以前から施術して頂いていましたが、今回独立されて初めて新しいサロンへ伺いました。
やはり魔法の手です。
痒い所に手が届くといった感じです。辛いコリや疲れを不思議なくらい取ってくれます。施術して頂いた夜はグッスリ眠れますし、朝起きてからの身体の軽さにはびっくりします。
いつも丁寧な真心施術ありがとうございます。
また、すぐ伺います。いつもありがとうございます。
★まずはお試し★【ご新規限定】深部リンパマッサージ60分 ¥7,800→¥5,800
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
ご来店ありがとうございます☆
お久しぶりだったので痛い箇所も多々あったとは思いますが、お身体が少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです(^^)
差し入れの苺、美味しくいただきました♪
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!稲井
本日はありがとうございました!
こんなに気持ちいヘッドマッサージははじめてでした!
食いしばりが癖で頭ガチガチだったのが、しっかりほぐされて楽になりました!
またメンテナンスお願いします!
【ご新規限定】頭骨膜ヘッドスパ×首肩オイルケア45分 ¥5,000→¥3,800
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
こはる様、早速口コミありがとうございます!
食いしばりがある方は、頭皮や首肩がガチガチになりやすいので、あらゆる方向からほぐしていきましたが、少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです♪
次回はもっとこはる様にとって、最適なメンテナンスをさせていただけるよう努めさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)稲井
体の状態を見て丁寧に解してくださってありがとうございました。冷えと疲れでがちがちだった体がほぐれ、疲れが取れていい年末を過ごせました。また伺いたいです。
【NEW】強痩身☆RAFOS+リンパ90分(2~3パーツ)¥14,800→¥10,800
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
ゆき様、ご来店ありがとうございます♪
全体的にお身体の状態があまりよくなかったので、痛みはあったとは思いますが、疲れが取れたということで安心しました( ; ; )
ぜひまたご来店お待ちしております☆稲井
辛い肩こりにはラジオ波が絶対におすすめです!岩盤浴のようなじんわり心地よい温かさでとてもリラックスできます。ビリビリ感は全くないです。なによりもラジオ波を当てた後はコリが軽減しているのが実感できとても驚きます!!首、肩、腰、腕、ベッド、、丁寧に施術して頂いて一年の疲れが完全にリセットできました(^^)ありがとうございます。また宜しくお願いします!
首肩凝り撃退コース(ラジオ波付き)75分¥7,500【口コミOK→¥7,000】
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
くろ様、いつもご来店ありがとうございます☆
ラジオ波を受けたことがないとのことで、どんなかんじなのか全く想像ができなかったと思いますが、施術中の温かさや筋肉疲労の緩和を実感していただけたようで、ほんとに良かったです♪
また次回もしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
心よりご来店お待ちしております(^^)稲井
ラジオ波でほぐしてからハンドに移ることで指が入りやすくなってほんと凝りがスッキリしました。
身体がポカポカ暖かくなるのと、ラジオ波で筋肉がほぐれる事で疲れている個所の痛さが和らぐので気持ちよくて珍しく寝落ちしちゃいました。
辛い首肩の凝りに悩んでいる方にオススメだなと施術を受けて感じました!
次もまたお願いしたいです。
デスクワークコースSP(首肩ラジオ波付き)75分¥7,500【口コミOK→¥7,000】
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
まつおっち様、口コミありがとうございます!
そしてラジオ波の魅力をわかっていただけて、本当に嬉しいです( ; ; )
お仕事中は同じ姿勢が多く、特に肩首凝りやすくなってると思うので、筋肉疲労の緩和をしてくれる、ラジオ波の効果がしっかり実感していただけるのだと思います♪
ぜひまたお待ちしております(^^)稲井
痛めた肩を優しくマッサージして頂いた感触が今までに経験した事が無い大変素晴らしい施術でした。
また、いつも辛い部分を適切にほぐして頂き楽になりました。
【部分集中】選べるリンパマッサージ★背面or上半身or下半身 40分 4,500円
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
いつも遠方からお越しいただき、誠にありがとうございます♪
ブルーでんじろう様は、なるべく負担にならないよう触らないようにしていました。
ただ、さするのは大丈夫ということをお聞きしてから、何かできないかと考え、温めるようにさするのはどうかと思い試してみたところ、それがすごく合っていたようで本当に嬉しかったです(^^)
またよろしくお願い致します!稲井
いつも私のガチガチの肩をほぐしていただきありがとうございます。
スタッフさんの手技はもちろんですが、新メニューのラジオ波は特に気持ちが良く、今の寒い時期肩周りが余計に強張っているのですが、じんわり暖かくなり、柔らかくなりますね。
特に鎖骨周りをラジオ波で流していただくと、老廃物が流れているようなすごくスッキリした感じがします。
またよろしくお願い致します。
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます(;;)
柔らかくなったことを実感していただけてすごく嬉しいです!!
まさにラジオ波は、当ててリンパを流すことにより凝りがほぐれやすくなり、多くの方がオールハンド以上に効果を実感していただいております★
お疲れの時は、ぜひまたよろしくお願いいたします!稲井
当日予約でしたが 快諾で施術していただきました♪
開業されたとのことでやっとお伺いできました。
とても可愛らしい素敵な空間で 施術中も薄暗くしていただき音楽も会話も程よいです。施術中もほぐす、癒す事に集中されているセラピストさんの細かな心配りが感じられます。
今回はリンパマッサージとヘッドスパと2コースをお願いしました。
背部から上半身にかけては自分ではわかっていない体の不調を見つけていただき十分にほぐしてもらい、当日はもちろん翌日の体が全く違いました。背部マッサージなのに足首のむくみがスッと引いていたのにはびっくりです!
ヘッドマッサージも耳までほぐしていただき 毎回頭蓋骨の奥まで指が入りマッサージされるような不思議な感覚で視界スッキリです。
また担当スタッフさんの施術を楽しみにしています。
担当スタッフさんの手は神ですよ~!
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉、感激です!( ; ; )
初めてのロングコースだったので、翌日のお身体は大丈夫かな?と心配していましたが、スッキリしていただけたようで、ほんとによかったです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆稲井
凝っている部分を丁寧にほぐしていただき、とっても楽になりましたありがとうございます!夜はぐっすり眠れ、翌日の揉み返しもなく、身体がスッキリで大満足です。これからも定期的にもみほぐしをお願いしたいので、どうぞ宜しくお願いします。
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
Yuuka様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
巻き肩が最近のお悩みとのことなので、今回もしっかり肩周り施術させていただきました!
また身体がスッキリできるよう努めさせていただきますね♪
次回もご来店お待ちしております☆稲井
首肩こりが悩みですが、しっかりほぐしていただきました!
強めの圧が好きだとお伝えして、ちょうど良い強さでして貰えました♪
お部屋もキレイで過ごしやすかったです。
とても上手なので、リンパマッサージがお好きな人におすすめです!
★当店イチオシ★【ご新規限定】 深部リンパマッサージ90分 ¥10,800→¥8,800
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
tenten様、口コミありがとうございます♪
首肩の凝りがお悩みだったのですが、猫背による背中の張り、眼精疲労や食いしばりによる頭の硬さがすごく気になったのでしっかりと施術させていただきました!
職業病にはなるので仕方ないとは思いますが、それにしても身体がお辛そうでしたが、その辛さが少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです( ; ; )
またのご来店心よりお待ちしております☆稲井
丁寧にお話を聞いてくれ、雰囲気も良くとてもリラックスできました。ヘッドスパは力強くとてもスッキリとしました。次回は全身をしていただきたいと思ってます!
【NEW OPEN記念☆】頭骨膜ヘッドスパ×首肩オイルケア分45 ¥5,000→¥3,800
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
くろ様、口コミありがとうございます(^^)
ほとんどエステの経験がなかったようで、しっかりとカウンセリングさせていただきましたが、リラックスしてもらえたようで嬉しいです♪
ヘッドスパで頭の筋膜を緩ませることで、自然と力が抜けるようになるので、時間がないけど少しでもスッキリしたい時などにもオススメです☆
またのご来店心よりお待ちしております!稲井
お蔭様で今回もスッキリ身体が動きやすくなりました!
ストレッチのやり方などもアドバイス頂き、ちょっと一息の時に取り入れたいと思います。
力加減も丁度良く身体の状態に応じての施術で今の身体の状態も把握できるので、
これからも定期的にお願いしたいと思います。
【前回来店から1ヶ月以内に来店】深部リンパマッサージ120分¥14,000→¥12,800
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
まつおっち様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
お仕事上同じ体勢で身体が硬くなりやすい傾向にあるため、やはり日頃のストレッチは必要かと思います( ; ; )
これからもその時の状態によって、しっかり施術させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします☆稲井
ずっと何年もお世話になっている信頼のおけるスタッフさんです。
オープンするまでの間、この手が恋しくて恋しくて 笑
しっかりとポイントを抑えてコリを丁寧にほぐしてくださいます! 背中が薄くなりシュッとなります。
これからもよろしくお願いします(^^)
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
ぴろりん様、口コミありがとうございます!
オープンするまで大変お待たせしましたが
そう言っていただけてとても嬉しく思います(^^)♪
施術中、なかなかポイントを見つけるまでに時間がかかる時もありますが、「そこ!」とおっしゃっていただいた時、実は よし!と心の中でガッツポーズしてます!笑
次回もしっかりとさせていただきますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆稲井
仕事と子育てで身体がバキバキだったのでお伺いしました!
カウンセリングがとても丁寧で良かったです☆
マッサージの強さや痛みの箇所など、途中途中で聞いて下さり安心して気持ちよく施術を受けることができました!
腰が特にきつかったですが、施術途中から軽くなっていくのがわかりました!
マッサージ翌日もむくみや痛みもスッキリでした!
定期的に受けていきたいと思います⊂((・x・))⊃
★全身くまなく★【ご新規限定】深部リンパマッサージ120分 ¥14,000→¥12,000
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
なるさん様、口コミありがとうございます!
ほんとに腰回りがひどかったですね( ; ; )
お仕事と子育てが大変な時期だと思いますので、身体に疲労が蓄積しており施術の途中痛みもあったと思います、、泣
でも施術中に仰向けになった際に、いつもの腰の痛みが楽になっているとおっしゃっていたので、とても安心しました!!
スッキリしていただけて良かったです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪稲井
2年前から肩凝りで大変お世話になってます!
ちょうどいい強さで首肩をメインでやってもらってますが、いつもスッキリで大満足です!今後もよろしくお願いします!
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
Yuuka様、口コミありがとうございます♪
担当していた常連様のご紹介でご来店されてから、もう2年も経つのですね(о´∀`о)
今回色々と忙しかったようで、かなりお身体が辛そうでしたね( ; ; )
ほぐすのに時間がかかってしまいましたが、少しでもスッキリできたなら良かったです!!
お忙しいとは思いますが、あまり無理されないでくださいね!
またのご来店お待ちしております☆稲井
私は肩こりがひどくてなかなかどこへいっても楽にならないという感じですが、体が少し動かしやすくなったのと、肩が少し柔らかくなったように感じました!
体のことすごく勉強されてるなと思いました!
定期的に通ってみようと思います。
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
こころ様、口コミありがとうございます(^^)
お身体の状態が悪すぎたので、何度かほぐさないとほぐれないかなと思いながらしっかりと施術させていただきましたが、少しでも効果を実感していただけたなら良かったです!
次回もできるだけほぐせるように努めさせていただきますが、その日が待ち遠しいです(*´-`)
ご来店心よりお待ちしております!稲井
以前からお世話になっていたセラピストさんが、独立したとお聞きして予約しました!昔から私の身体を理解してくださっていて、痒いところにも手が届く施術が何とも絶妙です。セラピストさんも、身体のことをたくさん勉強なさっていて素晴らしいの一言。
痛みがスッーーート消え、翌日は元気に出勤できました!
安心感が違います!あまり、教えたくないですが本当に上手です!サロンの雰囲気もとても良かったです!またどうぞ宜しくお願いします!ありがとうございました!
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
なおどん様、口コミありがとうございます(^^)
痒いところにも手が届くと言っていただき、本当に嬉しいです☆
今回はあまりにも酷い状態で頭痛があるとのことだったので、肩、首、腕、頭からしっかりとほぐしていきました!
痛みが残るかもと思っていましたが、痛みなくスッキリしていただけたようで本当によかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!!稲井
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術もとても丁寧にしていただきました!!
坐骨神経痛に悩んでおり来店しましたが90パーセント楽になりました☆
また次も楽しみです、よろしくお願いします!
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
まぁさん様、口コミありがとうございます♪
かなり状態が酷く固まり過ぎて坐骨神経痛になりかけていたので、今回は腰・お尻・太ももあたりを念入りにほぐしていきました!
腰回りの癒着が酷すぎて腰に少し痛みが出たようですが、次回あまりにも日数をおかなければ、今回ほど酷い状態ではないと思いますので痛みは出にくいかと思います!
ですが、しっかりと様子を見ながら施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します!!稲井
とっても対応もよく、マッサージも寝てしまうほど気持ちよかったです!
またお伺いさせていただきます!
ほんとにスッキリしました♪
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
やす様、口コミありがとうございます!
今回は初リンパマッサージ&初ヘッドスパということで、全くどんなものか想像が出来なかったとは思いますが、思っていた以上に気持ちよくなってもらえたみたいなので嬉しいです♪
次回もしっかりと施術させていただきますね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)稲井
お部屋も清潔で、マッサージも高技術でとてもリラックスできました。
私が旅行帰りというのもあり、会話も程よく爆睡してしまいました笑
どこが凝っているのかと、日頃のストレッチ方法を教えて頂き、とても話しやすくて丁寧なスタッフさんでした!
また伺いたいので、よろしくお願いします(^^)!
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
みなみ様、口コミありがとうございます♪
お身体かなりお疲れだったのでたくさん歩き回ったのでしょうが、すごく楽しい旅行だったんだなと思いながら施術をさせていただいてました(^^)
力加減も強くなく、弱くなくちょうど良かったようでほんとに嬉しいです!
ぜひまたお疲れの時に、ご来店お待ちしております☆稲井
120分、全身をしっかりと施術して頂きました。
お蔭さまで特に脚、腰の動きが随分楽になりました。
これでまた仕事しっかり頑張れます!
ヒーリングBGMと施術の気持ち良さで寝落ちして素敵なリラクゼーションになりました。
ぜひ定期的にお願いしたいと思います。
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
口コミありがとうございます!
前回は応急処置とのことで、上半身集中的にさせていただきましたので、今回また幅広く色々な場所を念入りにほぐすことができました☆
特に念入りにほぐしていった腰!!
前回よりもだいぶ楽になったようで、ほんとに嬉しいです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪稲井
先日は当日予約にもかかわらず
丁寧な施術をしていただきありがとうございます(^^)
まずスタッフさんの人柄が良くて
心地よいサービスが受けれて大満足でした!
1対1の施術なので
体の不調の悩みも相談しやすくて
すごく癒された時間でした(^-^)
モヤモヤした気分が晴れて
リフレッシュ出来て肩こりもすっきりしました!
また近々伺います(^^)
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
りな様、口コミありがとうございます☆
常に考えることが多い生活を送っているからか、ご自身が思ってる以上に頭皮が硬くなっており、肩もゴリゴリになっていました( ; ; )
お悩み事は耐えないとは思いますが、モヤモヤしている時は一度リセットをするのが1番です!
今回は少しでもリフレッシュできたようで、ほんとに嬉しいです♪
お身体のお悩み以外でもお話聞きますので、ぜひご相談ください(^^)稲井
初めて行くお店だったので
お試しコース60分で予約しました。
スタッフさんがとても明るく
力加減も私に合わせてくれて
丁寧にリンパマッサージを
してくれました。
次は少し長めのコースにして
フェイシャルマッサージも
してもらおうと思います。
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
Aikapi様、数ある中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
本日は肩まわりがかなりお疲れのようだったので、集中的にしっかりと施術させていただきました☆
フェイシャルマッサージのコース「美骨筋フェイシャル」はデコルテ・ヘッドスパも含まれているので、肩まわりがお疲れのAikapi様には気に入ってもらえるかと思います(^^)♪
ぜひ次回のご来店お待ちしております!稲井
気になっていたところをしっかりとほぐして老廃物を流してもらいました♪
身体の事も教えて頂き勉強になりました。
力加減なども気にしてもらいながら、丁寧にしっかりマッサージしてもらい1回でもスッキリ出来ました。
この効果がどれくらい継続するのか楽しみです♪
完全個室なのでゆっくりと施術してもらえたので満足でした(^^)
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
まいぷぅ様、口コミありがとうございます(^^)
スッキリしていただけたなら良かったです♪
お身体の事はまだ伝えきれてないこともあるので、次回もしっかりとお伝えさせていただきますね!
またのご来店心よりお待ちしております☆稲井
多忙で首、肩の凝り・疲れを放置した結果、自分でのストレッチではどうにもならず、下を向いた時に顎が首元まで届かないぐらい酷い可動範囲になっていました。
今回、応急的に「デスクワークコース」でお願いしましたが、顎が首元まで動くようになり可動範囲が随分改善しました。
感じ方は個人差があると思いますが、施術は強すぎず弱すぎず丁度良い加減で気持ち良かったです。
今回は応急的でしたので、また改めて長い時間のコースで全体的にお願いしたいと思います。
【デスクワークコース】背中+デコルテ+ハンド+ヘッド75分 ¥6500
Eme-エメ-beauty salonからの返信コメント
まつおっち様、口コミありがとうございます!
前サロンの時には定期的にご来店していただいてましたが、今回偶然にもまたお会いできたのでとても嬉しかったです♪
お久しぶりに施術させていただいていただきましたが、かなりお辛そうだったので応急処置で少しでも楽になったのなら良かったです☆
また今月ご予約いただいてますので、次回はもっとしっかり全体的にほぐしていきますね!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)稲井
エメ(Eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー