。
でも接客も技術もどの方にあたっても、満足なお店です。
線路や踏切に近いせいか、施術中、電車が通る度に建物の揺れを感じたので気にはなりましたが、慣れてしまえば気にならなくなるかも?
対応、仕上がりなどはとても満足です。
いつも同じ系列店でやってもらっていました。今回は初めてこちらであげてもらったのですが、いつもどおりの完成形になっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
しか様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
しか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
料金がとてもリーズナブルなのに、仕上がりは大満足です!まつ毛もしっかり上がっていて、施術中もこちらのまつ毛の状態に合わせて丁寧に相談に乗ってくれて、安心してお任せできました。また利用したいと思います。
《新規》上下まつげパーマ[久喜・白岡・東鷲宮・蓮田・栗橋]
あ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初めてまつげパーマをやりました。丁寧に説明、施術していただきました。キレイにカールされていて大満足です。
ちびとわ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ちびとわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
お値段に惹かれて初めて利用致しました。
施術後はコーティングされて綺麗に見えましたがいざ落としてみると右側の目だけ生え際がカクカクしてるし、何本か折れ曲がっていて左目が綺麗に上がっているのも相まってがっかりしました。お値段通りの仕上がりかと思います。
店員さんがやたら早口なのも気になりました。
私が気になるだけで、他の方の口コミは良かったりもするので、短時間でお安く済ませたい人には合うのかなと思いました。
kuu.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またロコミのご投稿もありがとうございます。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
スタッフ一同
当日まで行くの迷ってたので予約が何時でも取れるところがいいなと思いました!お店の中もガヤガヤしてなくて程よく静かで施術中も落ち着いて過ごせました。
クチコミに書かれてた電車の揺れは別に気にするまでもないなって感じでした(逆に揺れが気持ちよすぎて寝てました)
またパーマ取れてきたら行こうと思います!
ちひろ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
メーテルロッドを初めてやって頂き、施術もスピーディーで仕上がりも満足です!
そら様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
何度もまつげパーマしていただいています。
スピーディかつ丁寧な施術で、仕上がりも綺麗です。
Ryan様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
Ryan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
る様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
る様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧で早くて仕上がりも綺麗でとても良かったです!またよろしくお願いします
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング[久喜・白岡・東鷲宮・蓮田・栗橋]
アカ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
アカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
施術前に必ず気になる所を聞いてもらえるので、前回のまつ毛パーマで気になった点を相談すると、しっかりとパーマをかけてもらえ、パッチリまつ毛にしてもらえました!
メイクが楽になります!施術も早くて助かります!
*・u・*様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
*・u・*様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゃまつ毛パーマ専門店カルフールノア久喜店
スタッフ一同
要望に合わせて、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
えみ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ一同
駐車場がなく建物自体が古いです。3階までの階段がカビ臭くいつも息を止めています。室内は白を基調としておりきれいにされています。線路が近く施術中結構揺れますが、短時間なので問題ないです。
毎回前回の仕上がりや今回の希望についてちゃんと聞いてくれますし相談やアドバイスにものってくれます。ですが、態度が悪い時もありましたので星1にしています。
スタッフによって技術に差があると思います。仕上がりに大満足の時と安いから仕方ないかと思うようにしている時があります。また、作業の時に必死でやっているせいか、目元から額に触れてる時間が長くその力加減が強い人もいて、その時はじっとしているのが辛いです。
他店に通っていましたがデザインは変わらないのにどんどん値上がりされていたので、コスパと施術時間も40~50分程度と短いこちらに最近は通っています。全体的には満足です。
カルフールノア 久喜店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー