毎回仕上がりがとても綺麗で、施術時間も短いので満足です。
まつげパーマ専門店carrefour Noa富士店 [カルフールノア富士店]からの返信コメント
みー様
いつもカルフールノア富士店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
これからもお客様にお選び頂けるような技術・接客ができるように日々努めて参ります!
気になることやご不明点などございましたらお気軽にお声がけください♪
スタッフ一同
駅からは本当に近いので、電車で来る方は心配いらないと思います!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
お店の雰囲気も店員さんの接客も私が受けてきたお店の中で一番でした!!!
前回まつ毛が曲がってしまったと相談したところ、施術前と、後に分かりやすく丁寧に説明して下さり、施術ではまつ毛が曲がることがないように綺麗に仕上げてくれました!
綺麗なまつ毛を保つコツなども教えて下さり本当に良かったです!
笑顔で対応して下さり、お店の出口までお見送りしてくださってとても嬉しかったです!!
さな様
この度はカルフールノア富士店をご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただき大変励みになります。
前回のご不安な点についても、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態に合わせて、より丁寧な施術とご提案ができるよう努めてまいります。
スタッフ一同
前回と違う方でした。キレイに仕上げていただき大変満足です。
あ様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアや美容液もしていただくとパーマの持ちも良くなるので
ぜひお試しください^^
スタッフ一同
接客が丁寧で良かったです。
仕上がりはあまり好みではなく、数箇所切れ毛ができてて残念でした。
M様
施術前に「根元をしっかり上げて、毛先にもカールをつけたい」とご希望を伺い、
そのイメージに沿って丁寧に施術させていただいたつもりでしたが、
M様の納得のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。
また、切れ毛につきましては
お客様のまつ毛の状態として元々傷みや
乾燥が見られた部分があったとカルテに記録がございました。
ご自宅でも保湿ケアをしていただけると
仕上がりも変わりますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
スムーズに施術していただきました。香水?ハンドクリーム?の香りが少し気になりました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円
みゆ様
そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
施術がスムーズだったとのお言葉、大変励みになります。
香りにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
使用している薬剤にも香りが含まれているものもあり、その影響もあるかもしれません。
スタッフ一同
今回2回目ですが、こちらのサロンは雰囲気も良く料金も良心的で1時間掛からないくらいの施術で仕上がりも満足してるので、これからも通い続けたいと思います。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や料金、施術の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お忙しい中でも通いやすいよう、スムーズな施術と心地よい空間づくりをこれからも心がけてまいります。
今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同
お時間変更ありがとうございました。
綺麗にあげてもらいました!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
もも様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。
自分自身パーマの経験がなく、どのような仕上がりにしたらいいか分からなかったが、担当してくださった方が優しく教えてくださりました。
仕上がりがとても綺麗ですごく満足しました。
またご利用させていただきます!ありがとうございました!
こっちゃん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、
理想のスタイルのお手伝いができればと思っております(*^^*)
スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ni様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
また、ご自宅でのケアや美容液をしていただくとパーマの持ちも良くなるので
ぜひお試しください(^^♪
まつげパーマ専門店carrefour Noa富士店
遅れてしまい申し訳ありませんでした。
他の所より毎回早く仕上げてくださってありがとうございます。
今回も大満足です。
あさみに様
ご満足していただけて嬉しくおもいます(^^)
気になることやご不明点などございましたらお気軽にお声がけください◎
スタッフ一同
施術も早く丁寧で、仕上がりもいつも綺麗にしていただき大満足です。娘もお願いしたいです。
こーひー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひお試しください^^
まつげパーマ専門店carrefour Noa富士店
早い・安い!でした。
この価格でやっていただけるのは大変助かります。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[富士・柚木・富士川・吉原]
キクスイ様
スタッフ一同
初めてでしたが、スムーズで対応も良かった。
3日たったがまつ毛もいい感じにカールされていてとてもよい。
また、次もお願いします。
えり様
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
ピロトントン様
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
スタッフ一同
仕上がりすごく良くてお値段以上って感じです。
駐車場がないのが少し不便ですが、、、
また行きたいです。ありがとうございました!
ぴー様
カルフールノア富士店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同
今回初めて施術していただして仕上がりにとても満足しています。
簡単なやり取りでしたが、質問には丁寧に返答くださり、希望通りのカールにしていただけました。
店内の雰囲気も良く、是非またお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング[富士・柚木・富士川・吉原]
ここ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術にご満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
なかっち様
スタッフ一同
いつも利用しています。対応も丁寧で、雰囲気良くリラックスでき、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
まちゃ様
この度は数あるサロンの中から、カルフールノア富士店を選んでいただきありがとうございます。
リラックスしながらお仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います!
スタッフ一同
前回の仕上がりがよかったので、同じスタッフさんだといいな~と思っていたら、前回と同じスタッフの方に施術してもらえました!!(^.^)
カウンセリングも丁寧で、デザインに悩んでもこういうやり方もできますよ~!とベストなデザインを提案してもらえました。仕上がりも完璧なうえ、施術時間も早くて助かってます(^.^)
まつげの伸びも褒めてもらえて嬉しかったです!
ま様
前回に続き、同じスタッフが担当させていただけたことを喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
カウンセリングやデザインのご提案、施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
また、まつげの状態をしっかりと整えていただいていることも伝わり、私たちもとても嬉しく感じました。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡
スタッフ一同
心地よい空間で施術していただきました。
瞼が敏感肌なのも配慮していただき何ひとつ刺激を感じることなく終了しました。
まつげのカールの種類も相談にのっていただき困ることなくできました。
あとはカールの持続性がどんなかと思っています。
ふーちゃん様
施術中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います^^
敏感肌とのことでご不安もあったかと存じますが、刺激を感じることなく施術を終えていただけたとのことで、スタッフも安心いたしました。
まつげのカールについても、ご相談のうえご満足いただける形に仕上がったようで何よりでございます。
今後のカールの持続性につきましても、ぜひご様子を見ていただき、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ぜひお試しください。
スタッフ一同
前回の時はすごく早くて丁寧で仕上がりも良く、満足度だったのですが、今回はなんか違っていた。
2日目にしてちょっと下がってきていて残念な感じです。担当によっても違うのかな?
はる様
前回ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、今回はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のまつ毛の状態として生え変わりの時期により生えてきている毛が多く、
まつ毛が少なくなっている部分などがあったため持ち具合に影響が出やすい状態だった可能性がございます。
また、仕上がりの持続にはおうちでの美容液ケアやコーティングもとても大切になりますので、
今後ご来店の際にはその点もしっかりお伝えできるよう努めてまいります。
リピです。
椅子も座り心地よいし目元もぱっちり。
まつ毛の現状も教えてくれます。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
かにかま様
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しく思います♪
ぜひお試しください◎
次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
スタッフ一同
丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします。
みゆ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術や対応にご満足していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!
スタッフ一同
前のお店では薬が目にしみてしまうことが少しあったのですが、全くそんなことはなくリラックスしてまつ毛パーマしてもらいました。店内の雰囲気も静かでとても落ち着く環境でした。理想のまつ毛にしていただけました。ありがとうございました。
かほ様
沁みることなくご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
スタッフ一同
まつ毛がしっかり上がって良かったです!ありがとうございました!
ちぇろみ様
スタッフ一同
まつ毛の状態や施術者によって仕上がりが多少違うことは理解しています。
ですが、施術者によって仕上がりの差が結構あることや、施術時間が10分以上違うこともあります。
値段もお安く何度か利用させていただきましたが、指名ができないので今後も通うか迷います。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ
ちゃむ様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりや時間にばらつきがあり、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様一人ひとりにご満足いただける施術を提供できるよう、
いただいたお声を今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
指名制度についても、よりご安心いただける環境づくりの一環として、
今後の導入を検討させていただきます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同
静かで気を遣わずにしてもらえて良かったです!
上がるか心配だったけど、洗顔してクリーム目元には付けないで行けば普通にまつ毛上がります!
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [富士・柚木・富士川・吉原]
もも様
満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^♪
スタッフ一同
今回もきれいに仕上げてもらいました!
muu様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同
2回目の来店です。
前回より上げてほしいとお願いしました。
めっちゃいいです!
また次回も今回の方にお願いできたらなと思います。
花粉も落ち着いたのでまつ毛また育てておきます!
あさみに様
仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います(^^)
またお待ちしております♪
スタッフ一同
カルフールノア 富士店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー