久しぶりに施術していただきました。自分でもフォームローラーを使ってみたりするのですが、やっぱりお願いすると違うことを実感しました。普段自分では伸ばせていない脚回りを中心に、腕や肩甲骨、首回りも、イタ気持ちいい強さでしっかりストレッチしていただけるので、とても助かります。
身体の状態について、普段の姿勢で気をつけることを教えていただけたり、強めのストレッチを書ける前にこれから動かす部位について少し説明してから丁寧に対応してくださるので、終始リラックスして施術を受けられました。施術後は体が軽くなり、可動域が広がったのを実感しました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします!
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
フォームローラーを使ってセルフケアされている中で、当店のストレッチの違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います★ 特に脚回りや肩甲骨、首回りなどの部位は、普段の生活の中で意識して動かすのが難しい部分でもありますので、しっかりアプローチできたようで何よりです!
また、施術前の説明や姿勢のアドバイスが、お身体の状態を知るきっかけになったとのこと、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!強めのストレッチも無理なく進められるよう、今後も丁寧なサポートを心がけてまいります。
施術後の軽さや可動域の広がりを実感していただけたのは、とても嬉しいです! 継続的なケアでさらに身体の変化を感じていただけると思いますので、またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください♪
スタッフ一同、またお会いできるのを心より楽しみにしております★
ガチガチの体が大変楽になりました。
ストレッチに対する印象が変わりました。
教えてもらったストレッチを少しずつでもできるようにしたいです。
会話も楽しく、60分があっという間に過ぎてしまい、物足りない感じもありました。
また、是非お願いしたいです。
【初回限定★肩こり/腰痛撃退】全身ストレッチ+マッサージ60分¥9,000→5,500
リピーターです!
今回も、しっかりと全身の筋肉を伸ばしていただき、全身が軽くなりました!トークも楽しませていただいたので、今回はストレッチと人生のアドバイスをいただけました!
以前から身体が硬い事が気になり たまたまTikTokに流れてきて お店を知り 即体験予約 。ストレッチ店初めてで思ったよりも痛さに驚きましたが、各部位の説明、しっかり調整いただいて、施術後は全身軽くなり効果は抜群で動きやすく、可動範囲も広くなりました。お家でのストレッチも教えて頂き実践したいと思います。また是非 訪問したいと考えております。
人気NO2★全身ストレッチ+ヘッド&全身マッサージ100分¥15,000→9,500
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
本日も口コミいただきありがとうございます♪
その後お身体のご様子はいかがでしょうか。上半身の硬さにびっくりしましたが、。笑
とてもお忙しいようですのでどうぞご自愛くださいませ。
定期的にケアにいらしてリセットしにいらしてくださいね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしております。
マイコ
何回かお世話になっていまが、いつも的確に凝りの状態に合わせて施術してほぐしていただいて、感謝しています。痛いくらい強力ですが、トークで気を紛らわしてくれるので助かります。
他のマッサージでは全く物足りなくなってしまいました。
2回目の来店です。
前回、回数券を購入していたのでそれを利用しての来店です。
今回もしっかり施術で身体ほぐしてもらいスッキリさせて頂きました。
また、以前に教えて頂いてた簡単にできるセルフストレッチをしていたおかげもあったのか初めに来た時よりいい感じとお褒めの言葉も頂きました笑 が、そのあとすぐに眼精疲労のせいか首だけはやっぱり硬い判定でした笑
今回はどちらかというと下半身(腰と骨盤かな)が気になされたようでそこをしっかり施術して頂きました。
自分は腰辺りとか自覚なかったのですが、施術後から腰辺りが施術前より楽に感じています。
自覚症状が感知できないほどヤバかったのかもしれませんが、、、笑
定期的に通えるようにして、今の感じをキープしていきたいのでまた次回もよろしくお願いします。
先日は急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
自分でも毎日、ストレッチはしているのですがやはり限界があるようです。
丁寧な施術をしてもらい肩回りが軽くなりました。
また大阪行く時はお世話になりたいと思います。
今回はありがとございました。
以前より体が硬くて、かなりコリや負担が来ていたので、ホットペッパーで検索して予約させていただきました。
過去にストレッチ店に行ったことはありましたが、なかなか効果が実感できていないことがありました。
今回施術していただいて、終わった後、今までに感じたことのないくらい体が軽くなりました。
体のどの部分に、問題があって今の不調につながっているかを教えていただいたり、普段の注意点を伝えてもらいとてもよかったです。
また時々伺わせていただきたいと思います。
【姿勢改善!】全身ストレッチ+マッサージ+加圧トレーニング100分9500円
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度はご来店と素敵なクチコミをありがとうございました!
お身体の軽さを実感していただけてとても嬉しいです♪
普段の姿勢やクセによって筋肉の使い方が偏ると、
コリや不調につながりやすくなります。
なので、ストレッチで整えてあげることで
軽さや動きやすさも持続しやすくなります◎
またお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
おかげで身体の可動域が拡がりました。間が空くと下半身中心に詰まりが出るので定期的にお伺いします。
【2回目】口コミ記載して頂いてる限定60分メニュー500円offクーポン
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度はご来店と素敵なクチコミをありがとうございました!
可動域の広がりを実感していただけて嬉しいです♪
特に下半身は疲れやすく
巡りが滞りやすい部分ですので、
定期的にケアしてあげることでより軽やかになります◎
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
初めて来店しました!ストレッチの経験はあったのですが、こちらは、しっかりと強めのストレッチをしてくれるので痛気持ちいいと筋肉が伸びた感じを体感できます!
担当の方が親切に施術の説明や疲れた部分を教えてくれるので生活改善のきっかけにもなります!
月に1~2回通いたいです!
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度はご来店とクチコミありがとうございました!
ストレッチの伸び感をしっかり体感していただけたようで嬉しいです
お身体の状態に合わせて無理のない範囲で伸ばしていくと、
さらに可動域も広がっていきます♪
お身体のクセや疲れのサインを知ることで
日常の姿勢や動きも変わっていきますよ~◎
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
マッサージをしてもらえるお店を初めて体験しましたが、驚くほど身体に取り憑いていた腰の違和感がなくなりました。
マッサージをされる時の痛みも我慢できないほどでなく、痛気持ちいいと感じました。
またスタッフの方の対応もとても丁寧で良い時間を過ごさせていただきました。
また次回も利用させていただきたいと思います。
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
施術後に腰の違和感が軽くなられたとのことでとても嬉しく思います!
お身体の状態に合わせて痛気持ちいい範囲でしっかりアプローチさせていただきました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきますので
ぜひ次回もお待ちしております!
まず、お店の場所が心斎橋のアップルストアから近く分かりやすいです。
お店の雰囲気は、白を基調とされておりリラックス出来ると思います。ストレッチのお店以外にも、ネイルやホワイトニングをしているお店が他に入っています。
最初に、カウンセリングをしてからの施術でした。
施術中も、自分の体についても教えて頂けました。
身体が硬いのですが、痛気持ちいいストレッチでした。
普段、他のマッサージを受けていますが併用して通いたいと思えるお店です。
施術後も、姿勢が良くなったと思います。
歩いているときに、脚が出やすくなった感覚があります。
また行かせていただきます。
【初回限定★新人MAIKO担当】全身ストレッチ+マッサージ/60分¥4,400
じゅん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
その後お身体のご様子はいかがですか?
ストレッチはお身体の変化がすぐわかるので受けごたえありますよね♪
またお会いできるの楽しみにしております。
体調が崩れやすい季節になりましたのでご自愛くださいませ。
すごい身体も楽になり
気持ちよかったです!
人気NO1★全身ストレッチ+眼精疲労ヘッド&全身マッサージ80分¥12,000→7500
ユウト様
その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
KOKOKARAストレッチの手技を気に入っていただき嬉しく思います♪
他のスタッフさんも上手な方が多いのでぜひストレッチを習慣化していただければと思います(^^)
MAIKO
初めて利用しました。緊張してましたが担当スタッフさんの対応が素晴らしく終始リラックスできました。
施術の方も申し分なくあっという間に時間が過ぎました。身体も軽くなりリピ確定です。
カヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
お身体全体的に長年の張りを感じたのでまた元に戻ってないか心配です^^;
またいつでもお身体伸ばしに来てくださいね。
季節の変わり目体調を崩しやすいですのでご自愛ください。
MAIKO
初めての来店ですが、ガチガチの身体を時間いっぱいストレッチしていただきました。他のストレッチ店とは違うアプローチがあったり、また状態に応じた的確なアドバイスをいただいたりと、至れり尽くせりの60分で担当スタッフさんには感謝です。ありがとうございました。
関東在住のため頻繁には来れませんが、また大阪に来る際にはお世話になろうと思います。
肩こり・腰痛撃退★全身ストレッチ+マッサージ60分5500円
HL様
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
腕の張りがすごかったのでご自宅でもお伝えさせていただいたストレッチを習慣化してほしいなと思ってます。笑
また経過を楽しみにしてますね!大阪に来られる際はお待ちしております♪
体がほぐれてリラックス出来ました
【肩こり・首こり改善!】全身ストレッチ&マッサージ60分5500円
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
初のご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです♪
お身体がほぐれてリラックスできたとのことでとても安心いたしました。
ストレッチは継続することでより姿勢や巡りが整っていきます◎
100分のお試しで行ってきました
以前に別のストレッチ店も経験があって、体のどこが固いとかっていうことは行ってくれるだけなんですが、担当スタッフさんはここが固いから普段こういう姿勢になってるはずで、こうやったら楽になるよ!とあちこちで的確なアドバイスを頂けました
また、想像よりもしっかり伸ばしてくれるハード系ストレッチで、数日経っても施術後の爽快感をまだ維持できています
施術中は寝ちゃうともったいないと言ったこともあってか、施術しながらも終始話しかけてくれて、痛みを感じる隙もありませんでした
長い時間、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度はご来店&クチコミありがとうございます!
100分コースでしっかりお身体を伸ばさせていただきましたが、
数日たっても爽快感が続いているとのこと、とても嬉しいです!!
お伝えした姿勢のクセや日常での動き方のアドバイスも少しずつ意識してみてくださいね☆
当店のストレッチは“心地よい痛さの中に効かせる”ハード系ですが、
筋肉の奥までアプローチできるので持続力が違います♪
途中で寝ちゃうともったいないというお言葉…ちゃんと覚えていたので
しっかりお話させていただきました(笑)
こちらこそ長いお時間ほんとーーにありがとうございました◎
また次回も楽しく伸ばして、さらに動きやすい体にしていきましょう!
ご来店を心よりお待ちしております!!
はじめてストレッチのお店を利用させて頂きました。
インスタを見てここいいかもと思い訪問させて頂いたところ
結果を先に言うと大満足!!その一言です!!
カウンセリングで気になる箇所である首、肩、背中をお伝えして施術してもらいましたが施術前と施術後の身体の比較が自分でもわかりやすいぐらい軽くなってました。いつもの自分じゃないって本当に思いました。
ただ、首の辺りをしていただいたところヤバかったみたいで、、、セラピストさんの手が大丈夫だったかなと、、、
施術中は施術箇所の説明もわかりやすく、施術以外のトークも面白く時間もあっという間でした。
施術終了後には、普段の姿勢の仕方や簡単に出来るストレッチを教えて頂き続けていこうかなと思いました。
また、回数券とか普段買わないのですが、施術後の仕上がりがすごく良かったので買ってしまいました。定期的に通えるように頑張っていこうと思います。今日はありがとうございました!!
人気NO1 ★全身ストレッチ+マッサージ+眼精疲労ヘッドマッサージ80分7500円
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度はご来店&クチコミありがとうございます!
初めてのストレッチ専門店として当店を選んでいただき、
大満足とのお言葉まで本当に嬉しいです!!
首・肩・背中の可動域がしっかり広がり、
「いつもの自分じゃない!」と感じてもらえたのは
筋肉や関節がしっかりほぐれて正しい動きに戻った証拠です☆
首まわりのストレッチは力加減が絶妙ポイントですが、
手は元気なのでご安心ください(笑)
施術中のお話も楽しんでいただけて良かったです♪
お伝えしたセルフストレッチもぜひ続けてみてくださいね◎
次回はさらに動きやすい体づくりを目指して、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
看板がなかったので迷いましたが、ビル名が書いてあったので問題なく入店することができました。
ストレッチは、効果も説明しながら今までにない領域までしっかり伸ばしていただきました。
施術中に「筋肉痛になるかもしれない」と心配されていましたが、それも出ることがありませんでした。
どこに行っても次の日には元の体に戻りがちですが、2日経っても効果が持続していて何より腰痛がでていないのがなりより有りがたいです。
近くなら頻繁に通えるのですが、地方なので残念です。
出張の時には早めに予約してお邪魔したいです
PS 担当スタッフさんのエピソードトークがとても面白く気分もなごみました。
トータルストレッチ★全身ストレッチ+マッサージ+ヘッド100分9500円
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!★
場所が少しわかりづらかったと思いますが無事ご来店いただけて安心しました(^^)
施術ではしっかりと筋肉を伸ばしていきましたが、
筋肉痛も出ずにスッキリしていただけたとのことで本当に良かったです!
ストレッチは深層の筋肉までアプローチできるので
腰まわりの不調にも効果が持続しやすいんです♪
またお仕事などで大阪に来られた際にはぜひお立ち寄りください☆
エピソードトークも楽しんでいただけてとても嬉しいです!
次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!
こちらのお店は初めての利用でした。きっかけはTikTokの配信でした。指名さしてもらったスタッフさんの施術を観て、とても痛そうだけど楽しそうだったので、思いきっていきました。髪の色はとても派手だけど、きっちりと施術をしてくれるし、細かい説明もしてくれるし、なにより声にいやされました。配信で観る以上の人柄の良さと、しっかりとした施術で、めちゃくちゃ体が楽になりました。またお願いします。
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度は心斎橋店へのご来店ありがとうございました!
TikTok配信をきっかけに来ていただけたとのこと、かなり嬉しいです
髪の色は派手ですが!施術はしっかりさせてもらってます☆
細かい説明もしながら安心してお任せいただけたようで良かったです!
声で癒されたとのお言葉もありがとうございます!!!!!
施術後に体が楽になったとのこと、しっかり効果を感じていただけたのも嬉しいです♪
また痛いけど楽しい時間を一緒に過ごしましょうね
とても良かったです。
強めのマッサージが好みというだけで、ストレッチと整体の違いもよく分からずに訪問しました。「この仕事は天職!」と言い切るスタッフさんが、ストレッチの目的から現在の身体の状態、日頃取り入れると良いストレッチや動きまで、丁寧に教えてくれます。
施術後、寝起きの腰のだるさが軽くなりました。車の運転を続けているとすぐに腰が固まってしまう症状も改善し、車から降りる際に時間がかかることもなくなりました。また伺わせていただきます。どうもありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
普段、自分では伸ばしにくい筋肉しっかり伸ばせたことで
腰のだるさがスッキリしたとのこと、とても嬉しいです☆
強めの刺激がお好みとのことでしたが、痛いけど効くあの感覚…
あれがクセになるんですよね♪
マッサージではピンポイントで凝り固まった部分をほぐし、
ストレッチでは全身の柔軟性を高めることで
動きやすさや姿勢の変化も感じていただけたと思います!
セルフケアのアドバイスも実践していただくと、さらに快適さが長持ちします◎
「この仕事は天職!」なトモが、痛いけど楽しい時間をお届けしますので
またぜひお任せください♪
次回も一緒に体をほぐしながら、楽しくリフレッシュしましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
愛想のいい可愛らしい女性が施術してくれました。
しっかり目のマッサージとストレッチが好きな人にはいいかもしれません。
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました★
安心して施術を受けていただけたと聞けて、とても嬉しいです♪
ストレッチは普段なかなか自分では届かないところまで伸ばせるので、終わった後に体がスッと軽く感じられるんですよ。しっかりめの施術は、凝り固まった筋肉をほぐして血流も良くなるので、調子も整いやすくなります。
続けていくことで柔軟性や疲れにくさも変わってきますので、またタイミングが合えばぜひリフレッシュしにいらしてください★
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
中崎町には何度か伺ってますが、こちらは初めてでした。お店の場所は御堂筋から入ってすぐなのですが人通りが多くて見過ごしてしまいました。
アメリカ村近郊、ビルの同じフロアに美容室があり、おじさんは少しアウェイ感を感じました。スタッフさんもメイクが気合い入ってました。
施術はいつもと変わらずしっかりほぐしてもらい、100分コースでしたが、こちらが退屈しないようにずっとお話してくれながらで気付いたら終わってました。
今回で5回目ですが、最初きつかったストレッチがそんなに苦でなくなり、痛かったマッサージもそうでなくなってきて、変化が感じられてよかったです。
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
この度は心斎橋店にもご来店いただき、ありがとうございました!
初めての店舗でもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
100分コースもあっという間に感じていただけたようで安心しました!
回を重ねるごとにストレッチやマッサージの変化を実感していただけているとのお言葉
とっっっても励みになります◎
これからも快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますので、
またのご来店も心よりお待ちしております!
腹筋が力なく足を上げるのも一苦労でした。ストレッチも頑張りつつ腹筋も鍛えないと行けないと痛感しました。
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
ご来店と口コミをいただきありがとうございます。
腹筋が弱いと足を持ち上げる動作も大変に感じられるかと思います。ストレッチを継続することで可動域や筋力が少しずつ向上していきますので、無理のない範囲で腹筋のトレーニングも併せて取り入れていただければと思います。
今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
施術も良く…身体の調子が良くなりました。また、きさくな方で、会話もはずみ、時間もあっという間にたちました!次も行ってみたいです!
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
施術後の調子が良くなられたようで安心しました。リラックスして会話も楽しんでいただけて、私もあっという間に感じました。
またいつでも気軽にお越しくださいね。
ストレッチは本格的で、効いてるなという実感がありました。結構しっかりめのストレッチですが、終始楽しくお話ししながら施術していただきました。マッサージは凝り固まっているところをピンポイントで施術してもらえてスッキリです。
帰りは、姿勢も良くなり、体も軽く感じました。セルフケアのアドバイスもしてもらったので、実践したいと思います。
お話ししながらリラックスして過ごすことができて大満足。また伺います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
ストレッチの効果を実感していただけたとのこと、とてもとても嬉しいです☆
しっかりめのストレッチでもお話ししながら
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
マッサージで凝り固まった部分もスッキリでき、
帰りには姿勢や体の軽さを感じていただけたとのこと
私たちも嬉しいです◎
セルフケアもぜひ続けていただき、次回も快適に過ごせるようサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肩こりや腰痛が酷かったので利用させてもらいました。
強めのマッサージが好きな自分にはとても良かったです。
またしばらくしたら行かせてもらいます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
肩こりや腰痛がつらい中お越しいただき
強めのストレッチを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
ストレッチはマッサージとは違い、
筋肉をしっかり伸ばすことで血流が良くなりスッキリ感も長持ちしやすいのが特徴です♪
疲れが溜まる前にケアしていただくと、さらに快適に過ごせると思います!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
メチャメチャ快適でした。
この度はご来店いただきありがとうございました!
「メチャメチャ快適でした」とのお言葉、とーーっても嬉しいです☆
次回もさらにリフレッシュしていただけるよう努めますので、
2回目になります。
前回同様に丁寧な施術ありがとうございました。
自分では出来ないストレッチしてもらい助かります
説明しながらなので勉強になります
また大阪行く時はお世話になりたいと思います。
KOKOKARAストレッチ 心斎橋店からの返信コメント
2回目のご来店、ありがとうございました。
前回に引き続き施術を喜んでいただけて嬉しいです。ご自身ではなかなかできないストレッチも多いと思いますので、その点をサポートできてよかったです。説明しながらの施術が少しでもお役に立てていれば何よりです。
また大阪にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
ココカラストレッチ 心斎橋店(KOKOKARAストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー